Областной сурдолог.28
Кабинет сурдолога Отрутько Бориса
Андрей Белоус
Лучший в области специалист своего направления. Всем рекомендую
ЕЗ
Екатерина Зуева
Врач очень внимательный, вежливый и компетентный, объясняет всё доступно и без лишней спешки, действительно разбирается в своем деле. Осмотр провёл тщательно, назначил грамотное лечение и оно помогает, буду обращаться снова при необходимости! Очень благодарна за качественную работу!
✨ S.NATALYA.S
Профессиональный подход к деткам! ❤️ И мультик любимый включат , и игрушки с любимыми персонажами вручат! Поиграют и пошутят 😊 Всё для того чтобы ребёнок расслабился , не чувствовал никакого страха🙏🏻 Это ОЧЕНЬ ВАЖНО , особенно когда детки очень боятся докторов. Процедуру провели , рекомендации получили , все объяснили на простом , доступном нам языке 👍 Огромное ВАМ Спасибо! 😇 Борис Александрович
Elena S
Обращались к доктору с мамой по поводу снижения слуха. Очень понравился Борис Александрович, настоящий профессионал своего дела: отзывчивый и грамотный доктор, провел диагностику, подобрали аппарат, мама очень довольна результатом! Спасибо большое! Всем рекомендуем!
НО
Наталья Огнева
Очень нравится Борис Александрович и его отношение к пациентам!. Все бы врачи были такими!. Внимательный вникающий в проблемы и.. Добрый!.
Кристина Ермоленко
Мало кому пишу отзывы,но тут не могу оставить без внимания этого специалиста … Были с ребенком впервые на приеме,подход нашел с первых шагов… Я была очень удивлена с каким вниманием он относится к ребенку… Остались с прекрасным впечатлением… Спасибо Борису Александровичу за свой профессионализм))
Владимир Белоконь
Профессиональнал своего дела.
Татьяна П
Очень радует , что в нашем городе есть специалисты такого уровня как Борис Александрович ! Здесь качественный индивидуальный и современный подход к пациенту , работа исключительно на современном оборудовании! Спасибо вам за моё здоровье и здоровье моих пациентов ❤️ Всем рекомендую со знанием дела 🤗
Артем Глижинский
Доброго времени суток, был на приеме у Бориса Александровича 19.03.2025, приехал из другого региона (ЕАО). Используются современные методы диагностирования, опыт работы с пациентами и понятное объяснение причин и вариантов устранения проблем со слухом, сыграли важную роль в выборе врача сурдолога, именно в Благовещенске. Хочу выразить свои искреннюю благодарность и глубокое уважение, Борису Александровичу. Истинное желание помочь пациенту-его приоритет. Было обозначено несколько вариантов решения моей проблемы со слухом, которые я сам должен обдумать и принять решение. Ничего не навязывал и не искал какую-то выгоду в решении моего вопроса. Борис Александрович превзошел все мои ожидания, прошлые места оставляли не самые теплые впечатления. Смело могу рекомендовать его другим людям, которые испытывают проблемы со слухом. Это человек, который слушает, когда вы не слышите! P.S. Док, спасибо за теплый приём, лайк!
НФ
Н Ф
Здравствуйте, хочу написать что я с детства обследоваласб у Бориса Александровича, я последний раз была у него когда он работал в санате надежда... очень нравится мне этот врач, очень внимательный, вежливый и умеет подобрать все... если бы я знала что он больше не работает в санате надежда и если бы я знала его имя и отчество, я бы сегодня не пошла на приём в санату, мне не особо понравилось там врачи... буду в курсе теперь где врач Борис Александрович работает...
Aa Aa
Обращался с мамой, которой поставили инвалидность по слуху. Это лучший врач по своей специализации в городе. Объяснил все: от причин проблемы со слухом, до ошибок в лечении. Подобрал слуховой аппарат, без навязывания лишнего.
Елена Б
Спасибо Вам, Борис Александрович! Всегда только к вам обращаемся и будем обращаться! Самый грамотный сурдолог Амурской области!
Дима Водопьянов
Отличный врач, хорошее оборудование
Ольга Е.
Прекрасный доктор! Все ясно, чётко, понятно. Ощущение полной заинтересованности в проблеме. Доступная запись, не нужно ждать 3 недели.
ВЛ
Валерий Ломаев
Очень отзывчивый, внимательный.
ФСБ России
Мне понравилось ,вежливый, знает свое дело .буду обращаться к нему ...
Ирина Лымарева
Очень компетентный специалист. Все подробно рассказал и показал. Приятно была удивлена его подходу к маленьким детям. Спасибо вам большое ❤️
Надежда И.
Компетентный специалист, быстро определил причину беспокоящих меня симптомов, дал внятное объяснение и дальнейшее направление. Спасибо!
Виктория Найдина
Наблюдаемся у Бориса Александровича с рождения, лучший специалист в своем направлении, таких в городе просто нет! Рекомендую, получите квалифицированную консультацию
Natalia Valerievna
Профессионал своего дела! Оборудование на высоте! Отдельное спасибо за пеленальный столик🔥
Марина Корнилова (Тюменцева)
Квалификационный специалист своего дела!
Екатерина Сергеевна
Самый лучший врач, хороший человек,специалист своего дела, знает подход к детям! Все подробно расскажет. Всегда можно обратиться за помощью.Рада, что с сыном попала к нему.Хочется, чтобы побольше было таких замечательных докторов, как Борис Александрович. Спасибо вам!
Дмитрий Колюшев
Бориса Александровича знаем давно. Очень отзывчивый и внимательный Доктор. Можно в любое время позвонить и получить квалифицированную консультацию. Хорошо находит общий язык с ребёнком.
Алёна Кладковая
Отличный, внимательный доктор
M
MrTemon1985
Грамотный и отзывчивый Доктор.
Николай Сухоруков
Комфортно, доброжелательно, профессионально. Рекомендую.
Ос
Областной сурдолог.28, кабинет сурдолога Отрутько Бориса
31 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝