Coffeelab
Киоск кофе и чая
2.6
2.6
Виолетта Усанова
Мне так понравилось бэйбичино с бергамотом
Арина
Парень который работает на данной точке, готовит самый вкусный горячий шоколад🩷
Картошка Грустная
Было очень жарко и решила взять холодный чай с бергамотом и лимоном. Очень быстро как то его приготовили. Зачем эта пена у чая (очевидно чтобы стакан казался полным. Примерно более 1/3 стакана пена это видно на фото)… Это меня насторожило. Сделав первый глоток через трубочку сразу стало все ясно. Чай в гранулах… этот вкус и ощущение как он хрустит на зубах трудно с чем то спутать. Было супер Мега сладко очень расстроило…. Ну а че вы хотели еще и чай настоящий за 160₽. Конечно очевидно, что как и в любом месте на Набережной тут стараются быстро заработать на тех, кто однозначно сюда больше не вернется. Ведь обычный черный чай в пакетиках стоит столько же, а то и дешевле чая в гранулах.. ну если конечно они его не закупают в каком нибудь светофоре.
ЯР
Ярослав Радченко
заехали за кофе с девушкой. взяли авторский раф, вода - водой. обслуживание на нуле, желание прихоть отпадает
d
di
Пришла за кофе, в середине дня , бариста возле ларька разговаривала с подружкой , несколько раз обратилась , сказали ждите , простояла минут 20 и ушла. Спасибо за потраченное время и нервы!!!
Эвелинка Тулупова
обслуживание ноль. понабирают молодежь, работать не хотят. подошли вечером , сидит дама , болтает с подругой , через время открывает и говорит мы уже закрыты , хотя по времени еще работают, но нам сказали что сегодня решили закрыться во столько. у вас свободный режим работы?
iG
in God we trust
Обслуживание на нуле
AV
Aleksandr V
Купите сироп красный апельсин или уберите его с меню!!! Неужели так тяжело купить
Екатерина Петрова
Брали с мужем каппучино. Сделали глоток, не стали допивать и выкинули. Отвратительная горькая субстанция. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Зоя Субботина
Обслуживание отвратительное!!! Утро, одна в очереди, готовили кофе 15 минут🤦♀️
Валерия Хсх
Заказала раф сливочный☹️реально вода водой безвкусно👎🏻 очень не приветливый сотрудник , очень уставший! Сходила ещё раз вчера. Передо мной стоял мужчина, девушка обслужила его, увидела что я стою и закрыла окно свое. А я всего то хотела купить бутылку воды. Ладно, подумала щас уберется и откроет. А нет, она не открыла все таки. Простояла минут 3-4 ждала, ну и ушла… не дождалась….
Данила Мышкин
Хочу выразить искреннюю благодарность и тёплые слова баристе Данилу. Его мастерство — это настоящее искусство, ведь каждую чашку он превращает в маленький шедевр, вкладывая туда частичку своей души. Особенная ценность — это его искренняя забота и доброе отношение, которые делают оставшийся день по-настоящему счастливым. Данил не просто варит кофе по ТТК, он создаёт настроение и радует каждого посетителя своим профессионализмом и сердечностью. Данил, спасибо за Ваше мастерство и добродушие!
ЮК
Юля Корепанова
Люблю брать тут кофе. Последний раз была там в четверг. Вкус кофе просто великолепный!! И девушка бариста, светленькая, очень доброжелательна, помогла определиться с выбором, всё быстро сделала!!!
Алина Кузнецова
Бариста Данил работает не просто по инструкции, а от всей души. Посоветовал необычный сироп, сделал вкусный кофе и поднял настроение P.s. Хотели оставить чаевые, но, к сожалению, не было с собой наличных. Начальники, дайте премию Данилу)
ВА
Вадим Андреев
Раф делают за 2 минуты, вода водой. Полное г
Аня Дроздова
Кофе тут хороший и ароматный!
Е*
Елена *
Жаль, что у вас не про кофе, а про просто заработать…нахамили, американо-вода, хотя бариста уверенно сказала, что она посчитала в уме до 25 и у нее все сварилось по правилам. Суперспособность. Спасибо, что стаканом не кинули. И прошу прощения, что отвлекла от телефона, постучав неоднократно в окно.
Ольга Малыш
При заказе сказали, что нет ни какао, ни шоколада. Я кофе не пью. Предложили «авторский» чай. Я выбрала с манго. В итоге был приготовлен просто кипяток с манговым сиропом, который тут же был выброшен в урну, так как пить было его не возможно.
Михаил Сергеевич
Невозможно пить, очень сильно сладкий!
Maha Stilks
Божественная матча, спасибо большое, уже 2 раз беру и буду ещё 💞💫💜
Татьяна Чулаевская
Точка работает с 10:00, приехала в 10:05, бариста сказала, что кофемашина будет греться полчаса, не меньше, и вежливости при этом ноль. Указывайте реальные часы работы, или приходите раньше и грейте свою машину.
Ксения Б
Покупали здесь фирменный чай с облепихой. Но в чае не было обнаружено ни облепихи, ни самого чая. Просто кипяток с сиропом за 200 рублей. Будем обходить теперь стороной 👎🏽
Тася Иванченко
Ужасное обслуживание, девушка хамит.Больше ничего не купим у вас.
бе
баобаб евочка
сегодня с детьми гуляли на площадке, решили взять кофе, очень удивлена приятному обслуживанию, девушки улыбчивые, помогли определиться с выбором, так ещё и сделали очень вкусный кофе
ОИ
Олег Исаев
Брали кофе в данной точке Все было отлично В этот раз нет слов Заказали СЛИВОЧНЫЙ раф Отошли на два шага,открыли крышку-пены нет от слова совсем, кофе горчит до ужаса Вернулись сразу же, спросили в чем дело Нам объяснили,что СЛИВОЧНЫЙ раф делается на молоке, это уже смешно На вопрос об отсутствии пены ответа не услышали Попросили переделать,надеялись на лучшее,несмотря на недовольное лицо бариста В итоге все такое же отсутствие пены, задатков которой даже близко не было,обжигающий руки кофе,и вкус кипяченного молока. Огромная просьба,научите ваших бариста пользоваться капучинатором и более вежливо общаться в подобных ситуациях. На конфликт никто не шёл, но недовольства в наш адрес было достаточно. Надеемся на какую-то обратную связь
ЛТ
Лидия Терпугова
Грустно, что в месте, в котором основной вид услуг - варить кофе, кофе на столько плох. Ни вкуса, ни запаха. Брала американо, без добавок. Попросила немного разбавить, чтобы не пить кипяток, через 30 сек девушка подала напиток еле тепленький. Как за такой промежуток времени свежесваренный кофе может стать на столько прохладным, для меня загадка. Вернулась. Встретилась с волной недовольства и закатыванием глаз. Юное белокурое создание цыкнула, разогрела и практически швырнула в окно выдачи, выдавила «вот пожалуйста» сквозь зубы. Неприятно. Вероятно такое понятие как сервис и вежливое обращение девушке пока не знакомо. Были 9.05.24
Наталья Смолякова
Взяли два кофе и два десерта, всё отлично, бариста Лера очень классная ♥️
Олег Гавриленко
Вкусный кофе
Андрей Киселёв
Простояли 10 минут, так ни кто и не объявился в павильоне, с 21.15 до 21.28.
Olga G.
Девушка-бариста явно была недовольна тем, что мы отвлекали ее от личных дел и вернулась в будку нехотя. Флэт Уайт на миндальном молоке на вкус средненький и своих 235 рублей, конечно, не стоит. А стаканы красивые, приятные.
Татьяна Осипова-Руденко
Повесть пожалуйста режим работы!!!!! Подходишь, свет горит, продавец внутри, а они не работают.....
Наташа Наташа
12 июня вечером взяла капучино. И оно было Ужасно. Ни аромата ни вкуса кофе. Неприятный вкус у молока
Olga Emchikova
Американо с молоком. Странно, что в стакане так мало жидкости. Бариста сказала 150мл кофе и 50мл молока. Но в стакане явно всего 150гр.
Анастасия Доргунова
Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в напитки. Отдельно хочу поблагодарить баристу Дарью. Она всегда с внимательна и доброжелательна, всегда подскажет и поможет с выбором. Еще раз большое спасибо.