Шиномонтаж
Алексей
Быстро качественно не дорого в принципе, ребята знают своё дело.
Евгений Кирюшин
Приличные ребята. Грузовик, легковая, все отлично балансируется, перекидывается, аккуратно. Спасибо за подход, работу и доброе отношение. Внимательные.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
СШ
Сергей Шмидт
Уже полтора года обслуживаюсь у них. Считай с первого дня за рулем. По неопытности наехал на бордюр и порвал шину - вырвал уголком, прямо перед поездкой в ГИБДД. Заделали быстро - предупредили, что бы следил за давлением. В итоге полтора года прокатал на этом колесе. Уже заменил комплект, а это колесо еще и пошло в запаску! Ребята сделали качественно. Спасибо. Когда "переобувался" заменил и запаску, так ребята зачистили диск от ржавчины (фото), до этого в другом сервисе просто поверх ржавчины нанесли герметик и поставили шину. В итоге запаска держала максимум неделю. Спасибо за честную работу!
B Y
Отвественные ребята, быстро и качественно обслужили авто. Спасибо большое, Моё почтение 🎩 Процветания и побольше адекватных клиентов)))
6 посещений
Алексей Крячков
Рекомендую , лучшая …
Nikita Meleshchenko
Ребята красавчики. Отбалансировали то что нельзя балансировать. Помогли и теперь все радует. Лайк репост советую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ЛА
Лияна Абаджян
Второй раз переобуваю машину у ребят. Быстро, без огромных очередей. Всегда приветливые. Спасибо за вашу работу.
25 октября 2025, официальный ответ
Лияна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда к вашим услугам😇
Lera Kolmakova
Огромное спасибо Ивану, всё сделал очень быстро и качественно! Работники очень вежливые! Думаю теперь только сюда!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда помочь 🤗
Андрей Заверюха
Мастера своего дела.Всё делают быстро и качественно. Александр за 1 час 30 минут переобул два автобуса. Максим 1 час 30 минут переобул грузовик и легковой автомобиль. Иван переобул грузовик за 50 минут.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток! Благодарим за посещение нашей мастерской! Будем рады, видеть вас снов…
Андрей Любимов
Объездил много шиномотажек,искал где переобуют качественно без всяких косяков резину,данное место посетовали друзья и я не прогадал что приехал сюда,с литьем обращались максимально аккуратно не как на большинстве шиномонтажках,все сделали быстро а главное аккуратно!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь, стараемся работать на совесть и рад…
Никита Павлов
Отличная шиномонтажка,сделали все быстро,качественно🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Никита Алефанов
Быстро,качественно,аккуратно. Мужики знают свою работу!!!
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за добрые слова, рады помочь 😁
Галина Ткачёва
Ребята-молодцы! Сервис-пушка! Любезно, быстро, чутко, индивидуально! Эмоции через край. Работают под ключ
1й
111 ййй
Не знаю,что кто либо считает про это заведения,знаю что парни молодцы,ещё к ним присоединился парень с круглосуточного шиномонтаж а у него руки не из попы знаю точно,много раз делал мне.Желаю вам удачи в вашем деле.
Частый гость
Отличный шиномонтаж
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Делают быстро хорошо понравилось
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Дорожкин
Мастер Иван спец своего дела. Теперь только сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток! Спасибо, что выбрали нас! 🤝 Будем рады видеть вас снова. 😊
Артём Глушак
Быстро и балансировку хорошо делают
Артём, доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас 🤝
Павел Куценко
Ребята молодцы! Качественно и быстро все сделали! Только у них переобуваюсь
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Дарья Коноваленко
Кондиционер тут точно заправлять не стоит. После горе мастеров поцарапана машина и неисправность в фарах. Переделать не смогли- сказали едьте к автоэлектрику. Еще и там платить придется. Начальство на разговор не идет- полный игнор. Заправили первый раз систему для проверки утечки, исправили проблему, а оказывается утечка была не одна и весь фреон вылетел из системы. В итоге заправляла систему аж 3 раза. Почему проверяли систему фреоном, а не азотом- ответа тоже не получила.
Тася Александрова
Заправляля кондиционер в данном сервисе, отвратительное обслуживание. Толком ничего не проверили, заправили, как попало. Всё вытекло через пол часа, деньги не вернули, ничего не сделали. Не советую. Поехала на Студенческую 13/5 (Викинг), хорошие ребята, все посмотрели, подсказали. Работают ответственно, на совесть, а не как попало.
A
Alex
Сделали все быстро и не дорого
ЕА
Екатерина Александрикова
Хочу написать свой отзыв, а то как-то много негатива в сторону этой компании. Ребята молодцы качественно заправили кондиционер и шиномонтажка на отлично. Можно в разные фирмы ездить, если есть неисправность по электрике то естественно заправщик кондиционера не исправит эту ошибку. Заправляю не первый год все работает исправно 👍
ИХ
Илья Христюк
Парни просто красавцы,нужно было обуть колесо на эндуро,все монтажки нос воротили,сюда приехал все сделали на высшем уровне.Хороший сервис вежливые ребята,рекомендую 👍
Надежда Головко
Молодой парень Алексей молодец. Ответственный к своей работе, Спустило колесо, Алексей все внимательно просмотрел,диск промазал. Побольше бы таких ребят. Спасибо вам большое за быстрое обслуживание.
Gk Yury
Профессиональный мастер, серьезное отношение, высокая эффективность, достойное качество - я не хочу скупиться на комплименты, потому что, когда мы сталкиваемся с трудностями на дороге, нам нужна по-настоящему профессиональная помощь, и сегодня я выбрал правильного мастера. Если у вас возникнут какие-либо проблемы с шинами, вы можете обратиться к ним за помощью.
ВГ
Виктор Ганецкий
Сотрудники доброжелательные, своё дело знают, пришёл с не стандартной проблемой,выслушали,помогли,так держать ребята
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ТГ
Татьяна Гимаева
Второй год подряд переобуваюсь у ребят. Быстро и качественно, вежливый персонал. После замены резины спускало колесо, приехала, без проблем поменяли золотник. Благодарю за оперативность! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ЭВ
Эльнара Винокурова
4 года переобуваюсь только в этом шиномонтаже, быстро, чётко, качественно и не дорого. Парни молодцы, так держать, спасибо!
Здравствуйте, Эльнара! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Денис D
Не первый год приезжаю сюда менять резину по сезону. Соотношение цены и качества лучше не видел. Продолжайте в том же духе 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, доброго времени суток! Очень рады, что выбираете нас!
ЯД
Яна Диденко
Ребята работают быстро и качественно, что немало важно! Переобувалась 4.10, не смотря на то, что работают по живой очереди всё происходит быстро и не нужно ждать часами. Балансировка колёс на ура! Машину не трясёт, не ведёт. Спасибо большое парни за вашу работу 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть…
Анастасия Андреева
Быстро обслужили) вежливый персонал)
НИ
Надежда Иванова
Отличное и качественное обслуживание, быстро все поменяли и отбалансировали 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады прийти на помощь🌷
Виктор Сачков
Рекомендую всём работают настоящие специалисты быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей мастерской снова! 🤝
Анастасия Луговая
Была вчера на шиномотажке. Сделали всё быстро, а главное качественно! Проверили систему, заправили кондей. Давно в моей машине не было так холодно. Сервис не сравним с "работниками у дороги". Цена очень приятная. Парню в кепке респект 😉
Светлана Середкина
Посетила второй раз этот шиномонтаж, очень довольна. Всегда парни работают быстро и качественно, помогают загрузить шины в машину и цена приятная
Дарья
Отличные ребята работают, не обманывают , все четко и быстро, большое им спасибо.Теперь всегда знаю куда мне можно обратиться 👍
ИЛ
Иван Лебедев
Ребята молодцы очень быстро шустро рекомендую
ПБ
Павел Бухаров
Приехал чтоб поченили колесо, счисали до нитей вылазиет палец я ах...! Новая резина была не советую! Писал в ват сап не отвечают! Пришлось покупать новую, ещё 1000₽ взяли
Alina Rustanova
Отличные ребята, сделали все качественно 👍
Добрый вечер. Спасибо, Alina, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
AL
Aleksey Lebed
Отлично Быстро Оперативно!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДР
Димарик Рыбаков
Мужики все делают по красоте👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь!🤝
НН
Наталья Налобина
Быстро и качественно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова. 🤝
Максим Крамарчук
Парни быстро зделали, все супер 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Денис Кожевников
Ребята шустро работают! Класс!
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Артём Диденко
Отличный шиномонтаж рекомендую всем
ВА
Владислав Андреевич
Заправили кондиционер, все отлично
Алина Волкова
Лучшая заправка кондиционеров в городе🤍
ЕТ
Евгений Тонких
Всё хорошо, только места мало для грузовика 5 т ))
Рита Ри
Без очереди и за приятную цену сменила резину на зимнем комплекте колес. Ребята работают быстро, как пчелы!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы старались , ценим ваше время , всегда готовы помочь 🤝😊🐝