Шаромания
Магазин по продаже шаров
В восторге
Самое отличное место в городе, спасибо вам что вы есть, упаковка подарков на высоте, Евгении отдельное спасибо, ну и конечно же шары это сила!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь! Будем радовать Вас и дальше 🤗
T.
Toma .
В восторге
Купила шарик на 14 февраля, и до сих пор парит в воздухе 👍🏼 уже месяц прошел, спасибо большое 😊
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Toma. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
В восторге
Лучшие! Уже который год с шароманией, нравится их стиль, всегда оригинальные решения, каждый раз что-то новое! Цены средние по городу! Качество на высоте! Рекомендую от души!
11 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и доверие 🫶🏼
ИА
Ирина Акашева
В восторге
Здравствуйте! Очень рекомендую эту компанию помогли с выбором доставили вовремя шарики красивые и качественные заказывала первый раз и осталась довольна
23 июля 2023, официальный ответ
Ирина, очень рады что оправдали Ваши ожидания, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Елена Овчинникова
В восторге
Заказываюм постоянно. Всегда индивидуальный подход. Подбирают шары с учётом всех пожеланий. Очень советую 💞
23 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!)
Анастасия Данильченко
В восторге
Смело рекомендую! Огромный ассортимент, возможность выбрать цвет, форму шариков в наборе, милые девочки всегда подскажут и помогут определится, своевременная доставка и адекватная цена) самые современные в городе. Остались очень довольны! Заказывали несколько раз и всегда безукоризненное обслуживание
Алексей Петренко
В восторге
Заказал жене шары к 8 марта, очень доволен (сами предложили варианты на нужный бюджет) ну и ей конечно всё понравилось! Доставка была вовремя, с учётом, что сегодня праздничный день
Рады, что смогли угодить! Благодарим за отзыв 🎈
АЖ
Анна Жорова
В восторге
За шарами только в Шароманию!!!!!!! Отличный выбор шаров!!! Девочки всегда подскажут и помогут с выбором!!!! Заказываю уже не один год и всегда идеально!!!!!!
Спасибо за Ваш отзыв 🎈 будем и дальше радовать Вас
OK
Olga K
В восторге
Шаромания-это отличный сервис, индивидуальный подход, шары летают долго и даже находясь в другом городе, можно сделать заказ, и вашим близким будут доставлены шары вовремя и по вашим пожеланиям, девочкам большое спасибо за прекрасное настроение от композиций из шаров!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! С удовольствием будем радовать Вас еще! 🎈
ДХ
Дарья Хананова
В восторге
Лучший сервис в городе😍Шарики еще летают по квартире с 12 октября,а на минуточку сегодня 7 марта😱😱😱Девочки очень клиентоориентированны,очень внимательные и чувствуется забота о клиенте.Доставка Шаров была во время в срок,без опазданий.Всем рекомендую🥰Дочке на выпускной тоже уже заказала красивые арки и охапки Шаров и цена одна из лучших в городе !
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось 🎈
Rolka Prost
В восторге
Всем рекомендую данную компанию , заказывал подарочный бокс к 8 марта , все сделали в лучшем виде, очень отзывчивые сотрудники.
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас еще
OM
Olga Miroshnichenko
В восторге
От всей души рекомендую воспользоваться услугами этой компании! Любую задачу стараются решить оперативно, творчески и неординарно, не боясь выходить с предложениями сомневающимся заказчикам на помощь)))) неоднократно заказывали шары по разным поводам: оформить корпоративное мероприятие, новогоднюю фотозону, дни рождения и другие нестандартные поводы - у них всегда есть решение!
1 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и конечно же за доверие!!!)