Serena
Студия красоты
Маникюр, педикюр по приятным ценам!
Записаться онлайн
ВР
Вера Романовна
Добрый день, вчера посетила салон, осталась под приятным впечатлением Очень вежливый персонал, девочки просто заряжают добротой и уютом Ноготки делала у Анастасии, спасибо большое, всё так как хотела, приятная беседа и итоговый результат 🔥 В подарочек дали купончик на повторое посещение со скидочкой что очень приятно ☺️ а так же для подружек 🥹 Новогодний подарочек так же очень порадовал, девочки спасибо большое 🌷🥰 Ушла вся в подарочках, с хорошим настроением, и желанием обязательно вернуться!💐
Анастасия Белякова
Давно делаю здесь маникюр, мастера самые лучшие 🤍🤍🤍
Р Д
Впервые посетила салон и осталась очень довольна! Девушка администратор приветливая и вежливая ❤️🌺, кабинеты светлые, чистые, все инструменты индивидуальны и обработаны. Мастера профессионалы своего дела! Отдельная благодарность мастеру Ирине-за качественную работу и быстрый подход!!!💝
Василина Ж
Классное место. Маникюр ,педикюр в 4 руки. Быстро,чисто,аккуратно. Девушка -администратор,просто душка ❤️💋
Сегодня первый раз была в данном салоне,всё очень понравилось , Администратор встретила у дверей, предложила сразу чай кофе, сама мастер очень понравилась все показала рассказала и идеально выполнила свою работу, огромное спасибо вам, рекомендую
ИЗ
Ирина З.
Хожу на маникюр и педикюр к хозяйке студии Анастасии уже несколько лет, очень хороший мастер, все делает аккуратно, быстро, качественно, постоянно повышает свою квалификацию. Мастера не навязывают лишних услуг. Девочки-администраторы умницы, вежливые. В студию всегда приятно приходить - все улыбаются, предлагают чай-кофе, на праздники дарят клиентам подарочки. Салон чистый, уютный, в т.ч. санузел, что немаловажно. Цены адекватные, соответствуют рынку. Салон рекомендую!
Ирина Кузнецова
Мастер Екатерина-мастер своего дела! Маникюр идеален! Все делает быстро и очень аккуратно! Всем советую💯
Потрясающее заведение, приводят в порядок ноготочки. Вежливый и культурный персонал, хочется вернуться и обязательно вернусь. Анастасии отдельная благодарность 🙏💐
НT
Наталья Ts
Замечательный мастер маникюра там работает, который рисует красивый френч на ногах 😍 Регина, благодарю
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Christofer Ch
Сегодня была у мастера Эвелины. Девушка внимательная ,приятная и учла все пожелания. Работа ее очень понравилась, я довольна )
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Алёна Дубчак
Приятное место, хорошее обслуживание, безопасный и красивый маникюр/педикюр. Посещала данный салон до переезда. Но когда приезжаю в город, всегда записываюсь сюда же. Рекомендую
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Светлая
Обожаю это место! За прекрасное отношение к клиентам,за профессионализм мастеров,за вкусный кофе,за настроение,за божественное ощущение ухоженности после педикюра и маникюра! Спасибо Анастасии Ткаченко за то,что создала такую прекрасную студию,за то,что объединила в своём коллективе настоящих мастеров своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
ЛА
Людмила Алексейченко
все девушки отличные мастера ,профессионалы своего дела. Грамотный подход.Гостеприимный талантливый администратор.Уютная обстановка.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вика
Отзыв не совсем приятный , но просто накипело. 1 июня записалась на маникюр к Эвелине, на третий день отвалился указательный , далее приехала , переделали , все хорошо. затем начали ломаться просто все ногти по очереди ( не наращенные , свои) на фото им 3 недели. Спасибо за качественный маникюр и за испорченные ногти. До вашего маникюра ходила с такой формой пол года👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, точное время вашего визита, потому что ,просматривая график и…
ГН
Галина Нурмахамадова
Огромное спасибо мастеру Эвелине за прекрасный маникюр! Мне очень понравилась аккуратность и внимательность к деталям. Ногти выглядят великолепно! В студии Serena приятная атмосфера, было комфортно и уютно. Обязательно приду снова!"
2 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
Анна Емельянова
Мне очень понравилось в этом салоне! Внимательная администратор, очень милая девушка! Мастера девушки молодые, но опытные.Во время маникюра предлагают чай или кофе. Сам маникюрный салон понравился- чисто, светло! Я из другого города( надо было срочно сделать, записали на следующий день) Если бы жила в Благовещенске, то ходила только в Серену. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
ТА
Татьяна Ананьева
Была на маникюре в студии красоты SERENA у мастера Валерии. С самого начала меня порадовала атмосфера студии: уютная, дружелюбная обстановка и внимательный персонал. Маникюр получился просто великолепным! Я была приятно удивлён как аккуратно и быстро Валерия выполнила свою работу. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Елена А.
Ну что, оставлю отзыв на услуги которыми воспользовалась в студии. Мой запрос изначально был на маникюр и педикюр в четыре руки, но предложенные окошки не подходили по времени. Приняла решение воспользоваться услугами по отдельности. Сначала была услуга педикюр – мастер Регина все очень аккуратно, безболезненно сделала, услугой довольна. На следующий день приехала на маникюр. Здесь хочу рассказать поподробнее, казалось бы мастера в городе Благовещенске найти несложно, так как мастеров ну очень много. Но! огромная проблема что бы мастер делал маникюр качественно и результат устраивал на 100%. Я вот ранее часто была чем-то недовольна в результате, то носятся плохо, то кривые, считая себя вредным клиентом, последний год была как раз в поиске мастера. И при записи предупредила, что я мне нужен самый опытный мастер))) Записали на маникюр к Аните, после того как работа была окончена, я поняла что это не я вредная, а не все мастера к которым я обращалась ранее дотягивают до нужного уровня профессионализма. Анита - отличный мастер маникюра, работает не на скорость, а на качество, аккуратна в работе, более идеального исполнения я действительно не видела. Безмерно благодарна за работу. Однозначно вернусь за маникюром только к Аните.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш развёрнутый отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
ТП
Татьяна Пархомчук
Работаю в сфере продаж, зашла женщина очень мне понравился маникюр,взяла номер студии,записалась,и была довольна,мастер Теона ,замечательная девушка,любит свою работу,приятно было провести время ,процветания студии,вернусь еще не раз...
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Грубская
Замечательная студия! Мастера высокого класса,идеальная чистота, приятная атмосфера и уютная обстановка! Также особенно хочется отметить администратора, девушку, которая всегда предложит чай,кофе,воду, улыбнётся и пожелает отличного дня! Спасибо вам за прекрасный сервис и маникюр💕
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады видеть в на…
ОП
Оксана Прищепа
Понравилось всё
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв🤗 Очень приятно, рады стараться для вас ❤
АФ
Альбина Фогт
Хожу в этот салон не в первый раз, делаю там маникюр. Прекрасный персонал, прекрасные мастера, которые знают своë дело. И цена не кусается. Советую посетить это место.
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Виктория Владимировна
Отличная студия! ❤️ Нравится гибкость в записи.🙌🏽 Очень приветливый администратор и персонал. Нравится мастер Эвелина- быстро, качественно и красиво! ❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Владимировна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
❤
❤️
Делала маникюр у мастера Анита, приветливый мастер, делает качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о работе мастера 🙏 Приходите к нам почаще.
НТ
Нана Тутисани
Очередной раз была в студии красоты Серена. Как всегда уехала в хорошем настроении. Спасибо мастеру маникюра Эвелине. Очень внимательная,аккуратная, старательная девушка. Приятный персонал и цена!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были Вас видеть !
Анастасия ))
Делала маникюр у мастера Валерии, мастер очень внимательная и вежливая ,маникюром осталась довольна на 100% 🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады !
Ам
Алёна мурзова
мастера все хорошие,особенно регина😍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина М
Вчера посетила впервые и качеством работы осталась довольна! Приятная атмосфера от администратора и качество работы мастера Аниты,оставили положительные эмоции.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что выбирали нас 🙏👌 Будем очень рады вас видеть вновь.
Юлия Буся
Отличная студия, часто делаю маникюр и педикюр в 4 руки. А теперь ещё есть кислотный педикюр, с ним пяточки остаются гладкими дольше. Все мастера опытные и очень приятные.🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку. Мы очень рады, что маникюр и педикюр от…
Sugawara senpai
Была у мастера Валерии, мне всё понравилось. Уточняла нравится ли форма, нужно ли ещё подпилить, помогла подобрать нужный цвет. Всё аккуратненько и прекрасненько🌷 А до этого была у Эвелины, тоже шикарно делает ноготочки. И салон сам по себе атмосферный, уютный. Всем советую! 🍊
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Концевая
Мастер Валерия, скорее всего неопытный мастер. Форму самостоятельно сделать не смогла, долго переделывали кривой мягкий квадрат на пальце, гель лак накрасила неровно, с ногтям всё типнет, особенно ткани, пришлось подпилить. Ногтевая пластина слабая и разочарование, делали на побыстрее….
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита.
КР
Климона Рита
Классный салон , чисто , уютно . Работой мастера осталась довольна . Буду приходить снова )
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
ЕИ
Елена Иванова
Первый раз была в этом салоне.Мастер Анита гостеприимно встретила, предложив кофе и чай,работа очень аккуратная и учитывают все пожелания! Работой очень довольна, буду рекомендовать знакомым!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Yana Sazanova
Лучшая студия с прекрасными мастерами!😘
14 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
ВБ
Виктория Болонова
Была в этом салоне первый раз. Ничего плохо не могу сказать, все чисто, аккуратно ,вежливые и приятные девушки! Сделали из моих ужасных ногтей красивые ноготочки, прошла неделя нареканий нет. Советую побывать, приду ещё!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Валерия Моргунова
Прекрасная студия, мастера вежливые☺️ Приятная атмосфера, рекомендую ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
ЮБ
Юлия Булча
За идеальным маникюром и педикюром вам в студию SERENA!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам !
Анита С
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, мастера качественно выполняют свою работу! Педикюр вообще огонь, спасибо❤️ Девушка администратор-вежливая, улыбчивая, задаёт атмосферу и настроение на весь день.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анита, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
SS
Svetlana S
Уже не первый раз посещаю студию. Всегда вежливый персонал, прекрасная атмосфера,чуткий администратор, предложит чай, кофе или воду. Интересуются все ли хорошо проходит в процессе и после процедуры. Мастера большие молодцы, все делают аккуратно и учитывают все пожелания Приду к Вам ещё!🫶🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алёна
Хожу к мастеру Анастасии уже оооочень давно.Всегда всё устраивает,время маникюра ,качество маникюра ,а выбор цветов вообще зашкаливает,не знаю даже хорошо это или плохо,потому что их так много,что постоянно не можешь определиться 😅за столько лет привыкла к Настеньке ,как к сестре родной🙈записываться именно к Анастасии конечно нужно заранее,но и в случае,если ты забыл записаться (это меня очень часто касается)))всегда старается идти на встречу и подберет ещё и удобное для тебя время)хотя было пару раз ,что ходила к другим мастерам (к Екатерине и к Эвелине)и тоже без вопросов к качеству маникюра!Все на высоте!Так держать,девчата !Молодцы👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !!
И
Ирина
Уже 8 лет точно хожу к Насте, с момента, когда ещё и салона не было. Ни на кого не променяю. Хотя, конечно, у Насти большая запись))) И не всегда получается попасть к ней. Сейчас хожу к мастеру этого же салона Екатерине. В полном восторге. С педикюра аж уходить не хочется, как на массаже побывала. Катя, ты прекрасна.🥰Ещё как-то купила у них крем-парафин для ног. Это просто восторг. Беру уже второую баночку. Расход минимальный, мажу и руки и логти и пятки. Эффект шикарный. Часто приходится с собой брать сына, если оставить не с кем, так его развлекает девочка -администратор. Милашка такая. Сын считает её своей лучшей подругой))))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам снова…
Анастасия Даниленко
Настю я знаю давно, мысли поменять мастера даже не допускаю, расстаемся только когда даю ногтям отдохнуть. Настя всегда поражала разнообразием цветов, вечные муки выбора. А в салоне мне нравится, что много чего предусмотрено. С заботой о нас, девочках)
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше для вас.
Алёна И.
Уже более года делаю маникюр с гель-лаком и выравниванием ногтевой пластины у Анастасии. Все пожелания учтены, все аккуратно делает. Настя очень приветливая и позитивная. А самое главное - это экономия времени, 1 час 20 минут и я свободна. А администратор Анастасия просто душка, как она гостеприимно встречает и провожает💘, клиентоориентированность «уровень Бог» . Рекомендую этот салон🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за такой душевный отзыв, и за то, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Щербакова
Я в полном восторге от работы мастера Анастасии🌸 С первого визита я поняла, что здесь заботятся о каждом клиенте. 💅 Мастерство на высшем уровне – формы идеальные, покрытие ровное, кутикулы обработаны аккуратно. Всё держится долго и без сколов! 🫶 Комфорт и уют – атмосфера в студии тёплая, приятно находиться, всегда предложат чай или кофе. ✨ Гигиена и безопасность – инструменты стерильные, всё чисто, что очень важно! Рекомендую всем, кто хочет идеальные маникюр/педикюр и приятные эмоции! 💖
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Будем…
Была в этой студии впервые на наращивании у мастера Теоны . Впечатление очень хорошее осталось . Очень уютно и комфортно . Ноготочки получились аккуратные, мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала всё на высшем уровне. Спасибо за хорошую атмосферу, обязательно запишусь к вам опять.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
М🌙
Марина 🌙
Мне всё понравилось в этой студии! Быстро ответили на сообщение, нашли подходящее время, маникюр превосходный, цена отличная! Советую!🫶
28 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Уварова
От посещения салона только положительные впечатления👍🏻 Уже второй месяц хожу на маникюр к мастеру Эвелине- очень тактичная, аккуратная, и приятная девушка, качеством маникюра тоже в целом довольна)
24 января 2025, официальный ответ
Марина, Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас вновь 🤝
ПН
Про100 Нас
все понравилось , качество 🔥 получилось как и хотела, все уголки целые, ничего не отвалилось😃 и самое главное очень быстро 🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Котлярова
Обращаюсь к руководству, прошу не допускать и пресекать подобные нарушения. Прождав сегодня мастера с 9 до 9-20 часов, и не дождавшись, вынуждена была уйти не получив услугу, потратив время.
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Александра Шумная
Была проездом в Благовещенске и срочно нужен был маникюр. Нашла этот салон в 2 гис, сразу записалась. Впечатления остались настолько приятные, что пожалела, что больше не могу сюда прийти 😅 Во-первых, мне сразу предложили чай, кофе, воду, что очень расположили. Во-вторых, мне сделали замечательный маникюр достаточно быстро, и который я проносила недели 3 без всяких проблем. В-третьих, перел Новым годом мне дали ещё приятный подарок, что окончательно растопило моё сердце😍 Всем рекомендую, замечательные клиентоориентированные мастера, уютная студия, а соответствие цена/качество невероятное. Спасибо Вам большое 🙏🏻❤️ Если ещё приеду в Благовещенск, обязательно к вам загляну 😊
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🤗