Копировальный центр
Владислав Алексеев
Все супер
ЕА
Евгений Алексиков
Не работают , в 2ГИС ни слова, зато на двери-ЗАКРЫТО!
РБ
Руслан Бабаскин
В который раз экстренно нужно распечатать документ,как ни зайду,висит табличка перерыв с номером телефона,ни на номер телефона, ни на звонок в дверь никто не реагирует
Максим Серьёзн
Очень чёткая печать, рекомендую, цены намного ниже чем в других местах
Ольга Андреевна
Рекомендую, быстро и качественно выполнили работу, очень добродушный мужчина цены ниже чем по городу
Lt
Lemona ttek
Хороший копировальный центр, очень вежливый и приятный мужчина, цены низкие и собачка классная. Однозначно пять звезд!
Марина Седова
Спасибо большое за оперативную распечатку. Очень благодарна. Недорого и быстро
SS
Super Suicidal
Добрый и вежливый мужчина. Дешевая распечатка. Очень рад, что нашел это место, буду ходить дальше и печатать.
МП
Мария Позднякова
Быстро, качественно и не дорого
K1
KOT_B_TRYCAX 14
Хорошая копирка!
Денис Манько
Мужчина очень приятный! Всегда вежлив) Срочно нужно было распечатать введение, очень сильно выручил и помог с распечатыванием, при просьбе может продыроколить Буду ходить только к нему за данной помощью 😁 И еще супер милая собачка Персик)
ТТ
Татьяна Татьяна
Отлично. Быстро, качественно. Работает до поздна. Рекомендую
Игорь Гришин
Когда срочно понадобилось воспользоваться услугами ,к сожалению на месте никого не оказалось
nikuw .
Мужчина очень приятный! Всегда вежлив, с распечатыванием никогда проблем не возникает, при просьбе может продыроколить, хожу только сюда! 👍🏻 И еще супер милая собачка Персик всегда встречает и провожает 🥹
Лисичка .
Хороший мужчина, распечатал мне на моих листиках, хотя в других местах отказывали. Довольно долго мучались с печатью, но всё получилось отлично. Вы буквально выручили меня, спасибо!
AL
Anna Lavrova
Была в данном копировальном центре, нашла его по 2 гис. В часах работы указано: работаем по звонку. Созвонилась, пришла, всё сделали быстро, очень не дорого, без очередей. Рекомендую.
К:
Ксюша :/
Хороший мужчина работает, цены хорошие
Nona )
никто не торопится работать
Айтал Дорофеев
Лучше найти другую Данный копировальный центр часто закрыт.
Татьяна Потурнак
Приехала в 15.00 объявление закрыто. Поэтому оценить не могу
КT
Копатыч TV
Быстро качественно, цена очень радует
КМ
Карина М
Встретил вежливый мужчина, даже юморной) С милой собачкой🥰 Огромный плюс - режим работы! Очень выручил, большое спасибо!
РЛ
Руслана Ламанова
Вежливый и собака красивая
Васко До гама
Очень помогали что до позднего вечера работают с документами только сюда диплом задавать на проверку и дневники
Marmi _blog
Очень выручил график работы до позднего вечера
D
DENIS_-_LOL
Всё понравилось, работу выполнили качественно и быстро.