Машина

К.В.Г. .47 отзывов
ОД
Ольга Дегтярёва11 отзывов
Городской житель1 отзыв
Этот клуб рукопашного боя — настоящее сокровище! Пять потрясающих тренеров вкладывают в детей не просто знания, а всю свою душу и сердце. Они искренне любят то, что делают, и это чувствуется в каждой тренировке. Здесь не просто учат боевым приемам — здесь воспитывают настоящих чемпионов, сильных не только физически, но и духом. Каждое занятие — это заряд энергии, мотивации и веры в себя. Видеть, как дети с каждым днем становятся лучше, увереннее и сильнее — настоящее счастье! Результаты поражают, потому что тренеры не просто дают техники, они вдохновляют и поддерживают на каждом шагу. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не только освоил рукопашный бой, но и вырос настоящей личностью, этот клуб — именно то место, где это возможно. Здесь царит атмосфера дружбы, уважения и стремления к победе. Мы безмерно благодарны этому тренерскому составу за их труд и любовь к делу!
ОЗ
АЕ
Артём Ежевский1 отзыв
u
ulia_atomy28rus2 отзыва
Всем привет! Про клуб "Машина" слышали? А кто такой Денис Олегович Воейков знаете? Так вот, для сына-это лучший тренер, наставник, помощник, пример компромисности и справедливости, настоящий патриот, образец для подражания... Для меня-это профессионал, отзывчивый, опытный, умеющий найти подход абсолютно к любому ребенку и взрослому, вдохновляющий, живущий своим делом, спортом, детьми... Говорить можно разное и о многом, но лично для нашей семьи клуб, в общем, и Денис Олегович, в частности, внесли очень большие коррективы в воспитании ребенка, его принятии, предоставлении возможности выбора и роста. Пожалуй, это больше, чем спорт и люди. Это настоящая жизнь подрастающего маленького мужчины со своими взлетами и падениями. Поэтому только слова благодарности всему коллективу клуба, тренерам, наставникам. А кроме того, понимаешь нужность, осознаешь важность и необходимость "Машина" в нашей жизни
НИ
Наталья Ивановна8 отзывов
МГ
Максим Грищенко2 отзыва
Сергей Сергей3 отзыва
Mohina Kadyralieva1 отзыв
Ходим в этот зал и к тренеру почти всей семьей! Благодаря тренеру, брат стал в этом году чемпионом России! Тренеров, которые таак отдаются своему ремеслу, как Денис Олегович, по пальцем пересчитать. Провести просто тренировку это точно не про него. Ортопедические коврики во входе в зал, креативное мышление в подготовке плана тренировок, банька, сауна, командные игры (баскетбол, волейбол, футбол по выходным совместно с родителями и ребятами), совместные выезды па природу, мануальный терапевт или массаж (особенно перед соревнованиями). Помимо этого тренер оказывает и психологическую поддержку - все поясняет до мелочей, поддерживает перед соревнованиями и после соревнований все разъясняет и помогает делать работу над ошибками (и это все доносится ребенку очень грамотно. Для меня это очень важно. Я не раз видела, как другие тренера могут накричать или еще что, но это не в стиле Дениса Олеговича). В общем хочу сказать, что тренер очень ответственно подходит к своему делу и полностью отдается своему поприщу! Спасибо, Денис Олегович!