Психолог
ЕГ
Елена Г
Была на приёме у нескольких психотерапевтов, но наконец-то нашла лучшего специалиста, это Неговора Юлия Владимировна. На приёме чувствуешь себя очень комфортно. Юлия Владимировна внимательная, доброжелательная, обладает эмпатией, а самое главное её методики основаны на многолетнем опыте, и знании современных психотерапевтических подходов. Я очень благодарна Юлии Владимировне, и рекомендую всем обращаться именно к ней
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Елена! Мне очень ценно ваше мнение! Всегда рада помочь своим прекрасным клиентам❤️
Марина Кашбулгаянова
Очень советую! Не пожалеете! Я пришла с вопросом : я хочу развестись с мужем, все плохо! Оказалось дело далеко в другом. Нет внутренней , внешней опоры, не знаю себя. Юля это сразу поняла и мы начали работать. Это человек, который работает сразу по нескольким направлениям, а не как некоторые, один вопрос пол года мусолят. Она видит на сквозь и решает на корню. Домашки и практики много, но результаты идут не заставляя себя долго ждать, жизнь меняется! После сессии она всегда на связи и обязательно найдет время ответить на вопросы и направить в нужное русло. То есть от сессии к сессии ненужно ждать, если есть срочная проблема и вопрос , она обязательно поможет. Очень круто , что это настоящий по моему мнения специалист. Знаете, когда приходишь к эндокринологу , которая весит 250 кг и тебе советует, подробно описывая как нужно придерживаться диеты , что нужно что можно и нельзя. У вас будет доверие у такому человеку? Правильно- нет. Потому что она сама не знает, раз довела себя до такого. Здесь же вас встречает красотка , в уютном кабинете , окутывает вас своей заботой и заинтересованностью в вас в ваших проблемах и методах их решения. Почему я пишу про эндокринолога? Потому что Юлия приводит живые примеры из своей жизни , то есть она не только учит вас, но и сама многое применяет в своей жизни в своих отношениях, а значит это 100% работает и я проверила- работает еще как!!!! Так же очень круто работать через карты. Она это тоже умеет))) так же она ведет очень крутую игру для тех, кто не знает с чего начать с психологом , понимает , что надо, но не знает по какому вопросу , или просто не располагает финансами в данное время, игра- это крутая возможность понять в чем и как разобраться. Название трансформационной игры: «Подсказки вселенной». В общем я терапевтируюсь уже больше полу года. О разводе и не думаю. Пределу совершенства нет. Я очень довольна. Понимаю что я уже совсем не тот человек , что пришла в первый раз. Это круто! Юля, спасибо💗💗💗
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова и доверие мне! Мне очень ценно ваше мнение! И всегда невероятно радуюс…
ДИ
Даниил Иванов
Хочется выразить благодарностью Юлии за её помощь. Придя с одним запросом, работая над ним, параллельно я начал узнавать себя, учиться разговаривать с собой. За короткий срок это дало свои плоды, и я с удивлением стал замечать изменения в своей жизни, в поведении и своем, и окружающих. Отдельная благодарность за практики по контролю своих мыслей, за научение справляться со своей тревожностью и не разгонять её. Кроме того, по итогу терапии у меня осталась не только решенная проблема, но и целая записная книжка с различными практиками и теоретическими моментами, которые будут всегда под рукой. Огромное спасибо за помощь!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Очень радуюсь вашим результатам! Благодарю за доверие…
Ангелина Депутатова
Хочу признаться, за всю мою практику посещения психологов, я впервые что-то вынесла с первого же сеанса. По времени мы были очень ограничены, но тк не было никакой воды, все основные вопросы мы разобрали и даже чуть больше. Я очень благодарна за полученную информацию и предоставленную помощь. Это тот случай, когда человек-профессионал своего дела и выкладывается на все 100. Юлия будто видит вас изнутри и понимает с полуслова, это очень важный и ценный момент, можно расслабиться, в том состоянии в которое вводит вас Юлия своей аурой, вся информация будто впитывается в вас. К Юлии я пришла раскрыть одну тему, понять как развиваться в ней и что можно еще из нее выжать. Мне понравилось, что эту тему мы рассмотрели с разных сторон, использовали разные методы, что вкупе дало целостную картинку, которая твердо закрепилась в моей памяти. К тому же, что немало важно, Юлия-живой пример того, что ее знания работают)) тк я убеждена, что у сапожника должны быть сапоги) Очень благодарна Вам, Юлия, и я обязательно приду снова
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рада помочь.
Анастасия Л
Хочется выразить огромную благодарность Юлии за ее бесценный вклад в мою здоровую психику и самооценку. Я пришла с проблемой неуверенности в себе, неумением проявляться. Для меня это было ключевым запросом. И мы, разумеется, в первую очередь, работали именно с этим. Но параллельно Юлия смогла помочь мне еще по ряду направлений. У меня улучшились отношения с мужем, я стала лучше понимать его, а он меня. Я стала по-другому общаться с сыном и это, также принесло прекрасный результат. Я перестала замалчивать, перестала стесняться, моя уверенность выросла, но главное, это не разовый эффект, который со временем пропадает. Юлия дает ключи и практики, которые остаются с тобой навсегда. Она способна объяснить все твои мыслительные и эмоциональные процессы и показать, как со всем этим работать. Юлия действительно профессионал своего дела. Я знаю о чем говорю, потому что был опыт с другими специалистами за меньшую стоимость, но совершенно без результата. Я очень рада, что смогла найти в нашем небольшом городе такого грамотного и высококвалифицированного специалиста. Без сомнения буду рекомендовать ее всем, кто также как и я, захочет изменить свою жизнь к лучшему.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Невероятно радуюсь вашим прекрасным результатам и благодарю за совмес…
Валентина Савченко
Хочу выразить огромную Благодарность Юлии, пришла с огромной проблемой которая мешала нормально жить, Юля помогла мне её решить за 2 сессии. Решила продолжить сессии, чтобы разобраться в себе, и вот результат, изменилось буквально все, главное моё отношение, к жизни, к отношениям, к работе. Я очень рада что попала именно к Юле, которая проявляет в работе не только свой огромный профессианолизм, но и человеческие качества.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за высокую оценку моего профессионализма и личных качеств. Невероятно радуюсь в…
ВТ
Валентина Т.
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии. Она - как фея, творит чудеса, но не такие чудеса, которые одним взмахом волшебной палочки избавляют от всех проблем. Чтобы что-то получилось, нужно и своих усилий приложить не мало, а Юлия уже направит, подскажет, поможет. Пришла в терапию в унынии, печали, с низкой самооценкой и чувством жертвы. Два месяца пролетели не заметно, открылись глаза на саму себя, жизнь наладилась, настроение стало замечательным, самооценка стала выше, отношения с мужем наладились, даже в работе появились успехи. Жизнь заиграла новыми красками 💃 Спасибо Вам большое за ваш труд! 🫶🏻 Хотелось бы всем пожелать, чтобы не унывали, не падали духом, в жизни все можно изменить, а если чувствуете, что самим не справиться, то Юлия обязательно поможет 🌸
7 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и совместную работу!
Надя Ситникова
Хочу оставить отзыв. Никогда раньше не была у психологов и особенно не верила, пока подруга не посоветовала Юлю. За 2 месяца я будто заново начала жить. Я стала спокойнее, увереннее, могу позволить себе подарки, даже муж изменил ко мне отношение, прислушивается к моему мнению, понял, что мне важны сюрпризы и цветы. Это так приятно чувствовать себя любимой и значимой. Спасибо вам!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рада быть полезной)
Ольга Григорян
Юлия, спасибо! Прошло больше 3 месяцев после сессий и я хочу оставить отзыв. Благодаря вам я стала более уверенной в себе, наладила отношения с мамой, выросла в доходе, наконец-то позволила себе отпуск, а еще познакомилась с мужчиной и собираюсь за него замуж. Терапия с вами круто поменяла мою жизнь!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада Вам помочь.
Я
Яяя
Спасибо Юлии за поддержку и помощь. Только благодаря Вам мне удалось похудеть, когда в меня никто не верил, даже я сама. Спасибо Вам за жизнь без срывов и любовь к своему телу!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Благодарю за высокую оценку моих профессиональных качеств!
Алексей
Спасибо большое за профессиональный подход и помощь. После терапии жизнь изменилась к лучшему.
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
EЕ
Elena Еленовна
Спасибо Юле за результат!!! Когда пришла с запросом, то я не верила и не ожидала, что у нас всё получится! Результат свой получила, но остаюсь с Вами дальше, так как за 37 лет у меня много тараканов, которых надо приструнить!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв! Рада быть полезной.
Дмитрий Казаков
Обращался с семейной проблемой. Спасибо, что помогли разобраться и сохранить семью.
ТЕ
Татьяна Ефремова
Была у Юлии на сесии по финансам. Не ожидала, что получу такие инсайты. Всплыли очень неожиданные вещи, о которых даже не подозревала. Хотя они очевидные. Но сама не могла понять. С помощью Юлии получилось. Работать с ней легко и ОЧЕНЬ интересно! А самое главное-это конечно результат. Он не просто был, он меня порадовал!
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
OS
Olga Sartinskaya
Была у Юлии на сессии и я в восторге. Она действительно настоящий профессионал, за одну сессию в моей голове столько всего прояснилось. С Юлией приятно, а самое главное комфортно работать. Очень благодарна ей, что теперь в моей голове все по полочкам. Рекомендую!
17 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Рада быть полезной.