Сибирское здоровье
Компания по продаже БАД и товаров для здоровья
ШТ
Шарипова Татьяна
Сегодня зашла в отдел на Ленина 77. Консультант не хотел консультировать "мол берите что хотите" и занималась своими делами.... Ушла ни с чем. Пришлось зарегистрироваться на сайте, где меня подробно проконсультировал менеджер, посоветовал все что мне нужно, заказала, заберу через пару дней из пункта выдачи. Если ваши консультанты дальше будут себя так вести, то все клиенты уйдут на самообслуживание.
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за обратную связь! После праздников с 12 января начинают работать транспортные ко…
ЕР
Е Р
14.08.25 приехала с г.Райчихинск приобрести товар и посмотреть офис в г.Благовещенск. Все цены совпали с акцией! Приобрела парфюм White tea&mimosa❤️ и ещё много товара, которым пользуюсь на протяжении 6 месяцев! Благодарю компанию,что есть возможность приобретать в любом городе!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ТБ
Татьяна Банщикова
Сегодня приобретала БАДы в Сибирском здоровье по ул.Ленина 77. Мне очень понравилось как здесь обслуживают менеджеры, получила много нужной информации по БАДам. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекордную.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Artur Vygodsky
Я уже три года являюсь привилегированным клиентом Siberian Wellness в Благовещенске и хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу! Менеджеры здесь — настоящие профессионалы: всегда доброжелательны, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Благодаря их поддержке и экспертной консультации я чувствую, что мое здоровье и благополучие в надежных руках. Отдельное спасибо за атмосферу тепла и позитива — приятно иметь дело с людьми, которые искренне любят свое дело. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество, заботу и высокий уровень сервиса!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Artur. Спасибо вам за ваш отзыв! Здорово, что Вы поддерживаете свое здоровье не только…
ИС
Инна Савоськина
Несколько лет пользуюсь продукцией сибирского здоровья. Очень довольна. Благодаря менеджерам я узнала много нового. Всегда доброжелательны и приветливы. И самое главное не навязчивы. Офис по улице Ленина 77 лучший из лучших. Благодаря менеджеру я подобрала себе отличный составной комплекс и мамуля подсела на них. Спасибо вам огромное. Мама говорит не пойду в больницу, пойду к доктору Вике. Огромный вам поклон за ваш труд. Это реально здорово. Вы очень нужны, Благодаря вам я забыла о болях в суставах. А отношение ваше к покупателю лучше лучшего. Более вежливых и покладистых я не встречала. А главное не навязчивой. Спасибо вам за ваш труд
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Ирина Карабанова
На протяжении трёх лет пользуюсь продукцией сибирское здоровье. Отдел находится на третьем этаже. Специалисты очень грамотно и вежливо объясняют и знакомят с продукцией для нашего здоровья, всегда помогут в выборе товара. Хочу поблагодарить таких специалистов, как Лариса Анатольевна и Ольга Анатольевна за их работу, за очень грамотную и доступную информацию о продукции. Спасибо Вам! Очень рекомендую познакомиться с продукцией для Вашего здоровья
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Алишер Эралиев
Продавец хам с людми не умеет общаться выше 6 тысяч рублей покупка сдела даже пакет не дали жимот 👎👎👎не кому не советую приходить в это сибирской здоровья даже толком не сможет объяснить
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алишер! Менеджер по продажам не является хозяином магазина и не имеет права самостоятельно…
ВР
Виталий Рыбалко
Работают на УРА!!! Всегда большой ассортимент продукции, душевно, уютно. Можно по тел заказать продукцию приехать и быстро забрать. Да, бывают очереди и если вам дорого ваше время, то делайте именно так! Оплатить можно переводом!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за добрые слова 🔥 Всегда рады Вас видеть нашем магазине. Да, случаю…
SU
Sberid User
Подписала подруга.Сначала даже не думала что-то покупвть.Заказала хрндопротекторы-хондроитин и глюкозамин,а так-же МСМ для суставов.Начала принимать.Уже в первые месяцы почувствовала улучшение.Продрлжаю принимать 7й месяц.Перед приёмом делала чистку организма,так-же бадами от Себирского здоровья-суставеой фитосорбент,,чай -очищение и дренаж"истоки чистоты".Ушли запоры,кишечник стал работать как часы.Продукцию забираю на офисе по адресу Ленина 77.Очень грамотные консультанты,всегда советуют и подробно консультируют по акциям и в целом по всей продукции.Буду принимать бады дальше для общего улучшения организма!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉здоровье сегодня в приоритете у каждого человека…
Алёна Т
Хочу оставить отзыв. Нравится этот отдел, из продукции все есть, консультанты вежливые, все подскажут, расскажут, упакуют. Очень хороший. Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Макагон
Много лет пользуюсь продукцией Сибирского здоровья. В офисе всегда проконсультируют по ассортименту. Удобное расположение
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Светлана Захарова
Маленький уютный отдел. Пользуюсь продукцией уже больше полу года. Нравится продукция, помогает держать здоровье в тонусе. Менеджеры всегда подскажут, расскажут про продукцию. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству! Всегда рады Вас видеть🤗
ツЕлена Воробьёва (Кравченко)ツ
В этом магазине, натуральных продуктов, беру товар уже более 2 лет. В основном оформляю заказ онлайн, и в любой день могу забрать заказ. Очень удобно для меня и моей семьи так покупать любимый продукт. Я многодетная мама, и мои детки пользуются продуктом с детства, при любой простуде на помощь спешит Бальзам Корень и Эпам 900 и 7. Спасибо вам за такой полезный магазин❤ Сама пью витамины мама бокс ❤
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы очень рады что наш магазин для Вас полезен! Всегда…
ДР
Дарья Рузиева
Спасибо большое сибирского здоровью!!!Удобное расположение, качественное обслуживание. Очень хорошая, вежливая Евгения все рассказала, и помогла в выборе продукции.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
В&
Виктория &
Узнала о сибирском здоровье от подруги. Огромный выбор, начиная от БАДов, заканчивая косметикой,отличное качество, милые менеджеры, которые всегда подскажут и помогут сделать выбор!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству! Спасибо что Вы с нами❤️
Алана
Открыла для себя "Сибирское здоровье". Удобное расположение офиса, вежливый персонал, всегда проконсультируют, подскажут. Продукция по доступным ценам и отличного качества, рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы являемся официальным представительством компании, поэтому…
Валентина Рыбалко
Большой ассортимент натуральной продукции, консультация по ней, тёплое отношение к клиентам, находятся в центре, в офисе очень уютно! Рекомендую посетить этот магазин SIBERIAN WELLNESS
Есения Король
‼️Дорогие посетители, фото-гайд, как нас найти! (Чтобы посмотреть все фото, нужно открыть фото и свайпнуть влево) 1. Заходим в дверь «Вход на 2-3 этажи». 2. Поднимаемся по лестнице на 3 этаж. 3. Поворачиваем на лево, идём в офис 3. ✅Вы на месте!