Цветы
ДЯ
Данил Ямщиков
Я вчера сделал заказа цветов флорист сделал свою работу великолепно моей супруге все очень понравилось. Оформили заказа и доставили цветы очень быстро и в превосходном состоянии всем рекомендую этот магазин
Частый гость
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Алина К.
Нет товарного разнообразия, продавец не проявляет вежливости, цветы не первой свежести
Оплата Т-Банк
Евгения ---
Букеты выше всяких похвал. Заказывали по 6 корзинок/букетов на гос.экзамен преподавателям, потом на защиту диплома и на выпускной. Цветы всегда к назначенному времени были готовы (что кстати очень удобно, защита в 8, приехать надо к 7.30, а цветы в 7 утра уже можно забирать), простояли кстати долго, букеты сделали так как и объясняли, какой размер, цвет! В общем ваш салон это приятное открытие для нас, не подведи в ответственные моменты! К сожалению фото цветов с выпускного нет, суета бешеная была😅
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сн…
Отлично место
Частый гость
25 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
MD
Mistr Dim
Очень хороший магазин , если и брать цветы , то только здесь , на протяжении нескольких лет цветы беру именно в этом магазине , всегда свежие , большой выбор , есть то , что в других цветочных магазинов нет .
Здравствуйте, Mistr! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Вячеслав Север
Очень отзывчивый продавец,цветы очень свежие.Всем рекомендую.помогают осуществить выбор,большой выбор спроса
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 🤗
Семён Линдоер
Лучший цветочный магазин в городе, беру только тут, всегда свежие цветы и хорошие цены, приятный персонал
Здравствуйте, Семён, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Гы
Самый лучший магазин цветов, всегда под рукой, в любое время дня и ночи. Цены достойны за наборы цветов и по отдельности.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алинка .
в этом магазине были приобретены цветы (тюльпаны) 7 марта вечером, букетом сразу. 8 марта подарены, в упаковке не сразу было заметно что находится внутри( где стебли) но я заметила что на бутонах были какие то недочеты, будто цветы не совсем свежие, но не сильно обратила на это внимание. сначала подумала что это из-за холода(оказалось нет). следующий день, 9 марта, я решаю разобрать цветы, убрать упаковку, и вижу следующую картину-плесень, некоторым цветочкам так было нехорошо, что пришлось их сразу выкинуть, что удалось спасти, спасла. я просто не понимаю зачем продавать букеты не первой свежести? я думаю, а скорее так и есть что он был собран уже давно и стоял ждал пока его кто то купит. очень неприятная ситуация. фото прикрепила ниже. 3 фотография это когда цветы были еще в упаковке 8 марта.
Марина Ситникова
Мда… ожидала большего. Молодой человек заказал цветы на 8 марта, сказал часы доставки, когда я буду дома. В итоге никто так и не приехал, и даже не предупредил. Парень пытался связаться - реакции ноль (игнор). Решила написать им сама. Начала с обманки «здравствуйте, хочу заказать букет», они повелись, тут же ответили. Дальше начала писать про свою ситуацию- сразу игнор, когда «пахнет жареным». Так как парень находится в другом городе, мне в женский праздник пришлось идти к ним и разбираться где же мои цветы. Оказалось, что они даже и не забили в свои данные, что нужно поехать на этот адрес. Судя по предыдущим комментариям, это не впервые. Конечно, мне сделали букет, но это уже не доставка, я потратила час своего времени, чтобы добраться, разобраться, забрать цветы и уйти. На вопрос «почему вы не отвечали и не выходили на связь, хотя были онлайн?», девушка администратор, как я поняла, посмотрела на меня, посмеялась и сказала «ну мы вообще-то работаем». Если бы действительно были заняты, то не отвечали бы за две минуты на счёт букета о котором я написала по обманке. В общем безалаберность как у подростков. Очень расстроена и недовольна. Кстати, извинения они так и не прислали никому из нас)) советую посмотреть другие цветочные в нашем городе
N I K A 🧸
Очень хороший цветочный магазин, доступные цены на букеты, красивые и свежие цветы. На День влюблённых мой молодой человек покупал здесь цветы — мне очень понравилось оформление, по гипсофилам было видно, что они свежие. За день до 28 февраля я написала им в мессенджер, ответили моментально на все вопросы. 28-го мы приехали в магазин. Я была приятно удивлена: очень большой цветочный, большой выбор цветов. Для каждой зоны отдельный зал. Оформление букета и срезка — всё делается прямо на ваших глазах в отдельной зоне. Готовые букеты и оплата так же в отдельных залах. Очень удобно, никто никому не мешает и не толпится. Девушка-флорист — мастер своего дела, вежливая и внимательная, подобрала и оформила букет по моему желанию. Также купили готовый букет. Оба букета подарили бабушке на день рождения, стоят до сих пор и радуют глаз!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, N. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
_ Пупсик
Подарил муж букет♥️ Но каково было мое удивление когда я разобрала букет и обнаружила лишь только стволы от гвоздик! Плохо, что не было времени сделать фото поближе, там прям видно что бутоны просто вырваны, они ведать начали пропадать, и их просто вырвали а стволы оставили! Каждый раз как покупаются букеты, что то да и происходит То четное количество цветов То стволы от цветов Разочарована 😢
Михаил Власов
Превосходные цветы. Хороший магазин, большой выбор , свежие)🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
ТБ
Татьяна Бузинина
Очень хорошо тут , всегда свежие цветы , всегда посоветуют , мне прям очень нравится
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ярослав
Очень классный цветочный магазин, недорого, цветы свежие, всем рекомендую!!!👌👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Соня Смешная
Самые лучшие и красивые цветы здесь,всем советую!!!!
Здравствуйте, Соня, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Кирилл 📷
Самый лучший магазин цветов 24/7. Беру уже не один раз, долго стоят
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Илья Горбунов
Хороший магазин, всегда здесь покупаю всегда хорошие букеты, долго стоят и не вянут, рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
s
sashcablg
Беру тут букет уже не первый раз. Всегда огромный выбор, цветы держатся всегда очень долго. Всем рекомендую.
Sashcablg, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤗
S🥱
Simbobo 🥱🥱
Отличны магазин, консультант подобрал отличный букет для мамы, мы в восторге, спасибо огромное, обязательно придем еще
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Master Suzuki
Рекомендую,большой выбор,приемлемые цены. Хорошее оформление.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Денис Колесников
часто тут беру, цены приемлимые, работает круглосуточно, цветы красивые, свежие, продавец душевный😉
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Калашников
Хорошие цветы, всем советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
ЯД
Ягубцев Дмитрий
Очень хороший магазин,всем советую,всегда много выбора
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Илья Филатов
Приемлемые цены, добрый персонал. Цветочные №1 в нашем городе
21 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Рязанова
Заказывала букет неделю назад, цветы стоят досих пор, очень хороший букет, цветы пахнут ароматно, всем рекомендую данный цветочный салон 💐
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
PP
Polina Polina
Купила шикарную розу маме на др, 10 мая, поехали на природу с ночевой, роза перенесла 3 часа езды в машине, ночь на природе, и дорогу обратно, сегодня 17 мая! Она до сих пор стоит дома как только что купленная! Я впервые такое вижу! Буду покупать цветы только у вас!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Vladimir Vladimirovich
Всегда хорошие цветы, долго радуют дам 😁
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Антон Атопкин
хороший магазин, большой выбор цветов, советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮШ
Юлия Ш
Всегда покупаю здесь цветы, свежие, красивые! Цена тоже отличная )
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Екатерина Марченко
Очень хороший цветочный магазин, цветочки красивые и свежие!!
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СБ
Сергей Бабаев
Всегда свежие цветы, обслуживание на высоте! Ребята молодцы, советую данный цветочный салон !!
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Крапивинских
Грамотный флорист ,хороший выбор и приятные цены
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AC
Andrey Chitah
Шикарные букеты, которые будут радовать глаз!!
3 мая 2025, официальный ответ
Andrey! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Элчин Жафаров
Прекрасный цветочный магазин, цены приятные, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор и профессиональный подход к оказанию помощи клиентам Лучший цветочный в нашем городе! Всегда свежие цветы, а самое главное по доступной цене Большой выбор и прекрасные флористы☺️❤️❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Элчин, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Pixie 09
Ужасное качество цветов, убеждаюсь уже не в первый раз. Вянут, не простояв и суток. Хорошие отзывы явно накручены.
МШ
Матвей Шадрин
отличное, комфортное место чтобы приобрести родным и близких хорошие цветы, ещё и работают 24/7. Прекрасный продавец готовый собрать букет в любое время, советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
НМ
Никита Мачехин
Отличный магазин! Широкий ассортимент свежих цветов, вежливый и знающий персонал. Помогли выбрать идеальный букет! Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александра Коваленко
Отличный цветочный салон, флорист очень приветливый и вежливый, всё понравилось!👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
nq
nsliq qq
хорошее место, вежливый персонал, все цветы свежие. Нам все понравилось, будем заходить туда еще
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Матвей Косицын
Сделали хорошую скидку, за большой букет, девушка оценила Цветы хорошие, свежие
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Оксана Колесникова
Огромное спасибо за такой красивый букет для нашей первоклашки))
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Даниил Климович
Лучший цветочный в городе , персоналу отдельное спасибо , всегда соберут красивый букет 💐 и вовремя 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
СТ
Светлана Третьякова
Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы, есть доставка цветов.
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина Гореленко
Очень красивые цветы, долго простояли. Заказываю не первый раз, всегда помогут подобрать сорта чтоб крупные шикарные бутоны и постояли подольше
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
😉 🥳
Большой выбор цветов! По доступным в рамках Благовегоса ценам. Минус долгое оформление букетов. Возможно от отсутствия сотрудников. К слову простояли достаточно долго!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЧЧ
Человек Человеков
Цветы просто пушка😍😍😍😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
М💐
Милая 💐
В этом магазине мне нравится всё, от цветов и до девочек консультантов.Как то раз мне нужен был срочно букет цветов,девушка консультант выслушила все мои пожелания буквально за 5 минут собрала мне шикарный букет.А сегодня у моей дочери день рождения и я решила её внезапно поздравить после 12 ночи,забежав вчера в магазин в начале одиннадцати вечера меня обслуживал молодой человек,честно я ещё некогда не видела чтобы так и с такой скоростью бегали по магазину,я сказала ему что мне нужен букет из 51й розы и я очень опаздываю,молодец собрал максимально быстро,бесплатно подарил мне большую шикарную розу и сделал ещё скидку.Дочери очень понравился букет,спасибо. Желаю вашему цветочному салону только процветание и побольше покупателей. Цветы всегда свежие и очень долго стоят.Вы лучшие! Честно слова написаны от души.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Вячеслав Нефёдов
Лучший салон, любишь свою даму, тогда приходи сюда и не пожалеешь! спасибо, проконсультировали отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ПЕ
Павлов Евгений
Отличное местно , всегда много всего в наличии , очень приветливые люди , помогут с выбором , подскажут что лучше 🤝 всем советую
Здравствуйте, Павлов. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝