Детская поликлиника №3
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
1.8
О*
Оксана *****
Ужасный филиал. Один врач, на два участка, больные дети со здоровыми в очереди, талонов, как кот на плакал, смысл в них вобще? Нормального лечения получить невозможно, врач сидит в «ромашку « играет ставя каждый прием новый диагноз, итог залечила ребенка не понятно от чего и сейчас, спустя пару недель после выписки у ребенка обострение и к этой мадам идти больше не хочется.
Ольга К
Хороший филиал. Регистратор всегда вежливая, все подскажет, всегда поможет. Педиатр очень грамотный и отзывчивый человек. Спасибо за вашу не легкую работу👍
не могу дозвониться уже третий день! как до президента, ребёнка на прием записать невозможно
Ксения Коврижко
Что с телефоном????? Не могу дозвониться уже 3й день 🤦♀️ Линия занята слушаю уже 150 раз
Виктория
Не поликлиника, а дурдом. Педиатр в одном месте, анализы в другом, и ехать с кпп на Ленина к 8 утра, чтобы сдать сомнительный анализ это наплевательское отношение к маленьким пациентам. Единственный приятный человек в этом месте это регистратор. Всегда вежливая и по телефону и очно. На остальных зла не хватает 🤬 Из за такого отношения приходится проходить платно врачей, тем самым не трепать ни себе ни ребёнку нервы
Кристина Левщанова
Приехали с дочкой на приём как нам позвонили и сказали что в кабинете надо быть в 10:34 я сломя голову дёргая мужа с работы лечу на прием приехала раньше специально на 5 минут чтоб не опоздать на прием к врачу И очередь очень сильно большая поликлиника открывается с 7:00 прием начинается с 09:20 или с 10:15 зачем говорить приезжайте в такое время если все равно в кабинете я с 7 месечным ребенком попала не в 10:34 по времени а в 12:30 😡😡😡😡 Ко всему этому ведут детей на здоровый день ребенка соплями или с желтухой потому что либо мамочки не в себе либо фиг дозвонишься до этой поликлиники это ужас как квест какой то !!! Мер не каких нет и всем пофиг на все а особенно врачам место того чтоб быстрее отпускать мамочек с детьми которые уже психуют и хотят спать по режиму Врачи без очереди дают другим справку 😡😡😡😡😡 Я не разу своих детей когда у них ОРВИ или ВЕТРЯНКА не веду в поликлинику а вызываю на дом врача да и врачи по времени не работаю безобразие Ко всему этому врач который ставит прививки сейчас в отпуски её заменяет другая женщина читает в карте что надо 2 вакцины ставить ребенку она ставит одну а на мой вопрос " А вторую когда вы будете ставить ?" Её ответ был такой " Ой извените сейчас поставлю , какую там надо было вакцину ? А вот все сейчас поставлю " ВЫ СЕРЬЕЗНО СМОТРИМ В КАРТУ ВИДИМ ФИГУ ? ВЫ РАССПИСЫВАЕТЕСЬ ЗА ЭТО ВАКЦИНЫ А ЕСЛИ БЫ Я НЕ СКАЗАЛА И В КАРТЕ БЫЛО БЫ ОТМЕЧЕНА ЧТО ПОСТАВИЛИ А НА САМОМ ДЕЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ БЫ Я ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК В А..Е ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОШУ ВАС ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ А потом врачи удивляются почему мамочки такие злые на приеме !!!!
Наталья
Ситуация сегодня, 28.03.25г. Талон на восемь утра. Приехали за справкой, стоит человек 20 в очереди. Дети с высокой температурой, с подтверждённой пневмонией проходят вне очереди, другие стоят ребёнка рвёт. Как это понимать? Для чего создан фильтр кабинет. В декабре моему ребёнку отказали в приёме из-за аллергического кашля. А тут принимают всех и сразу. Если появится симптоматика, пойду писать жалобу в Минздрав, с предоставлением фото и видео фиксации.
Ирина Моисеенко
Это всё временно, говорили они 😂 Талонов не хватает, через одного прутся вне очереди. Уберите их вообще, пусть все идут по живой очереди. Но нет же- хочется скандалов.😂 а еще дозвониться, если где-то в перерывах между «занято» попадешь, то ты счастливчик, главное, чтоб трубку взяли 😂
Оксана Мальчиц
С регистратором все в порядке и с дозвоном тоже! Но вот тетя в гардеробе неадекватная, набросится готова, если лишний шаг без бахил сделаешь или снимешь раньше времени!!!
Алина Лексина
Объясните мне ? Глупому человеку или я уже не знаю.. как дозвониться?
Анастасия Рыштакова
Не могу дозвониться вызвать врача !!!!!!
Анастасия Сошнина
Самая лучшая поликлиника, самый лучший высококвалифицированный врач с нашего участка Баранова Людмила Борисовна. Хочется отметить специалиста регистратуры вежливая, грамотная, приятная девушка.
Александра Павлова
Что за отношение к детям?? Не больница, а бардак!!!! Элементарно чтобы пройти базовых специалистов нужно с 3х месячным ребенком колесить по всему городу, так еще и дозвониться не возможно и постояннно когда наконец-то поднимают трубку перекидывают на другие номера и так раза по 3-4, безобразие. С врача я вообще падаю, какой ему быть детским педиатром с таким ху….м отношением, мало того, что он причитает что так, а что не так ( не дано совет или рекомендацию, а в наглую ругает) сначала пусть осмотр ведет нормально, а потом пытается из себя врача строить, купил диплом об образовании и сидит выпендривается( по другому никак не скажешь). Посмотреть голову и взвесить ребенка я и сама могу. Элементарно посмотреть подвижность рук и ног не могут( физический осмотр, который входит в его обязанности) невролог ругала, что педиатор не заметил проблему у ребенка. Одним словом не поликлиника это, а гадюшник с фиговыми врачами, до которой не дозвонишься, так еще и по всему городу приходиться ездить. Еще одно подобное хамское высказывание в сторону мою и моего ребенка и прийдется писать огромную жалобу!!!!’
Александр Кот
По наберут по объявлению врачей потом страдай
Данечка Беликова
К работе врачей претензий нет, всё прекрасно, Баранова отличный врач. Но к работе регистратуры периодически возникают вопросы - почему линия постоянно занята, а на полчаса телефон вообще был недоступен?! Как так, уважаемые?! Иногда дозвониться можно раза с 10го, но сегодня нервы уже не выдерживают, с 7:30 линия занята, звоню беспрерывно, безрезультатно! А если у меня ребенок заболел и мне нужен врач на дом? Или как мне приходить на прививку, если записаться нереально?! Дочери пять месяцев, по морозу лишний раз ребенка тащить куда-то не хочется, особенно за три девять земель, чтобы тупо записаться на приём! Посадите студента в конце концов, на телефон пусть отвечает, если регистратор постоянно занят. Или вы там вообще телефон специально отключаете?! Очень разочарована. Про помещение и тесноту молчу. Но вот наличие больных мам в день здорового ребёнка тоже вопрос, был случай мы пришли на прививку, а там сидит "тётенька" с кашлем и соплями, без детей, за справками какими-то пришла, без записи и маски. И куда смотрит персонал?!
Лера П
Не понимаю , почему люди всегда пишут что не могут дозвониться ?! У меня всегда с первого раза берут трубки .Никто не хамит . Все достойно выполняют свою работу 👍🏻
КМ
Ксения Миронова
Что за безобразие? Почему всё утро звоним в регистратуру, трубку не соизволили взять, через весь город ехать, чтоб приехать и нам сказали «врач работает с часу» Ребенок инвалид, на улице холодно. Понабрали персонал некомпетентный. Я понимаю если бы звонили один раз, а звонили всё утро. Разберитесь!!
Ася Ловина
Самая ужасная поликлиника в городе.А регистратор совсем обнаглела, почему то стала решать за врача будет он принимать или нет, хотя мы договорились. Грубит, ра писание не говорит. Делайте свою работу!!! А доктор свою будет делать!
Рита Евсеева
Невозможно дозвонится
Di .
Не возможно дозвониться!!! Вечно линия занята, либо скидывают!
Алена Дикарева
Невозможно дозвониться! Ужас просто!!!
ТА
Татьяна Александрова
Невозможно дозвониться
DG
Denis Gosman
Персонал разговаривать не умеет по человечески, грубят с порога, не все конечно, есть отдельные личности !!! Врачей мало, мамы с детьми задыхаются в тесном проходе без вентиляции, им присесть негде, стоят по часу и более. Пыточная.
Максим Максим
На номер 772959 вообще не дозвонишься ! Трубки не берут ! Прождал 10 минут ! Ответа нету !
Анастасия Рокач
Если честно, удивлена плохим отзывам о работе регистратуры. Всегда вежливы, ни разу не нахамили. Всегда помогут и подскажут. Педиатр Баранова Л. Б грамотная и внимательная, прием ведет быстро, задержек практически нет. Всем спасибо!
Рита Сергеевна
Добрый или не добрый день,но в этот филиал не возможно дозвониться,целый час пыталась,все бестолку линия занята.Врача на дом вызвать не возможно а у меня грудной ребенок,пришлось дозваниваться на другие номера, попали на Ленина-отфутболии (сказали звонить сюда),спасибо большое на горячей линии вошли в положение приняли заявку сказали передадут,хотя они совершенно другое подразделение.Понаделали кучу филиалов а связи между ними ни какой,возьмите к сведенью!!!!А Я ПРОКАНТРОЛИРУЮ!!!!Как вообще тут реагируют на отзывы!
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Отвратительный работник регистраторы ,одним словом ХАМЛО.
Ангелина Зак
Хорошие врачи ,но мало . Очень долго сидеть и ждать своей очереди . Талонов мало , людей много ,все идут без талонов , зачем они тогда нужны ?