Itswear
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Анна Б
Выкладывают вещи в сторис инстаграм (соотвественно это то, что есть в наличии), приехала за штанами, но оказывается их нет по словам консультанта. Но через инсту они есть. На сообщение даже не ответили, прочитали и проигнорировали Зачем выкладывать то чего нет? Зачем клиентам не отвечать? Смысл магазина в чем вообще, воображаемые вещи?
МЗ
Маргарита Зайцева
Закрыть отдел на обед в наше время возможно только в Благовещенске , 30 минут ждали клиенты Вас , время вечер можно поесть что люди целенаправленно ехали к Вам и хотя бы номер оставлять для звонка чтобы понимать что у вас приключилось
СД
Светлана Доценко
Была впервые в магазине, купила джемпер и костюм, по приезде домой поняла, что влюбилась в еще один костюм, который был в магазине, заказала доставкой, очень быстро привезли, на ватсап отвечали оперативно. Спасибо большое девушке консультанту 🥰
Iм
Itswear, магазин женской одежды
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас😉
Егор Скибин
Самые красивые и качественные вещи, рекомендую🫱🏾🫲🏿
Iм
Itswear, магазин женской одежды
24 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Anatolii K
Хороший магазин. Одежда нравится 👍
Olga K
Восхищаюсь работой девочек) Всегда помогают с выбором, приветливые, подобрали мне образ на день рождения, еще и шоколадкой угостили☺️ Побольше бы таких магазинов к нам в город
Анастасия М
Была на днях в магазине ,девушки консультанты помогли с выбором,очень милые и приветливые 😍🙌 Всегда хороший ассортимент одежды )
Мария В
На днях посетила данный магазин. Девушка кассир с темными волосами и красивыми глазами такая добрая, приятная, а вот консультанты это треш. Открывают примерочную с вопросом -ВСЕ ПОДОШЛО??? Хотя прошла максимум минута, я даже не успела толком одеться. Вещи обычные, китайские, одинаковое все везде висит в шоурумах, но таких грязных вещей еще нигде не было, все в пятнах постоянно. Ассортимент не меняется(((
Алина К
Редко когда у них можно найти хорошую вещь!размеры xs,s,м все маломерят!Сделайте ассортимент больше,хотя бы до 46 размера,а то приходишь а там всё как на кукол!
М Б
Вещи некачественные,продавец хороший и вежливый.Можно поискать в городе намного лучшего качества вещи
Приобрела хорошего качества рубашку-топ. Женственную недорогую одежду найти трудно в ТЦ. Понравилось очень качественное освещение. Во многих примерочных с этим беда. Молодцы 👏
ОН
Ольга Надточий
Одежда красивая , цена недорогая, но очень маломерит . Постоянно прихожу и очень редко , что могу подобрать . Размер М по факту является S. Завезите тогда размер L
С)
Светлана )
Девочки Алена и Лера, большие умнички 👍очень внимательны, помогли пододрать все со вкусом. Я очень довольна
V.A 🦋
Сначала написала в what’s app , девушки очень отзывчивые) проконсультировали, помогли - это очень круто . Пришла в магазин , никто косо не смотрел) меня встретили, принесли все что я хотела . В итоге приобрела сапоги , платье и кофту . Успела поносить только свитер , 4 часа носила и 1 раз постирала , весь в катышках . Расстроена , выводы делайте сами . Прикрепляю фото
Маргарита Козлова
Стильная и модная одежда, продавец помог с выбором не был сильно настойчив и не навязывал, хороший выбор, очень довольна покупками