МотоМаг

Магазин мотозапчастей
О Т16 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Семён Мунгалов5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Бондарева3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.♥️
Максим В1 отзыв
ИС
Инна С5 отзывов
Николай Кислов5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
F I S A .3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова 😊
Евгений ™5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Дмитрий Гасанов3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ADMIRAL .12 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Смирнова8 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан .54 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашем магазине.
Денис Москвин5 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ