Оборона
Компания юридических услуг для военнослужащих
ООО Оборона
Гш
Галина шохирева
Благовещенск, улица Калинина, 107
Глеб Владимирович огромное спасибо за все проделанные работы! Рекомендую Вас всём кто нуждается в такой помощи.
Катерина
Отличные военные юристы 👍
ТЭ
Тамара Эйдельман
Благовещенск, улица Калинина, 107
Глеб Владимирович оперативно связался, четко и понятно разьяснил ситуацию. Ввел в курс дела, сообщил реальные шансы и цену вопроса. Рекомендую, если срочно нужна помощь!
ЕВ
Елена Викулина
Благовещенск, улица Калинина, 107
Очень компетентный юрист,грамотно прокосультировал, ознакомился с документами и курировал нас до получения положительного результата. 100℅ профессиональная помощь!!!
Накитка Пеппе
Благовещенск, улица Калинина, 107
Спасибо огромное юристу данной компании Глебу Владимировичу, очень грамотно помог разобраться с моей ситуацией, сразу начал курировать, советовать, и помог, я очень рад что обратился именно к нему, бесконечно благодарен и всем советую!!!
ПС
Петр Сергеев
Белогорск (Белогорск городской округ), Никольское шоссе, 22г
Большое спасибо юристу за оказанную услугу. Вдень оброшения сразу начал консультироват, и оказывать помощь. Быстро и качественно вникся суть проблемы и ответственно подошол к работе и курировал до конца решения вопроса.
Виктор Щелканов
Благовещенск, улица Калинина, 107
Отличный юрист, профессионал своего дела.
Андрей
Благовещенск, улица Калинина, 107
Спасибо большое за информацию и помощь, в моей ситуации, обращайтесь 100%вариант помогут
Анастасия Бондарева
Белогорск (Белогорск городской округ), Никольское шоссе, 22г
Грамотный специалист. Быстро и профессионально решили проблему. Очень довольна!
ЮК
Юлия Куликова
Благовещенск, улица Калинина, 107
Очень грамотный и компетентный специалист. Консультацию получила оперативно и в полном объёме. Взяла на вооружение новые варианты решения своей задачи. Буду обращаться вновь при необходимости.
ДВ
Дмитрий Воронин
Благовещенск, улица Калинина, 107
Одни и я бы сказал единственные к кому пришлось обратился за помощью и не то что бы подсказали и направили, сопроводили и достигли должного результата. "Оборона" помогла с проблемой, по поводу неправомерного отказа в выплатах по ранению. Юристы помогли составить иск и добиться справедливости. Отличная работа, бескрайне благодарен.
Михаил Миланич
Благовещенск, улица Калинина, 107
Благодарю "Оборону" за помощь в вопросах денежного довольствия. Юристы компании оказались настоящими профессионалами и помогли мне добиться перерасчета выплат. Работали с выездом в часть и решением вопроса по месту. Теперь я уверен, что получаю все, что мне положено по закону. Спасибо за ваш труд и поддержку! Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами
СТ
Сергей Тарасевич
Благовещенск, улица Калинина, 107
Юристы "ОБОРОНЫ" помогли с военной ипотекой. Все документы были подготовлены идеально, решение получено быстро. Отличная работа, спасибо за помощь!