Mexomanka
Салон норковых шуб
Каждая найдёт в нашем магазине ту шубу, о которой так долго мечтала!
ГТ
Гулбахор Таджиева
31 декабря были в этом магазине купили 2 норковые шубы очень довольны качеством меха и сервисом. Большое спасибо девочкам-продавцам за помощь в выборе — очень терпеливые и вежливые, помогли найти именно то, что искали. Сделали хорошую скидку в честь праздника. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
АЯ
Алина Ярошенко
Расположение магазина удобное,обслуживание на высшем уровне, выбор шуб большой,и цены приемлемые и размеры все есть.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
M…
Matreshka …
Приобрели сегодня прекрасную шубку по приятной цене!Спасибо девочкам за помощь в выборе)))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Matreshka! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
КП
Константин Пышный
Хороший выбор, вежливый персонал, скидки.
5 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
рк
роман корнюшин
Прекрасный салон! Девушки консультанты прекрасно знают свою работу, очень внимательны и вежливы. Помогли с выбором шубы для супруги. Шубы прекрасного качества и разнообразных моделей, спасибо за помощь в выборе шубы и хорошее настроение.
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТК
Татьяна К.
Хороший выбор, приветливые продавцы. Хороший подарок к новому году.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ксения Апостол
Чудесный магазин, приветливый персонал 😍 Помогли выбрать шубку о той которой я давно мечтала, спасибо большое 😊 За теплой шубкой все в МЕХОМАНКУ
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
ГФ
Галина Федорченко
Шикарная шуба, замечательные продавцы, рекомендую этот салон.
ВЖ
Влад Жариков
Отличный отдел ! Вежливые и внимательные продавцы. Ушли с покупкой довольные. Качественные натуральные шубы . Рекомендую всем женщинам посетить чудо - отдел!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ОР
Оксана Романова
Хороший отдел. Приятное обслуживание.Вежливые, внимательные продавцы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
ОД
Ольга Дронова
Очень понравилось обслуживание. Вежливые девушки. Единственное место где не навязазывали своем мнение. Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Нам приятно
Людмила Куликова
Мой любимый муж сделал мне подарок🔥🔥🔥🔥🔥. Он прошел все салоны в городе и выбрал мне великолепную шубу в Мехоманке. Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую 🥰😘😘😘😘
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
vx
vaTa xD
Очень большой выбор и шикарный шуб.Девушки помогли с выбором.Давольна всем!Советую приходите!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vaTa. Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Л
Людмила
Понравилось очень обслуживание девочки молодцы, цены Приемливаемы
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Вт
Валерий ткаче
Всё отлично, девочки консультанты молодцы. Объездили весь город, обошли все салоны, Мехоманка оказался самым лучшим. Великолепный ассортимент, замечательное обслуживание. Большое спасибо, остались очень довольны !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Светлана Коптик
Магазин, очень хороший, обслуживание на 5, подобрали быстро и то что хотели. Спасибо большое.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Сегодня искали сестре шубу, обошли много магазинов и только здесь выбрали подходящий вариант. Большой ассортимент, разные варианты. Девочки молодцы, доброжелательные, показали весь ассортимент, помогли подобрать модель под наши запросы. Рекомендую этот магазин, обязательно найдете здесь свою шубку.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас…
Наталья Казакевич
Спасибо Оксане и Татьяне за профессиональное консультирование в помощи выбора шубы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Александра Руденко
Покупала свою первую шубу в этом магазине. Осталась очень довальная. Граматный коллектив. Вежливые. Все рассказали. Осталось очень довольная
Александра, добрый день! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🌸
МШ
Мария Шестакова
Приобретала свою первую шубу в данном салоне. Консультанты грамотно подобрали шубку, учли все пожелания. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Желаю вашему салону процветания!
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Носите с удовольствием
СЕ
Светлана Е.
Замечательный отдел, отличный выбор качественных шуб, предоставлены новые модные модели, привлекательные скидки! Компетентные продавцы, помогли определиться с выбором)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ИВ
Илона Востробородько
Добрый день! Хотим вам выразить огромную благодарность в приобретении шубки! Девочки отзывчивы, коммуникабельный и очень ласковые! Так держать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 😉
НН
Наталья Никитина
Добрый день! Сегодня купила в «Мехоманке» шубку! Спасибо, девочкам, за приятное обслуживание и добрые ненавязчивые советы! Очень осталась довольна! Заходите, не пожалеете! Всех и Наступаюшим! Добра и радости!
Александр Кондратенко
Приобрели норковую шубку, всё по размеру, цвет супер. Очень отзывчивый персонал!!! Всем советуем посетить данный магазин)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Кравченко
Обошли весь Хуафу в поиске шубы, и нашли только у вас, то что искали!!!! Спасибо продавцу за оперативный подбор шубы, за вежливость и приветливость!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
АХ
Анастасия Хлебаева
Большой ассортимент шикарных шуб, прекрасные консультанты,которые всегда помогут подобрать шубку на любой вкус и цвет❤
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЕР
Елена Рубцова
Отличный магазин! Хороший выбор шуб и замечательные продавцы! Шубку подобрали, настроение подняли!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще, поднимем настроение
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Очень большой выбор изделий, вежливое и профессиональное обслуживание, помощь в подборе фасона и внимательное отношение к клиентам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
ЕГ
Елена Голомидова
Обслуживание на самом высоком уровне. Девушки отличные профессионалы. В столь большом ассортименте, помогли определиться с выбором. Спасибо большое!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🤗
аноним
Очень хорошие шубки и качественные рекомендую !🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аноним, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮБ
Юлия Белоусова
Прекрасный отдел шуб. Большой выбор. Замечательные , отзывчивые , компетентные консультанты. Со вкусом и знанием дела подобрали шубу для моей тети. Она осталась очень довольной. Спасибо за вашу работу. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ваша тётя в этой шубе шикарно выглядят
ЮМ
Юлия Мазунина
Очень понравилось, спасибо большое продавцам! Подобрали модель и с радостью купили шубку🥰моделей много, можно выбрать то, что подойдёт именно Вам🩵
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
КТ
Кристина Таранова
Обслуживание на высшем уровне Цены приемлемые,качество,много выбора) Теперь только сюда за шубками🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Alex
Купили шубу, хороший салон, прекрасные продавцы Оксана и Татьяна, помогли с выбором, в соотношении цены и качества! Спасибо, будем рекомендовать ваш салон❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Горлова
Выражаю благодарность за обслуживание, разнообразный ассортимент, приемлемые цены и позитивное настроение. Покупкой довольна, буду носить с удовольствием .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Князева
Посетила салон "Мехоманка", быстро определилась с выбором, консультанты большие молодцы, рекомендую к посещению данного салона!!! Спасибо большое!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Сашуля А
Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! Я очень долго выбирала себе норковую шубу, пересмотрела множество магазинов, но здесь я поняла — это именно то, что я искала. Спасибо Вам огромное!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сашуля! Благодарим 🙏 Мы стараемся!
КС
Константин Стехарный
Отличный сервис и качественная шуба! Давно искала норковую шубу, нашла отличный магазин! Очень большой выбор, консультанты помогли подобрать нужный фасон и размер. Шуба очень теплая и качественно сшита, мех мягкий и блестящий. Доставка была в срок. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
НМ
Надежда Мартынова
15.11.2025 посетила Мехоманку, и соответственно без покупки не ушла, девочки консультанты подобрали шикарную шубку, за что им большое спасибо!!!! Желаю вам процветания!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮМ
Юлия Маркова
Очень интересные модели, внимательные консультанты.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Пусть шубка радует Вас
ЖГ
Жанна Галочкина
Посетила салон всем довальна,продавцы вежливые, внимательные рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
rk
roman kolova
Очень великолепное обслуживание, помогли подобрать шубу, очень большой ассортимент, отличные скидки, рассказали, показали и удивили, люди здесь знают своё дело
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, roman. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Беленова
Купили красивую шубу по хорошей цене, дали подарок для ухода за шубой, что очень приятно. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Ситникова
Купили сегодня две великолепные, качественные шубки. Девочки консультанты очень помогли с выбором, рассказали про уход за меховым изделием. Сделали хорошую скидку, огромное вам спасибо! Обязательно к вам вернемся! ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Сагань
Спасибо салону Мехоманка , классные продавцы, отличный салон, подобрали хорошую норковую шубку по отличной цене! Спасибо огромное!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Вика Просто Вика
Все отлично, за 30 минут подобрали шубу. Ушла довольная. Спасибо девочкам за отличную работу. Приду за второй шубой обязательно 🌸🌸🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Вика. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТА
Татьяна Андрейченко
Шикарный выбор шуб, хочется отметить девочек продавцов, большие молодцы , успеха и удачи салону, спасибо что вы есть!
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Петухов
Купили шубу. Все отлично. Выбор большой. Сделали скидку подарили средство ухода.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
е
елена
Отличный магазин, прекрасные продавцы, подобрали красивую шубу по хорошей цене, подарили подарочки, посоветовали как ухаживать. Ушла в хорошем настроении. Обязательно буду советывать именно этот магазин!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮГ
Юрий Горшков
Обслуживание замечательное девушки во всём помогают примеряют большой ассортимент шуб можно с чего выбрать Короче всё понравилось
Юрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉