Serena

Студия красоты
Маникюр, педикюр по приятным ценам!
Анастасия Белякова2 отзыва
НT
Наталья Ts16 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Christofer Ch19 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Алёна Дубчак2 отзыва
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛА
Людмила Алексейченко2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГН
Галина Нурмахамадова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена А.35 отзывов
Ну что, оставлю отзыв на услуги которыми воспользовалась в студии. Мой запрос изначально был на маникюр и педикюр в четыре руки, но предложенные окошки не подходили по времени. Приняла решение воспользоваться услугами по отдельности. Сначала была услуга педикюр – мастер Регина все очень аккуратно, безболезненно сделала, услугой довольна. На следующий день приехала на маникюр. Здесь хочу рассказать поподробнее, казалось бы мастера в городе Благовещенске найти несложно, так как мастеров ну очень много. Но! огромная проблема что бы мастер делал маникюр качественно и результат устраивал на 100%. Я вот ранее часто была чем-то недовольна в результате, то носятся плохо, то кривые, считая себя вредным клиентом, последний год была как раз в поиске мастера. И при записи предупредила, что я мне нужен самый опытный мастер))) Записали на маникюр к Аните, после того как работа была окончена, я поняла что это не я вредная, а не все мастера к которым я обращалась ранее дотягивают до нужного уровня профессионализма. Анита - отличный мастер маникюра, работает не на скорость, а на качество, аккуратна в работе, более идеального исполнения я действительно не видела. Безмерно благодарна за работу. Однозначно вернусь за маникюром только к Аните.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш развёрнутый отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
ТП
Татьяна Пархомчук8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Грубская4 отзыва
ОП
Оксана Прищепа1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв🤗 Очень приятно, рады стараться для вас ❤
АФ
Альбина Фогт5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Виктория Владимировна22 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Владимировна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
❤️10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о работе мастера 🙏 Приходите к нам почаще.
НТ
Нана Тутисани1 отзыв
Анастасия ))10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады !
Ам
Алёна мурзова6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина М5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что выбирали нас 🙏👌 Будем очень рады вас видеть вновь.
Юлия Буся23 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку. Мы очень рады, что маникюр и педикюр от…
КР
Климона Рита19 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Yana Sazanova10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
ВБ
Виктория Болонова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Валерия Моргунова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
ЮБ
Юлия Булча19 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам !
Анита С2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Анита, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Алёна6 отзывов
Анастасия Даниленко19 отзывов
Городской житель3 отзыва
М🌙
Марина 🌙4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Уварова6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Марина, Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас вновь 🤝
ПН
Про100 Нас8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Котлярова5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Александра Шумная8 отзывов
19 января 2025, официальный ответ