Городская больница
Отделение платных услуг
3.5
Грамотные специалисты, современное оборудование — для каждого пациента
ГАУЗ Благовещенская городская клиническая больница
Позвонить в платные услуги
ГАУЗ Благовещенская городская клиническая больница
3.5
Юлия Александровна
Выбран компанией
Огромная благодарность всем сотрудникам отделения платных услуг. Все доброжелательны. Делала операцию в январе у доктора с Москвы. Сравнивать не с чем, да и не было таких задач, консультация, день операции, наблюдение. Всё спокойно и результат отличный. Всем огромное спасибо за профессионализм и заботу 👍
&М
&&&&татьяна Михайлова
18.12 . 2025 г меня направили с пневмонией в эту больницу. Хочу поблагодарить приемное отделение, где работают в не человеческих условиях по моему мнению врачи . Я была готово от туда бежать , пьяные пациенты которые ведут себя как будто они одни, а все остальные это так ….. , спасибо что уговорили меня не писать отказ . 🙏 попала я в отделение пульмонологии. Врач Виктория Владимировна. Она внимательная и имеющая сострадания врач,огромное спасибо что быстро поставили меня на ноги . А еще огромное спасибо заведующему отделения Рязанову Виталию Витальевичу!!! Он реально находится на своем месте, при обходе он дает рекомендации не только своим больным, он усевает еще и остальным уделить внимание, дать рекомендации и объяснить почему тебе нужно та или иная процедура! Мед персонал работает на износ!!! Но при этом злости или ненависти я в них не увидела. (Хотя я еще та ….) .спасибо большое за все !
ИП
Ирина Петрикина
Хочу оставить отзыв, отделение оперативная гинекология.Была записана на плановую операцию,очень переживала,тк была наслышана про плохое отношение к пациентам.При поступлении меня оформляла Поманисточка Виктория Александровна,она же и была моим лечащим врачом.С первой минуты отношение было замечательное,мне все объяснили,успокоили,посоветовали как будет лучше для меня.Замечетельный врач))Также отношение персонало было хорошим,никто не кричал,не огрызался и не хамил.Все прошло успешно.Находилась я на лечении 4 дня и ничего плохого сказать не могу.
ВР
Виктория Рубанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу- акушер-гинекологу Поманисточка Виктория Александровна за успешно проведенную экстренную операцию по внематочной трубой беременности. Врач очень внимательно выслушал мои опасения и ответил на все мои вопросы. Я сразу почувствовала себя в надежных руках, так как время работало не на нас и трагедия могла произойти в любую минуту ( то есть разрыв трубы на 7-ой недели беременности), то профессионализм и быстрота действий врача не заставили себя ждать. Операция прошла успешно. Послеоперационный уход был также на высшем уровне, медсестры были очень заботливы. В клинике царила спокойная и доброжелательная атмосфера. Огромное спасибо за ваш труд, внимание и поддержку. Вы делаете великое дело, помогая женщинам заботиться о своем здоровье." Виктория Александровна, спасибо, что спасли мне жизнь и сохранили возможность на дальнейшую долгожданную беременность!!!
wervulfxx .xx
хоть где-нибудь укажите что флюрка работает с 9:00, везде указано с 8:00, пришли к этому времени, нахамили, говорят для стационарных работают с 8.00 , для всех остальных с девяти,
Ббь Ььдю
Лучше идти на флюру в другое место . Закрыли гардероб все стой жди пока пожрет . Ещё и хамит кричит в магазин приходите закрыт стой жди аххаха . Зачем таких людей держать
Городская больница, отделение платных услуг
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но наличие обеденного перерыва у р…
Антонина Петрова
Вы напишите что работаете с 9,а не с 8.
рр
руби роуд
травматолог выгоревщий ленивый , скорее всего имя у него антон. обратился после падения ,ссадины от плеча до кисти ,колено. живот болит,локтем презался при падении ... начал ему рассказывать...что болит? я говорю живот плечо ,руки прикасаться если,он говорит к хирургу иди если живот,а все остальное мелочи,тут очередь сидит с серьезными травмами...а у меня типа так,я не человек же,не сидел 2 часа 2 ЧАСА... руки не сгибаются от ушиба,водить сложно даже попу подтирать сложно...на след. день на работу идти ....он не подумал да об этом. я ему говорю опишите травмы мои и дайте заключение,обращусь в страховую дальше,он говорит все описывать не буду ,чем мотивировано его действие? толи лень,толи он подробно не хочет писать для страховой,привык на тяп ляп делать,не пойму... дал напраление на рентген плеча,зачем? у меня болит при поднятии руки мышца,но это не перелом,не пульсаций ничего... уровень бога доктор. облучу тебя просто так без показаний ,по своему желанию. короче через дорогу сходил в платную клинику,за 15 мин все сделали.бардак.увольняйся если работать не хочешь,я не виноват что руководство твое срет на врачей и у тебя очередь 20 чел и что ты усаешь от этого. .думал вся проблема в пациентах и контенгенте.еще в самих врачах.
МТ
Мирославна Тарасова
Охранники грубияны и хамы, нормально ничего объяснить не могут, вечно заняты, ужас какой то
zolotaya 94
Зачем писать, что отделение работает с 08:00, если на часах 8:44, и мы стоит в очереди и ждём тетю, чтобы оплатить?
ИБ
Ирина Благо
30.05 хирург мне сказал сделать УЗИ вен рук и именно в такой формулировке,позвонила в ваше отделение платных услуг взяла трубку админ или кто она и в грубой форме начала меня отчитывать якобы я не правильно говорю а нужно говорит УЗИ вен верхних конечностей,что это за абсурд простите? Вам пора давно уже провести беседу с этой женщиной или избавляться от нее,она и людям кто на операцию идет грубит и после,с таким отношением к людям которые плотят деньги за услуги а она потом с этого зп её место на рынке.
Галина Александровна
Нужно было записаться на УЗИ, но сказали что врач болеет и мне перезвонят как только врач выйдет, но прошло уже 2 месяца, а звонок мне так и не поступил. В общем не рекомендую. Если есть полис лучше сходить в любое другое лечебное учреждение, но только не сюда
Дамир Алиш
Всем добра и здоровья люди не болейте
Валерия Савостенко
Так сложилось, что пришлось обратиться в отделение платных услуг клинической больницы. Побывала здесь впервые и осталась под впечатлением от специалистов. Необходимо было сделать рентген и все этапы, начиная от администратора, я прошла без каких-либо проблем. Хочу отметить врача рентгенолога Первушина Д.В. Все объяснил, показал, рассказал, поддержал, пожелал выздоровления! Беседа с ним была теплой и непринуждённой. Спасибо ему за такое отношение к пациентам!
Городская больница, отделение платных услуг
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.