Цветы
Круглосуточная доставка свежих цветов, работаем 24/7. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Заказать букет
ик
игровой канал ильи
Выбран компанией
Брал сегодня цветы супруге, помогли подобрать красивый букет, все понравилось, еще и работают круглосуточно. Однозначно 5 звезд и если брать цветы то только здесь
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству.
Александр Емельянов
Вчера была годовщина свадьбы 15 лет,решил цветы подарить любимо,созвонившись с продавцом, попросил 15 роз и оформить скромно но со вкусом,а так же сделать доставку,так как сам был на работе.Всё оформили и доставили чётко в указанное время.Розы шикарные,ароматные и очень красивые,сортовые!Оформили приятно!Супруга была в восторге!Короч,рекомендую!Цветы денег своих стоят,все как на подбор!Спасибо большое консультанту!
MD
Mistr Dim
Очень хороший магазин , если и брать цветы , то только здесь , на протяжении нескольких лет цветы беру именно в этом магазине , всегда свежие , большой выбор , есть то , что в других цветочных магазинов нет .
Пурпурка Пурпурка
Отличный магазин,хорошие,свежие цветы,не высокие цены,так же свежие лепестки всегда в наличии,магазин работает круглосуточно👍🏻
ГА
Глеб Ашлапов
Отличный магазин, сегодня брал букет, цветы свежие
Михаил Власов
Превосходные цветы. Хороший магазин, большой выбор , свежие)🤗
ТБ
Татьяна Бузинина
Очень хорошо тут , всегда свежие цветы , всегда посоветуют , мне прям очень нравится
Отлично магазин
Ярослав
Очень классный цветочный магазин, недорого, цветы свежие, всем рекомендую!!!👌👍
Яне Чикатило
Отличный салон
Очень хороший магазин
Александра Колобова
Очень красивые букеты по приятным ценам. Спасибо сегодня за букет и скидочку. Обязательно прийду ещё!!!
Вячеслав Север
Очень отзывчивый продавец,цветы очень свежие.Всем рекомендую.помогают осуществить выбор,большой выбор спроса
Алексей Алексеенко
Покупаю цветы уже несколько лет. Всегда свежие и долго стоят. Рекомендую
СБ
Сергей Бабаев
Всегда свежие цветы, обслуживание на высоте! Ребята молодцы, советую данный цветочный салон !!
Ангелина Ренер
Очень хороший магазин Цветы свежие,живые Рекомендую 🫠☺️
Семён Линдоер
Лучший цветочный магазин в городе, беру только тут, всегда свежие цветы и хорошие цены, приятный персонал
Соня Смешная
Самые лучшие и красивые цветы здесь,всем советую!!!!
Вячеслав Калашников
Хорошие цветы, всем советую
Михаил Гы
Самый лучший магазин цветов, всегда под рукой, в любое время дня и ночи. Цены достойны за наборы цветов и по отдельности.
Кирилл Филипченко
Самый лучший магазин цветов 24/7. Беру уже не один раз, долго стоят
зс
зохирджон сайфуллоев
Хороши магазин
Vladimir Vladimirovich
Всегда хорошие цветы, долго радуют дам 😁
Илья Горбунов
Хороший магазин, всегда здесь покупаю всегда хорошие букеты, долго стоят и не вянут, рекомендую.
ТФ
Турал Фатуллаев
Супер всегда свежие.
ОС
Оксана Савчук
Прекрасные букеты на любые торжества. Есть и шикарные готовые и можно собрать на любой вкус и кошелек. Обслуживание вежливое, всегда помогут посоветуют.
Антон Атопкин
хороший магазин, большой выбор цветов, советую
ЯД
Ягубцев Дмитрий
Очень хороший магазин,всем советую,всегда много выбора
Илья Филатов
Приемлемые цены, добрый персонал. Цветочные №1 в нашем городе
РЯ
Ратмир Ядыкин
Очень хорошое цветы, постоянно покупаю. Стоят очень долго, букеты всегда свежие, очень приятное обслуживание. Есть быстрая доставка, и работают круглосуточно!
ЕН
Евгений Непомнящих
Покупаю цветы не первый раз. Большой выбор. Круглосуточный. Цветы свежие, как будто только что сорваны. Советую всем хоть раз посетить этот магазин.
Оксана Колесникова
Огромное спасибо за такой красивый букет для нашей первоклашки))
ЛМ
Ленар Мубаракшин
Очень быстро оформили и доствили заказ Спасибо
Евгения ---
Букеты выше всяких похвал. Заказывали по 6 корзинок/букетов на гос.экзамен преподавателям, потом на защиту диплома и на выпускной. Цветы всегда к назначенному времени были готовы (что кстати очень удобно, защита в 8, приехать надо к 7.30, а цветы в 7 утра уже можно забирать), простояли кстати долго, букеты сделали так как и объясняли, какой размер, цвет! В общем ваш салон это приятное открытие для нас, не подведи в ответственные моменты! К сожалению фото цветов с выпускного нет, суета бешеная была😅
P.
P .
Цветочный на районе, очень удобно. 8 марта, день рождения пофигу, цветы всё равно прокатывают
Даниил Климович
Лучший цветочный в городе , персоналу отдельное спасибо , всегда соберут красивый букет 💐 и вовремя 👍
ПЗ
Платон Зубков
ВМешала покупаю делают скидку вообще класс
Отличный салон !!! Заказывал цвет с доставкой .Быстро собрали ,быстро доставили. Все на высшем уровне . Большое спасибо Всем советую !!!
Аня Рязанова
Заказывала букет неделю назад, цветы стоят досих пор, очень хороший букет, цветы пахнут ароматно, всем рекомендую данный цветочный салон 💐
МИ
Максим Ииихахаа
Шикарное место, приятное обслуживание. Буду чаще брать здесь цветы
ЧЧ
Человек Человеков
Цветы просто пушка😍😍😍😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Vladislav Shevchenko
Хороший магазин, отличные цены,всегда хороший ассортимент, всем рекомендую и советую!!
Д.
Дарья .
Собрали шикарный букет, все очень понравилось)
Кирилл Денисович
Букет просто восторг!👍🏻 Свежие цветы, прекрасная композиция, быстро собрали. Рекомендую!
KH
Kirill Holmogorov
Большой ассортимент и качество цветочков отличное ! Спасибо за услугу !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Lollll Ll
Невероятно красивые цветы,подруге очень понравилось,всем советую это место!
18 июля 2025, официальный ответ
Эмиль. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Элчин Жафаров
Прекрасный цветочный магазин, цены приятные, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор и профессиональный подход к оказанию помощи клиентам Лучший цветочный в нашем городе! Всегда свежие цветы, а самое главное по доступной цене Большой выбор и прекрасные флористы☺️❤️❤️
Pixie 09
Ужасное качество цветов, убеждаюсь уже не в первый раз. Вянут, не простояв и суток. Хорошие отзывы явно накручены.
Максим Казаньев
Отличный магазин, цены норм, отношение к покупателям действительно на уровне, так держать!
Таисия Фомина
хороший магазин,приветливые флористы,помогут,подскажут❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛