Импорт Групп
Оптово-розничная компания по продаже легковых и грузовых шин
Купи зимние и получи 1000 руб. на летние шины! Акция до 31.03.26*
ООО Импорт Групп
*Подробности по т. +7 963 812-80-20.
ООО Импорт Групп
Марина Безгуб
Дважды приобретали резину. Качественная, по цене минимум по городу. Рекомендую
НА
Николай Амурский
Отличное место . Демократичные цены и на леговую резю и на грузики . Плюсик в карму - сами загрузили резину в машину , выдали пакеты под каждую покрышку ( в других местах бывает продают +200-300р ) . Однозначно советую .
27 октября 2025, официальный ответ
Олег Иванов
Большой выбор приемлемые цены(дешевле чем на авторынке
27 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Марков
Заказывал шины оптом в Импорт Групп. Выбор большой, цены конкурентные. Менеджер помог подобрать нужный вариант, быстро оформили заказ. Доставили в срок, всё хорошо упаковано.
КА
Катя Антонова
Недавно приобрела зимнюю резину в этом магазине и осталась очень довольна! Порадовал широкий ассортимент при вполне доступных ценах. Компания серьезная — здесь точно найдете то, что нужно.
Michael Buchakov
Мы не местные, приехали в город за автомобилем, авто было на зимней резине. Путь домой не близкий и мы решили переобуть на лето. Приехали приобрести комплект резины, у ребят не оказалось наших размеров, но были иные размеры которые вроде как подходят тоже, но парни сказали - мы не продаём ради того чтоб продать и тут же позвонили в другое место где был наш размер. Спасибо за оперативность и помощь! 💪💪💪🫰🤝
МГ
Михаил Гаврилов
"Импорт Групп" - надежный партнер! Заказываем шины оптом для нашего автопарка. Всегда в наличии нужные размеры и бренды. Быстрая отгрузка и грамотная консультация менеджеров.
ил
инна ланкина
Покупала колеса,цена приемлемая, зашла оплатила, ребята вынесли за ворота, аккуратно загрузили
СШ
Сергей Шевердин
Закупаем шины для грузовиков, у нас на предприятии очень большой парк. Резина отличного качества, стоимость оптимальная. Сотрудничаем давно, хотим поблагодарить за совместную работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Кулагин
Отличная компания, большой выбор разных шин. При покупке проконсультировали, посоветовали, что лучше взять. К качеству без претензий, по езде, по шуму полный порядок. Благодарю.
4 августа 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Исаков
К выбору отношусь очень серьезно. Порадовал большой ассортимент грузовых шин разных брендов. Подобрал себе отличные шины по соотношению цена-качество. Рекомендую всем, доволен!
18 июля 2025, официальный ответ
ИЧ
Игорь Черезов
Много лет покупаю шины только в этой компании. Всегда уверен в качестве продукции. Шины надёжные, износостойкие, ходят долго. Рекомендую всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Александра Филимонова
Можете даже не звонить не узнавать цены в других местах, китайские легковые шины здесь всегда дешевле. Проверено дважды - и зиму и лето брала здесь из наличия
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей Ким
Брал шины. Все отлично. Любой способ оплаты (нал, карта, qr код). Не знаю чем там недовольны звонительницы по выходным 🤷🏻♂️ Смело рекомендую брать шины 👌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Dmitry Dzift
Быстро выдали покрышки, помогли загрузить. Все норм
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
НВ
Надежда Высоцкая
Брала тут на зиму шины, подсказали, рассказали,сориентировали по цене. Все на высшем уровне, спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Артем Скворцов
сегодня здесь покупал шины , было всё быстро большое спасибо сотрудникам!
Boba Fett
Все ок , подсказали , загрузили 👍🏻
СА
Сергей Арутюнян
Всем привет купил резину на зиму, доволен.Очень большой выбор за не большие деньги,серьезная компания такая с пустыми руками не уйдете. Рекомендую, очень всё оперативно.Помогли донести до машины товар. Спасибо
НЧ
Никита Чернов
Всем рекомендую!!! Приобретаем регулярно шины и диск на автопарк,всегда отличная цена,наличие товара.
ЗК
Захар Колпаков
Беру шины не первый год, персонал отзывчивый, все устраивает!!! Цены пожалуй самые адекватные в городе!
Сергей Спиридонов
Цены на шины для грузовых авто тут адекватные. В прошлом году их тут закупили. Могу сказать, что и по качеству хорошие оказались. Поэтому сейчас приехал покупать опять. Рекомендую!
Саша Раптовий
неплохой такой выбор шин для грузовых автомобилей и на прицепы в том числе. нужные мне, нашлись сразу
Дамир Султантемиров
Хорошие подборки колес в сборе, отличный вариант для некоторых взять сразу готовое решение и не мучаться с подбором самому
Петр Ньюкамер
На Зил-130 покупал здесь резину, в целом все отлично, резина хорошего качества. Мнение положительное.
Дмитрий Гущин
Хорошо, что именно здесь решил покупать грузовые шины. По соотношению цена/качество они пожалуй самые лучшие.
Александр Петров
Нам удалось очень выгодно купить качественные шины для грузового автомобиля у этой компании.
Илья Пожидков
Не раз уже в этом магазине брали шины для грузовиков, качество проверено временем. И цены низкие, сравнивали с другими магазинами.
Артур Леонидович
Отличный магазин , цены и наличие заставляют возвратится сюда снова . Покупал зиму и лето на грузовичек, все супер , дешевле чем везде
Владимир Высоцкий
Все понравилось, отличная компания, цены ниже чем у остальных, рекомендую!
DG
Dan Gr
Отличная компания! Являемся постоянными клиентами, все стабильно. Спасибо за профессионализм!
ВЕ
Василий Егоров
Брал у ребят колеса на самосвал 12.00R20 дешевле чем у здесь, не нашел нигде, качество огонь!
Е✔
Екатерина ✔️
Покупаем здесь шины не первый год. Качество отличное, цены адекватные.