Электронные сигареты
Jumbass
Большой ассортимент Цены приемлемые Продавцы вежливые
ТК
Татьяна Коновалова
Отличный магазин. Огромный выбор одноразок, грамотные и очень вежливые консультанты.
Валентина Павленко - Васильева
Здорово!! Всё очень вкусно, обслуживание быстро, мальчик официант вообще молодец.., и стол накрыл..и всё вовремя убрал. Молодцы!!
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина,у нас не накрывают столы,вы вероятно перепутали.
Вася Пупкин
Понравилось обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Никита Толиков
Очень хорошая табачка, постоянно есть то что нужно. Отдельный респект продавцу Максиму! Продавец, что надо, может всегда посоветовать нужный товар. Недавно зашёл за снюсом (до этого не ни разу не пробовал). Максим посоветовал отличный лёгкий табачный снюс, кидать одно удовольствие 👍
S
SELVIS
Здравствуйте, одноразки очень насыщенные и держат заряд долго, рекомендую посетить данное место.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
K
Kentik
Здравствуйте,посоветовали очень классную жидкость не слишком сладкая и не приторная, советую данное место 👍🏿
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yokazzy, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AN
Artem Neezhko
Огромное спасибо за отличный сервис и приятные покупки! В этом вейп-шопе действительно чувствуешь заботу о клиентах: большой ассортимент, приятные цены и самое главное — грамотные и вежливые сотрудники. Мне помогли подобрать идеальный девайс и вкусную жидкость, подробно ответили на все вопросы, дали полезные советы. Атмосфера в магазине очень дружелюбная, без навязывания, но с готовностью помочь. Отдельно радует аккуратность, чистота и стильный интерьер — приятно находиться внутри. Теперь только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание. **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Artem, за отзыв 🤗 Рады стараться!
multifruit16
Широкий ассортимент товаров, девочки хорошие, вежливые. Цены демократичные.
Multifruit16, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Альбина Шепелева
Магазин удобный по месту положения, персонал приветливый, девушка с татуировкой отлично разбирается в ассортименте. Спасибо большое
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Помазуева
Хороший магазин, приятный персонал, качественный товар
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЕ
Валерия Ерофеева
Классное место 🥇
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Соичи .
Место топ😁
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Авдотья Шеремет
Очень хороший ассортимент!
Ярослав. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 🤝
ДП
Диана Путенкова
Ассортимент товаров очень разнообразный. Особенно порадовали вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую! Обязательно вернусь снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна 🌸
Отличный магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание, высокая клиентоцентричность.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
SU
Sberid User
очень хороший магазин!!! персонал сегодня добрый,прислушиваються к пожеланиям клиентов, вообщем 5 звезд !!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Полина Иванова
Отличный магазин, обслуживание на высоте, большой выбор. Всем рекомендую ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Александра Руденко
отличный магазин!! очень приятное обслуживание, всегда помогут и подскажут🤲 много выбора, всем рекомендую, пять звёзд однозначно!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вика
Отличная табачка! Обслуживание хорошее, персонал замечательный, рекомендую всем 5 звёзд однозначно!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
КS
Кристина Ss
Я хотела бы поблагодарить персонал магазина за превосходное обслуживание клиентов. Всегда внимательные и отзывчивые сотрудники, которые помогают определиться с выбором. Лучший магазин! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Fenris Walker
Магазин топовый, работает как часы, прихожу часто, обслуживанием доволен, спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Fenris, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Виталий Кириличев
Очень качественное обслуживание, девушка консультант помогла выбрать классную под систему и вкусную жидкость, рассказала про все новинки, помогла определиться с выбором, магазин топчик, лайк , подписка!!!)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ангелина Беломыцева
живу в том же доме где и магазин, оооочень удобно. сегодняшний снег не помеха) всегда есть вака в наличии три раза брала и ни разу не было брака) любимый магазин Девушки меняются часто, но на обслуживание не влияет
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
КМ
Ксения Матафонова
Не смотря на погодные условия, магазин работает как часы, хорошее обслуживание, спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Миумиу Маомао
Магазин крутой. Обслуживала прекрасная девушка: Очень вежливая и приятная в общении.)
Здравствуйте, Миумиу, спасибо большое за отзыв! Ждём снова 😁
Вероника
отличное место, очень приятное обслуживание, доброжелательные сотрудники)
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Анфиса К
Большой выбор, очень вежливый персонал👍🏻
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Данил Горбов
Широкий выбор, приятный персонал.👍🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Не Важно
Покупал здесь ватрушки 3 шт, одна из них очень качественная и классная! Остальные ломались, но магазин идёт на уступки и ремонт делают бесплатно. Это огромный плюс, спасибо большое за ваше внимание к покупателям!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Hello people
Приемлимые цены, вежливый персонал, уютная атмосфера и огромный ассортимент товаров для курения. Ставлю 5 звёзд!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём
Замечательный магазин с большим ассортиментом и вежливым персоналом, всегда закупаюсь у вас и другим настоятельно рекомендую! Здесь есть много разных картриджей и жидкостей)
24 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ВБ
Вячеслав Бойко
Потрясный магазин с соответствуещим ассортиментом и очень доступными ценами.А консультант Яна вообще огонь всё рассказала,показала.Вообщем магазин рекомендую однозначно.Пришёл ознакомится с ассортиментом ушел приобрёл много интересного и нового.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😉
ТД
Татьяна Д
Спасибо продавцам всегда помогут с выбором.
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Новосельцева
Отличный магазин💪 ассортимент обновляется постоянно новинками. Продавцы проконсультируют и помогут!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Nikki
Как не приедешь в магазине перерыв, вчера прождала 15 мин уехала в другой магазин. Ассортимента с каждым приездом все меньше и меньше.
Артём Ли-Ин
Отличный магазин, хороший ассортимент 👍🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Илья Ларин
Все очень качественно)
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга )))
Небольшой уютный магазин,с широким ассортиментом товара.Обратились с неисправным устройством,заказанным из интернет-магазина.Нашли причину поломки.Быстро и качественно произвели ремонт.Советую 5+
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Федор Жуков
Классный магазин, приемлемые цены, приветливые продавцы. большой ассортимент ВСЕ СУПЕР!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ДП
Дмитрий Пустовалов
Рекомендую!ребята молодцы,всегда подскажут и подберут для тебя то,что ты хочешь по вкусу.Качество «дымилок»на высоте.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Марина Т
Отличный магазин, приветливые продавцы. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь) Мы всегда рады подсказать и помочь с выбором
Антон Шевченко
Рекомендовали продукцию согласно моим запросам, все понравилось!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что помогли вам с выбором. Всегда ждём в гости)
Денис Коновалов
Покупал pod-систему, продавец все объяснил, рассказал, посоветовал жидкость. Все понравилось! Спасибо, что вы есть)
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛