Детская поликлиника №3

ГАУЗ Детская городская клиническая больница
1.8
Городская легенда1 отзыв
Кристина Левщанова12 отзывов
Приехали с дочкой на приём как нам позвонили и сказали что в кабинете надо быть в 10:34 я сломя голову дёргая мужа с работы лечу на прием приехала раньше специально на 5 минут чтоб не опоздать на прием к врачу И очередь очень сильно большая поликлиника открывается с 7:00 прием начинается с 09:20 или с 10:15 зачем говорить приезжайте в такое время если все равно в кабинете я с 7 месечным ребенком попала не в 10:34 по времени а в 12:30 😡😡😡😡 Ко всему этому ведут детей на здоровый день ребенка соплями или с желтухой потому что либо мамочки не в себе либо фиг дозвонишься до этой поликлиники это ужас как квест какой то !!! Мер не каких нет и всем пофиг на все а особенно врачам место того чтоб быстрее отпускать мамочек с детьми которые уже психуют и хотят спать по режиму Врачи без очереди дают другим справку 😡😡😡😡😡 Я не разу своих детей когда у них ОРВИ или ВЕТРЯНКА не веду в поликлинику а вызываю на дом врача да и врачи по времени не работаю безобразие Ко всему этому врач который ставит прививки сейчас в отпуски её заменяет другая женщина читает в карте что надо 2 вакцины ставить ребенку она ставит одну а на мой вопрос " А вторую когда вы будете ставить ?" Её ответ был такой " Ой извените сейчас поставлю , какую там надо было вакцину ? А вот все сейчас поставлю " ВЫ СЕРЬЕЗНО СМОТРИМ В КАРТУ ВИДИМ ФИГУ ? ВЫ РАССПИСЫВАЕТЕСЬ ЗА ЭТО ВАКЦИНЫ А ЕСЛИ БЫ Я НЕ СКАЗАЛА И В КАРТЕ БЫЛО БЫ ОТМЕЧЕНА ЧТО ПОСТАВИЛИ А НА САМОМ ДЕЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ БЫ Я ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК В А..Е ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОШУ ВАС ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ А потом врачи удивляются почему мамочки такие злые на приеме !!!!
Анастасия Рыштакова3 отзыва
Александра Павлова5 отзывов
Что за отношение к детям?? Не больница, а бардак!!!! Элементарно чтобы пройти базовых специалистов нужно с 3х месячным ребенком колесить по всему городу, так еще и дозвониться не возможно и постояннно когда наконец-то поднимают трубку перекидывают на другие номера и так раза по 3-4, безобразие. С врача я вообще падаю, какой ему быть детским педиатром с таким ху….м отношением, мало того, что он причитает что так, а что не так ( не дано совет или рекомендацию, а в наглую ругает) сначала пусть осмотр ведет нормально, а потом пытается из себя врача строить, купил диплом об образовании и сидит выпендривается( по другому никак не скажешь). Посмотреть голову и взвесить ребенка я и сама могу. Элементарно посмотреть подвижность рук и ног не могут( физический осмотр, который входит в его обязанности) невролог ругала, что педиатор не заметил проблему у ребенка. Одним словом не поликлиника это, а гадюшник с фиговыми врачами, до которой не дозвонишься, так еще и по всему городу приходиться ездить. Еще одно подобное хамское высказывание в сторону мою и моего ребенка и прийдется писать огромную жалобу!!!!’
Александр Кот1 отзыв
Данечка Беликова18 отзывов
К работе врачей претензий нет, всё прекрасно, Баранова отличный врач. Но к работе регистратуры периодически возникают вопросы - почему линия постоянно занята, а на полчаса телефон вообще был недоступен?! Как так, уважаемые?! Иногда дозвониться можно раза с 10го, но сегодня нервы уже не выдерживают, с 7:30 линия занята, звоню беспрерывно, безрезультатно! А если у меня ребенок заболел и мне нужен врач на дом? Или как мне приходить на прививку, если записаться нереально?! Дочери пять месяцев, по морозу лишний раз ребенка тащить куда-то не хочется, особенно за три девять земель, чтобы тупо записаться на приём! Посадите студента в конце концов, на телефон пусть отвечает, если регистратор постоянно занят. Или вы там вообще телефон специально отключаете?! Очень разочарована. Про помещение и тесноту молчу. Но вот наличие больных мам в день здорового ребёнка тоже вопрос, был случай мы пришли на прививку, а там сидит "тётенька" с кашлем и соплями, без детей, за справками какими-то пришла, без записи и маски. И куда смотрит персонал?!
Рита Евсеева4 отзыва
Алена Дикарева8 отзывов