Beauty mart
Студия наращивания ресниц и ухода за бровями
Запись на оформление, ламинирование бровей день в день
Онлайн-запись
Александра А
Выбран компанией
Лучшая студия😍 пришла в первый раз по рекомендации подруги, и не пожалела! Очень уютно, удобные кресла, угостили кофе🥰 Мастер Юлия просто душка☺️
11 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку 🙏 Желаем долгой носки, рады будем видеть вас снова💛
ЕЕ
Екатерина Елагина
Хожу сюда уже полгода и менять никого не собираюсь. Всегда чисто, все инструменты при мне достают из упаковки. Мастер помнит, какие параметры мне нравятся. Приятно, когда к тебе относятся внимательно.
Елена Синчукова
Девочки, я в восторге! Наконец-то нашла своего мастера. Реснички получились именно такие, как хотела — пушистые, но при этом натуральные. Носила почти месяц, и они выглядели отлично до самой коррекции. Теперь только сюда!
О
Ольга
Была впервые в студии на наращивании ресниц и ламинировании бровей 20.11. Работали две разные девочки, к сожалению, имен не помню 🫠 При моих «качественных» запросах: «хочу красиво, чтобы глаза были распахнутые, не сильно ярко и не сильно бледно, и чтобы не мешало моим нависшим векам» - все сделали в лучшем виде🥰 Студия безумно уютная, шикарный ремонт, приятная расслабляющая музыка) Мастера комфортные, очень вежливые и приятные, работают очень аккуратно и бережно Благодаря им второй день получаю комплименты🤭 В следующий раз за бровками и ресничками только к вам) Спасибо! ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за подробный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова и сно…
ОФ
Олеся Фетисова
Зашла в эту студию, потому что удобно расположена. Мастер сразу поняла, что мне нужно, и подобрала идеальный вариант. Теперь чувствую себя свежее и увереннее. И цена вполне приемлемая, не как в других местах.
ЭС
Элина Седакова
У меня очень чувствительные глаза, поэтому я всегда переживаю, когда делаю наращивание. Но тут все прошло просто идеально. Мастер очень аккуратная, использовала гипоаллергенный клей, и я вообще ничего не почувствовала. Реснички держатся уже неделю, и все отлично! Спасибо большое!
И
Илия
Спасибо мастеру Любовь за качественную и быструю работу и Ольге за шикарные брови, я осталась очень довольна сервисом. Любовь очень хорошо объяснила как и чем отличается то и иное наращивание спасибо за вашу работу 🥰
ЯП
Яна Протасова
Решила обновить реснички перед важным мероприятием. Обычно я выбираю классику, но мастер предложила сделать объем 2D, и я не пожалела! Смотрелось очень круто, глаза стали выразительнее. И самое главное – быстро сделали, не пришлось долго ждать. Сервис на высоте, однозначно!
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МШ
Маргарита Шишикина
Ну, я обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось поделиться. Делала у них коррекцию, потому что реснички немного отошли. Мастер все быстро и качественно подправила, и теперь как новенькие! Очень порадовало, что не стали навязывать что-то новое, а просто сделали то, что нужно. Приятно, когда так заботятся о клиентах.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕН
Елена Найдина
Вот уже пол года хожу к мастеру Дарье. Какая она умница, мне есть с чем сравнивать. Реснички ровные, аккуратные, клей ни где не мешает, не колется. Ресницы долго держаться. У меня тонкая и чувствительная кожа вокруг глаз. Даша делает все аккуратно и мне не больно и веки не красные. Очень рекомендую мастера.
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь ❤
Juli Я
Студия очень уютная, чистая, красивая с эргономичными автоматическими кушетками. Фоном играет тихая релакс музыка. Год ходила к Юлии. Сегодня записалась к Дарье, очень волновалась как сделает наращивание новый мастер😮 Всё прошло отлично, во время сеанса как всегда спала, Дарья всё делала аккуратно и быстро, в итоге- ресницами довольна на 200%🤗😍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ваша обратная связь очень важна💛 Ждем вас в гости снова и…
НИ
Наталья Иванова
Анастасия мастер своего дела, быстро, аккуратно. Рекомендую ❤
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вновь! ❤️💐
ЛН
Людмила Новикова
Ну, я в общем-то давно хотела попробовать наращивание, но боялась, что будет выглядеть неестественно. Тут подруга посоветовала, и я решилась. Мастер, которая меня делала, вообще огонь – все под мой тип лица подобрала, так что реснички смотрятся супер-естественно, как свои собственные. И главное, не кололись глаза вообще! Очень довольна, буду теперь только сюда ходить.
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады будем видеть вас снова❤️💐
ДЕ
Дарина Епшина
Решила попробовать ламинирование ресниц. В студии тихо и спокойно, никакой суеты. Процедура оказалась не такой долгой, как я думала - чуть больше часа. Ресницы стали заметно пышнее и подкрученные, даже без туши выглядят выразительно. Теперь по утрам трачу намного меньше времени на макияж.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🤗
Д💕
Дарья 💕
Получилось записаться день в день , чему очень рада , а тем более результату . Вежливое обслуживание, все на высшем уровне 🌿
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ВО
Валерия Оголихина
Делала 2D наращивание в студии — осталась в полном восторге! Реснички лёгкие, пушистые, взгляд выразительный, носка больше 2 недель без проблем. Мастер внимательная и аккуратная, атмосфера уютная. Вернусь обязательно
12 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова❤️
ЛИ
Любовь Иванова
Мария ❤️ очаровательная, милая девушка, мастер своего дела! Бровками я довольна, спасибо! Место очень светлое и чистое! Пока я гость в Благовещенске буду постоянным клиентом! 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Алина Прилипко
И за услугу 3100 отдала, и капли для заживления ожога за свой счёт взяла, вот так я сходила на наращивание ресниц в данную студию…. Посещала 17.05.2025 Мастер: Дарья
Анна Гайдамакина
Сегодня была у мастера Дарьи🌸,сделала замечательные реснички, которые очень понравились и держаться очень долго, у нее была уже не в первый раз. Лучший мастер и отличная, комфортная студия, приятная музыка на фоне
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады❤️
Екатерина Мясникова
Сделала наращивание ресниц в 2D объеме. В студии приятный интерьер и хорошее освещение. Время пролетело незаметно. Результатом довольна - ресницы смотрятся объемно, но при этом не тяжелые и не перегруженные. Сплю с ними нормально, не мешают и не колются.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Виктория Звада
Была у мастера Юлии, все понравилась. Очень удобное кресло, приятная музыка. Перечислять можно много плюсов, что бы прийти к вам ещё раз.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас🖤
Александра Кульдина
Была вчера на коррекции бровей. Студия находится в удобном месте, внутри чисто и уютно. Мастер сначала спросила, какую форму я хочу, потом подобрала оттенок. Процедура заняла минут 40, было совсем не больно. Брови теперь выглядят аккуратно и естественно, форма идеально подходит к моему лицу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
НМ
Наталья Мальцева
Зашла на процедуру наращивания ресниц в студию на прошлой неделе. Помещение светлое, с приятной музыкой на фоне. Весь процесс занял около двух часов, но лежать было комфортно. Результат получился естественным - ресницы выглядят как свои, только длиннее и гуще. Носятся уже неделю без проблем, ничего не отклеилось.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Светлана
Прекрасная студия, уютная и комфортная. Мастер Дарья подробно проконсультировала по всем тех моментам с ресничками, дала рекомендации с учетом моих пожеланий. Результатом очень довольна🌷Кофе с собой после процедуры это прям 🔥приятный бонус. Благодарю и рекомендую.
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ashley Williams
Отличная студия, очень комфортная обстановка, приятная музыка на фоне, после процедуры предлагают кофе или водичку с собой) Ресницы делаю не часто но всегда иду к одному и тому же мастеру) Мастер Алиса профессионал своего дела) Рекомендую салон к посещению!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Елена Савельева
Была на ламинировании бровей с окрашиванием. Процедура заняла около часа. Брови стали более послушными, легче укладываются. Цвет натуральный, подходит к моему оттенку волос. Эффект держится уже три недели.
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
КБ
Кира Брагина
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Дарье уже почти год, реснички получаются невероятно красивыми и делают взгляд выразительным. Мастер всегда подсказывает какой объем, эффект, длина и цвет ресничек подойдут именно для моих глаз. Также Дарья всегда поддерживает диалог, если на него есть настроение) Я подчеркну, что мастер работает недолго и аккуратно, что позволяет полноценно расслабиться на процедуре💆🏼♀️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова❤️
ЕЧ
Екатерина Чарыкова
Решилась на наращивание ресниц 2D. Мастер терпеливо объяснила разницу между эффектами. Процедура длилась 2 часа. Результат радует - ресницы выглядят пушистыми, но не слишком объемными. На ощупь легкие, глаза не устают.
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Т
Ходила на брови к Анастасии 🙏🏻 все очень понравилось, меня угостили вкусным кофе❤️ Приятная атмосфера и комфортная обстановка, однозначно приду еще 😇
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
КП
Ксения Паластрова
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер учла особенности роста волосков и форму лица. Процесс занял полчаса. Брови выглядят аккуратно и естественно. Цвет равномерный, без резких переходов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Нужда
Студия хорошая, уютная. В плане атмосферы всё шикарно. Но вместо заявленого " лисьего" эффекта, как я попросила , мне сделали обычную классику. Немного подрастроилась. Хотя с мастером оговаривалось всё. Была впервые, но на врятли я туда вернусь.
♥️ Кристина Б ♥️
Классная студия, ♥️🥰 искала нового мастера и нашла Дарью. Реснички получаются невесомые, естественные. Работает аккуратно, неощутимо. В удобном кресле можно полноценно расслабиться, пока мастер делает свою работу. А после всего предлагают кофе - очень помогает взбодриться ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
♥️, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марьяна Ревякина
Сервис на высшем уровне .Я была на оформлении бровей и что главное ,обговариваются все пожелания клиента ,а так же по окончанию работы сверяются тот ли это идеал для вас .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛС
Лариса Садыкова
Решила попробовать ламинирование ресниц. Интересный опыт! Ресницы стали заметно гуще и темнее, завиток держится даже после умывания. Процедура занимает около часа. Эффект сохраняется уже третью неделю.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДИ
Диана Ибрагимова
Записалась на окрашивание бровей. Порадовало, что мастер подобрала оттенок, идеально подходящий к моему цвету волос. Процедура быстрая - минут 20. Цвет ровный, держится хорошо. Буду обращаться снова.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Серякова
Делала ламинирование бровей впервые. Процесс оказался не таким долгим, как я думала - всего 40 минут. Эффект заметен сразу - брови стали более ухоженными и послушными. Мастер дала полезные советы по домашнему уходу.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Евгения Бутырина
Частенько хожу в этот салон. Коллектив хороший, приветливый, к клиентам относятся хорошо. Делаю экспресс наращивание ресниц, все устраивает и все нравится.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
РА
Римма Актуганова
В этом салоне нравится все. Доброжелательные администраторы и сами мастера. Свою работу знают. Брови приводят в порядок быстро.
АЗ
Алена Зорькина
Хорошая уютная студия, специалист Дарья приятная ,милая девушка, мастер своего дела ,ни какого дискомфорта ,на процедуре наращивания ресниц спала. По итогу все мои просьбы выполнены ,результатом очень довольна
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛА
Лилия Анциферова
Если нужны идеальные брови, то только сюда. Хожу давно в эту студию и беды не знаю. Брови всегда в идеальном состоянии.
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Динара Садыкова
Проходила здесь курсы и осталась довольна. Всему научили с нуля. Работаю. Спасибо за знания.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Liza Vtorushina
Хорошая студия, очень понравилась выполненная работа мастером-бровистом Марией.🤍 Мастер грамотно и детально объяснила, что наносит и как в будущем необходимо ухаживать за бровками.🌹
Liza. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
ГС
Галина Спирина
Делаю в этой студии наращивание ресниц. Мягкие кресла, аккуратные мастера. Спасибо за красоту.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Александра Барминова
Студия уютная, светлая с красивым интерьером. Девочки всегда приветливые, нальют чай или кофе. Отдыхаю душой, когда к вам приходу. Архитектура бровей и наращивание ресниц только у вас ❤️🔥
Добрый вечер, Александра! Благодарим за доверие. Приезжайте ещё 🌸
ЭД
Эльмира Джугашвили
Мастер-бровист аккуратно и деликатно исправила форму бровей, которую мне испортили в другом месте. Спасибо большое за работу. Теперь только к вам.
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за теплые слова, мы старались 💛
СА
Сабина Агеева
Была всего в салоне несколько раз, но здесь мне очень понравилось. Буду и дольше ходить только к вам. Спасибо большое за шикарные ресницы, эффект натуральных.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВТ
Виктория Тыщенко
Хочется оценить работу салона на 5. Наращивание ресниц делаю у Юлии. Мастер своего дела, работа великолепна, ресницы держатся долго. Сервис на высоте, удобные кресла, девочки дружелюбные. По окончании процедуры предлагают кофе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДА
Дарья Абрашина
Хороший салон, уютный. Здесь всегда делают мне красивые бровки. Кофе вкусный, благодарю вас 🌷
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 🤗
Маргарита Кузнецова
Делаю наращивание ресниц в этой студии с прошлого года. Девочки молодцы! Уютная студия, приятная атмосфера, кресла вообще комфортные. Качество ресничек огонь😊спасибо мастеру Юлии
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 💛
СШ
Светлана Шанина
Делаю коррекцию бровей в этой студии. Все устраивает. Быстро и красиво. Цены нормальные, выполнение услуг на высшем уровне.
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.