Миракл
Лаундж-бар
Премия 2ГИС
2 этажа зелёного пространства с панорамным видом на центр города
ООО «Миракл», Благовещенск, ОГРН 1212800004471.
Посмотреть меню
ВП
Василий П
Выбран компанией
Место, которое я так и называю «Долина чудес», та самая Долина чудес, куда я возвращаюсь вновь и вновь. Только здесь я могу насладиться насыщенным паровым коктейлем, неповторимыми блюдами, восхитительными лимонадами, приятным и вежливым персоналом, а так же уютом и комфортом окружающей обстановки. Хочу выразить всей команде этой чудесной долины благодарность за создание именно такого формата заведения, которое включило в себя всё то, что нужно для приятного времяпровождения как одному, так и в компании.
Частый гость
6 февраля 2024, официальный ответ
Василий. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Rezeda Mrs
Всё на высоте! Кальян — огонь: дымный, вкусный, долго держится. Кухня, напитки — выше всяких похвал, всё было очень вкусно. Огромное спасибо официантке Снежане за отличное обслуживание: быстрая, вежливая, с душой подошла к делу. Чувствуется, что человек любит свою работу! Очень приятно провести время в вашем заведении — обязательно заглянем ещё!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Zlata Aleksandrovna
Отличное заведение, спокойная атмосфера, обслуживание на уровне) официант Полина прекрасна во всех смыслах Блюда подали быстро, все вкусно Напитки замечательные Кальян такой какой должен быть 😅я не разбираюсь, но вкусно.
12 марта 2026, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Tory Flay
Очень приятная атмосфера,еда 10/10,отдыхали небольшой компанией,официанту Евгению отдельное спасибо,очень внимательный и вежливый молодой человек,обязательно вернемся сюда снова
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались ❤
Анастасия .
Уютная атмосфера— мягкое освещение, комфортная мебель и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал впечатлил: официанты и кальянный мастер вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить малиновый чай — невероятно вкусный. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья
Были вчера первый раз в этом заведении. Красиво, стильно, вкусная еда и лимонады!!💗 Официант Виктория - очень классная, внимательная и добрая, подсказала по выбору блюд и напитков💯 Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Васильева
Классное заведение, уютно . Все замечательно, официант иван просто супер.
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё!
Снежа Смирнова
очень хорошее и уютное место,еда как и напитки на высшем уровне,кальяны супер,обязательно вернусь
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ДИ
Диана Иванова
Очень хорошее заведение,официант Иван обслужил на все 100 ,кальян очень вкусный, по кухне все очень вкусно, очень уютно и комфортно,администратор очень милая девушка встречает с теплом и уютом,приду еще не один раз
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Екатерина Гурская
Провели прекрасный вечер в баре, обслуживала замечательная девушка Виктория, огромное ей за это спасибо Уютный интерьер, хорошая музыка Очень советуем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
ZS
Zahar Sergeev
Посещаю данное заведение не первый раз и хочу поделиться своими мнением. И начнем из плюсов: + В наличии вкусной европейской кухни + Вежливость персонала к гостям + При ходе встречает вежливая девушка которая проводит вас за стол + Хорошая уютная атмосфера + Вкусные кальяны от Максима мастер своего дела. Теперь про минусы: - минус в том что их нет Рекомендую данное заведение как посидеть по работать, и отдохнуть в кампании друзей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
зт
злата тарасюк
Классное место,атмосфера действительно приятная:хорошая музыка и уютный интерьер.Хочу отметить работу официанта Ивана.Он был очень внимателен и отзывчивый 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
A
Arisha
Хорошее место, отдыхаем тут не в первый раз, спокойная атмосфера, вкусная еда, хорошие чаи! Официант Ваня большой молодец, очень вежливый, добрый и веселый парень! Иван топ !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ДГ
Даша Григорчук
Очень приятный, уютный бар, вкусная еда и безумно красиво, хороший кальян🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
I.
Irina .
Уютное,приятное место. Хорошая атмосфера. Вкусно. Спасибо официанту Ивану за отличное обслуживание!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Илларионова
Отличное место, приятная музыка, уютная атмосфера, вкусная еда и кальяны✅ Однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Аюна Сокур
Хочу выразить огромную благодарность стажеру Ивану , очень вежливый и внимательный официант🙃 Уютная обстановка, вкусная еда! Рекомендую 🤙
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Галина Ибрагимова
Очень понравилось посещение вашего заведения. Высоко оцениваю качество коктейлей — вкус отличный, чувствуется рука опытного бармена. Кухня также порадовала: блюда вкусные и подавались оперативно. Отдельная благодарность официантке Полине за безупречное обслуживание. Она была очень внимательна и вежлива. Приятно, когда работают такие сотрудники. Рекомендую к посещению!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ирина Картавцева
Хочется поблагодарить за прекрасный вечер! Заведение оставило самые приятные впечатления. Особая благодарность официанту Полине за качественное и ненавязчивое обслуживание. Коктейли прекрасные! Вкусные, креативные и отлично приготовленные. Еда тоже на высоте: все очень вкусно, свежо и сытно, подача "фахитос" оригинальная, оставляет прекрасные впечатления
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Olga Vakulenko
Как всегда вкусно и бесконечный кальян 🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Можно без Имени
Отмечали день рождение, бронировали заранее. Администраторы - просто прелесть. Всегда поддерживали связь. А в день рождение обслуживала официант Полина (25.09.2025) просто солнышко, побольше бы такого персонала. Спасибо огромное за вечер. Остались с хорошим впечатлением. (Кальянщику так же огромное спасибо за кальян ❤️)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ВИ
Виктория Иванова
Потрясающая атмосфера, мягкая музыка ,вкусный кальян ,вежливый персонал ,стильный интерьер идеально для отдыха и душевных разговоров !!! Янина очень позитивная и отзывчивая девушка помогла с выбором блюд и коктейлей ! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать бар нашим друзьям !
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
~qwoowp muewm
Очень вкусно,красивое место,особенно понравился салат с баклажанами,официант Николай очень приятный и милый,девочки на входе тоже очень приятные
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Анна У
Посещала заведение 25.03. Начну с плюсов - обслуживание. На входе встретила улыбчивая девушка-администратор, официант Виктория так же была очень внимательна, за это огромное спасибо. Так как это был день рождения, подарили чизкейк и шампанское, очень приятно было. НО! Огромное «НО», которое испортило все впечатление от данного заведения. Ребята, кухня у вас очень слабенькая! Не знаю, было ли это связано со сменой в этот день или еще с чем-то, но мы ждали пасту 45 минут! Нас предупредили о том, что одну из позиций заказать было нельзя из-за недостатка продуктов, но опять же, минут через 20 после заказа только предупредили. Стейк из свиной шеи был ВАРЕНЫЙ! Это как вообще? Паста же была пересолена. Наверное, покурить кальян и попить пива в этом месте может и можно, а вот хорошо поесть это как повезет.
Леонид Северин
Нам попались очень крутые официант и главный по паровым коктейлям) Мы ошиблись с выбором и кальянщик предложил поменять его бесплатно. Всё было вкусно, атмосфера кайф. Обязательно ещё придём)
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Алина Ермакова
Приятное и уютное заведение. Отличный кальян, вкусная еда. Безупречный сервис, отдельное спасибо Ивану.
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ВБ
Валерия Беченко
Прекрасное место. Приятная атмосфера, не громко, спокойно. К сожалению не было блюда что я заказала. Официант Иван извинился и помог с выбором блюда, за что ему отдельное спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Надеемся, что в следующий раз вы обязательно попр…
Екатерина Маркова
Наконец-то добралась написать отзыв) Лучшая кальянная в городе -это однозначно! Нигде у нас нет такого формата, где можно и покушать и выпить и покурить любимый кальян и всё в одном месте) Было день рождения 29 января, не отмечала, но решили сходить с подругой вдвоём посидеть немного отдохнуть и это было лучшее решение! Потому что весь персонал просто сделал этот вечер😻 поздравили с десертом и свечой, подарили бутылку шампанского и не какого-то советского , лишь бы подарить, а хорошего дорогого вкусного шампанского! Ваши коктейли апероль с дыней, это вообще что-то невероятное, безумно вкусные🔥 Еда из того, что брали тоже очень всё понравилось🥰 Так же хочу отметить, что кальяны безумно вкусные и интересные, мы с подругой вроде заядлые любители подымить кальян и вкусом нас как будто уже на удивить, но Ваш мастер удивил очень даже! Все вкусы были необычные и в тоже время вкусные, курился кальян часа 2 точно, все вовремя менялось, за это отдельный респект! Так как не об одном другом месте я так не могу сказать, везде через час уже все прогорает( И ещё хочу отметить, что в этом заведении отличная вытяжка, сидеть очень комфортно, голова не болит, большие пространство с хорошей вентиляцией🔥 Конечно после дня рождения я была ещё не раз у Вас и ни разу моё мнение не поменялось) Желаю Вам только процветания и так же держать марку и быть лучшими в городе!!!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Александровна
Пришли не большой компанией, впервые, обслужили быстро. Кальян очень вкусный, очень понравился Рамён, вернемся ещё😮💨🤎
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
YK
Yulia K
Прекрасное место для отдыха! Атмосфера очень уютная, стильный интерьер, расслабляющая музыка. Кальян качественный, всё сделали быстро и вкусно. Персонал очень приятный и внимательный, нас обслуживала Полин. Обязательно вернёмся снова!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
Дарья Гурьева
Хочу посоветовать это чудесное место, так как здесь вы можете по настоящему расслабиться, отдохнуть и просто прекрасно провести свое время. Также хочу отметить работу официанта Ивана, очень вежливый, улыбчивый человек, также помог с выбором напитков. Выбор еды и напитков большой, кухня вкусная. В общем, придем сюда еще и не раз, спасибо Вам большое за прекрасный вечер!
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады 💛
с💋
соня 💋 Болотова
замечательное место, с невероятной атмосферой. искали с подругой место где можно отдохнуть, посидеть в приятной обстановке - это оно! нас обслуживал чудесный официант Иван) к его работе, да и вообщем, никаких вопросов нет. порекомендовал наиболее вкусный лимонад, что не мало важно ( очень понравился) ) Огромное спасибо за безупречное обслуживание, внимание к деталям ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 🫶
Nadya
Прекрасное, атмосферное заведение, очень вкусные блюда, а так же очень приятный персонал. Большое спасибо Снежане за обслуживание.
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Андрей
Ценник на алкоголь х4-х5, водку принесли в графине и по качеству скорее всего паль. В остальном все ок!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить: весь алкоголь в нашем заведении — оригинальный и з…
Дони Д
Лучшее место, чтобы расслабиться. Вежливый и самое главное внимательный персонал, настойки супер. Кальян🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Сергей .
Давно хотели познакомиться с заведением, в итоге 07.03.26 решились. Впечатление следующее: Сразу как зашли, нас встретила ужасная вонь канализации, но не администратор. Администратора пришлось звать через кнопку несколько раз. Едем дальше. Администратор сказала, что в зале не воняет. По итогу нас посадили прям на входе в зал, сразу подлетел кальянщик, к нему вопросов нет, сразу понял, что мы хотим и ушел готовить. Следом официант. Мы спросили, что входит с состав листового успокаивающего чая, ответ не получили, далее по чаям поняли, что знания о них тут нет. В результате, сидели, ждали, и решили поскорее оттуда уехать, вонь никак не уходила. Не дождавшись заказа, уехали в приятное заведение. По интерьеру вопросов нет 👌🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что знакомство с заведением нач…
ЮА
Юлия Азимова
Комфортно посидели, покурили вкусный кальян, спасибо кальянным мастерам Дмитрию и Максиму, администратор Наталья просто лучшая! Отдельное спасибо официанту Ивану)
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться ❤
ЕО
Евгения Олейникова
Хорошее заведение😇приятная атмосфера) Еда,напитки и кальян были были как всегда на высоте За абслуживание спасибо Ивану
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория Погорелова
Спасибо за вкусную кухню, приятные коктейли и отличный сервис. Отдельная благодарность Полине! Придём ещё)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
Алина Агеева
Вчера с компанией ходили в данное заведение. Заказали еду и вместо обещанных 20 минут, ожидали 1 час, стейк с овощами гриль- не вкусный, стейк сухой и очень сладкий от соуса, овощи пресные. Говядина по маньчжурски-отвратительно сладкая. Суп Томь-ям и карбонара-более менее. Счет ожидали около 20 минут, официант постоянно говорил, что помнит. Больше не придем)🫠
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что визит оставил негативные эм…
Софья Чухман
Очень разнообразное большое меню, большая барная карта, обалденные коктейли и вкусный кальян. Реально все это в одном месте! Отдельно благодарим за обслуживание официантку Снежану - спасибо за индивидуальный подход и вежливость ♥️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Снежана Камкова
Были с подругой в данном заведении . Все было великолепно , официант Даниил был внимателен , переодически интересовался все ли нам понравилось ! Кальян 🔥🔥🔥 Официант Даниил 🔥🔥🔥 Боул с тунцом шикарен 🔥🔥🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Евгения Московкина
Отличная атмосфера, потрясающий кальян и очень вкусное меню. Особая благодарность официанту Ивану — вежливый, внимательный, сделал вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Диана Лебедева
Ужинали с мужем 29 января. Блюда очень вкусные, я лично была в полном восторге 🫶🔥 Мне очень понравился сырный крем-суп и говядина по-манчжурски 😍 Рекомендую
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Артур Саркисян
Все очень вкусно, кальян крутой, салат Ribs с ребрами BBQ, вкусный❤️ официант Дмитрий душка (ван лав)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лысенко Глеб
Были 19.01, очень приятное заведение, самые лучшие кальяны в городе, еда хорошая, особенно порадовало обслуживание, огромное спасибо за квалифицированных сотрудников, и отдельное спасибо официанту Ивану
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алинка Хруленко
Официант Иван, супер хороший парень, мы хорошо провели время и остались довольны, спасибо Ивану 🫶🏻
Добрый вечер, Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
SS
S S
Прекрасное атмосферное место, отдельное спасибо официанту Ивану
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Анастасия Николаевна
Прекрасное место ,душевно провели время ,Ивану отдельный респект 🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Алина Краснощекова
Спасибо большое официанту Ивану!) Очень приятный, быстро решал все ситуацию!)
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉