My massage
SPA-салон
ПТ Соловьева И.В.
Анастасия Г.
Массаж полезен для здоровья. Тут и рассказывать не надо. Просто приходите. Не пожалеете. На выбор много программ. Аппарат для лимфодренажного массажа 👍!
ЕГ
Екатерина Гайфеева
Отличная студия массажа, подарили сертификат, сходила мама, осталась довольна. Теперь планируем на постоянной основе ходить в данный салон. Цены приемлемые.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
А_
Алена _
Администратор отбивает всё желание приходить к ним, даже бесплатно по сертификату. Я попросила проконсультировать по аппаратному массажу, т.к. предлагалось 2 на выбор (ещё ручной). Ответы сводились к тому, что мастер проконсультирует. На вопрос «т.е. определиться на месте можно, или нужно сейчас?» - пишет «вы же на аппаратный хотели, давайте запишу». После повтора вопроса про массаж ответила – «придете и узнаете». А на вопрос «есть ли у вас где-то подробное описание этого массажа, противопоказания?», спросила у меня – «а что конкретно вы хотите узнать?» Затем всё-таки отправила небольшое описание, но после отказа записываться ещё и голосовое «Что же после моих ответов осталось для вас под 7 печатями?» Браво, клиентоориентированность на высшем уровне. И также на мой отказ к ним приходить получила ответ – «Прекрасно, всего вам доброго))». Отбить желание даже бесплатно прийти на массаж - особый талант надо иметь, не у каждого получится.
Ni Мисяц
Потрясающее место и люди , которые там работают . Уже более 6 лет доверяю рукам мастеров этой студии. Лично мои ощущения: Мастер и владелец данного места - Ирина - женщина с сильнейшими руками владеющая разными техниками, если вы не любитель, чтобы вас просто погладили с маслом, а хотите именно ручной массаж с глубокой проработкой зон, у нее точно каждая ваша проблемная зона не останется без внимания, так же она потрясно и эффективно делает массажи лица. Муж тоже ходит к ней и его слова после ее массажей : «эта женщина проникает руками прямо в душу и проходит по всем болевым» Мастер Альбина - заботушка охарактеризую ее так, на ее сеансах происходит перезагрузка, особенно советую ее лимфодреннажный длительный сеанс., она была в моей жизни первая и единственная у кого я уснула на массаже, в какой-то момент я потеряла счет времени, а после массажа чувство лёгкости в теле🫶🏻 Мастер Светлана -релакс и польза - просвещение Вам обеспечены, расскажет все про кожу и лимфу. Я была у нее на спа Теплое море и их новинка Солевой стол - это волшебно в одной процедуре есть все 5 кг морской соли, травки и массаж всего тела и обертывание, прогрев, оздоровление, профилактика простуды, лимфодренаж, тонус, питание и увлажнение кожи потрясающим кремом обогащенным магнием без ароматизаторов. И так же советую их аппаратку 🔥 Большая вам благодарность, девочки за такое место и профессиональное выполнение своей работы!
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за такой хороший и развёрнутый отзыв! Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся для…
Елена Б
Теплое местечко, очень понравился массаж, однозначно вернусь еще!🤍
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Коваленко
Хожу на массаж спины, к мастеру Альбине Анатольевне. Редко попадается так чтобы человек был на своём месте. Но это прям такой случай. Хороший массаж, приятная обстановка, приятная беседа. Отношение не просто как к очередному манекену, а действительно по человечески. Эмоции от массажа только положительные. Моя спина в восторге. Если куда и ходить на массаж то только к вам. Большое спасибо студии My Massage и мастеру Альбине Анатольевне. 💐💐💐
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😊🤍
Татьяна Л
Здесь делают замечательные массажи! Прекрасные программы, на которые и сам с удовольствием сходишь, и подарить сертификатом - идеально! Атмосфера всегда расслабляющая, чай вкуснейший! Была на программах "Теплое море", "Гармония шик", "Бьюти система", "Медовое СПА" - все классные! А муж на банки ходит и массаж спины. Мастера Ирина, Светлана, Альбина - профессионалы своего дела с волшебными руками. Массаж здесь и возраждает, и обновляет, и окрыляет! А если покупаешь курс - всегда сделают скидочку, как говорится мелочь, а приятно! )) Однозначно рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв! 🥰 Мы рады Вам всегда! 🤗
Елена Л
Ну, круто же у вас! Кайфушечно! Ирина Валерьевна спинку починит, шею растянет, глазки откроет, натянет, что нужно и куда нужно😉😀. Светлана Васильевна на "тёплом море" отскрабирует, промассирует, отёки сгонит😊 И разговоры разговаривать приятно, и помолчать-подремать можно. И да - сегодняшняя новая программа просто огонь: всего час, а перезагрузка после рабочей недели шикарная! Благодарю от души😍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Алексеев
Вам близок современный жанр «Попаданцы»? Тогда приглашаю в студию «My massage» . Вот моя вам история о ней. У меня нет ни жалоб и предписаний врачей, но стечением обстоятельств, я попал в массажный салон. Вы спросите, «Что при этом может произойти неожиданного?», так я отвечу: Всё! Итак, лежу на массажном столе, животик о кушетку плющу, мордашку вниз опустил, слушаю, что говорят. А говорят мне, что надо расслабиться. Но я и так ощущаю себя медузой на камушке! А мне опять – надо расслабиться. Хотел возмутиться, но мне куда-то нажали. Думаете, было больно? Не угадали! Я просто вдруг почувствовал одну мышцу, которая была напряжена. И она мне усмехнулась. Я вполне серьёзно говорю – я ощутил, что моя мышца мне усмехнулась. А её поддержала соседняя. А потом, во мне стали просыпаться другие мышцы, о наличие которых я даже не подразумевал. И они принялись разговаривать с тем, кто их пробудил - с мастером. Нет, не так – с МАСТЕРОМ! Они вели диалог, а я был лишним, как досадное недоразумение и при попытке вставить своё веское слово, меня придавили к кушетке чем-то тяжёлым, чтоб не мешал. Скоро меня перевернули на спину и опять говорят: Не бойся, больно не будет, расслабься. А мой страх уже давно сбежал, осталось лишь офигевание! Я и представить не мог, что можно стать ещё более расслабленным. Но тут собственный же мой позвоночник показал мне, что ресурсы ещё не исчерпаны. А я лежал и ощущал лишь то, как мою голову поворачивают из стороны в сторону. В происходящем мне виделась странная ассоциация, что моё тело уговаривают подружиться со мной. Я этим так проникся, что когда сеанс закончился, то чуть в голос не спросил разрешения встать у собственных мышц и позвоночника. Смешно было, да... А спустя десяток минут, всё произошедшее вспоминалось уже как фантазия из-за непривычной обстановки. Но когда дома я потянулся к бутылке пива в холодильнике, в голове явно прозвучало, что если сейчас я посмею потревожить собственное тело хоть чем-то подобным, то его месть будет молниеносна, неотвратима и безжалостна. И я этому поверил. Сразу и безоговорочно. И взял пакет йогурта. А про синяк в районе лопатки, мужикам в бане я рассказал историю, как боролся с медведем в цирке. Это звучало правдоподобней, чем рассказ о том, как мне массаж делали. Ещё пойду. Если пустят. Выражаю благодарность специалистам студии «My massage» и лично МАСТЕРУ Ирине Валерьевне. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой прекрасный литературный отзыв 🥰 Будьте здоровы! Попадайт…
Евгения Г.
Отличная студия 🩷 Так уютно, так комфортно. Ирина Валерьевна и Олеся Викторовна - отличные специалисты. Спасибо. Обнимаю 🙆♀️
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
НЛ
Наталья Лебедева
Мне подарили сертификат Гармония шик. Ожидала разного: расслабления, самого массажа, но получила помолодевшее лицо, открытые глаза, много советов , как дышать, чтобы похудеть, где себя пощипать, ряд упражнений для коррекции осанки, для девушки моего возраста это самое то. Альбина Анатольевна, спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТТ
Татьяна Тупикина
Получила очередную порцию массажа спины! Руки мастера Ирины просто волшебные! Советую всем!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Морозова
Приходили семьёй. Мы с мужем были на спа программе "Тёплое море". У сына был детский массаж. Нам всё очень понравилось, сын в восторге, супер классный массаж, расслабляющее теплое одеялко. Ирина и Светлана профессионалы с золотыми ручками, творящие чудо волшебство
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Олеся Полищук
Иришка, привет , дорогая . Массаж просто ЧУДО !!! ❤️❤️❤️ с меня вчера столько воды выходило , это просто не передать !!! Утром встала такая лёгкость по телу , отеков нет, туфли слетают и мне кажется сегодня даже юбочка в бёдрах свободнее …. Вобщем красотища !!!!
Евгения Белова страница2
в этом салоне меня поставили на ноги. Не описать словами. Я туда приползла и после всех процедур я летала. Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Айрин Вид
Замечательный, по любимый салон с прекрасными специалистами великолепно знающими своё дело 👍🏻 Благодарю вас сердечно за тактичность, за внимательность, за доброжелательность и за профессионализм. ❤️🍀❤️🍀❤️🍀
Здравствуйте, Айрин, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Арсений Михойлович Строганов
Моя жена регулярно посещает салон и всегда довольная после сеансов. Особенно отмечает процедуру с медом. Квалифицированные и приятные специалисты.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Еряшкина
Была на общем массаже. Очень понравилось. Вежливый коллектив. Огромное спасибо мастеру Ирине. Прежде чем приступить, все обговорили. Промяла все зоны, ненавязчивый разговор, что успела все прочувствовать и расслабиться. Ещё напоили вкусным чаем. Вышла опьеняще расслабленной. Осталась очень довольной.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Костя Карпушин
Душевное место. В наше время получить хорошую услугу и вежливое общение не так просто, что не сказать про эту студию массажа. Большое спасибо мастерам 😊 P/S еще и вкусным чаем угощают
26 декабря 2023, официальный ответ
Костя! Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда рады в…
Анна .
Ходила на массаж спины, супер ощущения, хорошо проработали все мышцы, на следующий день лёгкость в теле. Мастер Ирина👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Анна Кондратьева
Ходили с мужем на процедуру «Теплое море».Всё очень понравилось!После процедуры ощущение будто бы сбросила пару кг.Мастера очень вежливые.Очень довольна результатом!Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ПН
Павел Носиков
Девочки супер. Рекомендую всем. Масаж обалденный.
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😁
ДП
Диана Панибог
массаж очень классный! отдохнуть можно по полной! очень рекомендую!!
Диана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Алексей Всемогущий
Всем добрый день! Крайне некомпетентный, грубый администратор (27.10.23). Будет хорошо, если данный отзыв дойдет до руководства. Хотел записаться на массаж, уточнили время, предварительно договорились. У меня имеется буклет: «первый сеанс по спине 790 р.» Я уточнил у администратора, что действует ли то на сегодняшний день, что указано в данном буклете, на что она мне ответила, что тот мастер, к которому вы записались, за 790 рублей массаж спины не делает на первом сеансе по массажу спины. Это как понимать?! На буклете про конкретного мастера не сообщается. Второй момент, администратор сообщает, что я был УЖЕ на массаже шейно-воротниковой зоны, поэтому этот буклет не работает. Но в буклете четко написано: «первый сеанс по СПИНЕ 790 р.», не по шейно-воротниковой зоне. Также администратор написал вот что: «Если про текст рекламного буклета, то администратор не занимается этими вопросами, рекламой у нас занимается команда пиарщиков, маркетологов и смм-менеджер.» Я хотел записаться на массаж спины, администратор также сообщила мне следующее: «Массаж спины 30мин/790₽ и "Здоровая спина", на который сегодня Вас записали, это две разных процедуры. В программе, в прайсе, в рекламных буклетах. Не понятно, чем Вы не довольны? Мы Вас запишем на ту процедуру, которую Вы хотите.» То есть клиент, со слов администратора, должен уметь отличить массаж спины и «здоровая спина». Не кажется это нагловатым и грубоватым?! Подытожив, на массаж, к сожалению, я так и не сходил, так как, когда я был первый раз на массаже шейно-воротниковой зоны, сам массаж мне понравился, как и приятная и очень добрая женщина, которая проводила данную процедуру. Все впечатление испортилось сегодня, поговорив с администратором, который клиента ни во что не ставит. Я не напрягаться хожу на массаж, а расслабиться. Спасибо за внимание!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Евгеньевич! Рассмотрели Вашу ситуацию. Всё верно, массаж по акции за 790₽ дейст…
Абонент Н
Впечатления, обалденные😃 Понравилось всё и скрабирование и сам массаж в процессе и тёпленькое одеяло. А особенно волшебные руки Светланы. Светлана, как мастер и просто человек -супер👍🏻 Уже посоветовала коллеге.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Sagittarius 80
После первого посещения, проснулась утром и забыла про головную боль и боль в шее. Делаю массаж спины у Альбины Анатольевны. Записалась на курс. Очень довольна. Скоро лишусь своей холки на шее. Альбина Анатольевна волшебница. Профессионал. Спасибо за здоровье всех ваших пациентов (клиентов)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Софья Корытко
Прекрасная студия!❤️ чистая, светлая, уютная, во время сеанса играет приятная музыка. Администратор вежливая и улыбчивая, встречают тепло😇 Отдельное спасибо хочу сказать Ирине - настоящий профессионал! очень внимательный и понимающий мастер, выслушала о проблемах, рассказала как исправить, дала советы и рекомендации. Сам массаж очень понравился, расслабилась полностью, не хотела уходить) в конце еще и вкусный чай предложили. Только положительные впечатления, всем рекомендую🥰
8 ноября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Любовь Косарева
Замечательная студия!!! Широкий выбор программ. Индивидуальный подход к каждому. Особенно хочется поблагодарить Альбину Анатольевну за профессионализм, за доброе сердце и внимательное отношение к пожилым людям 🌺 Здесь нет «целлофанового» сервиса, а все просто по-человечески, комфортно и душевно!
16 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть Вас, Савитара, и конечн…
Екатерина Гудим
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону! Была у 2-х мастеров, у Ирины и у Альбины! Вы волшебницы. Я мама в декрете и у меня очень болела спина, так как малышка часто просится на ручки! Пройдя курс, как заново родилась! Спасибо вам! Приняла решение, что обязательно буду ходить раз в неделю к вам в салон.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😌 Рады стараться 💖
МН
Максим Неробелов
Первый сеанс, ощущения - отличные!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анна П
Хочу сказать спасибо за массаж. Рекомендую всем
30 августа 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Екатерина Ивченко
Очень сильно рекомендую. Специалисты правильно подберут то, что нужно. Я сама пришла по рекомендации подруги и вот теперь всем советую. Отличная атмосфера, крутые специалисты. Всё идеально.
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова!🥰 Всегда рады Вам!🤗
НБ
Настя Б.
Замечательное место с приятной атмосферой! Посещаю уже долгое время, есть разнообразные виды массажа и лучшая помощь моей спине. Спасибо Альбине Анатольевне😊
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Анна Белоусова
Прошла курс аппаратного массажа и курс "Гармония". Очень довольна) приятное место, вежливый персонал, индивидуальный подход и очень вкусный травяной чай))) Отдельное спасибо моему мастеру с волшебными руками Олесе!
2 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. 😊🌷 Ждём Вас снова! ❤️
Татьяна Моргун
Подарили сертификат на шейно-воротниковую зону.Встретили приветливо. Массаж очень понравился, правда немного больно было, так как имеются проблемки. Ощущение, что все косточки встали куда нужно 😂 была у Альбины Анатольевны. Знайте у вас золотые руки🙌 А конце напоили вкусным чаем🫖 Очень понравилось 😍
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
A9
AlexS 90
Очень рада что мне посчастливилось побывать в вашем салоне. Спасибо мастеру Альбине Анатольевне❤️ это не только профессионал массажа но очень приятный и добрый человек. Спасибо за любовь к профессии это очень чувствуется через ваши прикосновения! Обязательно вернусь еще раз! Марина.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Приходько
Был на массаже спины, вышел как будто новорожденным😁 спасибо массажисту, все супер!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤗
Валентина Кирюхина
Подарили сертификат на массаж в данный салон, я мягко говоря в восторге) Тёплая атмосфера, доброжелательная обстановка. Попала в руки к Владимиру Артемовичу, 1,5 часа пронеслись как мгновенье за приятной беседой, от боли в теле не следа , в теле лёгкость. Очень рекомендую данный салон и в особенности данного специалиста)
13 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Згурина
Отличный массаж. Приятная обстановка, атмосфера. Очень вкусный чай
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
ИА
Ирина Александровна
Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане Владимировне. Пришла к ней с проблеммами в шейном и поясничном отделах. Общее состояние организма было напряженным и наверное даже застрессованным. Уже после первого двухчасового биоэнергетического сеанса напряжение частично ушло. После второго появилась легкость в теле и голове, стала спокойней. Очень рада, что выбрала имено этот салон и попала именно к Вам.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам!
НШ
Наталья Шныркова
Прекрасное место :) попала случайно) Подарили сертификат. Вежливый персонал, замечательная музыка. Альбина Анатольевна "богиня массажа"!!! После процедуры напоили вкусным чаем. Планирую вернуться к вам вновь 🥰
13 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
ТБ
Татьяна Бедратая
Здравствуйте Ирина огромное вам спасибо за моего ребёнка, я очень вам благодарна вы специалист от бога, руки у вас золотые. Нам сказали что оперативное вмешательство не потребуется, я очень очень вам благодарна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ
18 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
ЮА
Юлия Андреева
Очень приятное место, массажисты профессионалы своего дела
18 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
Мари Мехедова
Приятный персонал, администратор. Массажист Владимир спас мою спину. Мучилась год с болями в спине. Просто за три сеанса я даже разогнаться смогла. Обстановка приятная в кабинете. Спасибо вам, и спасибо , что рядом со мной. С наилучшими пожеланиями ваша соседка 😉❤️
Мари! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 🌸
ЛБ
Лариса Бернацкая
Огромное спасибо Ирине за отличный массаж ! После него чувствуешь себя заново рождённым. Успехов и процветания ! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Авраменко (Стукун)
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессионализм и золотые руки. Благодаря её владению техниками массажа, в работе с моим сыном Димой с определенными особенностями, мы достигли очень хороших результатов. Огромное Вам спасибо! Рекомендую всем отличного специалиста и без сомнений приводите к Ирине своих деток.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.❤️
МН
Марина Н
Приятная обстановка, вежливый и дружелюбный персонал, расслабляющая музыка, виды массажа на любой вкус и как бонус вкуснейший чай после массажа. Отдельно хотелось бы отметить мастерство Альбины Анатольевны, её золотые руки за пару сеансов сняли все болевые симптомы которые меня беспокоили. Очень удобно, что в салоне можно приобрести подарочный сертификат и порадовать близкого человека. Всем рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
ОТ
Олеся Тулупова
Пришла в салон в ужасном состоянии(скрючило как старую бабку), но золотые ручки Альбины Анатольевны, вкусный травяной чай перед сеансом массажа сделали чудо! Я пархаю как бабочка. Атмосфера просто🔥🔥🔥. Советую! Не пожалеете!!!😉
18 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас…
ОТ
Ольга Т
Попала на массаж к Ирине по рекомендации и очень этому рада, я нашла свои проффесианальные, золотые руки. А так же прохожу курс у Светланы. Очень рада, что есть специалисты которые помогают людям. Всем рекомендую этот салон, отношение, обстановка, всё располагает к отличному настроению и выздоровлению. Спасибо вам девочки!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Коваленко
Здравствуйте, хожу к вам на массаж и не могу нарадоваться. Приветливый персонал, все вежливые. Массажист Альбина высший класс🥰. Моя спина в восторге😁.Рада что попала именно к вам. Побольше вам клиентов, удачи и процветания. 💐💐💐
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤