Студия Кристины Горбуновой
Перманентный макияж
Кира Якименко
очень классный интерьер, уютно, иду уже 2 раз и всем довольна
Ариана Торохова
сегодня впервые посетила эту студию, атмосфера спокойная, работа проделана отлично!!! всем советую здесь побывать, вы точно останетесь довольны проделанной работой!🤗
ПГ
Пользователь Гис
Кристина, большое спасибо за реснички! 🔥 Всё понравилось, так как я и хотела. 💐 Мастер внимательный, учёл мои пожелания, благодарю и рекомендую.
С-
София -
Приходила на наращивание ресниц и оформление бровей к Кристине Бриткиной. Всё понравилось, получаю удовольствие от результата) В целом, уютное и атмосферное место)
Ольга Яковлева
Делаю ресницы и брови у Кристины Бриткиной. Очень деликатный, внимательный мастер. Всегда спрашивает пожелания, уходишь с хорошим ожидаемым результатом. Советую посетить эту прекрасную, милую девушку❤️❤️❤️🌸
Анна Бриткина
Я хочу выразить своё восхищение работой этой замечательной студии! Девушки, работающие здесь, настоящие профессионалы своего дела, они очень внимательны и обаятельны. Я была их клиентом, и могу сказать, что они настоящие умницы!
Дарья Климп
Ресници бомба 💘💘💘💘💘💘
ЛФ
Любовь Фисенко
Делаю маникюр и педикюр у Анжелики, прекрасный мастер. Спасибо ей за хорошую работу.
ОЕ
Ольга Ермакова
Студия очень хорошая. Чисто и аккуратно все. Кристина прекрасный мастер, наращивание проходит легко, за 1:30 я успеваю даже поспать. Кресла у мастеров просто шикарные, в таких бы только и лежала. Оба мастера, Кристины , очень аккуратно относятся к своей работе. Не навязывают, а даже советуют что лучше подойдет именно вам. Я очень довольна выбором мастера.
Маргарита Шлапакова
все очень понравилось,комфортно и спокойно. мастер алина выполнила свою роботу качественно и красиво.
Светлана Кириллова
Студия шикарная, потому что включает в себя все главные требования: профессиональные мастера, быстро и качественно, выполняющие процедуру и располагающая атмосфера!!!! Удобные кресла!!!!!
АФ
Алла Фёдорова
Спасибо Кристине Горбуновой за перманент губ, все очень аккуратно, красиво, смотрится шикарно ☺️💕👏🏻 Я очень довольна 👍
Валерия Забуга
Прекрасная студия! Отличный ремонт! Была у мастера Кристины Г. Из минусов: - не предложили мохито; - не предложили кальянчик. Но ПМ губ сделала хорошо! Спасибо большое, поработаете над сервисом, прийду еще😂😂
МУ
Маргарита Усманова
Очень хорошая,милая студия. Девочки,мастера просто волшебницы,делают всё быстро,качественно. Всегда найдут для тебя время время.
МУ
Маргарита Усманова
IK
Ira Kazaneva
В студию Кристины Горбуновой,я пришла в первый раз,и осталась довольна!!!Чистое ,уютное,просто приятное место,куда хочется возвращаться!!!Сама Кристина-приятная ,деликатная ,милая девушка и мастер своего дела!!!Спросит ,уточнит ,порекомендует,очень внимательно относится к своему делу!!!Я очень довольна, всем рекомендую!!!
Мне очень нравитя салон,а осебено мастер Кристиночка Горбунова,я вообще прихожу и отдыхаю,очень все нравится,и удобное расположения салона.Очень уютный салон.
VM
Viktoria Minp
Уже 8 лет я являюсь постоянным клиентом данной студии и ни разу не пожалела о своем выборе. За эти годы я убедилась в высочайшем профессионализме.Каждый раз процедура проходит максимально комфортно, а результат всегда превосходный – ресницы выглядят естественно и эффектно. Ни разу не было проблем с длительностью носки ресниц или дискомфортом. Рекомендую эту студию всем, кто ищет надежного мастера по наращиванию ресниц. Здесь вы получите качественный сервис, профессиональный подход и неизменно отличный результат.
Светлана Васильева
Классная студия и отличные мастера! Чисто, уютно, современно! Советую
Александра Швед
Приятное место, в которое хочется возвращаться. Уютная обстановка, и прекраные мастера. Знают свое дела. Сюда хочется возращаться снова и снова. Спасибо что есть такие мастера,которые любят свое дело
Мн
Марченко никита вадимавич
Студия отличная, уютно и комфортно
Кристина Веселкова
Отличная студия! И очень удобные кушетки ❤️ Делала перманент бровей и осталась очень довольна 🫶🏽
ТО
Татьяна Ослина
Все супер!!!! Современная уютная обстановка ! Идеальная чистота!
NB
Natalia Badretdinova
Мне очень нравится студия Кристины Горбуновой. Я постоянный ее клиент уже несколько лет. Грамотность, огромный профессионализм, потрясающая доброжелательность и желание идти на компромиссы - все это можно сказать про Кристину. Если еще вспомнить, всегда есть места на парковке и нет этой вечной проблемы опоздания на процедуру из-за поиска места . Рекомендую студию всем. Желаю Кристине всего самого хорошего и оставаться всегда такой чудесной
НЧ
Наталья Чернявская
Отличная студия, уютно. Переехав в Благовещенск долго не могла найти мастера по наращиванию ресниц. В итоге нашла Кристину и теперь хожу только к ней. Нравятся работы, сервис, атмосфера. Соответствует цена и качество. Советую!
Pomegrante Vilet
К сожалению посетить данную студию мне так и не удалось, поэтому о работах мастеров сказать ничего не могу. А вот о работе администратора или человека, который записывает клиентов – могу. Не стоит делать суждения о людях, которые записываются на сторонних площадках.
Елена Беляева
Ну лучше мастера , чем Кристина , точно не найти 😍
Алёна Морозова
Кристина спасибо,за мои красивые ресницы,быстро, качественно, без проблем договориться по времени👍
НТ
Наталья Токарева
Очень уютная обстановка, можно выпить чашечку кофе или чая. Мега удобная кушетка. Мастера профессионалы своего дела!
Lyubov Kholyavka
Отличная обстановка! Звучит приятная музыка, очень удобные кресла. Девчонки молодцы. Все комфортно и здорово. Рекомендую
Нс
Наталья смирнова
хожу к Кристине давно, все нравится (делала перманент бровей, ношу с удовольствием ресничики). Отличный салон, уютно и всегда очень ароматно и атмосферно
Татьяна Простакишина
Кристина большая мастерица, все красиво, качественно, но главное быстро!
ТГ
Татьяна Г
В студии очень мило, девочки вежливые и внимательные. Делаю маникюр и педикюр,(инструмент стерильный, большое разнообразие гелей))замечательный мастер, меня всё устраивает, рекомендую.
Наталья Хамула
Кристина отличный профессионал. Все ее работы всегда стильные, достойные, красивые, не пошлые. Очень приветливая, доброжелательная. Все вопросы решает легко. Если у меня возникают какие-то проблемы и мне нужно перенести время процедуры, Кристина всегда найдет компромиссное решение. Рекомендую очень. 5 из пять баллов
Анастасия Н
Кристина - Отличный внимательный мастер, и человек с золотыми руками, создавший уютную атмосферу. Наращивание ресничек в удобном кресле-быстро и качественно. Также, делала ПМ бровей и губ, прошло полтора года, все красиво, все на месте. Буду с удовольствием посещать данную студию, и рекомендовать подругам ❤️
ЖГ
Жанна Горбунова
Посетила данный салон по совету подруги и осталась довольна как результатом, так и мастером, как оказалось хозяйкой салона да ещё и тезкой по фамилии! Отдельно хочу отметить обстановку салона - современный дизайн и уют! В общем, теперь буду ходить только сюда! И всем рекомендую!
ЮС
Юлия Сегодина
Хожу на реснички к Кристине уже довольно длительно. Делает быстро, реснички держутся долго. Мастер слышит меня - что я хочу. Очень рекомендую
Анастасия Бубенец
Очень уютная студия, всегда звучит приятная музыка. Мастер знает свое дело, ресницы ношу с удовольствием). Спасибо большое Кристине)
МЛ
Маргарита Лобацевич
Делала перманентный макияж бровей год назад. Брови не стерлись, выглядят естественно! Советую этого мастера 👌🏻
Оксана Сергеева
Отличный мастер,все очень быстро,качественно со знанием дела,всем рекомендую👌🏻
ОС
Ольга Скоморошко
Хожу к Кристине уже очень давно,очень довольна,все аккуратно,с любовью❤️
Алина Казаньева
Хожу к Кристине уже пару лет и сказать , что я в восторге от ее работ каждый месяц - это ничего не сказать💔 Для этого мастера как ни для кого другого подходит фраза : цена=качество.
МД
Марина Дубова
Хожу на наращивание ресниц. Стоимость устраивает, качество хорошее. Мастера вежлевые. Современная студия. Все отлично. Процветания вам!!!
E
Evgenya
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Кристина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. 💯% попадание. Также у этого мастера я делала перманентный татуаж губ, результат просто великолепный просит 🔥.Буду и дальше обращаться к этому мастеру! (На фото реснички и татуаж губ, работа Кристины)
КЯ
Ксения Яковенко
Хожу к этому мастеру с начала её работы, это единственный человек который мне не испортил мои ресницы, и когда через месяц, месяц прихожу на коррекцию у меня все ресницы на месте, нет дыр. Снимала пару раз из-за обстоятельств, свои все на месте остались. Обожаю её
КС
Кира Сергеева
Хожу к Кристине очень давно, она прекрасный мастер, всю работу делает качественно, сам процесс проходит быстро и аккуратно, к своим клиентам всегда относиться хорошо. Спасибо Кристине за её работу🫶🏻
Яна Еременко
Супер мастер Кристина. Все быстро, качественно и стерильно! Отличная студия и месторасположение
Т.
Татьяна .
Потрясающая студия!! Хожу к Кристиночке давно и не променяю ее ни на кого 😁 быстро, качественно, материалы высшего качества, мастер слышит клиента и воплощает его прихоти. В студии в к стильно и уютно. Очень советую .
АЦ
Анастасия Цвяточек
Хожу на реснички к девчатам в студию около года, девочки просто молодцы, мастерицы своего дела. Спасибо вам за красоту которую вы делаете😍
Анастасия Казаньева
Довольно продолжительное время с дочерью посещаем студию Горбуновой Кристины. Там мне нравится всё!!! Кристина профессионал своего дела! В студии мне нравится всё, удобное расположение, комфорт.