МотоМаг
Магазин мотозапчастей
О Т
В этом магазине найдётся всё! Приезжала за компанию, понравилось обслуживание, позитивное отношение к покупателю. Подскажут, если есть сомнения. Купили всё необходимое в одном месте. Ценник не кусается!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Семён Мунгалов
Самый хороший мото магазин в Благовещенске, всегда есть что ищу, большой выбор, правда цены чуть большие, а так все устраивает, советую всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Бондарева
Прекрасный магазин. Галина и Евгений мастер своей работы. Знают все, что нам было нужно. Все подсказали, все показали , все подобрали в лучшем виде. Приходите . Вас встретят с улыбкой и приемлемыми ценами.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.♥️
Максим В
Не перестает удивлять этот магазин. Обошёл весь рынок, нужных запчастей чтобы в одном месте не нашёл, в одном магазине поршень в другом цилиндр. Не поленился поднялся на второй этаж, купил нужные мне запчасти в одном месте. Молодцы так держать!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 🌸
ИС
Инна С
Магазин может и не плохой и по цене норм .Приехали один раз закупили запчасти одна не подошла ,приехали вернуть продавец отреагировал очень агрессивно не стала даже спрашивать что и как просто не посмотрев кинула деньги и ушла в подсобку 😳.Ладно списали все что не в настроении. Надо масло на мотоцикл рискнула и заехала опять в этот магазин ,стоят за прилавком два продавца (или хозяева ) непонятно , бейдж отсутствует , спросила про масло какое лучше и понеслось 😳 они оба с такой агрессией начали высказываться «мы вам не аптека и это ваш выбор что хотите то берите и вообще где покупали мотоцикл вам должны были сказать и тд» Честно сказать это был первый и последний раз когда я зашла в этот отдел 😱 лучше я 50 рублей переплачу но мое настроение будет нормальным и не буду видеть этих двух пожилых человечков !!!!!
Николай Кислов
Покупал мотошлем, цена отличная и на много дешевле чем в других магазинах, за запчастями и экипировкой буду ездить только к ним
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
F I S A .
Лучший магазин мотозапчастей
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова 😊
Евгений ™
Единственный магазин в котором можно подобрать запчасти, огромный ассортимент. И не сильно высоки цены. Остальные "ларьки" уже изжили себя, кто знает тот поймет) Продолжайте в том же духе 👍, удачи.
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Дмитрий Гасанов
Отличный магазин цены ниже чем на всëм авто рынке
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ADMIRAL .
Отличный магазин, большое количество нужных запчастей.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Смирнова
Хороший ассортимент товаров и приемлемые цены. 👍🏻
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан .
Отличный магазин, хороший выбор, адекватные цены. Очень приятный продавец, всё объяснила, проконсультировала по фильтрам. На одного постоянного покупателя у вас теперь больше.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашем магазине.
Денис Москвин
Отличный магазин, вежливый продавец все расскажет, подскажет,все можно найти в одном месте магазин советую
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!