Big Daddy
Киоск
При заказе от 1700 руб. доставка бесплатная!*
ИП Леншин И. В., ОГРНИП 321280100020664. *Подробности по т. +7 914 571-95-64. Доставка в черте города (Чигири не учитываются).
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Сергей Сивой
Выбран компанией
Был 1го июля, работали парень и девушка, самое лучшее обслуживание!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ДР
Дарина Рябовол
Не знаю почему все хвалят данное заведение. 300 рублей за обычную холодную сгоревшую сосиску? Серьёзно? Вы меня извините, но самое вкусное в хот-доге оказались луковые чипсы. Да и ожидание сумашедшее. Девушка сначала принимала заказы около 10 минут у всех кто стоял в очереди, а потом делала эти хот-доги, и не отдавала их по мере готовности, а отдала уже холодные, когда приготовила все заказы. В общем мы ожидали свою еду около 20 минут. Это фастфуд вроде бы? Почему тогда настолько долго ждать приходится? Были у вас 21.09.25 примерно с 18:30 до 19:00
22 сентября 2025, официальный ответ
Drcju Iinfee
написано работает каждый день, итог?никого на месте нет
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы нам разобраться в возможно сложившийся ситуации, уточните пожалуйста: 1) Дату визита 2) Место визита 3) Время визита
Аида Печенникова
Всё Понравилось 👍🏻 Заказывали френч доги , сырные палочки все очень вкусно и красиво) Вежливая хорошая девочка нас обслужила вчера🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🌸
мп
михаил павлов
Спасибо , все понравилось
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия )
Девушка, которая работала 21 июля, лучшая!! Очень приятная, вежливая и вкусно готовит🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
ЮН
Юлия Новожилова
Нам всё понравилось. Всё вкусно, быстро приготовили, вежливый персонал, спасибо, обязательно придём ещё раз
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Дарья Смирнова
Спасибо большое работникам, которые приготовили быстро, а самое главное вкусно наш заказ 🥰 Ребята очень вежливые и позитивные🤗 Спасибо большое ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
eh
evee hironi
Приходили сегодня с семьёй на дружбу, заказали достаточно объёмный заказ, но на удивление всё быстро приготовили, большое спасибо девочкам за быструю работу, вкусную еду и отличное обслуживание, нам выдали и набор с салфетками и конфетками и вилочками, вернёмся сюда ещё!)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку.Будем рады вам всегда 😁
Нюта .
Добрые, вежливые сотрудники, помогли с выбором, приготовили быстро и вкусно, спасибо большое!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Артем .
Вежливые и веселые сотрудники,всегда подскажут и посоветуют,также дадут набор с салфетками.Спасибо Анне и Алисе за вкусный хот дог, советую тут брать
18 июля 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за добрые слова. Мы старались 🤝
Дмитрий Кожушко
Кафе очень отличное, и добрые работники ( когда у работницы спросили долго ли? мне стало ее жалко) , заказывал просто хот-дог с начинкой на выбор, и он был давольно вкусным, с очень много соусом, так же там дали пакетик с зубочисткой и 2 конфетами, спасиба вам большое!❤
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Порой заказов очень много, но мы стараемся работать б…
вл
виктория левчук
Прекрасное обслуживание, клиента ориентированные сотрудники, доступные цены, вкусная еда и коктейли. Больше всего понравились работники: Ксюша, Вика, Рита
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 😁
Марина Абламская
Всегда очень вкусно, и быстро , хорошее обслуживание особенно Девочки в смене которой работает Алина на парке дружба
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кира )
Очень вкусные хот-доги и картошка) Девочки всегда приветливые и вежливые. Приятные цены и отличное обслуживание ) Вы большие молодцы)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 🙏
виталя ⠀
классные девчонки, хот доги тоже норм
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Дэмовна
Все очень быстро готовят, прекрасное обслуживание, хорошие работники, к заказу выдают салфетки, что большая редкость, крутое заведение🤗
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады обратной связи от Вас 🌸
Vahno XX
300 р. за ,,хот-дог" в котором самая дешманская и не вкусная сосиска из бумаги ,без соуса ,дохлыми огурцами и даже не обжаренной булочки ,вы серьёзно??? Не советую здесь покупать продукцию! Не вкусно и дорого !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы нам разобраться в возможно сложившейся ситуации уточните пожалуйста: 1…
ЛБ
Леонид Брежнев
Почему ваша точка закрыта ? Если у вас указан график с 11 до 22 ?
ОО
Ольга Обухова
Вчера семьёй отдыхали в парке и решили перекусить. Замечательное место, очень вкусно. Девочки большие молодцы, все делают быстро, ну прям очень вкусно. Теперь Вы наш фаворит, только к Вам будем ходить
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
sweets 🍫
Хот-доги очень вкусные, всегда здесь берём. Но, уже второй раз ситуация, что приезжаем, а киоск закрыт. То в воскресенье было так, то сейчас в 17:13 снова закрыт. Зря только ехали. Хотя бы указывали информацию о том, что у вас разный график работы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим прощения за неудобства, возможно в картах не успела обновиться информация - но…
ИЛ
Илья Ломаев
все хорошо. булочка, сосиска, соуса, обслуживание отличные, но 4 звезды за то, что не учли просьбу клиента... попросил дополнительно добавить перец халапеньо, в хот-дог "острый датский", увы... не говорю что бесплатно, готов даже доплатить. был примерно в 18 часов, 3 сентября, в Парке дружбы
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Приносим извинения за возможно предоставленные неудо…
НЗ
Наталья Золотарева
Все вкусно
4 июля 2024, официальный ответ
Краткость, ясность и благодарность он нашей команды за высокую оценку )
Владислав О
Шикарное место, приятные девочки, вкусные хот-доги🌭
4 июля 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за высокую оценку ))
Ольга Соловьева
Сегодня взяла на вкуснейшие ход доги. Теперь только к вам. Спасибо большое девочкам за быстрое обслуживание и хорошее настроение
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать вновь )
Victor Ilchenko
Замечательное место)) Очень вкусно и вежливый персонал. Ангелина и Настя - супер!!☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова )))
ИР
Иван Рахманько
Отличное место, есть что выбрать, сотрудники доброжелательные, могут посоветовать. Хот доги просто супер👍😉
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Настасья 🖤
Хот-доги вкусные, выбора много. Отлично, что есть и острые, и обычные. На вкус все разные, можно найти, что понравится именно вам. Пробовали в разных местах, везде вкусные, свежие.
18 мая 2024, официальный ответ
Острые и не обычные это наша фишка ) Спасибо большое за высокую оценку нашей работы )
Екатерина Брагина
Пришли взять хот доги стояли минут 20, заказы не могли отдать клиентам,потом говорят мы не принимаем заказы минут 15,в итоге проходили мимо них сидели курили 2 девушки и табличку повесили что не работают до 7 часов,девушки устроили себе перерыв час,заказ так и не смогли оформить
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Что бы разобраться в возможно сложившийся ситуации…
Богдан Евгеньевич
Прекрасная еда , и очень приветливые рабочий коллектив Прекрасное заведение , приду сюда ещё много раз !
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады снова Вам🙏🏼
YaSh .
Очень вкусненько, спасибо девочкам за приятное обслуживание! Огромная благодарность за работу в перчатках❤️❤️ умнички😇😇 04.05.2024
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Иван Маскович
Удобно, быстро и самое главное вкусно ) Тому кто придумал рецепт Дальневосточного хот-дога, нужно выдать премию и занести а книгу рекордов Гиннеса 👏👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Китаева
Обожаю ваши хотдоги!но есть одно "но"-долгое ожидание. Вчера ждала 10 минут пока не торопясь сделают предыдущему гостю хотдог, стучала, не открыла. Когда открыла на вопрос почему не принимаете следующий заказ ответила что не имеет права открывать в перчатках.потом ждала ещё 10 минут свой заказ. Можно как-то решить эту проблему когда один человек в работе? Пакетик придумать надевать на перчатку, потом снимать?
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Inna Gapon
Хотдоги не вау, на 3. Сосиска невкусная, булка, соусы и добавки отлично! Картофель и моцарелла фри вкусные👍🏼
18 апреля 2024, официальный ответ
Инна добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы всегда работаем над улучшением рецептуры. Приходите еще что бы попробовать новинки )
Диана Слизова
Лучшее место быстрого перекуса, Девушка Галя очень вежливая и улыбчивая, поднимет настроение и вкусно накормит, готовят с душой, спасибо за старания🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Алексей
Пришел к открытию, сказали подождать 15 минут, якобы у них нагревается техника. Пришел ровно через 15 минут, говорят снова ждите 15-20, чтобы заказать, причину не объяснили. Разберитесь…
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда вы были в нашем заведении…
V
Verilis
Заходили вчера покушать. Все понравилось) больше спасибо обслуживающему персоналу, очень приветливые девушки. Обязательно зайдем еще раз)
18 апреля 2024, официальный ответ
Verilis, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
ЮС
Юлия Ситникова
Кушали у вас сегодня, все понравилось, персонал вежливый и приветливый, очень вкусно, большое спасибо<3
Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
чурик .
Был 22.04 в парке дружбы. Спасибо Лере за хорошее обслуживание и Александру за красивый и вкусный хот-дог.
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Ваня Морозов
Александр, спасибо! У вас как всегда горячие и вкусные сосисочки. 22.04.2023
Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Дмитриевская
Гуляли сегодня с молодым человеком, решили перекусить в такой прекрасный день, заказали у вас покушать. Спасибо огромное все безумно вкусно было 🤤остались сыты и довольны. Девушка очень веселая, улыбчивая и приятная, сориентировала быстро по меню и ценам. Сейчас мало встретишь таких сотрудников. Желаем успехов и процветания 😌
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НП
Никита Панкратьев
Прекрасные люди и обслуживание
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Степан Селедцов
Круто обслужили, очень вкусно
18 апреля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Валерий
Здравое заведение , вкусно готовят. Всем советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛