Дуэт
Ателье
KP
K P
Большое спасибо мастеру -швее🌹 Сделала все очень качественно и в короткие сроки. Всем рекомендую данное ателье 👍
Рч
Роза чирвина
Качественный ремонт вещей, подгонит и подошьет как надо, отличный мастер.
Андрей Бизонов
Очень нравится данное ателье. Неоднократно обращался и женщина делала так, как мне нужно, даже сложные моменты. По цене не буду ничего говорить, так как всё индивидуально, но не заоблачные цены🙈. Рекомендую приносить вещи, сделают в кротчайщий срок.
ОД
Ольга Дьячкова
Доброжелательные и отзывчивые , все подскажут и сделают 👍
Юлия Сергеева
Быстрый и качественный ремонт
КД
Ксения Долгова
Очень приветливо, очень быстро, а главное - качественно! Золотые руки у мастера 👏
ИП
Илья Полуэктов
Принёс в ателье костюм для замены всех пуговиц. Сделали всё в лучшем виде. Отличное ателье!
СИ
Сергей Иванов
Обратились ориентируясь по отзывам и не пожалели , у жены на шубе оторвалась нижняя петля , мастер сделала на отлично , следующий раз уже без сомнения в эту мастерскую . Пять баллов 👍
Да
Дуэт, ателье
16 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Анастасия Давыдова
Очень вежливые и приятные сотрудники. Отлично и быстро подшили мои брюки 👍🏻
Анастасия Косенко
Отдала на ремонт меховую шубу. Была нужна замена застежек+ внизу застёжку вырвало с корнем, и надо было подлотать дырку. Всё сделали качественно, я довольна результатом.
ЕЧ
Екатерина Чухнова
Отличное ателье, ещё и рядом с домом. Отдавала джинсы, сделали все в срок и очень качественно. Рекомендую
ВЯ
Виктория Якимова
Принесла два трикотажных кардигана с протертыми локтями,попросила поставить заплатки. Мастер вещи отутюжила,заплатки приелеила и прошила. Все отлично,муж доволен
Вячеслав Вдовкин
Всем здравствуйте! Привёз две куртки поменять замки,мастер посмотрела ,сказала замки менять не надо поменяем собачки, по срокам озвучила два дня, попросил сделать по быстрее, по итогу сообщили через три часа, сказали всё готово. Ателье СУПЕР!!! Рекомендую!!!!