Супермаркеты
2.5
2.5
Ольга Шевцова
Уважаемое руководство данного магазина, прошу обратить вас внимание на законы,которые действуют на всей территории РФ. Ваша наклейка по поводу запрета входа с животным нарушает мои права. Хожу в данный магазин на постоянной основе,если нужно проходить в глубь торгового зала,я оставляю собаку(до 30см в холке!) на улице,если мне необходимо сразу на кассу,то беру её на руки и даже отхожу от очереди немного в сторону,чтобы не смущать других покупателей! По этому прошу соблюдать закон и не вводить в заблуждение своих сотрудников,которые требуют мелкую собаку бросить за дверями магазина.
ГЯ
Галя Ярославцева
Отвратительное место... Самый ужасный магазин в городе... Идёшь по необходимости... И всегда пролетаешь... Картошку положили в пакеты зелёную и испорченную. Просто ужас.По ценам-это отдельный космос 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Vladimirovna 09
Переклейка ценников нормально по вашему? На 3 ценники увы не было нечего видно,видать уж очень старые печенье! Совесть не мучает?
Анастасия
Женщины в возрасте кассиры хамки от Бога ужас, цены с ценником не совпадают, огурцы уберите с холодильника они перемороженные
Виктория Дурандина
кассирши курят прям за кассой😮😮😮
123 456
6 сентября. Сотрудница за столом за компьютером возле входа. Подошла ко мне и криком грубо стала объяснять, где у них стол для складывания товара (я делала в тележке) и так же криком что я тележку не отвожу обратно. Когда я уходила, она кричала мне вслед "наглая", "еще раз увижу". Эта девушка живет в лесу? Такой дикости я не встречала давно. Если такое принимаете на работу и выпускаете к людям, надо обучать как говорить. Также зайдите в любой приличный большой магазин - люди складывают покупки там, где им удобно, и на них при этом никто не лает. Тележки тоже где вы видели, чтобы покупатель с сумками отвозил обратно? Те, у кого есть интеллект, для этого нанимают персонал. И с покупателями так давно никто не разговаривает, совок давно уже закончился. Что-то если надо объяснить, прилично разговаривают.
ИВ
Игнат Волчаров
Ужасный магазин, ужасный хамский персонал. У вас и так Клиентов нету Судя как не зайдёшь пустой магазин. Скоро вообще обанкротитесь. Люди!!! Ходите лучше в магазин Авоська Конная 33 тут рядом, я вам всем советую там ассортимент большой и цены приемлемые. Магазин Авоська Конная 33 всем туда! !
Валерия
Сегодня 11.07 зашла в этот магазин и взяла попить , мне необходимо было разменять 5000 тысяч рублей . На меня посмотрели удивлённо и сказали у нас нет сдачи , затем начали обращаться ко мне на ты .. Почему-то и сказали иди разменяй , тут банкомат есть ! И вообще у нас была инкассация , нам нечем дать сдачу ! Женщины , которая сидит за компьютером не знаю кто она хамка !!! Не умеют разговаривать с людьми ! Кассиры смотрят на тебя с недовольным лицом , как будто покупатели ти что-то должны ! Вы не у себя дома , что вечьт себя как хотите ! В каждом магазине такое бывает , но чтоб постоянно и весь персонал был такой впервые вижу ! Такая ситуация уже не в первый раз в этом магазине , поэтому жалоба будет направлена в Роспотребнадзор!!!!
Арина
Цены ставят выше чем в обычных магазинах. Цена написана одна, а на кассе выходит что совсем и не такая. Брали зубную пасту написано-290, по итогу на кассе 396. Кассиры не лучше, сидят постоянно недовольные
Арина Дугина
Магазин нормальный, но касиры нет. Кричат на покупателей и продают не по тем ценикам! Хотела дочь купить шоколадку за 30 рублей, а на кассе говорят, что с вас 35 рублей. Ужас!
NN
No Name
Прихожу за продуктами часто, так как по близости нет больших продуктовых магазинов. Обслуживание на 0, один «администратор» чего стоит, всегда недовольная, может нахамить при смене на кассе, остальные видимо берут пример. Сами товары на 3+, может не соответствовать ценник при пробитии, про качество молчу. Согласна с комментарием ранее, пусть откроют кешку либо авоську, покупать что-либо отпало напрочь желание сегодня.
БП
Богдан Поздняков
Кассирша отказала обслуживать товары не качественно расфосованы
НП
Никита Поддубный
На товаре который расфасовали в магазине,плушка отклеивается легко, не повреждая пакетик. Таким образом, этот самый целлофановый пакетик остаётся целым и невредимым, отправляясь прямиком в наш пакет с пакетами.В такое не простое время это не может не радовать!!
Clover Restart
Цены выше средних в городе, выбор маленький.
Жанна Дронова
В этом магазине охиревшая кассирша Ольга Отвратительный магазин
Ариша Терехова
Магазин просто отвратительный, картошка всегда гнилая, на фрукты вообще смотреть больно, как будто они уже пол года там лежат, выбора продуктов вообще нет, постоянно что-то закончилось или не завозилось. На кассе очередь и работает один кассир, все стоят по пол часа ждут. В общем максимально не советую этот магазин, лучше бы кэшку там поставили.
Danil )))
Мало того что не вкусно, так еще и животные всякие в еде
Ю.
Юлия .
Отвратительное обслуживание у молодой девушки кассира. Вечно не довольная, демонстративно швыряет чек, продукты не кладет в пакет, на слово "спасибо" никогда не ответит. Работать ей лучше на вахте в мало посещаемом помещении, а не людей обслуживать.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за своего сотрудника, проведем исправительну…
Pantera ***
Почему, супермаркет считает возможным закрываться тогда, когда хочет? Сегодня, в начале десятого уже закрыт, хотя указано везде, что работает до 22:00.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, было объявление об аварии на электросетях, "добрые" люди сняли объявление...
НБ
Наталья Белинская
Сегодня, 07.07, хотела после работы зайти в магазин, а он закрыт, хотя до закрытия оставалось 40 минут.
Елена Пономарева
Попала в этот магазин первый раз. Обычно посещаю кэш&кэрри или фрешмаркет. С ассортиментом и ценами вроде всё хорошо, но женщина администратор или кто она у вас там, это просто ужас. Пыталась меня научить как взвешивать овощи на весах, да с таким тоном как будто я вообще только на свет родилась и в супермаркетах не была, отчитала как девочку. Я просто не конфликиный человек, сдержалась. Но настроение было испорчено. После её урока с помидорами больше вообще ничего не стала там покупать и желание прийти сюда ещё раз пропало. Лечите голову и психику таким сотрудникам.
Михаил ****
Сахар реально ниже, чем на оптовых базах! Магазин компактный, всё есть. Закупаемся там раз в неделю 👍
Кристина Филина
Отвратительное обслуживание, сбп не нет, терминалы старые.
Daal.a
Ассортимент продуктов хороший. Хлеб портится через день, киснет. Кассир не запоковывает хлеб в пакет фасовочный, он как-бы жирный.
Денис Клименок
Лучше землю есть, чем здесь покупать!
НМ
Никита Медведев
Есть выбор товара , хорошее обслуживание со стороны кассиров
Екатерина .
Убогий магазин. Ужас. Ценник конский, выпечки нет нормальной (даже хлеба). Ещё дико проорала с лотков где лежит молоко в мягкой упаковке 🤣🤣🤣это треш!
КС
Ксения Сова
Всегда захожу после работы за покупками , все есть! Когда пропадают фрукты, цену на них уценяют и складывают в отдельную тележку ( продуманно в отличии от кэшКэри). Хорошая цена на любимую корейскую лапшу! Тортики всегда свежие. Хлеб делают сами и вкусно (отмечаю пампушки с чесноком).
Константин Герасимов
Как магазин у дома нормально
Дима Самарский
Хороший магазин, всё что нужно есть)))
Taty A
Это самый убогий магазин, который когда либо видела. Цены просто конские (далеко бегать не надо, если хотите убедиться, на кассе жевачка лежит по 80р🤦🏼♀️), по сравнению с остальными супермаркетами этот просто на дне. Помимо огромных цен, приведу в пример обычную капусту, которая лежит на прилавке пропавшая и уже плесневеет, маленький ассортимент во всём, ну и как большинство магазинов отсутствуют ценники на некоторых товарах.
Олег Старцев
Хороший магазин
Михаил Прохоров
Отлично готовят выпечку. Цены нормальные
Наталья К.
Хороший асартимент, доступные цены, удобное расположение, вежливые сотрудники
Оплата Т-Банк
Аделина Матвеева
товар стоит с одним ценником в итоге , ты приходишь на кассу совсем другая цена!!!! Говоришь об этом кассирам, я конечно понимаю что этот вопрос не в их компетенции, но они могут сказать об это мерчендайзеру, администратору, но кассиры пожимают плечами , а мало того могут еще и нагрубить!!!! Ситуация повторяется не в первый раз, а если поступать по другому , чтобы возвращали разницу , старший кассир Татьяна делает это очень долго, с возмущениями и недовольным лицом!!!!!
Кристина *
Очень вкусная выпечка, хороший ассортимент
KROJIUK
Не всегда свежий товар
Алла ..
Отличный магазин очень вкусная выпечка хлеба булочки вообще обалденные
Алла, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виталий
Все устраивает Только 1 минус товар стоит по одной цене,а продаётся по другой цене ,администратор походу не смотрит за ценником
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время своего прихода?
СН
Слава Неважно
Хлеб сырой, покупали раз 5, как был сырой такой и остался, теперь хлеб в этом магазине не берём, да и вообще стоит обращать внимания на сроки годности всего товара, очень много просрочки, и видно что сроки стирают, видно где срок недостерт, или попадаются где только одна дата стоит на товаре, а должен быть дата изготавения и окончания, стирают дату изготавения. Замечал очень много раз так как не всегда качественно стирают дату, оштрафовать разок на круглую сумму, может что то и изменится... Даже одной звезды жалко
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время своего прихода?
Kolia Verevka
Место понравилось но нет рядом парковки
AY
Anastasiya Yazenko
Молодцы исправились)
🙂🙃
🙂 🙃
Ужасное обслуживание кассиров, много раз попадалась просроченная продукция , и ситуация до сих пор не изменилась !!
Семён Нечай
Вот так вот мы попили чай с плесенью ужас просто и это не первый раз уже такое
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время своего прихода?
Зая Злая
Очень вкусный хлеб!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Злая, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Nik Koldun
Кассиров нет, все чем-то заняты постоянно