Бьюти Март
Студия наращивания ресниц и ухода за бровями
Запись на оформление, ламинирование бровей день в день
Онлайн-запись
Александра Голубина
Выбран компанией
Лучшая студия😍 пришла в первый раз по рекомендации подруги, и не пожалела! Очень уютно, удобные кресла, угостили кофе🥰 Мастер Юлия просто душка☺️
11 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку 🙏 Желаем долгой носки, рады будем видеть вас снова💛
Наталья Цыба
Делала наращивание ресничек у девочек, была первый раз, мне понравилось абсолютно все! Очень атмосферная студия, играет приятная музыка, кресла очень удобные, девушка мастер очень внимательная, расспросила меня, что я хочу, какую длину и какой изгиб. Результат прекрасный! Ношу уже больше недели и все прекрасно держится. Я осталась очень довольная.
АЩ
Анна Щитова
Отличная студия! Я приходила в BeautyMart нарастить ресницы. Так как я делаю это исключительно в отпуск, здесь я впервые поймала себя на мысли, что хочу возвращаться сюда чаще. Очень порадовал сервис: от электронной записи, до кофе с собой!Отдельной похвалы достойна «Неделя Гарантии на Ресницы»! Мастер Дарья, вежливая и аккуратная девушка, работала быстро, учла все пожелания! Результатом я довольна! Рекомендую! 🌸
Венера Заворина
Красивая студия,работают хорошие девушки,мастеру Дарье отдельное спасибо,у девушке золотые руки,сделала все быстро а главное качественно!Приду к вам еще раз!)
О
Ольга
Была впервые в студии на наращивании ресниц и ламинировании бровей 20.11. Работали две разные девочки, к сожалению, имен не помню 🫠 При моих «качественных» запросах: «хочу красиво, чтобы глаза были распахнутые, не сильно ярко и не сильно бледно, и чтобы не мешало моим нависшим векам» - все сделали в лучшем виде🥰 Студия безумно уютная, шикарный ремонт, приятная расслабляющая музыка) Мастера комфортные, очень вежливые и приятные, работают очень аккуратно и бережно Благодаря им второй день получаю комплименты🤭 В следующий раз за бровками и ресничками только к вам) Спасибо! ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за подробный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова и сно…
Алина Прилипко
И за услугу 3100 отдала, и капли для заживления ожога за свой счёт взяла, вот так я сходила на наращивание ресниц в данную студию…. Посещала 17.05.2025 Мастер: Дарья
Дарья 💕
Получилось записаться день в день , чему очень рада , а тем более результату . Вежливое обслуживание, все на высшем уровне 🌿
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ВО
Валерия Оголихина
Делала 2D наращивание в студии — осталась в полном восторге! Реснички лёгкие, пушистые, взгляд выразительный, носка больше 2 недель без проблем. Мастер внимательная и аккуратная, атмосфера уютная. Вернусь обязательно
12 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова❤️
ЛИ
Любовь Иванова
Мария ❤️ очаровательная, милая девушка, мастер своего дела! Бровками я довольна, спасибо! Место очень светлое и чистое! Пока я гость в Благовещенске буду постоянным клиентом! 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Светлана
Прекрасная студия, уютная и комфортная. Мастер Дарья подробно проконсультировала по всем тех моментам с ресничками, дала рекомендации с учетом моих пожеланий. Результатом очень довольна🌷Кофе с собой после процедуры это прям 🔥приятный бонус. Благодарю и рекомендую.
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЯК
Яна Климчук
Делала объём к свадьбе подруги. Честно, не ожидала, что будет настолько красиво! Весь вечер танцевала, плакала на церемонии — реснички на месте. Мастер Дарья, ты волшебница, спасибо)
Г
Галина
Ходила на ламинирование ресниц, очень понравилась уютная атмосфера,приятная музыка. Вежливый, обходительный мастер Анастасия выполнила процедуру отлично!!! Дала рекомендации по дальнейшему уходу. 🫶🫶🫶
НД
Надежда Дёмина
Была первый раз в этом салоне. Делала ламинирование ресничек, все на высшем уровне. Сама обстановка, мастера все приветливые, мастер Анастасия все рассказала про процедуру, и про пост уход. Мне все понравилось. Приду обязательно ещё не раз.
ЛС
Любовь Савенко
Очень понравилось,! Хорошая девушка Арина, сделала так как хотела. Прейду ещё обязательно. И всем рекомендую 👍
ДП
Дарья Пономарёва
Недавно сходила в эту студию красоты на наращивание ресниц. Моим мастером была Арина — очень приятная и внимательная девушка. Работа выполнена аккуратно, результат мне очень понравился: ресницы выглядят красиво и как я хотела , все пожелания были выполнены. Отдельно хочу отметить саму студию — очень стильная, чистая и уютная атмосфера, приятно находиться. Спасибо мастеру Арине за отличную работу! Обязательно приду снова и могу смело рекомендовать эту студию.
НП
Наталья Пономарёва
Прекрасная атмосфера , красивый дизайн студии, а так же добрый и приветливый мастер Арина, выполняющая прекрасную услугу наращивание ресниц🩷
НФ
Наталья Фомина
Несколько раз пробовала окраску бровей в разных салонах и немогли подобрать подходящий цвет!Вчера была записана к мастеру Анастасии, осталась очень довольна и цвет и форма бровей👍. В следующий раз только к Анастасии! Еще и рекомендации получила по уходу бровей и ресниц!Приходите, не пожалеете! Действительно замечательный бровист!!!
Светлана Ксенофонтова
Сначала переживала, потому что был неудачный опыт в другом месте. Но тут мастер реально профи — работает так нежно, что я даже задремала. А результат — просто бомба, все спрашивают, где делала.
Ольга Костина
Понравилась атмосфера в салоне. Удобно. Уютно. Играет приятная музыка. Доброжелательное, внимательное отношение к клиентам. Спасибо Дарье за красивые реснички. Ношу долго. )))
Анастасия Куренева
Ну наконец-то ресницы, которые не отваливаются через неделю! Хожу уже третий раз, и каждый раз результат супер. Мастер работает аккуратно, глаза потом не болят и не чешутся. Рекомендую всем!
Елена Трухачева
Долго искала бровиста. Анастасия порадовала меня своим профессионализмом, внимательным отношением к моим желанием, тактичностью. Удобство записи в приложении тоже приятный бонус.
ВР
Виктория Романова
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер всё расспросила: какой объем и эффект хочу. Подобрала идеальный изгиб и длину. Спасибо) Уже записалась на следующий раз.
Алёна Коченкова
Хожу в эту студию около трёх лет и всем довольна, особенно этими безумно мягкими автоматическими кожаными кушетками 🫶🫶🫶 И мастера с золотыми ручками, делают реснички очень аккуратно, материал высокого качества, всё супер👍👍👍
Ирина Д
Самая лучшая студия в городе Б❤️ приятна атмосфера🔥 шикарные кресла🔥 девочки супер🔥 делают быстро и качественно 🔥 всегда предлагают натуральный кофе❤️
ЕЕ
Екатерина Елагина
Хожу сюда уже полгода и менять никого не собираюсь. Всегда чисто, все инструменты при мне достают из упаковки. Мастер помнит, какие параметры мне нравятся. Приятно, когда к тебе относятся внимательно.
Елена Синчукова
Девочки, я в восторге! Наконец-то нашла своего мастера. Реснички получились именно такие, как хотела — пушистые, но при этом натуральные. Носила почти месяц, и они выглядели отлично до самой коррекции. Теперь только сюда!
ОФ
Олеся Фетисова
Зашла в эту студию, потому что удобно расположена. Мастер сразу поняла, что мне нужно, и подобрала идеальный вариант. Теперь чувствую себя свежее и увереннее. И цена вполне приемлемая, не как в других местах.
Ashley Williams
Отличная студия, очень комфортная обстановка, приятная музыка на фоне, после процедуры предлагают кофе или водичку с собой) Ресницы делаю не часто но всегда иду к одному и тому же мастеру) Мастер Алиса профессионал своего дела) Рекомендую салон к посещению!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЭС
Элина Седакова
У меня очень чувствительные глаза, поэтому я всегда переживаю, когда делаю наращивание. Но тут все прошло просто идеально. Мастер очень аккуратная, использовала гипоаллергенный клей, и я вообще ничего не почувствовала. Реснички держатся уже неделю, и все отлично! Спасибо большое!
И
Илия
Спасибо мастеру Любовь за качественную и быструю работу и Ольге за шикарные брови, я осталась очень довольна сервисом. Любовь очень хорошо объяснила как и чем отличается то и иное наращивание спасибо за вашу работу 🥰
МШ
Маргарита Шишикина
Ну, я обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось поделиться. Делала у них коррекцию, потому что реснички немного отошли. Мастер все быстро и качественно подправила, и теперь как новенькие! Очень порадовало, что не стали навязывать что-то новое, а просто сделали то, что нужно. Приятно, когда так заботятся о клиентах.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕН
Елена Найдина
Вот уже пол года хожу к мастеру Дарье. Какая она умница, мне есть с чем сравнивать. Реснички ровные, аккуратные, клей ни где не мешает, не колется. Ресницы долго держаться. У меня тонкая и чувствительная кожа вокруг глаз. Даша делает все аккуратно и мне не больно и веки не красные. Очень рекомендую мастера.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь ❤
Juli Я
Студия очень уютная, чистая, красивая с эргономичными автоматическими кушетками. Фоном играет тихая релакс музыка. Год ходила к Юлии. Сегодня записалась к Дарье, очень волновалась как сделает наращивание новый мастер😮 Всё прошло отлично, во время сеанса как всегда спала, Дарья всё делала аккуратно и быстро, в итоге- ресницами довольна на 200%🤗😍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ваша обратная связь очень важна💛 Ждем вас в гости снова и…
ЛН
Людмила Новикова
Ну, я в общем-то давно хотела попробовать наращивание, но боялась, что будет выглядеть неестественно. Тут подруга посоветовала, и я решилась. Мастер, которая меня делала, вообще огонь – все под мой тип лица подобрала, так что реснички смотрятся супер-естественно, как свои собственные. И главное, не кололись глаза вообще! Очень довольна, буду теперь только сюда ходить.
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады будем видеть вас снова❤️💐
ДЕ
Дарина Епшина
Решила попробовать ламинирование ресниц. В студии тихо и спокойно, никакой суеты. Процедура оказалась не такой долгой, как я думала - чуть больше часа. Ресницы стали заметно пышнее и подкрученные, даже без туши выглядят выразительно. Теперь по утрам трачу намного меньше времени на макияж.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🤗
Анна Гайдамакина
Сегодня была у мастера Дарьи🌸,сделала замечательные реснички, которые очень понравились и держаться очень долго, у нее была уже не в первый раз. Лучший мастер и отличная, комфортная студия, приятная музыка на фоне
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады❤️
Екатерина Мясникова
Сделала наращивание ресниц в 2D объеме. В студии приятный интерьер и хорошее освещение. Время пролетело незаметно. Результатом довольна - ресницы смотрятся объемно, но при этом не тяжелые и не перегруженные. Сплю с ними нормально, не мешают и не колются.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
НИ
Наталья Иванова
Анастасия мастер своего дела, быстро, аккуратно. Рекомендую ❤
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вновь! ❤️💐
Виктория Звада
Была у мастера Юлии, все понравилась. Очень удобное кресло, приятная музыка. Перечислять можно много плюсов, что бы прийти к вам ещё раз.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас🖤
Александра Кульдина
Была вчера на коррекции бровей. Студия находится в удобном месте, внутри чисто и уютно. Мастер сначала спросила, какую форму я хочу, потом подобрала оттенок. Процедура заняла минут 40, было совсем не больно. Брови теперь выглядят аккуратно и естественно, форма идеально подходит к моему лицу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
НМ
Наталья Мальцева
Зашла на процедуру наращивания ресниц в студию на прошлой неделе. Помещение светлое, с приятной музыкой на фоне. Весь процесс занял около двух часов, но лежать было комфортно. Результат получился естественным - ресницы выглядят как свои, только длиннее и гуще. Носятся уже неделю без проблем, ничего не отклеилось.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Елена Савельева
Была на ламинировании бровей с окрашиванием. Процедура заняла около часа. Брови стали более послушными, легче укладываются. Цвет натуральный, подходит к моему оттенку волос. Эффект держится уже три недели.
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
КБ
Кира Брагина
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Дарье уже почти год, реснички получаются невероятно красивыми и делают взгляд выразительным. Мастер всегда подсказывает какой объем, эффект, длина и цвет ресничек подойдут именно для моих глаз. Также Дарья всегда поддерживает диалог, если на него есть настроение) Я подчеркну, что мастер работает недолго и аккуратно, что позволяет полноценно расслабиться на процедуре💆🏼♀️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова❤️
Liza Vtorushina
Хорошая студия, очень понравилась выполненная работа мастером-бровистом Марией.🤍 Мастер грамотно и детально объяснила, что наносит и как в будущем необходимо ухаживать за бровками.🌹
Liza. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чарыкова
Решилась на наращивание ресниц 2D. Мастер терпеливо объяснила разницу между эффектами. Процедура длилась 2 часа. Результат радует - ресницы выглядят пушистыми, но не слишком объемными. На ощупь легкие, глаза не устают.
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Т
Ходила на брови к Анастасии 🙏🏻 все очень понравилось, меня угостили вкусным кофе❤️ Приятная атмосфера и комфортная обстановка, однозначно приду еще 😇
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
КП
Ксения Паластрова
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер учла особенности роста волосков и форму лица. Процесс занял полчаса. Брови выглядят аккуратно и естественно. Цвет равномерный, без резких переходов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Нужда
Студия хорошая, уютная. В плане атмосферы всё шикарно. Но вместо заявленого " лисьего" эффекта, как я попросила , мне сделали обычную классику. Немного подрастроилась. Хотя с мастером оговаривалось всё. Была впервые, но на врятли я туда вернусь.
♥️ Кристина Б ♥️
Классная студия, ♥️🥰 искала нового мастера и нашла Дарью. Реснички получаются невесомые, естественные. Работает аккуратно, неощутимо. В удобном кресле можно полноценно расслабиться, пока мастер делает свою работу. А после всего предлагают кофе - очень помогает взбодриться ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
♥️, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марьяна Ревякина
Сервис на высшем уровне .Я была на оформлении бровей и что главное ,обговариваются все пожелания клиента ,а так же по окончанию работы сверяются тот ли это идеал для вас .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗