MEX()MANKA
Салон норковых шуб
Каждая найдёт в нашем магазине ту шубу, о которой так долго мечтала!
Посмотреть обзоры моделей
Алексей Гимбицкий
Выбран компанией
Шуб выбор роскошный. Персонал обходительный и грамотный. Всё для покупателя. Магазин достойный для посещения . Рекомендую, если кому мои рекомендации нужны. Больше пяти звёзд, к сожалению невозможно поставить.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Людмила Куликова
Мой любимый муж сделал мне подарок🔥🔥🔥🔥🔥. Он прошел все салоны в городе и выбрал мне великолепную шубу в Мехоманке. Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую 🥰😘😘😘😘
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
КТ
Кристина Таранова
Обслуживание на высшем уровне Цены приемлемые,качество,много выбора) Теперь только сюда за шубками🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Зоя Каршкова
Магазин🔥🔥🔥познакомилась с девушками в 2019, шубка до сегодня в отличном состоянии без потертостей, остается только добавить новинки и обновлять гардероб, сегодня новая покупка 😍цены и качество на уровне для каждого от 80000 и на любой кошелек, девушки помогут с выбором, главное четко знать что хочется🙌🏻спасибо за теплый прием и в подарок шампанское на выбор. Есть акции и скидки , центр города, рекомендую 💞
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
АЩ
Антон Щетинин
Отличный магазин, проконсультировали, идеально подобрали шубу. Большое спасибо! Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Сергей Костин
Обслуживание на высоте, продавцы, сотрудники вежливые, отношение к покупателям на высоком уровне всё 👍👍👍 очень приятно что есть такие люди 🤗
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь!
ОД
Ольга Дронова
Очень понравилось обслуживание. Вежливые девушки. Единственное место где не навязазывали своем мнение. Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Нам приятно
НН
Наталья Никитина
Добрый день! Сегодня купила в «Мехоманке» шубку! Спасибо, девочкам, за приятное обслуживание и добрые ненавязчивые советы! Очень осталась довольна! Заходите, не пожалеете! Всех и Наступаюшим! Добра и радости!
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Alex
Купили шубу, хороший салон, прекрасные продавцы Оксана и Татьяна, помогли с выбором, в соотношении цены и качества! Спасибо, будем рекомендовать ваш салон❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Горлова
Выражаю благодарность за обслуживание, разнообразный ассортимент, приемлемые цены и позитивное настроение. Покупкой довольна, буду носить с удовольствием .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сашуля А
Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! Я очень долго выбирала себе норковую шубу, пересмотрела множество магазинов, но здесь я поняла — это именно то, что я искала. Спасибо Вам огромное!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сашуля! Благодарим 🙏 Мы стараемся!
КС
Константин Стехарный
Отличный сервис и качественная шуба! Давно искала норковую шубу, нашла отличный магазин! Очень большой выбор, консультанты помогли подобрать нужный фасон и размер. Шуба очень теплая и качественно сшита, мех мягкий и блестящий. Доставка была в срок. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Дана Караваева
Очень понравилось, обширный выбор, продавцы добрые, вежливые, шубки все прекрасные, низкие цены.
9 января 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
M…
Matreshka …
Приобрели сегодня прекрасную шубку по приятной цене!Спасибо девочкам за помощь в выборе)))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Matreshka! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
rk
roman kolova
Очень великолепное обслуживание, помогли подобрать шубу, очень большой ассортимент, отличные скидки, рассказали, показали и удивили, люди здесь знают своё дело
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, roman. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Беленова
Купили красивую шубу по хорошей цене, дали подарок для ухода за шубой, что очень приятно. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Ситникова
Купили сегодня две великолепные, качественные шубки. Девочки консультанты очень помогли с выбором, рассказали про уход за меховым изделием. Сделали хорошую скидку, огромное вам спасибо! Обязательно к вам вернемся! ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Сагань
Спасибо салону Мехоманка , классные продавцы, отличный салон, подобрали хорошую норковую шубку по отличной цене! Спасибо огромное!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Вика Просто Вика
Все отлично, за 30 минут подобрали шубу. Ушла довольная. Спасибо девочкам за отличную работу. Приду за второй шубой обязательно 🌸🌸🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Вика. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТА
Татьяна Андрейченко
Шикарный выбор шуб, хочется отметить девочек продавцов, большие молодцы , успеха и удачи салону, спасибо что вы есть!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
irinova 💞
Спасибо большое за вежливое отношение, девчонки- консультанты , продавцы Вы лучшие ,ассортимент отличный, все на высоком уровне!Если за шубой только в МЕхоМаНку!!!! Нам еще и подарки надарили!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Марина Быкова (Решетникова)
Хотела примерить шубу из лисы,на мой вопрос есть ли выбор?(висели на витрине 2 шубы,одна из них была маленького размера,неподходящего для меня),консультант ответила: А вы сколько хотели вариантов?На мой взгляд странный ответ.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что…
ГА
Галина Алексеева
Понравился магазин,большой выбор шуб, девочки продавцы очень вежливые ,рекомендую посетить этот магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Татьяна Шевченко (Данькова)
Большое спасибо консультантам Оксане и Татьяне с салона Мехоманка, подобрали шикарную шубку ещё и подарки сделали. Процветания вашей фирме.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова. Пусть шубка радует Вас. Рады видеть вас снова 🤗.
ДБ
Дарья Белова
Добрый день , хороший сервис. приятные продавцы и прекрасные цены , если идти за шубой то только сюда)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
МИ
Максим Измайлов
Хочу поделиться своим впечатлением, очень приятный сервис, приветливые и отзывчивые продавцы , всем советую и рекомендую , цены не кусаются. За настолько хороший товар и сервис.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Петухов
Купили шубу. Все отлично. Выбор большой. Сделали скидку подарили средство ухода.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
АЯ
Александр Яновский
Очень хороший салон ,шубы прекрасные, продавцы отзывчивые!
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗
ВЗ
Вячеслав Захаров
Хороший выбор. Отличные цены. Салон рекомендую!!! Спасибо за подарки. Хорошее обслуживание!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Наталья Зеленская
Хорошая консультация,покупкой довольна. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
тф
татьяна фефелова
Доброго всем дня! Уютный салон, приветливые и грамотные продавцы посоветовали и подобрали шубу красивую и по хорошей цене. Спасибо большое.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юлия Кочнева
Спасибо за помощь, быстро помогли выбрать шубку, вежливое обращение, всегда буду рекомендовать вас, цены приемлемые, особенно порадовала скидка и подарок
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам.
ТБ
Татьяна Бовтик
Отличный магазин для выбора верхней одежды, купили маме и бабушке , очень понравилось обслуживание, консультанты очень вежливые, помогли подобрать все по размерам, будем рекомендовать знакомым !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИЧ
Ирина Челпанова
Хороший салон, отличное обслуживание. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Спасибо девушкам за обслуживание.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
НЧ
Наталья Чучмий
Посетила данный салон, чему безумно рада, такие вежливые и отзывчивые сотрудники, выбор просто шикарный, разбегаются глаза. Но девочки помогли, подобрали , очень им благодарна!!! Спасибо Вам огромное! А самое главное очень приятно порадовали цены!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТК
Таисия Копытова
Хорошее расположение центра. Отличное обслуживание, приветливые сотрудники. Хороший ассортимент товара. Приобрела отличную курточку .
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Очень приятно 🌸
АЯ
Алина Ярошенко
Расположение магазина удобное,обслуживание на высшем уровне, выбор шуб большой,и цены приемлемые и размеры все есть.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ЮЩ
Юлия Щегорцова
Прекрасное и ненавязчивое обслуживание! Хороший выбор!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Оксана Кругляр
Хороший выбор. Высокое обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 🤝
ОГ
Ольга Горбоконенко
Замечательный салон, большой выбор шуб. Хорошие, отзывчивые, приятные продавцы, помогли определиться с выбором. Большое спасибо! Однозначно рекомендуем к посещению!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Александр
Совсем скоро холода, сегодня пошла утепляться, и исполнять свою мечту в любимый магазин Мexomanka, примерив много вариантов, а нашла ту единственную норковую шубку, о которой мечтала и цвет, фасон и оригинальность все при ней ❤️и все благодаря подсказкам и советам замечательных консультантов Татьяны и Оксаны, спасибо вам большое за помощь в выборе покупки💐
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупк…
СА
Сергей Асекритов
Шубы на любой вкус, отличные шубы и ассортимент) Обслуживание очень дружелюбное и оперативное! Да и цены приемлемы.
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
МЗ
Марина Золотухина
Очень понравился салон. Цены очень адекватные. Обслуживание на высшем уровне. Ничего не навязывая, дают грамотные советы. Ушли с шубой очень довольные. Следующую шубу, буду брать только здесь.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за доверие, приезжайте ещё 🤗
Симонова Дарья
Купили шубу, прошли достаточно много магазинов, но таких шикарных вариантов как тут нет, персонал просто замечательный, позитивные, приятные девушки подобрали, рассказали, если за шубой то только туда !!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, были рады помочь 🤗
Светлана Коптик
Магазин, очень хороший, обслуживание на 5, подобрали быстро и то что хотели. Спасибо большое.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Отличный выбор шуб. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
НП
Наталья Попова
Нашла жубу своей мечты. Кансултанты приятные в общении. Всё супер
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Купила шубу. Очень долго думала, но результат превзошел ожидания. Отличное качество. Обслуживание на высшем уровне. Дают возможность подумать, сравнить с другими вариантами. Очень вежливы и приятны в общении. Спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
НЮ
Николай Юрченко
Отличный салон'приемлемые цены' отличное обслуживание, большой выбор. Приобрели очередную шубку. Советуем посетить! Не пожалеете!
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЧ
Виталий Чуб
Отличный салон! Консультант Татьяна подобрала модель ту, которая прям идеально подошла. Жена довольна. Подарки от салона тоже приятно порадовали.
30 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!