Sтиль sалон
Магазин оборудования и мебели для салонов красоты
Большой выбор мебели и оборудования для салонов красоты
Подробнее на сайте
Елена Куш
Супер магазин , приемлемые цены
ДЯ
Даниил Ярчук
Покупали оборудования для тату салона, все замечательно, все очень быстро, все качественно, все корректно. Все документы преклипили. Большое спасибо что были с нами на связи день и ночь, подобрали все по вкусу.
Sтиль sалон, магазин оборудования и мебели для салонов красоты
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас. Ждем вас за новинками!
Елена Макаренко
Покупала здесь мебель для парикмахерской студии. Качество на высшем уровне, и конечно отдельная благодарность Марине за отзывчивость, грамотную консультацию и помощь! На протяжении всего времени сделки Марина была со мной на связи в Вотсап, где отвечала абсолютно на все мои вопросы. Рекомендую ребят от души, такую клиентоориентированность в наше время нужно еще поискать! Успехов и развития магазину!)
Sтиль sалон, магазин оборудования и мебели для салонов красоты
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь наших клиентов! Пользуйтесь с удовольствием!
Наталия Палей
Покупала здесь стул визажиста. Отличное качество и замечательное обслуживание! Спасибо!
Лариса Саркисян
Отличное место, во-первых, можно найти все что требуется, и даже больше. Во-вторых, отзывчивость людей, которые там работают - Марина приехала уже после 19.00, чтобы дать мне возможность уехать с Благовещенска с необходимым, мне укомплектовали стул спинкой, которой не было в нужной мне модели, помогли загрузить, в общем - компания отличная, ребята - МОЛОДЦЫ! Рекомендую всем
Анастасия Макарова
Настоящая находка для мастеров! Широкий ассортимент товаров в наличии и под заказ, по приемлемым ценам, вежливый и внимательный персонал🤝 Несколько раз обращались в поиске мебели для студии, менеджер Марина всегда проконсультирует, скинет все возможные варианты, если подходящей модели нет в наличии, оформят для вас заказ. Качество мебели на уровне, приобретали пару лет назад кресло-реклайнер, стулья для мастеров, барные стулья, столики и лампы, все в отличном состоянии 🔥
Алла Сизоненко
Отличный магазин, широкий ассортимент. Огромное спасибо менеджеру Марине за помощь в выборе оборудования. На все мои вопросы получала сразу ответы. Очень приятно было общаться :) Однозначно рекомендую этот магазин! Успеха и процветания Вам!
Мария Олефиренко
При открытии студии все основное оборудование покупала здесь в комплекте: мойка, кресло, зеркало, стул мастера, лаборатория, столик, тумбочки, рецеркулятор воздуха. Все отличного качества, качественное обслуживание, после оплаты оборудование оставалось на складе на хранении, пока не забрала в нужный для меня срок. Сейчас расширяюсь и опять обратилась за новым комплектом рабочего места. Большой ассортимент для разного рода деятельности мастеров. Рекомендую!
Надежда Суконко
Рекомендую этот магазин! Во- первых , Выражаю огромную благодарность менеджеру Марине за квалифицированную помощь в выборе Оборудования. На все мои вопросы мгновенно давались ответы, все сопровождалось фото и видео показом Оборудования. Во- вторых были оформлены и предоставлены все отчетные документы🤝БЛАГОДАРЮ 🌸 В третьих- благодарю за предоставление точных сроков доставки оборудования, для меня это было важно. Из Благовещенска в Биробиджан за один день все доставили, все отлично упаковано без какого-то повреждения🤝 Очень впечатлили и порадовали.👍🔥 обязательно буду рекомендовать Вас и сама по необходимости буду обращаться только к Вам. Желаю Вам процветания в работе и в жизни🌸
СБ
Светлана Басалыга
Доброго времени суток. РАБОТАЛА С МАГАЗИНОМ ПО СОЦ.КОНТРАКТУ, В МАГАЗИНЕ САМОМ НЕ БЫЛА ,МАРИНОЧКА ОНЛАЙН ПОМОГЛА ПОДОБРАТЬ ВСЮ ОБОРУДОВАНИЕ) ВСЕГДА НА СВЯЗИ .ОБОРУДОВАНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНА-КАЧЕСТВО )
Катеринка Котельникова
Хороший выбор, отличные цены! Всегда на связи, если есть вопросы... очень довольна покупками!
Анна Гордеева
Обращались по социальному контракту, все очень понравилось, быстро чётко, все документы предоставили. Мебель шикарного качества,брали мойку для парикмахера, стол, кресло и тд., очень красивая,стильная мебель, надеюсь прослужит долго) Приехали и купили всё в одном месте,очень удобно, спасибо большое 💐