Baker&Brunch
Кофейня
Андрей
Все отлично! Дай Бог процветания!
Добрый день. Спасибо, Андрей, Ждём вас вновь ❤
ОО
Оксана Оксана
Бываем проездом в Благовещенске, заезжали к вам в кофейню) В прошлом году был очень вкусный и большой круассан с лососем, нарезка кубиками, вкусный соус, зажаристый круассан) что произошло у вас в этом году ? Не посмотрели, так как брали с собой, круассан был на дне упаковки) Разница очевидна 😅 Хочу отметить десерты у вас вкусные, сырники тоже нежные мягкие. Но вот круассан оставляет желать лучшего
сегодня, официальный ответ
Оксана, здравствуйте ♥️ Приносим свои извинения, уже исправляемся 🙏🏻 К сожалению, бывает и техника…
Анастасия Н
Всё нравится, вкусно всегда, пускают с маленькой собачкой, всегда приветливые девочки.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ВН
Вера Нестерук
Очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Великая
Сегодня решила позавтракать в вашем заведении! Овсяная каша была не плохая, особенно понравилось то что фрукты были свежие и шарик мороженого там как раз в тему. Шакшука с помидорами немного не дотянула до 5 баллов но это только по моим вкусовым обстоятельствам ( тмин и гороховая микро зелень не вкусные) Облепиховый чай тоже очень хорош Спасибо, вернусь еще! Официантки девочки-вы прекрасны ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Екатерина К
Все вкусно,быстро обслужили и накормили ,приятный интерьер и атмосфера ,будем приходить к вам чаще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Турцентр Амур
Мне вкусно. Если вы не спешите, хотите насладиться едой и спокойной обстановкой ранним воскресным утром, вам подойдет это место. Особенно порадовало количество соли, ровно столько, сколько я люблю. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть♥️
Катя К
Несколько раз ели в этом заведении и каждый раз после было плохо. Первый раз была с подругой около полугода назад, после приема пищи почувствовала себя нехорошо, но слава богу обошлось без отравлений, выпила таблеток и прошло. Вчера посетили данное заведение и в конечно итоге остались с отравлением….. ужасным! Если первый раз я подумала ну с кем не бывает, но второй это уже закономерность. Что творится на кухне из чего готовят? Мы каждый раз обедаем или ужинаем в разных заведениях нашего города, но чтобы такое, у нас впервые…. Больше не ногой в данное заведение и остальным не советуем, не дай бог ещё с кем-то повторится данная ситуация! Чек с оплатой мы можем предоставить🙌🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Ваш отзыв стал для нас неожиданностью. Ежедневно наше кафе посещают сотни г…
РР
Ровшан Р
Хорошее место, но есть несколько моментов которые уже достали! Холодная вода для мытья рук, вы что экономите на горячей воде?! И мыло, отрегулируйте подачу мыла! Я так понимаю на нём тоже экономите.
С Р
Трубки не берут! Ужас. А так вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. К сожалению, в час пик такое может случится, так как основная…
Катерина Литовская(Черных)
Отличная кофейня — именно так можно охарактеризовать это замечательное место! Здесь царит особая атмосфера уюта и комфорта, которая располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь насладиться приятной обстановкой и отличным сервисом. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха и чашечки хорошего кофе! 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИД
Ирина Демянюк (Логвинова)
Люблю это место всей душой, есть любимчики в меню, но после очередного визита захотелось поставить НЕВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ и написать отзыв, чтобы руководство обратило на это внимание ❗️ Но я решила так не делать, вы — большие молодцы, и я надеюсь, что описанная ниже ситуация — это просто исключение, а не правило. Зашла пообедать, заказала «Нисуаз» и тыквенные драники с креветкой (это и есть мои любимчики). Девушка сказала, что креветок нет, я спросила, возможно ли заменить их рыбой, и мне дали положительный ответ. Когда вынесли драники, они были без сливочного соуса, с которым их всегда подавали. Ну ладно, хотя с ним намного вкуснее. При оплате я увидела, что рыбу к чеку посчитали плюсом, а не взамен креветок. Казалось бы, это такая мелочь, но: я заплатила за полноценное блюдо, а по итогу не было ни креветок, ни соуса, а за рыбу я ещё плюсом заплатила. Я спросила у девочек, почему так, они сказали, что руководство не давало распоряжений на такую замену. Но при этом официант могла меня предупредить, что драники будут без соуса, а рыба пойдёт в чек плюсом — тогда бы я просто заменила выбранное блюдо, и всё. К салату вопросов нет, было вкусно. Думаю, что такие ситуации случаются не часто, но именно они портят мнение о заведении. Очень прошу вас обратить внимание на слаженность работы зала и кухни, а также на важность донесения всей информации до гостя до момента заказа. Мне бы не хотелось из-за таких недочётов терять место, которое я искренне люблю.
Добрый день, спасибо 😌 обязательно разберемся в данной ситуации 🙏🏻
Qwe Qwe
Спасибо большое за такое прекрасное кафе, всегда вкусно, чисто и уютно. Были сегодня 18.11 в 13:30, девочки официанты когда увидели, что я прослезилась,- без просьб, вопросов (я сама не поняла, как они заметили),- просто по человечески принесли воды. Казалось бы что такого? Но это говорит о высоком сервисе и хороших людях, работающих там. Отдельное спасибо девочкам🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Qwe, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку♥️ Улыбайтесь чаще, вам идет улыбка ♥️
ДР
Дмитрий Ройба
Отличное кафе вкусно обслуживание огонь девчонки молодцы спасибо большое
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
ЛГ
Любовь Герасименко
Сегодня впервые посетили данное заведение. Общее впечатление: блюда вкусные, подача красивая, глинтвейн хороший) ушли сытые и счастливые.
Любовь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
Алёна Калуш
Работники испортили первое впечатление🥲 Когда по телефону бронировала столик на двоих, повторила дважды, что нам нужен более уединенный столик. А когда приехала - нам предложили столик в центре зала, расположенный так, что можно локтями толкаться с гостями соседнего столика🤷♀️потраченное время и испорченное настроение, стоило сразу по телефону сказать, что уединенные столики забронированы/заняты….
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за обратную связь. Обязательно проведем беседу с сотрудниками🙏🏻
Люда Васильева
Впервые здесь!очень уютно,вкусно,гостеприимно!буду бывать чаще!спасибо!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Антонова
Были много раз с подружками и с парнем, классное место, очень уютное и милое, приятный кофе и завтраки и самые классные это круасаны с клубникой просто ваау
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Арина А
Уютная и приятная атмосфера, завтраки очень вкусные, бамбл кстати тоже 😃
Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВГ
Владислав Г
Мне нравится тут еда и атмосфера, да и меню обновили👍🏼🔥
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Алейников
В субботу утром при полупустом кафе просидел 30 минут в ожидании кофе и омлета. Не дождался и ушел. И я был такой не один. Все посетители возмущались долгим ожиданием. Только сбивчатые оправдания про множество заказов на вынос. По моему посетители за столами должны обслуживаться в первую очередь.
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Учтем все ваши негодование и постараемся стать лучше 🙏🏻
Irina Kodatko
Случайно узнала про это место. Приехали на завтрак, заказали несколько блюд, и половину унесли с собой, так как порции большие, очень вкусные, прям удовольствие с самого утра получили. Круассаны огромные, с большим количеством начинки. Брали омлеты два разных варианта, очень понравилось наполнение в обоих вариантах. Повар просто класс 👍 И девчонки молодцы, про тебя не забывают 😉
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Эльвира Булгакова
Вкусно👍🏻
Эльвира! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕН
Екатерина Новичкова
Всегда очень-очень вкусно. И атмосфера очень приятная, как и обслуживание, в целом. Драники с грибами это просто ❤️❤️❤️ Место отличное, нет никакого шума, нет толпы, уютно. Нам очень нравится с мужем к вам заходить время от времени! 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Наталья Шестакова
Очень все понравилось 💥вкусно приготовлено, уютная обстановка, 💥девочки милые и очень вежливые 💥завтрак на пятёрку спасибо 💥
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Ирина Попова
Сегодня вечером первый раз проводила у вас встречу с приятельницей, раньше просто забегала что-нибудь из десертов купить. Чудесная обстановка, уютно, тихо, красиво. Нам очень понравилось! Девчонки на баре молодцы, всё быстро, вкусно, вежливо, просто умнички! Обязательно вернёмся ещё не раз!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИБ
Ирина Брагина
Отличное заведение по всем критериям !!! Просто рекомендую к посещению 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Я
Ясность
С каждым нашим посещением все хуже и хуже. Мы уже привыкли большому ожиданию выноса блюд, но Крайний раз: и волос ( чёрный длиный) в салате ( заменили) но осадок то остается , яичница со шпинатом - было много скорлупы. Единственное девочки на баре шустрые.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, спасибо за обратную связь, с кухней проведем беседу. Девочки…
Хельга Смолкина
Решила вкусно пообедать, приготовили быстро, вкусно, атмосферно) девочки все вежливые , вернусь ещё
Хельга! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Максимова
Долгое обслуживание, уютное кафе
Спасибо за отзыв🤍
=)
= )
Самые вкусные завтраки в городе.
18 октября 2025, официальный ответ
=, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Ксюшенька 📍
однозначно одно из лучших заведений в Благовещенске!!!приятная музыка,присутствует эстетика как заведения,так и подачи блюд,все невероятно вкусно,вернемся снова 💘
Здравствуйте, Ксюшенька. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕА
Елена Андреевна
Очень вкусно,спасибо,не первый раз прихожу.❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
ВГ
Виолета Гончарова
Все было очень вкусно❤️ Персонал приятный и вежливый, сливочный суп с цыпленком был особенно вкусный. Большой выбор завтраков и напитков, сложно выбрать что то одно🤗. Обязательно вернусь еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Виолета, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Екатерина Астраханцева
Отлично место, вкусная еда, хорошая музыка, и самое главное можно с ноутбуком, спасибо персоналу за отзывчивость и внимательность к деталям. Определённо рекомендую это место!
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
ЮС
Юлиса Стрельникова
Очень вкусные, сытные завтраки здесь! 😋 Десерты - отдельная любовь Вежливый, клиентоориентированный персонал Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлиса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Mr R
Работа официанта оставляет желать лучшего. Посуду не убирают во время, пока не позовешь не подходят вообще.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, обязательно проведем беседу с нашим персоналом 🙏🏻
Не знал что в Благовещенске есть all day breakfast кафе. Нашел случайно. Теперь Прихожу сюда позавтракать в обед.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Марина Марина
Вкусно, обслуживание отличное
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЗ
Виктория Зубкова
Пока жили в Блг несколько дней, ходили завтракать только сюда. И с детьми и без них🤭. Ну очень вкусно, эстетика уровень "бог", а десерты, боже 🤤😍. Небольшое уютное кафе, а впечатление, будто ресторан, огонь, ребята! Успехов вам и клиентов побольше) 💗😘
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас🤍 Приезжайте к нам ещё, всегда рады♥️
Анастасия Ткачева
Уютное заведение с вежливым обслуживанием, а еще это лучшие драники, которые я когда-либо пробовала🥹✨ Спасибо)
Анастасия! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕХ
Екатерина Холл
Очень люблю это место, постоянно здесь обедаю, но каждый раз атакуют мухи🤣 я уже устала каждый раз отмахиваться и психовать🙏🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы тоже психуем от этих мух🤪 И начинаем сражаться задолго до нашествия, но увы😢
Анастасия
Красиво, вкусно, быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
КС
Ксения Ст
Очень вкусно, круассан с лососем отдельная любовь 🤤 Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Скопов
Были сегодня. ОБАЛДЕННАЯ ЕДА!!!! УЮТНОЕ МЕСТО. ВСЕ ВООБЩЕ КРУТО. обязательно вернёмся ещё !!!!!
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Марина Евсеева
Вкусно, красиво, хорошее место для неспешного завтрака.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Павел Приходько
Ну очень очень вкусно ☺️☺️👍 Можно встать на котловое довольствие хоть каждый день 😉 Уютно , красиво и спокойно! Персонал прям душки ☺️🤝👍 Хотите сытно покушать то только сюда ☺️ Поварам отдельный респект 😎
18 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за такой приятный отзыв 😉
🦖 ⚽️
Были здесь первый раз, все очень вкусно, подача быстрая. Большое разнообразие завтраков, напитки холодные и горячие.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв♥️
Вероника Попкова
Очень приятное место, прекрасный, добрый, юморной персонал и очень вкусные сырники с черникой. Постараюсь забегать сюда почаще. Место стоящее 💖
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Евгения В
Уже очень долгое время захожу в это кафе и всё же решила оставить отзыв! В данном кафе очень приятная атмосфера, персонал дружелюбный, а качество еды всегда на высшем уровне! Меню довольно часто обновляется и появляются новые позиции, которые всегда очень интересные и невероятно вкусные☺️ Ещё хочется отметить очень вкусную и свежую выпечку на витрине, особенно круассаны) В это место хочется возвращаться вновь и вновь!
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛