Parfume_zone28
Магазин арабской парфюмерии
Анна F
Супер место 🫶🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Котова
Хочу выразить благодарность Марии 🙏. Спасибо большое за хорошее обслуживание. Вкусные ароматы 🔥 всегда новинки. 💋💋💋
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВО
В О
Отзывчивость, лояльность и клиентоориентированность на высшем уровне! Являюсь постоянным покупателем! Однозначно рекомендую данный магазин парфюма🙂
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Нелина
Отличный отдел,с волшебными ароматами и феями,которые помогают подобрать именно твой парфюм.Всегда иду за одним,выхожу с тремя🤭,потому что можно купить «свой дух» разных объемов,начиная с 5 мл и более… Здесь можно купить крутой парфюм и для нас девочек и для мужчин.
Мария, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИГ
Ирина Гладких
Уже много лет беру парфюм у Марии. Всегда остаюсь довольная и счастливая. Качество действительно на высоте. Беру и на роспив и полную версию. Очень стойкие духи. Маша всегда помогает что то подобрать. И попадает в точку. Вчера взяла полную версию пудры. Это просто огонь. Вкусные, стойкие и цена адекватная.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!!🌸🌸🌸
Алёна :3
Отличное место, девушки молодцы. Быстро, качественно, недорого, советую !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 😉
Екатерина Семьянихина
Обожаю Машу и ее парфюм 🥰😍 всегда милая, добрая , всегда подарочки , много лет пользуемся ее парфюмом всей семьей . Всем советую 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались.
ТБ
Татьяна Баранова
Замечательный магазин! Девочки действительно знают своё дело! Показали духи о которых я до этого не слышала , Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ !!! Спасибо большое! Обязательно вернусь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
КП
Ксения Потапова
От души советую посетить парфюмерный отдел! Мария всегда подберет вам вкуснятину для настроения! Парфюм на любой вкус и бюджет ..…
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Marishka Katina
Это не магазин !!!!! Это просто какое то волшебство 🪄 С приятными ценами и подарками, огромным выбором невероятно вкусных, как женских, так и мужских ароматов. Еще можно что то заказать , если нет в наличии, или хочется какой то эксклюзивный аромат. За столько лет, это уже как семья 💜🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Marishka, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Обожаю этот замечательный магазин ❤️ Всегда есть классные ароматы, а самое главное, здесь работает прекрасная Мария, мастер своего дела! Все расскажет, поможет подобрать нужный аромат☺️ Цены максимально приемлемые 🔥 Обязательно к посещению 🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!
Natalia Semirenko
Много лет обращаюсь со своими хотелками ☺️ Посоветуют, проконсультируют, попробуешь🫶🏽 Машенька - лучшая🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Успехов вам ❤
И N
Любимый магазинчик, всегда можно найти что-то новое, интересное! Спасение для любительниц разного парфюма, отличный подход к каждому покупателю!!!
Добрый вечер, спасибо,за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Светлана Сукинова
Любимый магазин парфюмерии 💐очень вкусные стойкие ароматы 🔥Марии большое спасибо всегда поможет подобрать парфюм ❤️
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
НЖ
Наталия Жердевп
Два года покупаю духи и туалетную воду в этом бутике . Приятные цены , а самое главное , компетентная помощь Марии в выборе парфюма . Рекомендую от души !!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова , ❤️ждем вас снова
НБ
Наталья Б
Любимый магазин парфюмерии! В наличии всегда огромный выбор! Качество отличное👌🏼 Мария всегда поможет и подскажет, а так же может и под заказ привезти! Советую 💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас…
ОФ
Ольга Федосова
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Всегда много новинок, отличное качество. Покупаю себе, мужу уже несколько лет. Я очень довольна! Благодарю Марию за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ЯМ
Яна Михайлова
Покупаю в этом отделе уже много лет Ароматы всегда в наличии и очень широкий выбор. Стойкие,держатся долго. Цены вкусные.не кусаются. На любой кошелек. Рекомендую !
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
A.
A .
Очень отзывчивая девушка 🥰 Аромат держится стойко и безумно вкусно пахнет, я в восторге! Прошу еще раз прощения, что снесла стакан с зернами))
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большую за обратную связь ❤️Всегда рада видеть Вас🫶☺️