Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ДЛ
Диана Логутова
Огромная просьба! Когда делаете перерыв, учитывайте время. Я селлер и без штрафа нужно отгрузить товары до 12 часов дня. Пришла в 11:50, перерыв до 12:05. Результат: штраф!!! Может быть перерыв делать до 11:50?
SC
Snow Cat
Девушка, которая выдает заказы, вы очень красивая)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за ваше внимание к нашему сотруднику. Мы передадим, что вам…
UM
Ulvi Memmedov
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данном пункте. Хожу сюда часто.Выдача быстрая. Девочки молодцы.Всегда приветливые.Всегда помогут,расскажут,если интересует какой либо вопрос.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за подробности про пункт выдачи. Рады слышать, что выдача бы…
Виктор Сергеевич
Сегодня зашёл на данный пункт выдачи. Как обычно. Девушка средних лет. Вечно чем-то недовольна. Слушает голосовые сообщения с матами и ржёт на весь пункт выдачи. А когда отдал вешь обратно (т к. Не подошла) Сказал "досвидания", сделала вид что тебя уже нет. В следующий раз, так же с ней буду себя вести.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше взаимодействие с нашим сотрудн…
Игорь Коханов
Дополняю отзыв 21 ноября. И меняю оценку. Обслуживала молодая девочка. Очень вежливая и внимательная. Уровень обслуживания очень хороший, доброжелательная. Приятно, когда люди нормально делают свою работу. Спасибо Здравствуйте! Сегодня в 15.25 получал товар. Сотрудница (женщина с темными волосами, в очках)вела себя отвратительно! Разговаривала безобразно, по хамски. Разве что в шею не вытолкала на мою попытку уточнить пару деталей. Два года ходил в ваш пункт. Больше-ни ногой! Я понимаю, что с набором персонала очень большие проблемы, но с таким персоналом к вам просто перестанут ходить. Очень неприятно. Думал, только мне так «повезло», но почитал другие отзывы-дама оказывается знаменитая.
Анна Б
Норм пвз, да маленький, но это рядом, если кто то хочет попросторнее, то можно ведь и выбирать другой в городе их полно 😅странно за это снижать оценку как мне кажется. Я достаточно быстро всегла товар получала и работники приятные всегда вежливые.
Мария Просто
Неплохой пвз. Нигатива от сотрудников не было ниразу. А вот места в зале маловато.
СЕ
Светлана Егорова
Здравствуйте. Раньше с удовольствием ходили на этот пункт выдачи. Быстро , а главное очень позитивно. Сменился персонал и ходить туда не хочется. Заранее знаешь что встретят неприветливым взглядом и нахамят. Смените персонал!!!!!
Виктория
Всё бы ничего. Очень нравился этот пункт выдачи . Всегда быстро , мало народу . Но уже второй раз попадаюсь на женщину в очках. Клиентоориентированность отсутствует полностью… не дай бог посылка на возврат - такая лекция тебе будет выдана. В жизни сюда больше не приду . Меняйте работников
Сергей Верунин
Спасибо!Очень приятно когда обращаются на ты к 18-летней девушке👍
артем афонин
Ужасное обслуживание! Сотрудник (женщина с тёмными волосами в очках) некорректно общается с клиентами, был свидетелем как она отчитывала клиентов, что они отказываются от заказанного товара после того, как он им не подошёл. Кроме того, один раз попросил скотч заклеить вскрытую для проверки коробку, так мне сделали "великое" одолжение предоставив скотч. Уважаемое руководство, пожалуйста, проведите беседу с сотрудниками о том, что такое клиентоориентированность.
Работает хамка, вчера около 20:30 пришла в пункт выдачи - мне прислали не тот товар, я засмеялась от того, что мне прислали совсем не то, на что мне тут же в грубой хамской форме прилетело МНЕ НЕ ДО ВАШЕГО СМЕХА ВЫ ЛИБО ЗАБИРАЕТЕ ЛИБО ОТКАЗ ОФОРМЛЯЮ, прошло секунд 10! Можно мне дать немного времени что б подумать что делать не с тем товаром? Ужасная сотрудница
Настя К
Вскрытая коробка в одном из заказов и отсутствие половины наполнения во втором. С первого же раза на этом пункте. До этого заказывала на другие пункты и всё было идеально всегда. Решила сменить поближе к дому называется…
Александр Чеченин
Холодно, грязно, в клиентской зоне бардак, коробки.Обшарпанный стол.В кладовой неразбериха. Нет таблички о видеонаблюдении
просто ЗОЛОТКО
Самый лучший пункт выдачи товаров, все быстро!
Вита Цой
Хороший пункт выдачи. Очень вежливые люди. Рекомендую
М*
Мария *
Самый лучший пункт выдачи. Не место красит человека, а человек место. Самый вежливый оператор! 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Руслан Чумак
Отличный пункт выдачи. Очень приветливый персонал. Теперь буду всегда заказывать именно на этот пункт выдачи❤️❤️❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Maria P.
Замечательный пункт выдачи, приятно приходить к вам снова и снова) отдельное спасибо за доброжелательность и хорошее настроение!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Аноним
К вам приятно возвращаться.❤️
Алинка Шивырталова
Очень уютный пункт выдачи, вежливый персонал и пакет всегда предложат
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
МВ
Матвей Варлаков
Нормальный
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за обратную связь. Приходите ещё 🤗
Алёна Олексик
Приветливый и доьрожелательный персонал
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Ждём за новыми покупками 💙
добрые, приветливые люди на выдаче. Дают пакеты при необходимости, хотя не обязаны (в других пунктах озона такого нет)
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда стараемся предоставить высокий уровень сервиса.