СарТарош
Барбершоп
ДВ
Дима Васильевн
Сделали отличную причёску,уютная обстановка и хорошая музыка порадовали. Отдельное спасибо Вадиму, который меня стриг, к делу подходит со всей ответственностью и очень старается ✊🔥
АЕ
Антон Евгений
Отличный мастер вообще круто🔥🔥 Спасибо Озодбек✊🤝💪
Артем Кыч
Был сегодня впервые в барбершоп, остался очень доволен. Мастер Збуард прекрасно выполнил работу ! Рекомендую и очень аккуратно! И стрижку выполнил быстро и качественно. 🔥🔥🔥
Артемий Пилипчук
Миша Эльбродов
Отлично мастер класс красивый 🔥🔥🔥🔥
ВА
Вероника Анищенко
Рекомендую все быстро и качественно сделали 🔥🔥🔥
Дима Лихачев
Все отлично рекомендую, буду ходить постоянно
Арсений Васильев
Мне понравилось спасибо!
Somon Davlatov
Все делают быстро качественно , рекомендую 👍👍
Отличная стрижка, стригусь не первый раз здесь) цена приемлемая 😊
Мухаммади Санаев
Красавчик просто
Ахрор Назаров
Отличный Барбер
😻🌺
😻😻😻 🌺🌺🌺
Очень плохо подстригли сына. Записала специально перед школой , и это ужас как его завтра отправлять в школу не понимаю . Его толи не достригли толи что , показали фото как нужно ,сделали что попало.просто недострижка. С баков с одной стороны состригли с другой стороны нет волос в разные стороны, ну это просто ужас и только . Еще и 900 руб отдали .завтра перезапишу в другое место чтоб все исправить . Сын подросток в шоке как ходить с такой стрижкой . Уж извините пишу как есть .
FA
Forney Am
Сделал все в лучшем виде, аккуратен и вежлив. Цена приемлема.
Алик Булатов
Приятная обстановка, вежливый персонал, стрижка очень понравилась!
Никита Судаков
Был сегодня впервые в барбершопе, остался очень доволен. Мастер Эдуард прекрасно выполнил работу! Рекомендую именно к нему! Борода выглядит стильно и очень аккуратно! И стрижку выполнил быстро и качественно.
OM
Ozodbek Mahmudov
Сделали отличную причёску, уютная обстановка и хорошая музыка порадовали. Отдельное спасибо Вадиму, который меня стриг, к делу подходит со всей ответственностью и очень старается 👍✊️
ИВ
Илхом Валиев
Очень мне понравились Мастер опытные хорошие всё отлично
Azamat Abduvoitov
Здравствуйте, пришла подстричься, очень хорошо, мне понравилось. Отлично мето комфортно, мастер хороший 👍 👍
Артем Кыч
ЕА
Екатерина Александрикова
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у парня отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
АЗ
Антон Зеленин
Отлично место, комфортно,мастер хороший делает свою работу четко и аккуратно,и хорошая атмосфера,рекомендую!👍🤝👍👍 Хорошо мастер !
АФ
Артем Фуриёку
Отличное место. Заходил подстригаться недавно. Ребята сделали хорошую стрижку советую! Приходите подстричься
Артем Р.
Отвратитеное не обслуживание
Roman Stepura
Отличное место!! Отлично стригут!! Всем рекомендую!!
СЗ
Самир Зеленин
Отличное место, комфортно,мастер хороший делает свою работу четко и аккуратно,и хорошая атмосфера, рекомендую!👍👍
Денис Зеленин
Ужаснейший барбершоп. Это даже не барбершоп, а просто парикмахерская. Самое прикольное то, что один цельный стол у двух ПАРИКМАХЕРОВ и четыре триммера насадки на них тоже общие. Наблюдаю такую картину они этими триммерами нас обоих и подстригли без всякой дезинфекции после предыдущей головы))) просто щеточкой стряхнул волосы и всё. Не рекомендую это место
ТХ
Тимур Худайберганов
Отличный парикмахер
SE
Shaxboz Esirgapov
Ребята вообще служит нормально
Timur 777
посетил барбершоп. отличный персонал знающий своё дело, а самое главное быстро и качественно . вообщем рекомендую 👍🏼
ЗФ
Запас Фуриёку
Не первый раз подстригаюсь у Алишера. Без нареканий, все делает четко и без косяков. Рекомендую
Игорь Кириченко
Профессионалы своего дела!Приходите сделают из вас красавчика) Советую всем!
ВР
Владимир Родионов
Профессионалы своего дела, всем рекомендую, отличная атмосфера!)
Юлия Солодова
В городе проездом, решили с парнем приехать подстричься и не ошиблись с местом. Барбер оооочень внимательный, каждую лишнюю волосинку состриг, даже бороду подстригли, очень внимательно отнеслись к клиенту, я ждать устала 😂 Место крутое ❤️
Nadya NB Jerk
Нужна была модель на мужскую стрижку. Пришли с парнем, сделали всё отлично. Остались очень довольны. Обязательно вернёмся.
Данила Смирнов
Ужасно !!! Показывал фото как надо , сделал по своему и даже не близко . Бока косые и не ровные , сам постоянно отвлекался на не опытного парня который постоянно его дергал . Место не кому не рекомендую .
ГС
Гуломжон Сулаймонов
Мастер очень хороший качественный
Виктор Москаленко
Хорошая комфортной обстановка профессиональные ребята работают и давольно не дорого
Алик Просто
Мастер работает быстро качественно, стриг волос на голове и бороду после стрижки все волосы смыли и много посоветовали препаратов для ухода!
Саня Корж
Все отлично!👍🏼
Александр Фёдоров
Спасибо, лучшие цены в городе ! Буду обращаться ещё.
MA
Murad Azzamov
Отличные качественный услуги и быстро 👌
Виктор Столгевич
Не ожидал конечно , что за такие цены. Парни стригут достойно. Уже второй раз здесь. Теперь постоянный клиент. Спасибо за сервис, за чай и стрижку 😉🔥💪
Виталий Кондратьев
Сделали отличную причёску, уютная обстановка и хорошая музыка порадовали. Отдельное спасибо Вадиму, который меня стриг, к делу подходит со всей ответственностью и очень старается.
Bekzod Toshpulatov
Бобчское место порни знотоки своего дела выполняют роботу просто шкарни
Яна Енюшина
Здравствуйте, зашли случайно подстричь ребенка и оказались очень довольны результатом. Всё супер! У мастера золотые руки. Процветания вашему делу и побольше довольных клиентов!
Никита Соколов
Хорошее заведение, приятная музыка на фоне, подстригли на высшем уровне👍
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова))
ЮМ ОР
Здравствуйте, пришёл с ребёнком подстригли очень круто, Чай конфеты бесплатный вайфай пока ждём нам очень понравилась у вас, удачи ребята)))
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплые слова, ждём вас снова)))
Go Fit
Рекомендую)))
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за честный отзыв, ждём вас снова)))