Beauty.Brow
Студия красивого взгляда
Анастасия Мильграм
Замечательный мастер! Хожу уже несколько лет ,получаются очень красивые и натуральные реснички😻 Всегда рекомендую своим знакомыми)
6 декабря 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв🙏🏼. Очень приятно. Всегда рада вам 🤗❤️🌹
AV
Anastasia V
Отличный специалист, делает натуральные красивые ресницы)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🙏🏼. Всегда рада Вам ❤️🌹
Анна
О салоне узнала по рекомендации, и уже очень продолжительное время прихожу именно сюда, к мастеру Любовь, очень приятная комфортная обстановка, и золотые руки мастера! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рада Вам 🤗🌹❤️
ОС
Ольга Сопко
Отличный мастер! Качественно и быстро! С радостью посещаю🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв🙏🏼! Всегда вам рада ❤️🌹
Анна Г
Любовь шикарный мастер, делает красивые ресницы, которые держаться очень долго 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв🙏🏼! Всегда рада Вам 🌹🤗
Ирина Косырева
Хочу выразить свою благодарность. Я долго искала хорошего мастера, и наконец-то нашла! Люба очень внимателена к деталям и учитывает все пожелания клиента. Она подобрала мне идеальный изгиб и длину ресниц, которые идеально подходят для моего лица и глаз. Работа выполнена качественно и аккуратно. Ресницы выглядят естественно и не вызывают дискомфорта. Мастер использует только качественные материалы и инструменты, что гарантирует безопасность процедуры. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы и дать советы по уходу за ресницами. Любочка настоящий профессионал своего дела, который заботится о каждом клиенте. Я очень довольна результатом и буду рекомендовать этого мастера всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за вашу работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Ира, благодарю вас за добрые слова о моей работе 🤗 Всегда рада вам🌹❤️
Нюта Нютикова
Отличный мастер, делает бомбические реснички🔥🌟
18 октября 2025, официальный ответ
Аня, благодарю за отзыв🤗❤️! Всегда рада Вам 🌹
ЯГ
Яромир Гриценко
Лучший мастер!
Благодарю за отзыв🙏🏼
Кристина Кузьмина
Любовь замечательный мастер своего дела 🤌🏼 хожу уже несколько лет, всегда все аккуратно, красиво и долго держится 🙏🏻 все пожелания учитываются, приятная атмосфера и уютный кабинет 👍🏻
Кристина, благодарю за отзыв🙏🏼. Всегда рада Вам 🌹❤️🤗
КР
Катя Рудакова
Любовь, прекрасный мастер, чуткая, аккуратная. Всё делает очень классно, хожу много лет уже 😁
Катя, благодарю за отзыв🙏🏼. Всегда рада Вам ❤️🌹🤗
Лана Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Любе! Я к ней хожу еще со школы, и за все эти годы ни разу не было повода для сомнений. Носка у ее работ потрясающая — ресницы держатся очень долго, при этом весь срок носки выглядят свежо и аккуратно. Люба — настоящий профессионал и волшебница! Спасибо за ваш труд!
7 октября 2025, официальный ответ
Руслана, благодарю 🙏🏼 за отзыв! Всегда рада Вам ❤️🌹🥰
КБ
Кристина Берёза
Все прекрасно! Реснички аккуратные, то что нужно. Любовь очень приятный человек. Уютный кабинет.
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв🙏🏼! Всегда рада Вам🌹❤️🤗
КП
Кристина Попова
Прекрасный мастер! Хожу много лет , делаю перманентный макияж бровей, в промежутках окрашивание бровей. Чистый кабинет, мастер очень внимательна, всё объяснит, всегда на связи в случае возникновения вопросов. Подберет идеальную форму и цвет. Конечный результат выглядит естественно и аккуратно. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв🙏🏼! Всегда рада вас видеть❤️🌹🤗
ЕИ
Елена Иванова
Самый лучший мастер Люба!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв🙏🏼! Всегда рада Вам🤗❤️🌹
ЮК
Юлия Короткова
Семь лет хожу к Любови, хочу сказать, что это просто профессионал своего дела! Брови, меж ресничка, губы- лучше мастера для меня просто нет! Постоянное обучение чего-то нового, повышение своих профессиональных качеств и модных тенденций! Очень рекомендую мастера!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв 🙏🏼. Всегда рада вам ❤️🌹.
Алена Ка
Много лет хожу к замечательному мастеру Любе, очень очень довольна. Этот мастер всегда следит за изменениямт в бьюти тенденциях, делает все аккуратно, ношу ресницы от месяца до полтора. Очень рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв🙏🏼. Всегда рада Вам🌹❤️🤗.
НД
Нина Духанина
Мастер отличный!!! На наращивание ресничек хожу давно не первый год, держутся долго могу проходить больше месяца, так же коррекцию бровей всё делает аккуратно в тот тон который я хочу. В кабинете идеально чисто что само важно, вежливая, ко всем найдёт подход. Всем рекомендую данного мастера!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарю Вас за отзыв! Всегда вам рада 🤗❤️🌹.
ИЗ
Ирина Зарипова
Отличный мастер, вместе уже долгое время, леоает все на отлично
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Борисовна, благодарю за отзыв! Всегда рада Вам! ❤️🌹🤗
НЧ
Наталья Чуткая
Более 2-х лет делаю брови и ресницы у этого мастера.Любовь отличный мастер и душевный человек.Качественно,быстро по доступным ценам.Рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Очень приятно 🥰. Всегда Вам рада 🤗. ❤️❤️❤️🌹
ИВ
Ирина Волошина
🌟 Великолепный мастер по наращиванию ресниц! Выражаю огромную благодарность Любови ,за её профессионализм и индивидуальный подход! С первых минут общения стало понятно, что попала в надёжные руки. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальные варианты для моих глаз. Процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро. Реснички выглядят естественно и безупречно! Особенно радует, что они не слипаются и не создают ощущения тяжести. Любовь– настоящий мастер своего дела! Обязательно буду рекомендовать её всем своим подругам и знакомым. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! 💖 P.S. Отдельно хочу отметить чистоту и уют салона, а также доброжелательную атмосферу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за отзыв🙏🏼!!!Очень приятно 🥰. Всегда рада вас видеть 🌹🌹🌹.
ВЧ
Виктория Челпанова
Уже на протяжении 6 лет являюсь постоянным клиентом, ресницы,брови делаю только здесь! Качественно, быстро и по доступным ценам! Любовь- мастер своего дела❤️💐
17 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за отзыв 🙏🏼 и что столько времени со мной ❤️🌹.
💎Ольга Васильева💎
Мой мастер Люба- это настоящий профессионал своего дела, хожу на реснички более 5лет, всегда довольна результатом🫶, в кабинете тепло и уютно, я своего мастера никогда не променяю на другого, всегда внимательна, делает свою работу аккуратно . Благодарю за твои золотые ручки, за то, что они умеют творить красоту🤍
12 февраля 2024, официальный ответ
Оля, благодарю отзыв и такие тёплые слова 🙏🏼🌹. Очень приятно ❤️
ОЧ
Ольга Чурилова
Делала перманентный макияж бровей. Все понравилось! Мастер молодец, очень внимательная,тактичная.Кабинет в центре города,что очень удобно. Результатом очень довольна, Любовь сдела все как я хотела! Рекомендую👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв🙏🏼. Очень рада что Вам нравиться результат моей работы 🌹
Мария Бросалина
Уютный кабинет в центре, замечательная мастер Любовь, прекрасный результат после процедуры, с удовольствием хожу каждый месяц❤️
25 января 2024, официальный ответ
Маша, благодарю Вас за отзыв🙏🏼🌹.
Марина Кузьмина
Прекрасный мастер своего дела. Люба всегда учитывает пожелания клиента, очень довольна её работой 👍
24 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв🙏🏼.