Нюанс
Салон-парикмахерская
Дм Серг
Хорошо стригут, хорошие опытные мастера, езжу с другого конца города, во многих парикмахерских был, не понимаю откуда плохие отзывы
Ада Стоун
Самая лучшая парихмахерская
Alexander Andreichenko
Самое худшеее заведение в котором я был! Собак лучше стригут в салонах чем они умеют людей стричь!!! Пришлось ехать после них второй раз в парикхмахерскую(человеческую)
Денис Стрыганов
Качественно и душевно.
ВХ
Валерий Харитонов
Категорически не советую Стригут отвратительно
ЕР
Екатерина Романова
Ужасное место ,грязное помещение,упала расческа на пол ,она подняла ее и дальше ей начала работать ,на мое возражение сделала недовольное лицо и процедила сквозь зубы что это другая ,хотя я видела что это не так 🤮
ЕВ
Елизавета Виноградова
Пришла сделать локоны. Объяснила «мастеру» как их нужно сделать, чтобы был объем. Мне предложили сделать гофре для объема. Я отказалась тк уже давно объем делаю пудрой. В итоге ушла расстроенная. Пришлось заново мыть голову и идти в кафе уже не выпрямив и не накрутив волосы. Вину свою данный «специалист» не видит. Якобы все сделано так, как я просила. Фото сделано сразу как я пришла домой. Есть видео, которое я отправляла в данную парикмахерскую. Видно как выполнена работа. За этот ужас я отдала деньги, которые мне сказали вернут, но возврата средств так и не было. Пишу «мастеру», она игнорирует мои сообщения. Если честно не советую данное место. Изначально никто даже не предупредил, что мастер в возрасте и что она не умеет крутить локоны. Делали на утюжок. Даже во время накрутки была неправильная техника. Какие-то локоны получились, но остальное это просто какой-то треш. Я могла бы сама накрутить себя, было бы намного лучше! Либо заплатила бы 1200 другому специалисту и ушла бы в хорошем настроении на мероприятие. Поспешила с выбором и обожглась. Руководство вопрос этот не решает. Поэтому прежде чем прийти сюда подумайте 100 раз. Даже феном волосы сушила неправильно. Понимаю советская закалка возможно, но волосы нужно сушить сверху вниз, а не взъерошивать и запутывать их. Расческа падала на пол, по которому ходят люди и этой же расческой она прочесывала волосы 🥴 Нужно уметь признавать свои ошибки, а не утверждать что работа идеальная!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍