Ива
Эпиляция
Алина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу за массаж! У него волшебные руки, было немного больно,но зато потом наступило колоссальное облегчение, он снял блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Очень рекомендую данного массажиста!
Виктория Королёва
Массаж замечательный, после массажа я как будто заново родилась, хожу какое-то время и не разу не пожелтела 😊😊😊😊
аг
алексей г
Это лучшая массажная студия,приятный массажист. После одного сеанса стало намного лучше,будто боли и не было. Сервис на высшем уровне. Всем советую
МП
Марьяна Пытченко
Добрый день. Папа вчера порхал от радости 😊сказал Паша волшебник рука 17 лет не поднималась 😅а теперь поднимается. Сегодня правда утром проснулся болит всё,но говорит приятная боль. Спасибо вам большое.
Ангелина Иванова
Я в восторге от такого профессионала!!!Мастер высшего класса.Сильные руки,правильные движения и знаток своего дела!!! Павел проработал все мышцы,мощно,но терпимо.Много полезных рекомендаций получила!! Спасибо большое Вам ,за такую профессиональную помощь!💙 Рекомендую!!!
ES
Elena S
Короче, я в восторге. Меня знатно помучали, но оно того стоило. Ощущения - огонь, результат - моё плечо и шея не болят. Во время массажа был весь спектр эмоций, массаж - кайф. Моё тело определенно благодарно. А еще Павел оказался очень приятным, общительным, всесторонне развитым человеком, с которым можно обсудить любую тему. Поэтому это время понравилось мне на всех уровнях. А еще в кабинете играла невероятно красивая музыка. Было очень очень круто! Приду еще.
Ana Moon
Спасибо Максиму Александровичу за прекрасный массаж. Очень тепло, с заботой, поработал все мышцы. Профессионал своего дела. Обязательно приду еще ❤️
Тони Дарко
Записались с девушкой на парный массаж, не пожалели не разу, девушка выбрала расслабляющий массаж, я же попросил пройтись по всем мышцам спины и шеи. Могу сказать так, Павел настоящий волшебник, потому что только он реально смог воскресить мою спину, прошёлся по всем триггерам и достал до всех мышц, после сеанса исчезли тянущие боли под лопаткой и скованность в шее, да и в принципе после массажа гораздо легче стало заниматься физической активностью. Девушке же очень зашёл расслабляющий массаж от Максима Александровича, отмечает позитивный эффект, лёгкость в плечах и шее. В общем и целом огромное спасибо Павлу и Максиму, после такого массажа хочется жить.🔥
Елена К.
Проходила обучение по массажу у Павла. Замечательный преподаватель, все ясно и доходчиво объясняет, предоставляет много практики под чутким руководством, после его обучений не остается вопросов и сразу же можно входить в работу👍🏼
Екатерина Корсакова
Хочу оставить отзыв) Сегодня была моделью на массаже у ученицы Алёны Сергеевны. Огромное спасибо за работу, массаж одновременно расслабил и придал сил! Обязательно буду ещё посещать) Павел всё рассказывает и показывает на модели. Действия ученицы соответствуют действиям учителя!👍
JS
Jet Stream
Большое спасибо. Очень хороший специалист и просто интересный человек. И полечил и приятной беседой обеспечил. Самочувствие стало гораздо лучше, были проблемы, сейчас все хорошо. Работает на результат, услуги не навязывает.
Анастасия Новикова
Это эйфория!!! Была моделью на двух сеансах у мастера Павла и его ученика Руслана. Я в восторге, пришла такая лёгкость, хотя второй массаж был очень жёсткий, как я люблю, тело отреагировало только положительно. Были проработаны очень тщательно триггерные точки, наконец-то почувствовала, как жизнь пошла по тем местам-глубинным мышцам, до которых никто не мог добраться) Тело воспряло! Очень благодарна за то, что с любовью и так искусно подходите к своему делу!
Алина Жижина
Очень хорошее место. Периодически хожу сама на массаж к Маргарите и на одном из сеансов рассказала о том, что хотела бы попробовать себя в массаже. И тогда со мной поделились контактами Павла, после чего началась моя история. В начале августа проходила обучение, все очень доступно и информативно. Поставят как надо, поправят всё как и должно быть. Перед обучением очень переживала, но Павел меня уверил в том, что всё пройдёт после первого занятия. Так оно и было) учёба прошла на одном дыхании. Огромное-огромное спасибо🤗
ОГ
Ольга Глушкова
Обычно я не пишу публично отзывы, просто в дальнейшем прихожу или не прихожу, покупаю или не покупаю. Но в данном случае хочется сделать исключение!! Написать, и выразить слова благодарности специалисту с золотыми руками и знанием своего дела!!! Записывалась я на процедуру массажа по рекомендации через "сарафанное радио", по совету знакомого, который с проблемами своей спины ко всем в подряд не ходит. Поверив фразе своего приятеля: "Ольга! Да этот парень походу за 1 сеанс лежачих на ноги ставит!! Записывайся!!", 10 августа я прибыла на процедуру из соседнего города Свободный. Не скажу что был за сеанс массажа у меня, т.к. записывалась просто на массаж спины потому, что думала что у меня болит спина. Массаж оказался не простой, где просто гладят руками с маслом, было и больно и терпимо больно и нормально. В итоге за 2 часа лечебного оздоравливающего массажа я получила: проработку мышц спины, бёдер и ягодиц. Т.к. причина боли и дискомфорта в одном месте (я думала в пояснице), это следствие застоявшихся, забитых мышц бёдер, ягодиц и уже на третьем месте спины. Не скажу что я вылетела с кабинета после процедуры, просто спокойно вышла. Но!! Зато сейчас порхаю!! И прыгаю и бегаю и наклоняюсь и приседаю, и это всё без болей, прострелов и дискомфортных ощущений!! Массаж и "этот парень" (как сказал мой приятель) с золотыми руками за 2 часа подарили мне радость жизни и радость движения в ней!! Огромное СПАСИБО!! Приеду ли я ещё раз на массаж? Конечно же ДА!! На такой же сеанс? Не знаю, я думаю что такому специалисту, знающему и понимающему своё дело, стоит довериться и он сам определит что нужно размять, а что находится в норме. Краткий итог всего выше сказанного: с чем сейчас живу? С очень хорошим самочувствием, комфортным ощущением себя, лёгкостью движений и отличным настроением от того, что больше не болит ничего. Однозначно рекомендую побывать всем у данного СПЕЦИАЛИСТА, не только кто имеет необходимость и проблемы по здоровью, а всем кто хочет себя прекрасно чувствовать
ВФ
Валерия Филиппова
От всей души хочу поблагодарить Павла Сергеевича за полученные знания на обучении. Особенно хочу отметить внимание преподавателя к технике выполнения массажа и постановке тела массажиста во время работы. Добрый, интересный, потрясающий человек и специалист! Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу. Здоровья, счастья, успехов в работе!🙏🏻🤝
ТК
Татьяна Колодина
Ну я в восторге 🙌🏻 Не думала что в нашем городе можно найти массажиста который любит то ,чем занимается ! Оправдал мои ожидания 🔥
Алексей Климентьев
Хочу поблагодарить Павла за полученный опыт в процессе обучения. Всё очень информативно. Без лишней воды. Очень доволен, что выбрал именно этого преподавателя. Буду советовать от души. Человек знает свое дело и это видно с первого урока. Успехов в дальнейшей работе вам
ЮГ
Юлия Грекова
Доброго времени суток! Проходила обучение у Павла. Процесс обучения прошел на одном дыхании. Павел объясняет и показывает все понятно и доходчиво, хочется учиться и учиться) кабинет хорошо оборудован, атмосфера приятная, профессионализм Павла на очень высоком уровне, довольные модели - все что нужно для комфортного обучения)
Валентина Прасолова
Спасибо огромное мастеру Павлу и его ученику Максиму! Лучший массаж в моей жизни. За один сеанс решили проблему с лопаткой и рукой которая до этого болела несколько лет. Идеальная комбинация полезно и приятно. Интересная беседа, уютная студия и прекрасный сервис! А главное убирают зажимы и боль, вышла с ощущением нового тела и счастья ❤️
СЛ
Светлана Линченко
Массаж антицеллюлитный проводимый специалистом Алёной Сергеевной под руководством Павла просто супер, словами не передать, нужно почувствовать. Рекомендую данный салон, там все просто специалисты с большой буквы
ЯЛ
Яна Лесива
Очень рада, что мне посоветовали Павла. Человек мастер своего дела. Нашел и промял те точки, о которых даже не подозревала. Теперь только к Вам🥰
Аня Неверова
Была на массаже у Павла - массаж превзошёл все мои ожидания. Павел отличный специалист, внимательный, старательный, работает на результат, а не в рамках просто отведенного времени. Моя спина присоединяется к моим словам и тоже очень благодарна!
Anatoly Shum
Мастер с золотыми и руками) оживляет то, что уже близко к тому , чтобы умереть🤣 Не первый раз обращаюсь с забитыми в хлам мышцами, до такой степени, что можно говорить только матами , и этот парень творит чудеса) за один сеанс ставит на ноги) обязательно рекомендую, такой Павел у нас один в городе , крепкого здоровья)
Мио Сейден
Огромен спасибо Павлу и его ученице за массаж. Самочувствие после массажа - бомба. Были проблемы с шеей. Не мог нормально поворачивать. Теперь могу крутить на 360) Спать стал лучше, засыпать стал лучше. Однозначно рекомендую ходить сюда. Вы не пожалеете.
Виктория
Массажист Павел просто лучший! Даже и не подозревала, что так сильно забиты мышцы. Павел сделал массаж так хорошо, что даже не узнавала ощущения в своем теле, такая легкость и отсутствие боли! Также переживает за каждого пациента, интересуется самочувствием, и подсказывает как лучше следить за здоровьем) всем советую обратиться именно к Павлу, Профессионал с большой буквы!
Надежда Моров
Массаж ОТЛИЧНЫЙ! Павлу огромное спасибо, что работает на результат. Массаж занимает столько времени, сколько надо для решения проблемы. Улучшение уже после первой процедуры. СПАСИБО!!!
Алла Громова
Очень хочу оставить отзыв) Записала мужа на массаж к Павлу,беспокоила шея,спина,был не правильно поставлен диагноз на МРТ. Массаж был очень хороший,Павел работает на результат,а не на время. На следующий день мужу стало легче! Рекомендую всем сходить к нему!!!
Анастасия
Павел отличный массажист. Результат от массажа отличный😌
Д
Даниил
Мой лечебный массаж был настоящим спасением! Мои зажатые мышцы, словно каменные глыбы, медленно, но верно, начали таять под умелыми руками Павла. Я вышел оттуда словно заново родившимся. Ощущения боли значительно уменьшились, улучшилась подвижность. Сама техника массажа была профессиональной и эффективной. Рекомендую специалиста как опытного, компетентного, внимательного массажиста и просто хорошего человека.
R
Rus
Обратился по рекомендации к специалисту Светлане (на момент обращения были сильные боли в шейно-воротниковой зоне). Результатом более чем доволен! Эффект после первого сеанса! Однозначно рекоменду!
Антонина РМ
Вообще не пишу отзывы ) но в этот раз просто не могу пройти мимо 😍 я в таком восторге от авторского массажа, который мне сделал Дэви, выпускник Павла! Лучше и качественнее массажа мне не делали никогда! Спасибо огромное вам Павел за таких талантливых выпускников и вам огромное спасибо за вклад в здоровье людей! Я из Белогорска и мне крупно повезло, что ваш выпускник Дэви тоже из Белогорска. Я кстати к нему уже записалась 😉 Очень советую жителям Благовещенска сходить именно к Павлу! А жителям Белогорска к Дэви!
Лёлька Лёлька
Хочу оставить отзыв) 2 дня подряд была на массаже моделью, хочу сказать огромное спасибо Павлу и его ученику ( Дэви Эдуардовичу)! Массаж был просто офигенный! Проработал все! Сегодня утром встала порхаю как бабочка! Такого массажа мне ещё никто не делал! Вы супер! Ну и конечно же сам Павел🤗 очень хороший мастер своего дела! Рекомендую!!!👍👍👍
МШ
Михаил Шептунов
Записался заранее, за день пришло напоминание - очень удобно. Уютная студия. Мастер отличный, грамотная приятная девушка. Рекомендую
АЧ
Анастасия Чернышёва
Отличное место, массаж лица, аппаратный массаж, лимфодренажный массаж, чистка лица, все супер!! Особенно массаж лица огонь!! Рекомендую к Свете!
Александра♥️ Сенина
Отличный массажист Павел 😊 к нему стабильно 2 раза в неделю 😌
Nastya G
Павел - настоящий профессионал своего дела. Внимательный, тактичный, пунктуальный и очень позитивный. Хожу уже не в первый раз, но массаж как всегда был просто фантастический с глубокой проработкой тела и накопившихся зажимов. Удалось прекрасно отдохнуть и расслабиться. Бонус - приятное общение, чаепитие, заряд бодрости и отличного настроения Рекомендую!
МЧ
Малиновая Черешня
Павел - шикарный специалист, а за такую цену на столько высокого качества найти просто невозможно. Ходил уже несколько раз, ни о чем не жалею
Ni Мисяц
Павел- отличный мастер! Авторский массаж советую всем и лимфу разгонит и качественно все болевые точки проработает. -всегда чисто, всегда основательно, -можно договориться с учётом личных пожеланий, -Совмещает техники по потребностям, -Есть конкретные и наглядные результаты после массажа, -Сильные, приятные руки. Делает, вроде, мягко, но мышцы (забиты или слабые реально чувствуешь, но синяков нет!) -Никакой ложной лести, "чтобы опять позвали,получить хороший отзыв"-все честно, по факту, но, опять же, максимально корректно и вежливо. Приятный человек с профессиональным опытом, мед образованием, интересно поговорить и не напряженно помолчать во время сеансов. Рекомендую записываться к нему.
Павел Кузнецов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Анастасия Кадырова
хорошая студия, приходила на пробный сеанс, очень понравилось что при первом посещении дают скидку в 50%, цена за общий массаж вообще подарок, обязательно приду ещё
Юлия Бондаревская
была на массаже у мастера Маргариты, сделала просто волшебно!✨ уютное место, после сеанса получила заряд энергии на несколько дней. Спасибо
Aleksandr Sipavin
Все понравилось. Очень вкусный чай.