Тайга
Магазин товаров для рыбалки и туризма
ИП Терникова Н.Н.
СА
Сергей Авраменко
Рекомендую
ПС
Павел Сакевич
Отличный магазин , обязательно приду еще
Иван Н
Очень хороший магазин! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиентам Грамотные,внимательные. Спасибо,удачи и развития.
Анастасия Пидлисная
Обслуживание на отлично, цена-подарок, мы с мужем в восторге👍
Алексей Нефедов
👍👍👍👍👍Молодцы
Игорь Ефремов
Ни чего не могу сказать про обслуживание, так как уже несколько раз не могу с утра попасть в магазин. Для чего нужно расписание работы магазина, которое неотвечает действительности. В расписании написано, что магазин работает в будни с 9 часов, но в это время несколько раз заезжал, магазин был закрыт. В выходные магазин по расписанию работает с 10 часов, как написано в 2 ГИС, но магазин в это время также закрыт. У меня было уже 6 попыток попасть в Ваш магазин. И сегодня время уже 9.30 магазин закрыт. Как то это не порядочно. Единственный магазин в округе, который на данный момент не работает.
Тм
Тайга, магазин товаров для рыбалки и туризма
14 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, уточните пожалуйста это вы приобретали у нас косынки? Если да то я же вам говор…
Мирный Мир
Отличный магазин, консультант все чётко без лишних слов и рассказов все быстро, но без суеты подобрал! Понравились также и цены! Спасибо вам!
Яна Кожевникова
Хороший ассортимент товаров, продавцы обязательно помогут в выборе и подскажут, что нужно.
N 😊
Приятное обслуживание 👍🏻 Сразу видно, что человек разбирается в том, что продаёт 👏🏻 Выбирала подарок брату, он в полном восторге 🤝 Соотношение цена = качество супер 👌🏻 Советую
ТЛ
Тетя Люся
Очень любим с мужем и друзьями отдых на природе, решили обзавестись афганским казаном. Долго выбирали в разных магазинах. И купили все таки здесь, внимание привлекла вывеска👍 магазин не большой, покупателей в тот день было много, но мы дождались пока продавец освободится и не пожалели. Нам все доступно объяснили, показали товар. Мы и наши друзья остались довольны покупкой. Советуем👍👍👍
Настя Терникова
Зашла в магазин совершенно случайно и осталась под приятным впечатлением.Магазинчик маленький но все есть.Две недели не могла выбрать подарок мужу, тут за 10 минут со всем быстро определились.Выбрала подарочный набор с шампурами и не прогадала, муж остался в востроге! А самое приятное что цены не бью по карману.