Smoke&Grill
Барбекю-ресторан
Милая Богиня
Вчера потеряла телефон, добрый персонал не остался в стороне в поиске его. От чистого сердца хочу выразить свою благодарность за честность ваших работников. Замечательный персонал. Желаю вам здоровья, мира, красоты и счастья, а вашим чутким добрым сердцам - веселого ритма, вдохновения и любви.
Екатерина Паршина
Бургеры сделали быстро, котлета сочная, хлеб мягкий. Соусы приятные, не перебивают вкус мяса. Атмосфера спокойная, музыка на фоне. Хорошее место, чтобы перекусить
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌
СР
Сергей Расс
Были здесь несколько раз и каждый раз кухня держит уровень. Стейки сочные, прожарка совпадает с тем, что заказываю. Иногда небольшой наплыв гостей, из-за чего приходится ждать дольше, но качество блюд это перекрывает. Атмосфера расслабленная, в зале приятно находиться. Для семейных ужинов отлично подходит Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Оксана З
Решили отметить ДР в этом заведении, я там была впервые. Ожидала какого-то супер сервиса, судя по отзывам, рейтингу, ценовому сегменту и тд. Хочется выделить несколько пунктов. Первое - это просто ужасные, деревянные «диваны», если можно их так назвать🙈 на которых я сразу же, как села, порвала колготки, зацепившись за нечто торчащее.. Ну что это, ребят?) Вы позиционируете себя как весьма крутой рестик в Блг, а поставить в зал мягкие и удобные диванчики не было возможности? Это весьма печально. Вечер с самого начала не задался. По еде претензий нет, все приготовлено качественно, было вкусно. Сервис на троечку, очень долго ожидали некоторые позиции. Ну и конечное, это поздравление)) Мы уже в конце вечера попросили счет и тогда, девочка официант вынесла нам кусочек торта, сказала пару фраз и все на этом) А я ожидала что-то вроде поздравления, как в Пилзнере, хотя бы)) Вот там умеют поздравлять… Ну это опять же, «мои ожидания», которые не оправдались. В общем, как показывает практика, в основном, в нашем городе многие заведения заинтересованы только в получении прибыли. Сервису уделено очень мало внимания.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за то, что несколько моментов вечера омрачили Ваш праздник. Спасибо…
FY
Forever Young
Уютное место, всё понравилось
Большое спасибо за отзыв 💛
Александр Литвинов
Были компанией после работы. Порадовали бургеры сочные, аккуратно собраны. Цены средние, обслуживание нормальное. Приду ещё раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏
Марина Карпова
Очень понравилось, как готовят: и мясо, и овощи всё со вкусом, не пересушено. Официанты спокойные, без излишней навязчивости. Музыка немного громче, чем хотелось бы, но это не критично. В целом по атмосфере отличное место для вечера
Алексей Ghelsinks
Интересные блюда ,вкусовая палитра раскрыта на все 100%,большой выбор,хорошие виды ,особенно по вечерам. Пока что лучшее заведение в котором я был. Приветливый персонал,работают так ,будто с иголочки ,спасибо добрым оффициантам ,обслуживание на высоте. Заказал несколько позиций ,во всем доволен ,прекрасное сочетание в коктейлях и напитках. Отдельное спасибо Георгию Терещенко ,мастер своего дела ,вкус и прожарка мяса идеальны ,по специям полный баланс,получил полное наслаждение и хорошие эмоции при визите заведения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Юрий Никитенко
Еда вкусная, мясо свежее и прожарено правильно. Иногда заказ несут долго, но не критично. В Благовещенске достойных мест немного - это в числе лучших. Стоит заходить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Екатерина Сафронова
Заказывали бургер и стейк, оба блюда на уровне. Прожарка стейка совпала идеально, редко такое встретишь. Интерьер приятный, современный, сидеть комфортно. Цены чуть выше среднего, но по качеству всё честно. Ещё заглянем на ребрышки в следующий раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Odnoklassniki User
Зашли вечером спонтанно и в итоге остались очень довольны. Мясо на гриле просто огонь, особенно понравился ароматный дымок. Заказ пришёл не сразу, но видно, что готовят не впопыхах, а нормально прожаривают. Напитков достаточно, можно выбрать под любой вкус. Место уютное, хоть зал и небольшой. Поставлю уверенные пять звёзд
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
ИМ
Исамар Медина
Рёбра отличные. Вкусно
Большое спасибо за отзыв 🤗
ПМ
Павел Макаров
Хорошее место, особенно если любите гриль. Курицу приготовили очень вкусно, сочная, с ароматной корочкой. Вечером бывает шумновато, потому что зал часто заполнен, но атмосфера от этого только более живая. Персонал работает быстро, никто не тормозит. Понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова💛
EL
Ekaterina Loginicheva
Порции нормальные, цены адекватные
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо большое за добрые слова💛
ДА
Дария Акалид
Ходили с друзьями, посидели отлично. Бургеры сытные, порции нормальные. Для дружеских встреч самое то. Вернёмся ещё.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Артем Рыбин
С видом на Китай
Спасибо за отзыв 🤗
лилия файзуллина(бухмина)
Интерьер приятный, немного минималистичный. Ребрышки мягкие, легко отходят от кости. Обслуживание аккуратное, не забывают про столы. В целом отличное впечатление
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛
Ирина Владимирова (Авхимович)
Брали несколько блюд на компанию. Всё подали горячим, вкусы сбалансированные. Без вау-эффекта, но честно и вкусно. Ставлю пять
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Александр Новиков
Норм место. Еда вкусная, сервис на уровне
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌
Михаил Ковальчук
Хороший выбор блюд, всё свеженькое
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗
ВГ
Владимир Горячев
Тихо, вкусно, уютно. Хорошее место
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
АЗ
Анна Захарова
Очень понравились куриные крылышки - ароматные, с лёгким дымком. Заказ подали горячим, хоть и пришлось немного подождать. Вечером людей много, но места хватает, не чувствуешь толкучки. Подходит для посиделок с друзьями или коллегами Будем заходить ещё
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Навруз Сафаров
Гриль хороший, всё вкусно.
Большое спасибо, что выбираете нас 😌
ВИ
Вадим Ибрагимов
Вкусно и без лишнего. Отличное место
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏
Наверно одно из первых заведений, где все блюда приготовлены вкусно!)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы безгранично рады, что Вы насладились нашей кухней. До новых встреч!
но
наталья осипова
Абсолютно невежественный персонал. Не знаю с кем я общалась, но впечатление отвратительное. Хотела заказать столик на субботу, чтобы в тихой обстановке посидеть с подругой. В данном заведении ни разу не была, спросила в переписке, можем ли мы посидеть в спокойной обстановке? Или их заведение не предусматривает такого? На что мне ответили, "в понедельник будет спокойно". Воспитания и тактичности-ноль. Скрин прилагаю
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения, если наш ответ был воспринят как…
КВ
Кирилл Воронов
Заказывали ребрышки и овощи на гриле - восторг! Сочно, ароматно, всё прожарено идеально. Спасибо повару!
Спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 💛
Юрий Антонов
Хожу сюда не первый раз и стабильно вкусно. Люблю их бургеры и стейки, всё на уровне, как всегда
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
КА
Кристина Асулова
Взяли бургеры навынос, доехали домой, всё тёплое и вкусное, не размякло. Уважуха за качество!
Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Артем Александрович
Если любите мясо, то это место точно для вас. Пробовал стейк, бургер и курицу на гриле - всё на огне, с дымком, без лишних соусов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
маргарита сабирова
Было очень вкусно! Заказывали бургер с говядиной и картошку, всё свежайшее, подача красивая, мясо сочное. Прям кайф
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗
СП
Сергей Посадских
Заведение прям атмосферное: приятный полумрак, мягкий свет, мясной аромат - аж слюнки текут
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉
Даниил Прокошев
Были вечером, людей много, но обслужили быстро. Еда горячая, напитки холодные - идеальный баланс
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏
Agelina Krutikova
Приятное место: чисто, уютно, музыка ненавязчивая. Официанты внимательные, еда вкусная, особенно крылышки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Agelina, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Рубенцова
Отличное место, где действительно знают, как работать с мясом. Котлеты не сухие, а именно сочные, как надо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана Кутузова
Попробовали всё понемногу - крылья, картошку, салаты. Всё вкусно и без лишней соли. Приятно удивили
Светлана, Благодарим от всей команды! Ждём снова 💛
Adil Resul☜═㋡
Давно не ел такого бургера! Сочный, с дымком, соус отличный. Теперь это мой фаворит в Благовещенске
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
Игорь Клыков
Люблю, когда мясо чувствуется, а не тонет в соусах. Здесь именно так. Стейк прожарили идеально!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
Алексей Жидков
Уютное место, где можно просто расслабиться. Еда вкусная, порции нормальные. Для компании самое то
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Artur Akataev
Всё как я люблю - гриль, дым, вкус, аромат. Прям мужское место, где знают толк в еде
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉
Андрей Курилов
Это одно из самых любимых моих заведений . Все было вкусно . Даже водка 😂
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Марина Оль
Пришли с подругой по рекомендации и не зря! Обслуживание быстрое, официанты приветливые, еда на высоте
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
СШ
Санёк Шиндяпкин
Сюда можно идти смело - мясо готовят как надо, с дымком, прожарка точь-в-точь. Атмосфера спокойная, без суеты, сервис отличный
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие😉
ЕИ
Евгений Иванов
Порадовал сервис - без задержек, всё по делу. Заказ пришёл горячим, мясо сочное, соусы вкусные
Благодарим. Приходите к нам почаще 💛
HM
Horacio Monzon
Очень вкусные овощи на гриле! Не думала, что запомню именно гарнир, а не мясо Но всё было топ.😂
Horacio, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Галина Воротникова
От души! Классная атмосфера, вкусная еда, порции большие. Видно, что место с душой и своим шармом
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова🤗
Александр Фунтов
Интерьер отличный, вид на набережную тоже хорош. Уютное место для ужина. Меню довольно большое, цены высокие, но место обязывает. Обслуживание хорошее, подача быстрая. Суп и бифштекс на четвёрку, не хватило специй, а мясо показалось пересушеным.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш визит и честный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением каждого аспекта и будем р…
НФ
Никита Фокин
Просто вкусно и без лишних слов!
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Сергей Коваленко
Интерьер приятный, без лишнего. Ребрышки отличные, прям мясо от костей отходит. Официанты стараются, видно. Впечатление положительное.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова 💛
Андрей .
Заказывали на компанию несколько блюд, всё понравилось. Никаких «вау», но вкусно и сытно. Атмосфера располагает. Пять звёзд заслуженно
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей! спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова💛