Miracle Valley
Лаундж-бар
Премия 2ГИС
2 этажа зелёного пространства с панорамным видом на центр города
ООО «Миракл», Благовещенск, ОГРН 1212800004471.
Посмотреть меню
Василий П
Выбран компанией
Место, которое я так и называю «Долина чудес», та самая Долина чудес, куда я возвращаюсь вновь и вновь. Только здесь я могу насладиться насыщенным паровым коктейлем, неповторимыми блюдами, восхитительными лимонадами, приятным и вежливым персоналом, а так же уютом и комфортом окружающей обстановки. Хочу выразить всей команде этой чудесной долины благодарность за создание именно такого формата заведения, которое включило в себя всё то, что нужно для приятного времяпровождения как одному, так и в компании.
6 февраля 2024, официальный ответ
Василий. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТТ
Т Т
Раньше это было моё любимое место, но, к сожалению, последний визит разочаровал. Кальян оказался плохим, даже с премиум табаком, что очень удивило. 🍃 Еда была несвежей и, в итоге, у меня заболел живот. 😷 Чай тоже разочаровал — невкусный и не такой, как раньше. Сервис тоже оставляет желать лучшего, официанты были не такими внимательными и отзывчивыми, как прежде. С грустью сообщаю, что я любила это место, но теперь, к сожалению, не планирую возвращаться. 😞
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого напишите дату…
Darya Bysik
Приятная атмосфера, постоянно ходим сюда. Отдельное спасибо официанту Ивану ;)
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Анастасия Тюкалова
Сегодня с подругой были в заведении, очень вкусные блюда и напитки, отдельное спасибо официанту Ивану, обязательно придем еще
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Снежка С
Очень прекрасное место в нашем городе! Красиво, вкусно, атмосферно. Обслуживание на высшем уровне! Ивану отдельное спасибо!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Михаил .
Авторские чаи в особенности овсянный просто бомбочка, всадил целый чайник остался доволен. Еда/паровые коктейли тоже не плохи, да и в целом место красивое. 🫡
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Все отлично, еда хорошая, очень понравились ребра, кальян хороший, сделали именно то, что просто по вкусу
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
К
Крис
Вкусно,приятная атмосфера. Официант Иван умничка,очень вежливый,улыбчивый парень👍
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Д
Классное место, официант Иван умничка😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Надежда
Отличное уютное место для встречи с друзьями в тихой спокойной обстановке. Кухня шикарная,кальяны отличные. Официант Иван максимально компетентный и приятный сотрудник. Помог с выбором, ненавязчиво постоянно присутствовал рядом. Общался с нами как-будто мы любимые постоянные клиенты,хотя видел нас в первый раз) что оставило после себя приятное впечатление после проведенного вечера. Обязательно вернёмся ещё раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Валерия Седунова
Прекрасное место. Официант Полина помогала с выбором и предложеные ей блюда и коктейли были отличными не только по вкусу, но и внешний вид приятно удивил!
Валерия! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Елизавета Шарафеева
Приятная атмосфера в зале . Нам посоветовали вкусные блюда и коктейли .Работа персонала на высшем уровне,очень внимательны к гостям. Все остались довольны.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
Артем
Иван очень трудолюбивый внимательный чувак
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
КА
Кристина Андреевна
Прекрасное место!❤️ У официантки Полины очень грамотная и приятная речь, посоветовала коктейли под наши запросы, рассказала о действующей акции и так же поздравила с днем рождения. замечательное место и персонал, обязательно вернёмся сюда еще😘
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🌸
Александра Рей
Отличный сервис Официант Артем молодец!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
Екатерина Стежинская
Заведение приятное, красивое,не шумно, если хотите посидеть поговорить и покурить кальян) официант Виктория очень милая, приятная, удыбчивая девушка,принимала у нас заказы нам очень понравилось 😇в общем и кальянщик молодец) были 18.12.2025. Советую если хотите посетить это заведение 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владислав Петрашевский
Вкусный кальян, отличные и вкусные блюда, но я бы добавил разнообразия по меню🔥 хорошая атмосфера и доброжелательный персонал, обязательно придем еще🕺🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Баластрик
Душевно, приятно, вкусно, красиво, почти , как дома
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь.
ДИ
Диана Иванова
Очень хорошее заведение,официант Иван обслужил на все 100 ,кальян очень вкусный, по кухне все очень вкусно, очень уютно и комфортно,администратор очень милая девушка встречает с теплом и уютом,приду еще не один раз
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Екатерина Гурская
Провели прекрасный вечер в баре, обслуживала замечательная девушка Виктория, огромное ей за это спасибо Уютный интерьер, хорошая музыка Очень советуем!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Polina Gibina
Приятная атмосфера, вкусные блюда и коктейли, хороший кальян! Официант Иван очень приятный и улыбчивый молодой человек, хорошее обслуживание! На входе встречает отзывчивая и доброжелательная девушка! Рекомендую 👌🏼
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Долженко
Ваня самый лучший!!! Лучшие рекомендации, лучший кальян!!!
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
d0
dan 085
Хороший сервис, еда и напитки на уровне. Однажды прямо перед нашим приходом выносили мясо гостям, которое поджигали в зале. Так вот потом час неприятно пахло горелым. В остальном всё хорошо, вернёмся ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Dan, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 💛
ДГ
Даша Григорчук
Очень приятный, уютный бар, вкусная еда и безумно красиво, хороший кальян🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
AY
Alyona Yus
Официанты Виктория,Дмитрий очень классные,подсказали по блюдам, по напиткам,кальянщик Максим сориентировал по вкусам,все было очень вкусно,хорошо провели вечер,спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр
Отличное заведение. Вкусная еда, вкусные напитки, вкусные паровые коктейли. Быстрое обслуживание, несмотря на вечер пятницы. Всё понравилось. Благодарность официанту Ивану
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
В🤭
Валерия 🤭
Хочется выразить благодарность официанту Ване🫶🏼 сегодня были в подружкой на втором этаже, такой внимательный, в то же время не навязчивый парень, старался решить наши вопросы , что бы мы с комфортом отдохнули. Вообще хочется сказать, что за все время работы заведения , вы становитесь только лучше, ребятки сотрудники грамотнее и внимательнее💚
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
ZS
Zahar Sergeev
Посещаю данное заведение не первый раз и хочу поделиться своими мнением. И начнем из плюсов: + В наличии вкусной европейской кухни + Вежливость персонала к гостям + При ходе встречает вежливая девушка которая проводит вас за стол + Хорошая уютная атмосфера + Вкусные кальяны от Максима мастер своего дела. Теперь про минусы: - минус в том что их нет Рекомендую данное заведение как посидеть по работать, и отдохнуть в кампании друзей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
зт
злата тарасюк
Классное место,атмосфера действительно приятная:хорошая музыка и уютный интерьер.Хочу отметить работу официанта Ивана.Он был очень внимателен и отзывчивый 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
AV
Anton Vakulich
Второй раз приходим, и всегда говорят закончилось вино! Их хоть ты что делай, должен пить другой алкоголь !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вино убрано из меню уже достаточно давно. Как только вернём его в ассортимент, обязат…
AB
Alena Borsch
Заведение ОГОНЬ! Классный, скромный официант, крутой чувак и девушка на входе. А парень который делал нам кальян на свое усмотрение ваще супер, кальян тоже неплохой:) Алкогольные напитки балдеежь, таращит как может Паста с грибами и курицей - ОГОНЬ Интерьер - ОГОНЬ Мы - ОГОНЬ Придем еще, рекомендуем:)
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Марина Мартынова
Огромная благодарность за душевный вечер от счастливой пары💕 Отдельное спасибо Ивану за обслуживание... Очень рекомендуем, если хотите провести вечер незабываемо 🔥🔥🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Максим
Приятное место, вежливый персонал. Сделали нам вкусный ягодный кальян. Эффектная подача блюд. Имеется VIP комната с PS5
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
I.
Irina .
Уютное,приятное место. Хорошая атмосфера. Вкусно. Спасибо официанту Ивану за отличное обслуживание!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Лавура Григорян
Прекрасное заведение ✨ вкусная кухня и очень заботливый персонал. Официант Иван ✔️👏
Здравствуйте, Лавура. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
A
Arisha
Хорошее место, отдыхаем тут не в первый раз, спокойная атмосфера, вкусная еда, хорошие чаи! Официант Ваня большой молодец, очень вежливый, добрый и веселый парень! Иван топ !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
А.
Анна .
Ваня красавчик 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Отличное место, атмосфера, еда и коктейли 💛
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Сергеевич Чеботарёв
Очень хорошее заведение и обслуживание, вкусная кухня и замечательные кальяны, всем советую Прекрасный официант Полина , всегда рада нас видеть
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Olga Vakulenko
Как всегда вкусно и бесконечный кальян 🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алёночка 🩷
14.11.2025 с подругой решили посетить данное заведение, были тут около 2 лет назад впечатление осталось хорошее, решили сходить посмотреть, что поменялось Началось всё с того, что в гардеробе не для всех вешалок есть номерки, что уже как-то странно, не хочется видеть свою куртку на ком-то другом, я сомневаюсь, что девушка с гардероба запоминает верхнюю одежду каждого. Где-то около 21:30 мы сделали заказ, который включал в себя 2 сырных супа с креветкой, стейк с овощами гриль, ребра и 2 коктейля, обслуживал официант Дмитрий , предупредил, что ожидание по кухне будет 20 минут, для пт вечера это нормально, но проблема в том, что только коктейли нам принесли через 20 минут, при подаче официант не произносил вслух название коктейлей и как-то неуверенно их нес, не спрашивая где чей коктейль просто поставил и ушел, коктейли если честно были так себе (Маргарита и джин-тоник) первое горячее блюдо (2 сырных супа) мы попробовали только через 40 минут на мой вопрос о том, почему так долго, официант мне ответил, что людей много, столы все заняты и мы не одни Суп был вкусный, после супа тут же приносят стейк и через пару минут ребра. Стейк изначально разрезан на 4 прямоугольные части, отрезая 1/3 от кусочка, там оказывается просто кусок сала, без грамма мяса, в итоге 1,5 полоски из 4 полностью состоят из сала, хочу включить лампу над столом в поисках мяса, а она не работает, в итоге зовём официанта, он что-то пытается сделать , говорит, что лампочка перегорела и смотрит на нас , как будто я сейчас должна её поменять. Я говорю ему о том, что хочу заменить стейк либо на такой же , либо на другое горячее блюдо, он уносит мой стейк, подходит и говорит, что это свиная шея и там будет сало, я понимаю, но не куски, а тонкая прослойка, он ничего сказать не может и я предлагаю убрать его из счета Продолжение следует…
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы подробно разобрали ситуацию с командой. Вечер действительно б…
Андрей
Администратор Анастасия отлично выполняет свои обязанности! Прошу руководство выписать премию!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик 😉
СФ
Сергей Фыц
Классное место, самое уютное из тех где был
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Zhanna Tsypa
Классное заведение ! Сервис огонь )) вкусный калик и быстрая подача еды
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
АЯ
Алина Ярощук
Сегодня были в Miracle. Еда, обстановка, обслуживание - всё было прекрасно) Отлично отдохнули и остались только с приятным впечатлением. Отдельное спасибо официанту Ивану ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Елена Илларионова
Отличное место, приятная музыка, уютная атмосфера, вкусная еда и кальяны✅ Однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Милена
Не в первый раз здесь. Все очень нравится: атмосфера, кухня. Спасибо, что проводите тематические мероприятия. Отдельная благодарность официантке Полине. Вежливая, заряжающая позитивом девушка. Быстро принимала заказы и безошибочно приносила их
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
everything 💘
Здорово посидели у вас сегодня, очень порадовал приглашенный фотограф, гадалка❤️😘 Спасибо официанту Полине
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Мария Жмурова
Не первый раз посещаю данное заведение, сегодня с друзьями отмечали хеллуин, вкусные напитки, дымные кальяны, все всегда на высоте, огромная благодарность официанту Полине, очень вежливая приятная девушка, все ребята были в шикарных костюмах, обязательно придем еще!
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аюна Сокур
Хочу выразить огромную благодарность стажеру Ивану , очень вежливый и внимательный официант🙃 Уютная обстановка, вкусная еда! Рекомендую 🤙
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼