Upgrade
Сафаров Руслан, хороший специалист своего дела. Советую его всем
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
Danya Sadriichik
Сафаров Руслан отличный барьер ,сделал все по красоте ,рекомендую барбершоп)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся!
Отличный Барбер шоп все на высоком уровне 👍👍👍 Руслан мастер своего дела!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
БЛ
Богдан Луя
Огромное спасибо барбершопу и лично Руслану за профессионализм и отличную атмосферу! Пришел впервые – ушел довольным и с идеальной стрижкой. Руслан – настоящий мастер своего дела: внимательный, аккуратный и с отличным чувством стиля. Он всегда учитывает пожелания и дает ценные советы по уходу. В самом барбершопе приятная обстановка, чистота и уют. Отдельный плюс – хороший сервис и дружелюбный персонал. Теперь только сюда и только к Руслану! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
2 августа 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GL
Gs Lx
Всё на уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Adishirinovna🕊️ .
Знакомство с Барбершоп Upgrade было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса,персонал очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барверу Руслану,который является мастером своего дела, он при первой же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и я сделал отличную укладку! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советывать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Upgrade-попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делаю. Спасибо вам Руслан огромное.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Михаил Кулешов
Впервые пришёл в барбер шоп, нашёл в 2гисе ближайшее к себе заведение и не пожалел. Мастер Руслан просто сотворил чудо, я даже представить не мог, что могу так выглядеть. Выслушал мою просьбу, предложил лучшие варианты, подстриг и побрил невероятно круто. Очень ему благодарен за это и обязательно буду посещать Апгрейд регулярно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Виталий Наливкин
Пришел в данное место совершенно случайно, нужна была срочная стрижка, обзванивал множество салонов, но все были заняты, при звонке в данный салон мастер Руслан сообщил что на текущий день все расписано, но я все же не терял надежды и сказал что мне очень срочно нужно именно сегодня, Руслан пошёл мне навстречу и договорились с ним на после рабочее время, сделал все отлично, предлагал двойную оплату за доставленные неудобства, в ответ на что мастер отказался и сказал что есть прайс и мы его придерживаемся, что не может не радовать) И вот с того момента уже более 2-ух лет подстригаюсь у мастера Руслана, всегда прислушивается к клиенту и дает рекомендации по стрижке от себя, пробовали множество стрижек, всегда на высоте 💪
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Бурунов
Лучший барбершоп!!💪💪💪 Приятная атмосфера, стрижки всегда топ🫶
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТД
Тос Дантос
Приятная атмосфера , барбер знает что делает , услышит любые желания , всё чётка
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
эк
эльдар керимов
Спасибо большое мастеру Руслану за качественную стрижку 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Данил Данилов
Мастера работают на высшем уровне - я остался доволен своей стрижкой. Обслуживание на высоте ✊🏻👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Владимир К.
Хожу к Руслану уже около полутора лет, как всегда всё на уровне. Мастер своего дела, однозначно! Помимо стрижки, всегда разговариваем по душам, обстановка приятная. Рекомендую посещение данного места!
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова…
DM
Daniil Melnikov
Руслан отличный барбер,приятное общение,очень комфортная атмосфера,хожу больше года,всем рекомендую👍
Daniil. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
М К
Руслан отличный мастер знающий своё дело! Крутое место, модный, стильный интерьер. Рекомендую.
Здравствуйте, М. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Аслан Каримбаев
Че за бомбовый барбер, просто красава
Донна Сопрано
Опытные профессионалы и отличное соотношение цены и качества делают это место отличным мужским барбершопом🔥
Максим Дегтярев
Хожу на стрижку к Руслану, отличный мастер.
Павел Петров
Все супер, стрижка понравилась
Zalatuy dno
Приятная атмосфера, приятная цена. Мастер своё дело знает, уважаю профи. Обязательно прийду ещё.
Дмитрий Ист
По истине мужское место)) И подстригся, и перекуп тачек обсудили, шуруповёрт купил😂 Совпало так что я искал, а Руслан продавал👍🏼 Буду теперь только у вас🤝🏼
ОС
Орхан Самуров
Всем советую !!!
CP
COUL PHELPS
Спасибо Дмитрию за отличную стрижку, обязательно приду ещё!
Руслан Баторшин
Все познаётся в сравнении.Если раньше ходил стричься в разные места и не мог определиться, то придя один раз сюда понял, что это моё. И это не голословно. Здесь какая-то своеобразная атмосфера, сюда прям охото прийти снова. В общем открыл для себя, точно сказано мужское место. Мастера здесь отличные, спасибо Руслану и Дмитрию за качественные👌 стрижки! Ждите меня снова.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв Руслан!
НН
Николай Н
Отличный персонал , уютное заведение , спасибо вам парни Советую !
адиль бостанов
Очень клиентоориентированное место. Мастера своего дела и отличный сервис
22 июня 2022, официальный ответ
Рады стараться , спасибо вам за отзыв Адиль!
Vusal Mamedov
Отличный барбершоп, делают очень качественную стрижку и оформление бороды ,к тому же очень классная атмосфера .в-общем и целом всем советую посетить !
AF
Alexandr Firsov
По порядку. Что бы попасть в это место нужно немного покубатурить. Вход со двора и спуск в цокольный этаж. Низкие потолки в лабиринте дверей создают впечатление причастности к чему-то эксклюзивному/тайному.На деле же я попал к ребятам, знающим своё дело. Дружеская атмосфера и ненавязчивый сервис, приятные цены на стрижки. Блин ,ну раз уж я тут так навалил оно и понятно что что я впечатлён.рили,для нашего региона это глоток свежего воздуха-постриглись,посмеялись,познакомились. 5звезд точно подтяну второй раз чтобы убедится что это не случайность ,а стабильный чиллзоун.
ЯП
Ян Поляков
Лучший в городе барбер, всем советую Делают качественно, отличная атмосфера Чай 🍵 просто пушка, короче это самое лучшее место для наведения порядка на голове и лице в городе, пацаны стараются на все 100%
ГБ
Генадий Бакулин
Ребят спасибо вам большое , за стрижку , за атмосферу в вашем заведении , и за вкусный чай!)
РД
Руслан Демидкин
Заскочил к ребятам навести порядок на голове, делают все четко, быстро и цена огонь за стрижку и бритье берут всего 1000₽ такие цены поискать ещё поискать нужно. Развития и процветания вам!!! Рекомендую!!!