Амурская индейка
Специализированный магазин по продаже мяса индейки
4.2
4.2
дядя Игорь
Всегда приветливые и доброжелательные продавцы, в отличие от других торговых точек "Амурской индейки". Всегда често раскажут о товаре и при наличии продадут продукцию.
С.
Светлана .
23.10.2025 у продавца попросила ознакомиться с составом товара ветчина рубленная, на что мне ответили отказом в предоставлении информации о товаре по причине отсутствия состава в точке продажи. На предложение связаться с руководителем точки было отказано. Борзота предпринимателей не знает предела. Продавец и предприниматель вы вообще в курсе что подчиняетесь законам РФ ? Что за отсутствие этикетки с составом мясной продукции, дате изготовления, срока годности существует ответственность? Роспотребнадзор вам напомнит
Mari Avdeeva
Хожу туда регулярно, всегда все свежее! За кассой сидят приятные люди, все хорошо посчитали и порекомендовали!
ОА
Олег Арнаутов
Оценка скорее продавцу. Весы сразу показывают стоимость товара, не знаю что она там пыталась вычислить на калькуляторе, но пробила чек на 75 рублей больше.Когда я вернулся через минуту и предьявил претензию, даже не удосужилась извиниться, просто вернув излишне уплаченную мной сумму
Светлана Лана
Всегда свежее мясо и фарш. Удобное расположение 👍🏼
Алла Ефимова
Всё свежее.
Алина Викторовна 👑
Сегодня хотела купить продукты из индейки, приехала в 9.00,а отдел не работает. Хотя режим работы с 8.00,и это уже не в первый раз. У меня вопрос, почему???
Алексей Комратов
Хорошее обслуживание, брал и мясо и кости, всегда шли на встречу и бронировали для меня, работал с Анной.
ГН
Галина Нечунаева
Являюсь постоянным покупателем Амурской индейки, продукция всегда свежая, очень нравятся сардельки, напоминают вкус детства, продавцы доброжелательны и компетентны, очень рекомендую продукцию этой фирмы, тем более сейчас, когда диетическая индейка по цене дешевле, чем обросшие жиром куры.
ПБ
Приличная Баранова
Продавец Анна доброжелательная, отзывчивая. Умеет правильно предложить товар. С удовольствием ходим за покупками, есть что выбрать. Широкий ассортимент, и отличное обслуживание. Спасибо, что есть такие деввчонки.
Анатолий Афанасьев
Замечательная продукция , всегда свежое мясо!!! А самое главное добрые , отзывчивые и красивые продавцы!!!
ВП
Виктор Павлов
Пользуюсь услугами данного магазина на протяжении более пяти лет.Вежливое,профессиональное отношение к своим покупателем постоянно наблюдаю со стороны продавца Анны Георгиевны Стениной,особенно с людьми преклонного возраста.Спасибо Вам за Ваш труд.
СГ
Семён Габель
Благовещенцы, всем рекомендую продукцию этой фирмы! Уже пять лет на столе нашей семьи блюда из индейки. Очень любим запеченные в рукаве голени, мясные запеканки, гречку с фаршем и грибами, из малого филе получается обалденная ветчина к завтраку. Думаю все знают на сколько хороша индейка с точки зрения диетологии. И нам с вами повезло, потому что можем купить свежее, парное мясо этой птицы. В других регионах Дального востока, например в Приморском крае, такого предложения нет. Пишу этот посто, так как не согласен с мнением других граждан. Каждую неделю покупаю продукты в это отделе и продавец меня обслуживает на 5+. Даже можно заказать товар по телефону и забрать в удобное время. Желаю новых побед и процветания вашей команде! Спасибо. Ваш труд нам очень важен.
pvv.viktor2020
От чистого сердца выношу слова благодарности коллективу магазина "Амурская индейка" по ул Ленина 60 в лице их продавцов,особенно хочу отметить продавца Стенину Анну Георгиевну, за культурное,вежливое отношение к покупателям.Не единожды обращал внимание на то как она относятся к своим покупателям особенно пожилого возраста,всегда порекомендует правильность выбора своей продукции,при этом всегда вежлива,и культурна.С уважением В.В.Павлов
НАСТЯ СНЕЦКАЯ
Стенина Анна Георгиевна, отличный продавец, все вкусно, быстро и удобно)
Юрий Жирков
Все прекрасно !!!
Мария Алексеева
Очень вежливая девочка , все расскажет , все подскажет. Очень красивая выкладка , почти всегда полные витрины , и шикарный выбор колбасной продукции.
Дарья Колесникова
продавец постоянно курит . Прилавок пустой
Антон Новиков
Продавец вообще не компетентен,разговаривать не умеет,сидит в телефоне и молчит,грубит,орет! Где таких вообще берут(
Надежда Ефимкина
Почему нет информации до скольки ,вы, работаете?
ДЕ
Дарья Егорова
Все было прекрасно , очень хороший ассортимент , вкусные полуфабрикаты 😍 мясо свежее не залежавшийся. Продавец более менее. Подсказала , рассказал рецепт. В общем ушла довольная. Без покупки не уедешь. Прекрасное место🥰
Александр Лёгкий
Пришли в будний день,захотелось мяска. Мы были немного в шоке. Вся продукция свежая,цены не ломят и что самое главное - не навязывают то,что не нужно покупателю.
Kkara Zhura
Качественная продукция по приемлемым ценам