Помурррчим

Котокафе
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Шеля12 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Шеля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Анастасия Мысик4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЛ
Виктория Лузановская7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Виктория Севостьянова4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Катерина Ш7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Городской житель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Ванька .20 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ванька, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Maria Nezhinskaya25 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Почему вы решили,что у нас нет напитков и угощений?
Сонечка2 отзыва
Про это кафе узнала из блога известного блогера Коляса, он со своей женой и двумя детьми посещал это кафе , выставлял фото. И мне захотелось сводить своих детей в данное заведение посмотреть на кошек. Живем в микрорайоне , одела детей , поехали.Когда мы приехали туда на пороге у нас спросили сколько лет детям одному оказалось меньше 3 лет, нам сказали нельзя посетить данное кафе. Просто развернули нас на месте. Мы попросили , сказав , что ребенок будет на руках у папы, и нечего трогать и даже ходить не будет. Но нет! Что мы получили.. Дочь плачет ей 4 года , хотела попасть к котикам, мы проехали расстояние до кафе напрасно, нигде не сказанно ограничение по возрасту!! Даже тут в 2 ГИС. И на минуточку ☝️ блогера вы впустили у которого сыну еще нет 3лет... Как так? Рекламу делаете, через людей продвигаете. А по приезду получаем разочарование. Вы тогда на кафе и в рекламах пишите что ограничение по возрасту есть, что бы люди не собирались и не ехали просто так к вам. Обидно и досадно. И да , запах в кафе желает лучшего! Первое кафе в котором не побывав больше не хочется возвращаться, действительно Антикафе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы шокированы вашим отзывом. Подскажите,когда вы приезжали к нам?Мы хотим разобраться в…
Хельга Смолкина21 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Хельга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Polains <>4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polains. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Матвеева2 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Кн
Кабинет нейропсихолога2 отзыва
ЕГ
Елена Громова2 отзыва
keiit ##5 отзывов
были в этом котокафе с подругой где-то неделю назад, увидев комментарии ниже, решила написать свой и внести ясность по поводу этого замечательного заведения. все котики ухоженные и приятные, было интересно наблюдать за сурикатом и ентом, а также за дикобразом, которого даже можно почесать. видно, что администраторы очень любят всех животных и не обделяют их лаской и вниманием, при этом успевая работать с гостями и угодить каждому. кофе и печеньки — приятный бонус. на входе все подробно и доступно рассказали, главное все запомнить, чтобы потом не возникало недопониманий, как у многих комментаторов. днём котики в основном спят, оно это и понятно, потому что они больше ночные животные, но это не мешало нам с подругой погладить их и даже некоторых завлечь поиграть. не все ласковые, но ведь у каждого из них свои особенности и предпочтения в общении, как и у людей. не понимаю тех, кто пишет, что это не «кафе», ведь в том и суть, что все подобные заведения называются «котокафе», просто перед посещением нужно осведомиться о значении этого названия и услугах, которые оказывают эти заведения. на запах совершенно не обратили внимания, потому что это естественно. своими глазами видела, как за котиками сразу убирают и моют, чтобы посетителям было более комфортно. в общем, делают всё, что нужно. спасибо вам за труд и тёплый приём. очень приятно знать, что животные нашли свой уютный дом и их любят. обязательно придём ещё не один раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктория Орловская12 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё♥️
алиск12 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Абрамова5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.♥️
Сергей Елуфимов27 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно ❤Приходите ещё!
🫶🏻 ☀️20 отзывов
K
Kotorʕ•ᴥ•ʔ1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kotorʕ•ᴥ•ʔ, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Алексей Рахманов3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 😁
Екатерина Ильина51 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Софья5 отзывов
Арина Коновалова25 отзывов
Добрый вечер, Арина, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лидия М7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ТЗ
Татьяна Зиновкина4 отзыва