Бриошь
Кафе-пекарня
Получить кешбэк 750 ₽
И
Ирина
Моя любимая кофейня, которую я открыла для себя недавно😍захожу очень часто за вкусным завтраком и пирогом с вишней, девочки очень вежливые, приятно видеть улыбчивые лица персонала, приготовление блюд не заставляет себя долго ждать, а атмосфера самого заведения очень расслабляет. Рекомендую посетить данное заведение ❤️
Анна Б
Уютная кофейня-пекарня ☕🛋️ с уютными людьми и вкусным меню 🥨🥯🥞🥐🥧🍝🥗
EЕ
Elena Еленовна
Спасибо за гастрономическое настроение! Очень вкусно готовите, молодцы! Но у Вас есть большой минус (во всяком случае для меня) Вы работаете с 09:00, а не с 08:00… Мне было бы очень удобно отводить ребенка сюда д.сад, а потом к Вам заходить на завтраки 👏👏👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро 🌿 спасибо за отзыв, обязательно передадим работникам 😊 по адресу Ленина 159 мы работае…
ТX
Татьяна Xi林
Очень нравится сюда приходить) , но в этот раз сырный суп похож просто на молочный с гренками ((((
НБ
Надежда Бояркина
Уютная атмосфера, вкусный кофе, обслуживающий персонал на высоте. Теперь это мое место силы🤗
Белка а
Очень уютное кафе, персонал вежливый, еда вкусная!😇
Дмитрий Соколов
Очень уютная и приятная атмосфера, вежливые сотрудники, невероятно вкусные кофе и выпечка!
20 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ОП
Оксана Пляскина
Космические цены! А персонал очень вежливый, девчонки молодцы 👍
Злата Михайленко
Уютная кофейня, очень вкусный кофе и десерты, приветливые сотрудницы, спасибо 🫶
Екатерина Путинцева
Очень приятное место , отличный персонал , вкусная еда
L.
Lika .
Менеджер Гюнель очень не приятна и не доброжелательна к клиентам
Юлия Баурова
Очень милая и красивая кофейня😍 прям с первого взгляда в самое ❤️ Приехала с Иркутска сюда хотелось найти что-то похожее и нашла! Очень вкусно, есть завтраки, обеды, кофе просто бомбезный! Желаю работникам роста и развития вашей кофейне🧡
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ спасибо огромное за тёплые слова 🌸 очень приятно ❤️
NS
Nataly Smirnova
Идеальное место и идеальные девочки,которые здесь работают, стараясь выполнить все пожелания ,просто умнички !получили удовольствие!Гюнель и Милена -вы лучшие , девчонкам премию надо каждый день выдавать за отношение к людям!!!
Я)
Яна )
Благодарю за гостеприимство 🫶 все у вас очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, все красиво так , отдельное спасибо за открыточку, это мило.Девочки умнички!! Гарантировано уверяю:кофе в вашем заведении лучший в городе !! Были почти во всех кофейнях, но такого нигде не пробовали, все в меру! И крепость и пенка хорошая, и температура!! В общем остались очень довольны, и не пожалели что выбрали Вас🩷
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо за добрые слова 😊 с наступающим праздником 🌸 Всегда рады Вам!
Александр Е
Мне в целом понравилось, светлая кофейня. Уютный интерьер, очень быстрое обслуживание и вкусный кофе. Что еще нужно для счастья? Драники и сырники на высоте 🔥 спасибо, прям с удовольствием позавтракал.
Анна
Каша была слишком горячая слишком сладкая как будто ее кипятком разбавили и без масла(((
Evgeniy Kalmykov
По завтракам разнообразно , вкусное и эстетичное кафе, с приятным персоналом 👍🏾
Александр rammdick
Кафе в центре города. Приятно, что кроме десертов тут можно и перекусить, выбор небольшой, но интересный. Понравился салат из морепродуктов и карамельный капучино, а вот драники с ветчиной и сыром показались недожаренными.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что блюдо не понравилось, надеемся, вы обратились к мен…
Мария Казакова
Уютное заведение Все вкусно Хочу отдельно поблагодарить бармена Венеру за очень вкусный кофе, если кофе, то только сделанный ею, и еще одну девочку менеджера смены за улыбчивость и советы Посоветовали раф фисташка малина, и выпечку Брала с собой(прихожу сюда впервый раз, поэтому попросила порекомендовать) Рекомендации оставили только положительные эмоции Обязательно приду еще ! И всем посоветую это крутое место!
ЮБ
Юлия Богоутдинова
Наше самое любимое место. Ходим сюда с дочкой. Всегда всё свежее и вкусное. А десерты отдельная любовь. Порции большие, всегда есть в наличии завтраки. А сырников аж 3 варианта на выбор.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно.
Алина 🩶
Замечательное место✨ Очень красивая, уютная атмосфера, приятная музыка, всегда свежие десерты и вкусный кофе😍 В кафе работают потрясающие девушки, которые всегда располагают улыбкой и доброжелательным отношением🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нашим работникам всегда приятно, когда их работу отмечают)
Диана Жукауските
Отличная пекарня-кафе с уютной атмосферой❤️ доброжелательные сотрудники🫶🏻
ЮС
Юрий Славнов
Отличная пекарня! Очень понравилось всё, и свежая, ароматная выпечка, и приветливое обслуживание. Каждый раз приезжая с другого города, идем именно сюда Менеджер Гюнэль поможет с выбором Атмосфера уютная, заходить сюда - одно удовольствие. А еще появились классные стаканчики
Артем Рудой
Прекрасное место, всегда там забираю пакет хлеба хахах
ТЛ
Татьяна Лукина
Посетили кофейню 4.08 Все понравилось, красиво, вкусно, быстро Вежливое обслуживание Девушка за кассой и парень очень приятные, посоветовали блюда и напитки☺️ Приду еще!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждем в гости!
Алла Куц
Посещаем эту кофейню довольно долгое время и ни разу не пожалели об этом! Хороший, вкусный кофе. На выбор, в ассортименте есть даже и альтернативное молоко Вкусные пирожные и круассаны Цена за кофе не астрономическая, а вполне доступная и обоснованная Работники кофейни приятные и обходительные. Обязательно вернемся и посоветуем друзьям! Спасибо!
МФ
Мария Филатова
однозначно одно из лучших заведений в Благовещенске!!!приятная музыка, 3 девушки на смене улыбчивые и приятные, присутствует эстетика как заведения, так и подачи блюд, все невероятно вкусно,вернемся снова!
Вера
Атмосферно и вкусно ☕️ Быстрая подача. Спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв :) Всегда рады вам!
Masha Polyakova
Покупаю кофе с собой почти каждое утро 😉
Крис Абрамова
Прихожу сюда иногда поработать, попить вкусный кофе и порадовать себя выпечкой. Очень уютное и приятное место🌺
Наталья Ерохина
Замечательное, атмосферное место❤️
G__ ___
Отличное место для отдыха. Очень уютно и красиво! Девочки добрые и улыбчивые тут работают) Помогли с выбором блюд и десертов , а также завести бонусную карту и списать бонусы в честь дня рождения! Спасибо большое им за это, 500р скидки вышло при чеке на 3300р все быстро и очень вкусно. Можно приходить с детьми, есть детский стульчик, игрушки и раскраски, очень это радует Так же понравилось оформление в зале, бусы и цветочки топ🔥 Придем обязательно еще и посоветуем друзьям❤️
Частый гость
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас и за ваши теплые слова!
ЗК
Зоя Кирилова
завтракала сегодня, было вкусно
Анатолий Гришин
Очень неприветливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита и примерное время.
Danil BuGaGa
Хорошее место, посидеть поесть круассаны и кофе, девушки работающие в кафе вежливые, санузел чистый.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.
LE
Liza Ermolaeva
Приходили сегодня на завтрак Остались только приятные эмоции) Девушка за кассой темненькая очень приятная и умеет пошутить, посоветовала омлет с сыром Фета(красивая подача) и кофе , это нереально вкусно и сочетается ! Спасибо за обслуживание и приятную атмосферу
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное! Нам очень приятно!
Наталья Разуванова
Может выпечка здесь и вкусная, но том - ям и цезарь, это отвратительно. Либо научитесь вкусно готовить, либо уберите этот позор из меню. Отзывы пишу очень редко, стараюсь не обидеть никого, но тут мои эмоции негодуют . Был вкусный вишнёвый чай, всё!!
ЖЕ
Жанна Егорова
Вкусно 🤤 уютно у вас …Но цены дороговаты ♥️
Елизавета Дьяченко
Всё понравилось !! Вкусное кофе🫶☕️ Атмосфера прекрасная 🌸
ТР
Татьяна Рыхальская
Благодарим Гюнель ♥️и Викторию 🩷и всю команду Бриошь 🎉за прекрасное общение ооочень вкусный кофе и выпечку! 💚Спасибо всей команде верните шоколадный маффин и постныйсмородиновый пирог! ПОЖАЛУЙСТА 🙏 СПАСИБО❤️💜💜♥️💜♥️♥️♥️
Ж
Жанна
Кофейня -гордость горожан и владельца! Все вкусно, качественно и замечательный персонал!
ОБ
Ольга Бондаренко
Очень люблю маритоццо и капучино. А слоечка с грушей.. ммм.. Когда кофе делают так, как любится - особое благодарю за него🥰
МН
Михаил Навер
Интерьер хороший, кофе возможно тоже... заказал том -ям, насколько я люблю острое, но его не возможно было кушать, сказал официанту о том что его не возможно кушать ( губы горели ещё 2,5 часа после нескольких ложек) официант ответ ( я понял) и все.. это что за отношения к посетителям?!?! Возможно кофе там и вкусное, но супы ужастные, так как жена про сырный суп сказала ( просто разбавленые житкие сливки) 2 звезды только за интерьер... заботы о клиенте я не увидел, извинения за испорченую еду не услышал..
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста нам по номеру +7 (996) 385-01-44 , в понедельник мы с вами свяжемс…
Artem
Добрый день! Были у вас в выходные, нам очень понравилось. Попробовали сырный суп, котлеты из семги и конечно круассаны с кофе. Спасибо все было вкусно!!!
ЮК
Юлия Кайшина
Хочу поблагодарить руководство этого заведения! У вас очень уютно, красиво и вкусно!!!! Большая благодарность девочкам, всё объяснили, принесли быстро, кофе сварили вкусный!! Мы приехали к вам из Якутии, и заявляем вам:вы лучшее заведение, что мы посещали в этом городе!!! Туалетная комната чистая, не везде такое встретишь! В общем спасибо за такое чудное место, по приезду в Благовещенск будем приходить только к вам!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Огромное спасибо! Нам всем очень приятно ☺️ Ждём всегда в гости ☕️🥐
Антонина Непомнящая
Очень люблю бывать в этом кафе, прекрасный, самый вкусный кофе Раф сырный здесь готовит милая девушка с загадочным и волшебным именем Гюнель💗🙏🤗
20 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что оценили нас и Гюнель :)
Екатерина 🖤🖤🖤
прихожу сюда за одним самым любимым напитком 🤍 мой любимый сырный раф, такого вкусного кофе я не пробовала нигде! добрые профессиональные сотрудники все делают четко/быстро и качественно 🤍 в такой холодный февраль идеально наслаждаться таким теплым , нежным и вкусным кофе … и не только февраль 🤍 спасибо , Бриошь 🤍 лучшие
РО
Роман Омельченко
Был сегодня в гостях в этом заведении, могу поставить твёрдые пять звёзд, очень вкусно, очень быстро обслужили) буду заходить к вам чаще спасибо большое) очень приятное отношение, общение! Вежливость на высшем уровне после которого выходишь с прекрасным настроение❤️
Таис N
Недавно для себя открыла Бриошь, уютная кафешка. С приятной атмосферой, улыбчивыми работниками и вкусной едой!!
NJ
Nastya JJ
Забегала сегодня брала кофе с собой, всегда горячий и бодрящий. Бариста знают свое дело