Микс
Торговый комплекс
4.3
4.3
Надежда
Очень нравится торговый микс, можно купить абсолютно всё. Соленья, варенья, свежее мясо и выпечку как в детстве. Вкусно покушать.
ХЕ
Холодова Елена
Отдел у бабы Лены, хороший разнообразие выпечки, вкусно. Одно но работают сотрудники очень медленно, особенно с крашенным красным волосом, еле еле, пока со всеми поговорит, пока рассчитает уже ждать не хочется. Много раз видела , что люди просто дождаться не могут и уходят, хотя в очереди два человека
Ева Казак
Купила вок с курицей,оказался испорченный,дата изготовления стерта. Пришла вернуть ,сказали,что не из вина,а поставщика,а вы не должны проверять перед продажей? Поменяли вок и дальше со мной никто не стал разговаривать. Не первый раз испорченная продукция. Не покупайте у них,сходите лучше в Шегай!
ТТ
Татьяна Т
Раз уж нет отдельной организации как "У бабушки Лены", то напишу отзыв тут. Второй раз беру тут кусочки тортиков и одно могу сказать точно, это таких денег не стоит. 3 кусочка - 1000, за эту сумму можно взять вкусный торт в нормальном магазине. Пример: 1 из кусочков был кусок меренгового рулета 170р - 100 грамм, выходит он в 250-300грамм. И вроде бы все ничего, но за 500р вы получаете просто кусок взбитых сливок. Жирно, сладно и совсем не то, что ты ожидаешь от кусочка этого рулета. За 2 посещения 7 разнообразных тортиков попробовали, к сожалению, не было ни одного вкусного. Пишите состав, а не только названия (спрашивать у продавца состав невозможно, очередь длинная) это как совет для организации, может это поможет покупателям. А как для тц, пусть все организации будут отдельно зарегистрированы тут, чтобы не портить общие оценки о тц.
ИV
Ирина V
Год назад открыла для себя этот торговый центр. Небольшой по площади, но зато все отделы для того чтобы купить все необходимое. Особо любимые мясо, индейка, у тёти Лены и девочки с отдела корейских салатов и готовой еды. Большой им привет от ваших постоянных покупательниц!
Ольга К
ИП Чернышева ("бабушка Лена"). Люблю меренговый рулет, но его поискать... Сегодня купила здесь. Божечки, это блаженство! Раньше брала в Кофетюре, вкусно, но очень дорого, очень. Кешка, Ням-ням - вообще гадость, добавляют что-то для структурирования (крахмал?), сахара побольше и это уже совсем не про рулет, есть невозможно. Спрашивается, зачем? Сделай хорошо, сделай как здесь, и люди будут ездить с другого конца города. Уважаемые кондитеры, спасибо вам большое! Это ОЧЕНЬ вкусно. Ни в коем случае не снижайте планку. Уважаемые руководители, просьба выписать премию кондитерам за меренговый рулет, он прекрасен, сказочен, невообразим! Отныне май лав <3
RG
Rt G
В отделе полуфабрикатов , там где продают торты и пироженое, (ИП Чернышева.) продавец хамка . После общения с ней, отпало желание, что то покупать.
Дианочка Морева
Покупала тешу в рыбном отделе(почти в конце помещения, где тортики) , взяла кусочек вес которого около 240 грамм, заплатила 485р(причём переводом на карту), очень долго у меня не шла из головы эта сумма. Пересчитала сама, килограмм стоит 1600 и если применить все вычислительные навыки, то становится понятно, что обсчитали меня на 100р Рыба конечно вкусная, НО очень это нагло с вашей стороны
Кот Котофеев
Отдел у бабушки Лены работает с 9:00, а не с 8:00, как указано в картах и как работают все отделы торгового центра. Я 15 минут стояла у кассы, мимо меня молча проходили сотрудники пекарни и никто не сказал мне, что отдел о кроется через час! Неуважение к клиентам. Даже выпечку брать расхотелось, хотя я выбрала разнообразных товаров достаточно много, но увы ушла с пустыми руками. Очень жаль. Выпечка у них действительно очень вкусная. Но клиентов таким отношением вы теряете.
МГ
Мария Гетман
Не понравилось, не то слово Сначала о пирожках , взяла с капустой, от одного запаха, когда откусили, можно было в обморок упасть Нескончаемая очередь, не могу взять просто булку хлеба, потому что очень медленно обслуживают , в чем дело, непонятно, но сегодня стояла 20 минут, пока обслуживали одного !!! человека Наверное надо взять продавцов , если расширили ассортимент и количество продукта
Наталья Горбачева
Ходим постоянно сюда ,отдел с выпечкой и полуфабрикатами лучший отдел 🙌Отдел мама купи -лучший отдел 🙌Отдел с салатами -отличный отдел .Отдел с рыбой не самый лучший,попросила малосольную рыбку ,сказали она вся малосольная и свежая.Придя домой поняла что вкуса рыбки и не чувствуется из-за соли 🥹Пока стояли в очереди поняли что один из отделов начал травить тараканов по средь белого дня ,не закрываясь и не предупредив другие отделы ,пока стояли начали от отравы кашлять все пришлось уйти побыстрее с тц Микс
Василий Моргунов
Очень удобно! Все товары разных категорий в одном месте!
АЧ
Анастасия Чернавцева
Покупала много раз у " С душой от бабушки Лены" ИП Чернышева... все всегда вкусно, как дома приготовила(это про заморозку) готовое вообще отпад! Я ваш постоянный покупатель!!! И меня обслуживает сама Лена, очень приятный человек, спасибо ей огромное... всегда подскажет и поможет с выбором
L
Linot
Эти пикники спасают мне жизнь, а горячие бутерброды вообще сок
Skomoroh Komorov
Хочу оставить отзыв об отделе "С душой от бабушки Лены". Качество и разнообразие продукции супер! Об этом говорят очереди в отдел. Но организация торговли ниже не куда. На 2 отдела: кулинарии и полуфабрикатов, один продавец. Она бедная бегает весь день то в один отдел, то в другой, чтобы обслужить в клиентов. От этого большие очереди. Руководство экономит на продавцах. Было бы 2 продавца, продавали бы больше и выручка была бы больше.
Миссис Справедливая
Обратите внимание на автомат с кофе ,это пойло.Взяли капучино а в стакане вода с какао и молоком ,пить невозможно
Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл 👨👩👧
Хотим выразить благодарность отделу «С душой от бабушки Лены». Всегда вкусная выпечка, вежливое обслуживание. Большое спасибо всем сотрудникам!!!
ЧЯ
Чжао Ян
Отличный торговый центр. Есть буквально всё.
Антонина Никифорова
Удобный центр, рядом с домом, всё купил в одном месте и доволен
Частый гость
Августин
Зашли в торговый центр "Микс" закупиться продуктами,достаточно разнообразный выбор,есть практически всё!продавцы довольно вежливые и приветливые,но были неприятно удивлены работой персонала в так называемом "Кафе",мало того,что кассир работает без головного убора,так ещё и отношение хамское,будто ей все что-то должны,столы видимо протираются тоже через раз,остался неприятный осадок после данного обслуживания.
Наталья Немченко
Прекрасный комплекс! Можно купить ВСЕ. СВЕЖЕЕ, ВКУСНОЕ, ПОДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ! Надеюсь, что МИКС никуда из нашего района не переедет!
OK
Oksana Karasenko
Отличный центр, большой выбор продуктов питания. Всегда свежая выпечка и вкусная заморозка "У бабушки Лены", а ещё у неё безумно вкусный хлеб своего производства, а орешки со сгущёнкой покорили моё сердце. Также всегда самые свежие и вкусные салаты на входе у кореяночки, морковка с кальмаром, как в детстве, венигрет и оливье по свежести не сравнить ни с одним салатом в супермаркете, на вид уже понимаешь, что продукты используемые при приготовлении свежие. А ещё открылось кафе с очень демократичными ценами, вдвоём можно поесть первое, второе и компот не более 400 рублей за ДВОИХ! Свежее мясо высшего качества, там всегда очередь, потому что знают, что все наисвежайшее и вкусное. Магазин ПП питания, все что заказывала с сайта есть там. Замороженные слойки с яблоком, копченные ребра, торты, фрукты, а солёнья и варенье домашнего производства не оставят равнодушными никого. Недавно открыли прилавок китайской продукции, теперь не надо тащиться на базу Дружба за определенным товаром, можно все купить в центре города. Всем советую к посещению данное место, производителям процветания.
Антонина Никифорова
Отличный торговый рынок, рядом с домом, большой выбор, есть все на любой вкус😀
dad ad
Китайская еда у бабы Лены топ, и она очень добрая
Алла ..
Хороший магазин