Salivon. studio
Студия эпиляции
ДХ
Дарья Хорошая
Пол года я собиралась в эти студию, и вот дошла☺️ Во первых сама студия, как все красиво и обдумано до мелочей, там на столько уютно, как дома☺️ Виктория, просто красотка, с первой же минуты поняла что это теперь мой Мастер🔥🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Женя )
С 2021 года хожу в данную студию. Сначала ходила на депиляцию, сейчас перешла на лазер. Оля - лучшая в своем деле🫶🏼 Студия очень комфортная, красивая, эстетичная, чувствуется как много души и труда вложено😍 Каждый год, каждый праздник подарочки и скидки🤩 Также в студии есть уголок благотворительности для животных🥹
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🥹, за теплые слова💞
Анастасия Андрущенко
Очень довольна посещением! Процедура прошла комфортно, мастер — профессионал с внимательным отношением.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🔥
ВА
Виктория Анкудинова
Прекрасная атмосфера салона, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательнее, вежлива и аккуратна. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤍
Марина Холодова
Было бы 10 звезд, поставила бы их. Впервые восковая депиляция прошла у меня полностью безболезненно. Мастер Виктория очень приятная и милая девушка,которая дала очень полезные и ценные советы. Внутри чисто, красиво и очень современно. Есть чай, кофе, сладости. Обязательно вернусь сюда, когда буду в Благовещенске
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв💚. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас и вы о…
Евгения Атаманчук
Хорошая атмосфера в студии,всем советую,мастер общительный и приятный человек.Результат после процедур не заставляет себя ждать)🫶🏻🥹
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
СЧ
Сабина Чернова
Попала на акцию к Виктории , все очень понравилось) Хороший сервис , процедура мне лично была безболезненна , чисто, комфортно , ждём 28 дней и на повтор ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
Карнавальные девчонки .
Отличная студия! новое оборудование, качественный ремонт, мне было приятно находиться. Услуга оказана качественно, стерильные материалы. Мастер вежливая и тактичная девушка.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку. Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова 🌸😊
Маруся В
Уютная, красивая студия! А мастер Ольга, не только чудесная девушка, а еще и профессионал своего дела. Процедура прошла, а мне не хотелось уходить! Жаль, что следующая процедура только через три месяца, готова ходить сюда каждый месяц 😃
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸. Ждём снова.(хоть и не…
ОХ
Оксана Хорошун
Недавно посетила студию лазерной эпиляции Salivon.studio, хочу отметить хорошее расположение, чистоту и атмосферу студии. Спасибо большое мастеру Ольге за высокий профессионализм, данный мастер максимально расположила к себе приятным общением, бережным и внимательным отношением во время процедуры.
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🫶. Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Макаренко
Очень Хороший сервис,добрая и приятная мастер Ольга💗 Ко всему меня подготовила,всю процедуру разговаривала со мной. Работа выполнена качественно,я осталась очень довольна результатом 😍 Поставила бы 100 звезд,если бы было возможно 🩷
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 🫶. Мы рады, что вы выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Тамара Малмыгина
Ольга. Благодарю за сервис,услуги,приветливость и отзывчивость. Атмосфера прекрасная. Мастер с опытом. Приходя на процедуры испытываю восторг. Уютно,со вкусом. Продумано до мелочей. Кофеек с собой,вкусные конфетки, сувениры,подарочки,розыгрыши. Ну и самое главное-гладкая кожа. Процветания 🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
vv
verr vv
Очень уютная студия) Виктория очень хороший мастер ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно❤
ЮС
Юлия Саливон
Лучшая студия, лучшие мастера🤩уютная дружеская обстановка 💕
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое 🤍
Катерина М.
Оля и её студия лучшие! Качественная работа, Уютная студия и забота о клиентах ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!🤗
КЛ
Кристина Лобода
Оля,любимый мастер депиляции! Мастер своего дела! Новая, красивая студия! Процветания во всем!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим 🫶
КТ
Кто То
Замечательная студия расположеная в удобно месте, продумано все до мелочей, светлая, уютная. Мастер Ольга, расположила к себе сразу же, прекрасная девушка, стеснения прошли за считанные минуты. Перед процедурой все очень подробно рассказала, как-что- и почему) .
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸. Ждём снова.
НМ
Надежда Маськина
Хожу в эту студию уже долгое время и каждый раз в восторге! Прекрасные мастера, вежливые, отзывчивые с золотыми ручками 🫶🏻❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 💞🫶
Наталья Маслюкова
Мне понравилось. Мастер Ольга очень хорошая девушка. Все подробно рассказала. Приятный кабинет. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады видеть вас у нас в студии, ждём снова 💞
Кристина Клепцова
Сегодня была на процедуре в данной студии осталась довольна абсолютно всем! Начиная от вежливости мастера, приятной процедурой, заканчивая сервисом. Виктория очень компетентный и приятный мастер. Перед процедурой всё рассказала,сделала аккуратно и абсолютно безболезненно 💓сервис на высоте, чай/кофе,подарочки,предсказания! В это студии прекрасно всё!💫🔥🌸спасибо большое!
14 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Miroslava 🎀
Хожу на ЛЭ к Виктори, все очень нравится , мастер отличный, можно поговорить на любые темы, узнать про ЛЭ и самое главное это результат, была в восторге после 1 процедуры. Буду ходить еще и всем советую 🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам снова🤗
Ирина Лапина
Хожу на процедуру ЛЭ к Виктории. Очень отзывчивый мастер, знает свое дело, студия очень уютная, комфортная. Но самое главное это результат! Волосы начали уходить уже после первой процедуры, я просто в восторге, Виктория все понятно объясняет по уходу после процедуры. Всем советую❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Елизавета Матафонова
первый раз была в данной студии, записалась к мастеру Виктории и не пожалела, она профессионал своего дела, а так же доброжелательная и приветливая) Уютная, приятная атмосфера в студии, вернусь еще.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
вм
виктория маськина
Практически год хожу на лазерную эпиляцию в данную студию. Сегодня попала к Виктории и ни капли не пожалела. Безумно приятная, атмосферная обстановка в новом месте. Спокойные, приветливые, добродушные мастера, которые качественно выполняют свою работу 🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, как приятно 💞😇
Алина
Чудесная студия, уютно, комфортно, Оля душевный человек, которому можно довериться и получить идеальный результат процедуры и приятное общение. Уже долгое время верна именно этой студии 🩷
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!💞
V S
Ходила на процедуру к мастеру Виктория, все очень понравилось 😍 Приятная атмосфера, прекрасный, вежливый мастер, процедура прошла комфортно. Обязательно вернусь еще 🩷
17 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ВН
Вера Назарова
Оля отличный мастер, процедуры всегда проходят быстро. Оля всегда посоветует,расскажет о дальнейшем уходе. Мне очень все нравится. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Оксана Кочкина
Оля просто суперский мастер, всегда всё расскажет, объяснит, поговорит с тобой. А в кабинете какая красота 😻 Я всегда прихожу и такое чувство как будто я не на процедуру пришла, а к подружке чай попить, очень уютно и так по домашнему🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно 💞
ТТ
Таисия Таратынова
Отличная студия эпиляции! У мастера Ольги очень внимательный и трепетный,заботливый подход! Впечатления после первого посещения положительные, мне все объяснили, все по полочкам разложили,это приятно!♡
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам снова 💛
Кристинка Остапенко
Оля просто шикарная женщина и мастер своего дела. всё делает ювелирно и внимательно🙏🏼 🥰 желаю только процветания🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристинка, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥
ВV
Валерия V
Хожу в студию уже год и хочу сказать, что Оля-это любовь с первого сеанса, профессионал своего дела, и помимо всего прочего очень приятный и добрый человек, приходить к которому одно удовольствие)
22 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю 🤗, очень приятно 🤍💞
AG
Alina G.
Оля прекрасный мастер и человечек❤️ К которому хочется возвращаться вновь и вновь🫂
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть снова 💞
Екатерина Зацепилина
Оленька не только самый лучший мастер в городе, она ещё и очень хороший, добрый, отзывчивый человек! Процедуры с ней всегда проходят максимально комфортно и безболезненно, а за приятной беседой время летит незаметно! ♥️
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 😊🫶
КП
Кристина Попова
В первую очередь, мне понравилась Оля как мастер, всё рассказала объяснила, ответила на все вопросы. В кабинете чисто уютно комфортно. Делала лазер, результат был виден после первой процедуры.
16 октября 2024, официальный ответ
Кристина 🫶. Благодарю за отзыв.
КО
Крис Остапенко
Пока болтали,время пролетело незаметно,все супер 🙌 Ольга хороший специалист 🫶
14 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв 🫶🥰
Алина Волкова
Хожу только к Ольге, лучший мастер в городе!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶🤗
ОО
Ольга Ольга
Уже не раз была на процедурах у Оли, отличный специалист в своём деле и грамотный мастер, всегда относится с заботой во время процедуры, а самое главное есть результат от её работы ...Однозначно рекомендую🔥👌
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Гиренко
Оля очень приятный мастер. Вся процедура прошла незаметно с интересной беседой. Приятно удивили запахи и подарочек)💜
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие 🤗 Благодарю за отзыв ❤
Kristina Bochkova
Олечка самый лучший мастер нашего города.... всегда поможет подскажет и сделает все аккуратно. Только в её руках я чувствую себя комфортно. И на каждый праздник от неё хорошие сюрпризы.
7 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
YS
Yulya S
Мастер Ольга профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка.Поцедура пролетела незаметно и безболезненно.Красивый интерьер, чисто и аккуратно) Всё понравилось😊🫶
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Алексей Варламов
Долго не решалась пойти на депиляцию, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Ольга-мастер своего дела, процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата! Обязательно приду снова.
Благодарю 💞, очень приятно 🤗
Evgenia Panarina
Хожу к Оле давно на дипиляцию, она профи в своем деле!!! При этом в процессе всегда поболтаем, процедура проходит быстро, а самое главное качественно👍 очень уютный и чистый кабинет!!! Советую всем кто в поиске хорошего мастера по лазерной и восковой депиляции☝🏼
11 января 2024, официальный ответ
Evgenia, благодарю за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Алёна Лисова
Ольга очень добрая и внимательная девушка, большой мастер своего дела, сеансы с ней проходят комфортно, обстановка уютная, всегда прихожу с большим удовольствием.
11 января 2024, официальный ответ
💞😘 благодарю за отзыв, рада видеть снова
Анна Шантыка
Оля - мастер своего дела с большим сердцем! Процесс идёт быстро, результат безукоризненный. А обратно уходишь с хорошим настроением, кофе и конфеткой! спасибо ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю 💞, за отзыв 🫶
ЛМ
Любовь М
Хожу на лазерную эпиляцию к Оле, до этого делала депиляцию воском Мастер Замечательный ❤️ простой светлый человечек 😀 удобное расположение-центр города!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарю 💞 😘
Сабина Ахмедова
Долго искала своего мастера по депиляции Потому что к кому не ходи , вечно оставляют остров 😁 Нашла Ольгу по рекомендации 🫶 Очень приятный мастер Всегда все идеально делает придраться не к чему , хорошие сериалы 😁главное все очень быстро 🫶 Советую 🌹
29 октября 2023, официальный ответ
Хорошие сериалы 😁. Благодарю за отзыв 💞🫶
Алена .
Профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо, Оля. Рекомендую мастера от всей души🥰
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю 💞 🤗
YR
Yl Rykosyeva
Самый лучший мастер ) люблю ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарю. Это была любовь в первой встречи 🫶💞
Veronika G
Отличный мастер, чистая и уютная студия😌
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💞
Viktorovna Viktorovna
Рекомендую студию депиляции. Оля замечательный человек ) и как мастер , знает и любит свое дело, видно когда работа любимая и приносит 100% удовольствия. Ни знаю кто как , а я засыпаю на процедуре ) про идеальную гигиену уже писали , но я скажу это безопасный, милый кабинет , Оля всегда предлагает чай , кофе и сладости ) внимательна ко всем мелочам и это важно. Для клиентов проводит лотерею перед праздниками и разыгрывает сертификаты , лично я случайным образом, как то выиграла 😊 . Хорошо , что есть специалисты, как Оля.🌹
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарочка огромнейшая за такие приятные слова и за отзыв 🥰🫶💞