Идеал
Компания по реставрации и изготовлению мебели
Перетяжка мебели любой сложности. Быстро и качественно!
Позвонить
ВН
Виталий Новиков
Ремонтировать стулья, все ИДЕАЛьно
СЛ
Светлана Ленских
Отличный мастер! Рекомендую всем! Обратились к мастеру Артуру для реставрации кухонного уголка — была необходима перетяжка дивана с использованием кожаного материала. Результат превзошел все ожидания! Впечатляет скорость работы — всё было выполнено в максимально короткие сроки, при этом качество на высоте. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошел ожидания: диван не только выглядит как новый, но и стал ещё удобнее. Материал (искусственная кожа) отлично смотрится и, судя по всему, прослужит долго. Большое спасибо за отличную работу! Теперь наш кухонный уголок — гордость интерьера. Однозначно будем рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым. Оценка работы: 5 из 5!
16 ноября 2025, официальный ответ
М.
Марина .
Спасибо Артуру и его команде за слаженную и качественную работу. Отдавала диван на перетяжку. Сделали за 3 дня. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ИФ
Ирина Филатова
Большое спасибо мастерам за обновленную мебель! Все сделали идеально, очень быстро (фактически за 3 дня). Организовали доставку туда и обратно. Очень отзывчивые, вежливые, обсудили с нами все нюансы. Качество работы превзошли все наши ожидания!
19 октября 2025, официальный ответ
МТ
Маруся Танина
Огромное спасибо главнокомандующему, и всей его команде за качественную работу!!! Мой убито-ушатанный диван, так реанимировали, что нет слов, одни восхищения!!! Сроки реактивные, цена приемлемая, а главное результат. Обращайтесь, не сомневайтесь, очень рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв, мы очень рады что наши клиенты остаются довольны👌
НS
Николай Sirenko
Долго искали где возможно подарить дивану вторую жизнь. Были трудности в поиске т.к диван не маленький 3*1,8м. Обращаясь в разные фирмы ответы были не особо устраиващие нас либо срок перетяжки большой или стоимость космическая либо очередь на пол года вперед. Обратились в данную фирму, где уже с первых минут разговора становилось понятно что люди занимаются серьезно своим делом. Подъехав на фирму и показав весь мастаб нашей проблемы было сразу озвученно стоимость и количество дней работы. По датам тоже нас с ориентировали сразу. И эта первая фирма где не хапают на одну дату несколько заказов. Все как в "аптеке" твоя дата привез мебель и ею занимаются. От этого и очень короткие сроки работы. Наш не маленький диванчик пробыл всего 2,5 дня в работе. Нам очень понравился итог работы. Были исправленны недочеты в конструкции. Швы очень ровные за что особая благодарность мастеру по раскройке материала. Вообщем большое спасибо всей команде работающей в данной фирме.
25 августа 2025, официальный ответ
Марина Семкив
Очень хорошая мастерская по реставрация мебели. Огромный ассортимент ткани. Работают быстро и качественно. Спасибо Вам ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Агапятова
Произвели отличный ремонт дивана. Быстро, качественно и доступно по стоимости. Спасибо большое. Вашей компании процветания!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Устинова
Рекомендую мастерскую по перетяжке мебели! Срок выполнения работы космически быстрый! Цена адекватная! Результат качественный! Перетянули 6 стульев из белой эко кожи в морской текстиль 👍🏼! Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Константин Крыжин
Очень доволен соотношением цены, качества работы и сроками изготовления. 4 стула сделали за сутки с небольшим. Поменяли кожзам на велюр. Просто идеально получилось, ещё и цвет классный. На фото до и после.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв 👍
IP
Irina P
Всего за 1 день перетянули офисный диван! Сами приехали забрали и привезли уже готовый. Подобрали интересующий нас оттенок материала. Заменили поролон. Диван стал выглядеть, лучше нового. Спасибо за работу высокого качества и оперативность!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв 👌
Kaprizik
Перетягивали здесь детскую кровать. Качество работы супер. Скорость -запредельная (от передачи в ремонт до получения отремонтированной мебели прошло меньше суток). Очень довольны.
Катя Гурина
Качественная работа. Отдавала на перетяжку 4 стула, сделали очень быстро и аккуратно. Советую данную компанию.
Елена Казаринова
Обратилась перетянуть матрас на кровати, сделал всё очень оперативно, быстро и качественно, даже лучше чем было, профессионал своего дела, рекомендую, такие мастера на весь золота!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
♥️ Кристина Б ♥️
Спасибо за быстро и качественно выполненную работу! И самое главное - очень красиво получилось ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Кушнырь
Спасибо за работу быстро и качественно 👍
28 января 2025, официальный ответ
Галина Фролова
Молодец парень, мастер на все руки !!!
Марина Титаева
За 2 дня перетянули старый диван, мастер профессионал своего дела, некоторые нюансы по ремонту сделал без доп . оплаты, .Рекомендую!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв 👍
TR
Tatiana Rotova
Очень быстро и качественно справились с технически сложной перетяжкой стульев. Мы очень довольны, большое спасибо за работу!
11 января 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Турова
Долго решали: купить новый диван или дать новую жизнь старому дивану. После консультации с мастером решили не расставаться со своим старым другом, после того как он побывал в мастерской мы исполнили все наши пожелания: я получила новый диван, а муж привычную эргономику.Спасибо за работу
8 января 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шимчук
Очень довольна перетяжкой кровати: быстро, качественно и очень приятная цена. Спасибо большое за вашу работу.
8 января 2025, официальный ответ
аД
анна Д
Очень довольны работой Артура. Перетягивали диван, сделали всё мега быстро, буквально за 2 дня, мы были в приятном шоке! Работа качественная, материал отличный! Однозначно рекомендую эту фирму! Оперативно и качественно ! 👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
вк
валентина капустянская
Отличные специалисты,вежливый персонал,качество выполненной работы на 100%,Спасибо огромное вы лучшие!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей
Ремонтируют мебель быстро и аккуратно. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга Размаева
Быстро перетянули 4 кухонных стула. У меня был запрос, чтобы рисунок повторили один в один, и сделали все идеально 🔥 очень рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Катя Катя
Очень быстро (за два дня) и качественно перетянули наши старые кресла (прикладываю фото до и после). В общем, я довольна! Еще подсказали, где купить материал. Сама бы я искала долго😂 смотрите сами результат на фотках))
21 октября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Головина
Рекомендую. Отремонтировали диван и перетянули кресло, всё быстро и качественно.
Александр Аверин
Все на уровне оперативно, качественно!💪
5 октября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Семёнова
Отличная работа! Реально быстро, качественно! Работает профессионал! Рекомендую обращаться, мастер умница, очень старается.
25 сентября 2024, официальный ответ
NF
Natalya Filatova
Хотите, быстро, качественно, недорого, то вам к Артуру. Рекомендую. В среду отдали уголовной диван на перетяжку, в пятницу утром уже привезли обратно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Алексей К
Отлично перетянули массажный стол. Быстро (за один день) и качественно. Посоветовали по материалу. Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
ВЧ
Виктория Че
Вчера позвонила, тут же отправила фото- мне оперативно сказали цену и сегодня я уже с новенькими красивыми подлокотниками) цвет один в один как был, а качество эко кожи- даже лучше, чем было!!! Очень рекомендую и обращусь еще не раз 👍
ИВ
Ирина Верхотурова
Огромное спасибо! Получилось великолепно. Кресло сделали меньше чем за сутки. Выглядит как только купили))) Работа выполнена очень быстро и качественно.
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина .
Добрый день. Хочу поблагодарить Артура и его команду за качественную и оперативную работу в реставрации дивана . Сделали меньше чем за сутки. Все аккуратно погрузили , упаковали в пленку . Работу по замене наполнителя дивана выполнили идеально. Рекомендую данную фирму . Постоянно на связи . Оперативные ответы. Молодцы .
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Тулупова (Бойко)
Если вы желаете обновить свою мебель - быстро,качественно и не дорого, то только в <ИДЕАЛ> к Артуру. По своему опыту рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
ОД
Оксана Димитрюк
Делали в этой фирме перетяжку кровати и прикроватных тумбочек из экокожи на ткань. Работой остались довольны, очень быстро и качественно, рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв, мы очень рады что наши клиенты остаются довольны 🤝
Александр Стрюков
Приятно порадовало качество и срок исполнения работы!
30 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Сила
Работа выполнена качественно и я очень довольна результатом! Сразу стало понятно, что Артур профессионал своего дела. Качественно и очень оперативно (в течении суток) перетянули подлокотник на диване👍 Сервис тоже на высоте: подробная консультация, ответы на вопросы, вежливое обращение, необходимые рекомендации. Спасибо Вам за помощь! Буду рекомендовать.
19 июня 2024, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за положительный отзыв 🤝
Александра Грачева
Качественно и в короткие сроки. Осталась довольна общением с Артуром,всё четко и по делу. Крутая команда и компания. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
19 июня 2024, официальный ответ
И Вам большое спасибо за положительный отзыв 🤝
Макс Буднин
Огромное спасибо, получилось идеально! Так как и хотели. Работа выполнена быстро и качественно. Результатом очень довольны.
16 мая 2024, официальный ответ
Tatiana Nebovskaya
Отдали диван на перетяжку, помогли с выбором цвета, работа была выполнена быстро и качественно. Результатом очень довольны! Рекомендую 👍
6 мая 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Перелыгина
Как мне кажется, компания уже не нуждается в отзывах и звёздах, но тут я не могу остаться в стороне. Проснулась и решила, что срочно нужно перетянуть диван. 2гис в помощь. Несколько отзывов и фото, и выбор был сделан в пользу компании Идеал. Ничего особо не ожидала, ну думаю, хуже точно не будет. Созванились, всё обсудили, договорились по цене и срокам( 7дней) меня вполне устроило. В воскресенье приехали , диван разобрали, увезли. В четверг звонок, диван готов, приезжайте принимайте. Сказать что я была удивлена, ничего не сказать.... просто 110% из100%. Работа выполнена очень качественно. Просто новый диван, только что с завода. Огромное спасибо Артуру, за такую работу. Всем рекомендую. Если когда-то у меня еще возникнет необходимость в реставрации мебели, то только Идеал!!! 1 фото после, 2 до.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Юлия за положительный отзыв, нам было очень приятно с Вами работать 🤝
КЗ
Кирилл Зимин
Быстро и качественно перетянули два дивана. Результатом очень довольны! Успехов и процветания вашей компании!
23 марта 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Андрейченко
Отдавали на ремонт стул. Спасибо большое. Очень качественно и быстро
18 марта 2024, официальный ответ
И Вам большое спасибо за положительный отзыв 🤝
ОЗ
Олеся Загоруйко
Качественно и в короткие сроки (менее суток) заменили материал на подлокотнике дивана. 100% попадание в цвет, это было очень важно, т.к.остальные детали дивана не реставрировались. Однозначно рекомендую компанию!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Олег Ерохин
Оперативно решили проблему в день обращения. Была замена пружинного блока на диване. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
TS
Tanya S
Спасибо огромное Артуру за проделанную работу. Были перетянуты диван и кровать в очень короткие сроки. Ещё и выполнили ремонт дивана бесплатно. Спасибо огромное. Обращайтесь, не пожалеете!
ЕН
Екатерина Нагорная
Спасибо огромное Артуру за проделанную работу! Все очень оперативно, а главное качественно. Без лишних слов диван как новый и квартира заиграла другими красками и настроение улучшилось. Очень рекомендую 👍
2 марта 2024, официальный ответ
ОФ
Оксана Фатеева
Реставрировали спинку от кровати. Очень быстро, качественно. Получилось даже лучше чем была новая👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв 👍
SG
Sofya Gankova
В кратчайшие сроки и качественно перетянули стулья. Огромная благодарность мастеру за прекрасно выполненную работу. Обязательно воспользуемся вашими услугами вновь.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв 🤝