Карина
Парикмахерская
Вадим Московский
Подстригаюсь у Карины не первый год, всё отлично, смело могу советовать к посещению, Карина настоящий профессионал своего дела 👍
A'sy G
Идеальный парикмахер, очень вежливая, добрая, знает свое дело 🫶🏻Идеальное окрашивание, получили именно тот оттенок который я хотела. Уже 7ой год только к ней🥰Рекомендую ❤️
ЯТ
Яков Трофимов
Отличное обслуживание! Я доволен!
Андрей Гончаров
Постоянно с жжёной ходим сюда, все нравится)
Т
Татьяна
Долго не могла найти своего парикмахера. Случайно попала к Карине. Второй год только к ней. Профессионал своего дела.Вежливая, аккуратная, работу знает на все 100%. Желаю Карине творческих успехов, здоровья, саморазвития и всех благ
ДВ
Дмитрий Власов
Понравилось хожу не в первый раз, быстро 10-15 мин, мужская стрижка, удобно, круто
ВВ
Вася Васильков
Долго не мог найти хорошую парикмахерскую, теперь нашёл и стригусь только здесь Карина отличный мастер стрижёт как мне надо всё супер рекомендую всем 👍👍👍
Светлана Колпакова
Карина очень квалифицированный мастер как мужской так и женский, всегда чисто, аккуратно, бережно, со знанием цвета и краски для волос, а также идеально подстригает, стильно и модно, а цены вообще низкие, для такого качества, удачи и процветания вам Карина, и вашей фирме!
НН
Наталья Нифонтова
Постоянно хожу именно сюда,всегда очень всё нравится. Обслуживание на высоте. Выслушает саму суть проблемы,подскажет как лучше сделать для того чтобы волосы всегда были в хорошем состоянии. Без нареканий уже на протяжении 3-х лет. Всем советую не пожалеете.
Костя Климов
Может с женскими стрижками все хорошо, но парням не советую подстригаться, будут косяки которые не исправишь только ждать пока отрастет, пожалел что зашел
Михаил Аксюк
Пришел вчера, подстригся, все было хорошо, да моментами были косяки, но мастер все исправил, всем советую, хотя за такие цены голову можно и помыть..
Kiriiiiiiiiiil Додеп
Очень хорошо стригут
Алла Паученко
Карина просто супер, вежливая, приятная добрая , красивая девушка, теперь буду ходить на стридку только в её парикмахерскую , добра тебе светлый человечек
Инесса Сизонова
Большая благодарность мастеру Карине за добросовестный труд: аккуратно, красиво и недорого. Всем рекомендую!!!
Андрей Константинов
Самая убогая парикмахерская на свете, Баба дуру включает . Не ходите еси месяц на сростание волос не хотите.
Маша Григорян
Здравствуйте…Была в парикмахерской «Карина» хочу поблагодарить мастера Карину, золотые ручки..🥰Во первых все качественно,уютно ,а главное все стерильно и чисто..Процветания и успехов🌺
Татьяна Порубова
Очень нравится приходить в парикмахерскую к мастеру Карине. Уютное,просторное место.Руки у Карины «золотые»,следит за новинками моды,цены адекватные.Всегда ухожу довольная результатом.