San Baby
Магазин детской одежды
Я
Яна
Отличный магазин, модный ассортимент как для мальчиков так и для девочек. Всегда адекватные цены! Продавцу отдельное спасибо. Даже самому привередливому парню подобрали классный гардероб 👍
НЯ
Наталья Ялфимова
Только здесь есть стильные вещи ! Таких в городе больше не видела
AC
Aleksei Chuvashov
В магазине навязывают те вещи, которые вам не нравятся. Когда продавцы понимают, что не могут навязать то, что им нужно продать, начинают агрессировать худший магазин в городе.
Дарья Малахова
🔥🔥🔥 Клёвый магазин
ЖШ
Жанна Шаповалова
Классный магазин. Всегда одеваем тут сына. Вещи качественные, стильные. Всегда остаемся довольны покупками 🤩 всем рекомендую к посещению 😄😄😄😄😄 хорошее обслуживание, грамотный персонал.
К*
Кристина ***
Потрясающий выбор модных моделей 😍
SR
SV R
Классный магазин🔥 Ассортимент очень интересный, в городе мало такого. Мой модник доволен 😎
ТМ
Татьяна Морозова
Уже несколько лет беру детские вещи только здесь. Во первых, одежда действительно стильная, есть из чего выбрать. Качество очень хорошее, вещи не вытягиваются и не закатываются, носим пока не вырастим!
Сергей Котовский
Отличный ассортимент по приемлемым ценам👍
‘zxc ‘aeron’
Наконец то в городе появились стилевые вещи для детей !
Александра Кроман
Очень понравился персонал , девочки знают товар , грамотно все подбирают , вещи очень модные и качественные!
Надежда Шевченко(Внук)
Крутые вещи , подобрать можно на любой вкус, так же часто бывают распродажи. Очень нравятся ваш магазин. Рекомендую всем моим друзьям, на мальчиков очень много всяких вещей. Так же можно заказать под заказ. Рекомендую магазин San Baby.
Ирина Михайловна
Вещи интересные, но сервис просто на уровне базара. 6 апреля магазин в соц.сети выставил пост о распродажи, приглянулась рубашка для сына . Написала им, попросила оставить, оплатила. Муж приехал вечером этого же числа. Оказалось что нашу рубашку отдали другому клиенту, сказали приехать только в субботу 8 числа, ну не чего страшного думала я, нам не к спеху. В субботу забрали рубашку, дома открыла и поняла что на рубашки нет не чего, не бирок не этикеток с размером. Ну думаю спрошу почему так, написала изначально вежливо , на что получила не приятные ответы. Описывать долго, прикрепляю просто фото с переписке.... Одним словом, мне в переписке два раза указали на то что это рубашка стоит всего лишь 500₽ и что я вообще хотела, типо за такую цену можно было вообще то промолчать и т. Д. Хамство и отвратительное отношение к потенциальному клиенту. Я часто покупаю вещь с распродажи, чтоб присмотреться к качеству товара, к размерам и т. Д а потом если всё устраивает, приобретаю вещи без скидок и т. Д... Но тут больше не буду, благо в городе много интересных магазинов и есть интернет где можно всё купить.....
ЗТ
Зинаида Толстова
Очень хороший магазин!!! Модные современные вещи для детей! И цены не кусаются! Вам надо ещё в микрорайоне открыться) Побольше довольных и благодарных покупателей!
Татьяна Тютрина
Супер вещи! Нигде больше таких не видела в городе и цены очень даже приятные)