Princess
Магазин детских и свадебных платьев, свадебных товаров
И
Ирина
Брала в аренду свадебное платье, продавец помогла подобрать то что очень красивое, отвечающее моим запросом, подсказала с выбором, сравнивая с ценами в других таких же ателье, цены адекватные, платья в хорошем качестве 💃🏼❤️
Х
Хантер
Записалась заранее на прмерку. Очень отзывчивая и приятная продавец. Доставала мне все платья по моему запросу:)))
Катерина Дудник
Посещали салон 11.06.2025 , примерно в 16.00. Неприязненно настроенный продавец, ничего не показала ,кроме того,что было на манекене.Было чувство,что я пришла выпросить платье ,а не приобрести.
Pм
Princess, магазин детских и свадебных платьев, свадебных товаров
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Все примерки и консультации проводятся только по предварительной записи ,такой режим…
МО
Марина Одинцова
Записались заранее на примерку ,очень удобно, что пришли к назначенному времени и нас уже ждали. Уточнили перед примеркой по желаемым моделям платья , размер и по бюджету пожелания . По моему запросу было предложено достаточно много платьев и все подходили и нравились, очень сложно было выбрать, поэтому пришлось померить особо понравившиеся по 2 и 3 раза и никто меня не торопил с выбором , пока определилась с одним , которое и взяла. Цены на платья вообще отличные и приемлемые . Здесь же подобрали и фату к платью и аксессуары все , и даже для банкета всё есть .Это очень удобно приобрести в одном отделе . Отличный салон с классными платьями и ценами .
Кс Кс
24.02.2024 была моя свадьба, месяца два я ходила к Наталье выбирала платье 😀выбор очень большой, цены приемлимые , консультант очень добрая , веселая , по всем вопросам отвечала на ватсап даже в не рабочее время , платье было шикарным , мне все понравилось !!! Буду советовать всем знакомым. Так же в салоне можно приобрести все к этому важному дню и не бегать по разным магазинам. Спасибо вам еще раз !!!!
СЗ
Светлана Завражина
Большое спасибо этому салону за помощь в выборе свадебного платья) большой выбор платьев разных размеров и пожеланий))) консультант Наталья прекрасно находит подход к невестам)))
EK
Emma Kachaeva
Хороший салон, очень большой выборов платьев. Постоянно берём ребенку наряды там. 10/10
ОГ
Ольга Гасан
Хороший выбор платьев на любой бюджет. Продавец очень вежливая