Wildberries
Интернет-магазин
3.5
3.5
Алексей Иванов
Отвратительный пункт. Вечный бардак, заказы ищут постоянно минут по 5-10 или вообще не находят. Прислали не тот товар, оператор не оформила возврат из за этого списали доставку
Ужас вб
Алексей Чутчев
Отличный паз
ВИ
Валерия Иванова
Не понимаю, о чём пишут люди, постоянно забираю заказы на этом пункте выдачи. Никогда не было хамского отношения или взгляда свысока. Улыбаешься человеку - он улыбается в ответ, сотрудники всегда искренне желают хорошего дня или вечера. Люди, будьте вежливее и к вам будет такое же отношение, ведь несложно спокойно задать вопрос и решить проблему, уверена, сотрудники пойдут навстречу. Огромное спасибо и девушке, и новому парню, к вам приятно ходить❤️ Пожалуйста, не принимайте на свой счёт высказывания злых людей. Добра вам и хороших зарплат ☺️
Alexandra Semenova
Пункт выдачи установил свои правила! Померить одежду , обувь можно только до 20.30. Хотя сам пвз работает до 21.00! Первый раз сталкиваюсь с этим! Даже нет никаких объявлений и вообще почему этот именно пункт пвз ставит свои такие правила? Пришла ровно в 20.30 получить свой заказ , в итоге даже не дали померить и отправили мой заказ обратно.
Кирилл Тимофеев
Продавец хамит,грязно,называет покупателей не умными, общается не коректно
Алексей Поддубко
Здравствуйте. ПВЗ в который я отвожу свой товар находится по адресу - Амурская область, Город Благовещенск, ул Зейская 285. Вопрос 1 - почему мой товар, именно мои две коробки, лежат на ПВЗ и их не увозят уже 2 дня в Белогорск. т.е. все коробки всех остальных Селлиров увезли а мои не увозят ? Вопрос 2- Почему менеджер ПВЗ разговаривает по ХАМСКИ ,отвечая "ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ" что тут происходит по ночам. Вам надо вы и сидите здесь ,и договаривайтесь с водителями сами ! Я может чего-то не знаю ? или в оферте есть пункт ,жди водителей на ПВЗ и решай с ними ,что б они взяли мой товар? Вопрос 3 - Про какие именно долги мне предьявляет ваш менеджер , в которые их вогнал я , работая на площадки ? Я товар сдаю по камерам ,он упакован согласно стандартов. И потом в процессе транспортировке его разбивают , и с неё удерживают . Я не совсем понимаю о чем она вообще ? Не хочет работать человек ,ей не нравиться , может её пора уволить ? Вопрос 4 - на каком основании менеджер ПВЗ сегодня мою приёмку отказывалась принимать ,был в ПВЗ в 12.20 по местному времени. Ситуация рядовая , и не стоящая внимания как такового , НОООО надо понять почему менеджер разговаривает ну не то что бы с недовольством , а прям с ГОНОРОМ !!! Отвратительный менеджер ( именно этот ) относится не ко всем ! Только данный человек способен настроение испортить ! Думаю человек устал , и не за очки работать здесь . Будьте готовы , что именно в этом ПВЗ , и манго данный менеджер может вам настроение прям УБИТЬ !
иван нави
Хамка на выдаче заказов. На мою просьбу сделать возврат мне ответили "мне н@$р@ть" Не рекомендую
Любовь К
Не вежливая женщина была сегодня, надменный вид и общалась с высока со мной, заставила меня вытащить вещь из пакета который был на возврат. Хотя это ее работа проверять вещи и вытаскивать. Уберите данную особу. Придется поменять пункт выдачи
SV
S V
Был отличный пвз, но за последние пол года скатился на дно , начальство никак не реагирует на отзывы.Придется искать другой .
НП
Никита Павлюк
Пришел забрать заказ, по вине менеджера его забрать не удалось.. на регулярной основе при посетителях обсуждается что они заказывают из категории 18+, вам какое дело что я заказываю? Мы взрослые люди, с чего вдруг я должен стесняться какую-то хамку.. отношение хамское, когда нибудь ей за это точно прилетит, какое счастье что открылась точка ВБ рядом, где общение вежливое и приходить приятно!!!!
АD
Алена Dd
6 дней заказы лежат в пункте выдачи. И их не разбирают. Заказала подарки на Новый год. Очень расстроена безответственностью сотрудников перед праздником. Ну если один человек не может разобрать товар пусть на помощь второй сотрудник приходит. Безобразие Руководству видимо плевать на все и всех…. Дополню сегодня уже 3 января посылки до сих висят у них и их не разбирают
СА
Сергей Архипович
Отвратительное обращение к клиентам, 14.12.2024 19:15
Роман Романов
Наконец-то я покидаю этот пункт выдачи заказов и перехожу в новый, который только что открылся на Зейской 295, ближе к моему дому. Это определенно лучшее решение, так как в последнее время забрать свои посылки здесь стало невыносимо. Вход не оборудован, лестницы слишком скользкие, а само помещение находится в подвале, выглядит мрачно и грязно. Слишком много людей и долгие очереди только добавляют стресса. Кроме того, вторая молодая сотрудница постоянно ведет себя по хамскм. Я пользовался этим пунктом более года, но уже не могу терпеть такие неудобства. Пора уйти в другое место.
Ваня Соболевский
все понравилось 😉
ВН
Вероника Настенко
Вежливые, приятные сотрудники, возвращаюсь вновь и вновь.
ОР
Ольга Рыбакова
Мне нравится этот пункт выдачи. Сотрудницы вежливые. В самом пункте чисто.
Анна К
Не дают примерять уже в 20:32, пришел за пол часа до закрытия значит забирай заказ без примерки.Сотрудница постоянно недовольная, то в примерочной что-то примеряет ,то по телефону разговаривает, то дочка у нее там бегает . Лучше бы порядок навела , вонь и грязь!
. ....
Видимо руководству действительно всё на отзывы и как относятся к клиентам их сотрудники ... Спросил , где можно почитать регламент о том , что задоская упаковка не снимается с товара , на что был ответ я не хочу с вами общаться... Примете меры пожалуйста , если хотите , чтобы к вам вообще в будущем кто то приходил
L K
Близкое расположение к дому, вежливый и приветливый персонал 👍🏻
К Р
Мне интересно, руководство читает отзывы? Никакого нет желания приходить на этот пункт выдачи! Смените менеджера, пожалуйста!Отношение отвратительное, менеджер вечно злая, грубая, не довольная. Охает ахает, как её всё достало.. пришла забрать заказ до 21.00, мне говорят что я не могу примерить, уже время, вы извините, но у меня ещё 13 минут было! У меня нет другого времени забрать свой заказ и когда я прихожу, будьте добры мне его отдать😡 я просто в полном негодовании... сколько ходила, терпела терпела, но извините, терпение иногда заканчивается... до этого вас работала молодая девушка с короткими волосами, очень милая и приветливая, хотелось приходить каждый день.. теперь спасибо, ходить буду только в озон)))
РР
Рыба Рай
Забрали товар на возврат, но провели как выданный. Деньги списали, товара у меня нет. Очень «приятно» было это обнаружить. Я бы и не узнала, если бы не посмотрела в «уже куплено». Еще и полную стоимость без скидки вб кошелька с карты! По камерам видно, что товар я отдаю на возврат, туши у меня нет. 330 рублей тоже.
Екатерина Сергеева
Хожу сюда очень часто, всегда хорошее обслуживание ☺
Восхищаюсь данным пунктов ПВЗ, лучший в городе 🤘, обслуживание девушки такое, что я перешла с одного пвз, на этот и не важно что он подальше от моего дома 🏠, и да сделайте пожалуйста кондиционер ☺️
Mars
Сотрудники хамки! Два дня мозг делали мне по возврату. Цокают,грубят. Само помещение желает лучшего, зачуханное, нет кондера, воняет потом. С коляской не спуститься, нет пандуса. Один плюс, рядом с домом.
Куксов Артём
Очень хороший персонал , тихо
Анастасия Громова
К сожалению столкнулась с грубым сотрудником, о банальном ,,здравствуйте,, уже молчу, покупку провели только после многократного повторения слова ,, проводите,, склоняли к оплате с телефона, т.е к покупке без скидки вб кошелёк, очень жаль что сотрудник не разбирается в нюансах своей работы ((( не ногой больше
ЕА
Елена Андреевна
Что за медленные черепахи у вас работают? Наняли старух каких то. Не хочется больше к вам заказывать) Мало того что смотрели с высокомерным и пахабным лицом! Так ещё и проверяли посылки очень долго! Меняю пункт на тот,где ценят чужое время!
Юлия Юлия
15 минут до закрытия Примерить уже нельзя Даже не спросили сколько вещей Много возвратов делать от предыдущих покупателей Ну рабочий день до 9, тоже работала на вб заходят ровно в 9 уже не обслуживали. А кто до времени закрытия успевал пожалуйста - это рабочее время. Единственная нормальная была менеджер девушка с темными волосами очень доброжелательная всегда. Сейчас не хочется даже заходить
Марина
Ребята молодцы
Екатерина Лактионова
Замечательное, быстрое, весёлое обслуживание. Без очередей и нервов
Виктория Пароходкина
вчера, 13 июня, пришла в пункт выдачи за пол часа до закрытия. встретили со словами: «Ну вообще-то я уже закрываться собиралась!» При этом, за мной уже образовалась очередь и люди все идут и идут. Конечно, ведь это конец рабочего дня, и люди после работы идут получать свои заказы, а другого времени то нет. Раньше на пункте выдачи работали две замечательные девушки, к ним если придешь за 5 минут до закрытия, то они обслужат с улыбкой и уж точно ничего не скажут. Было просто прекрасно. Убедительная просьба, объяснить нынешнему работнику, что закрываться нужно в 21:00, а не в 20:30.А время на уборки и прочие дела выделяется ПОСЛЕ рабочего дня. Спасибо за понимание!
ИЕ
Ирина Егорова
Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Все быстро,качественно.
Nikolai Mikhailovich
Замечательный пункт выдачи. Работают быстро, очередей почти не бывает. Доброжелательные сотрудники и очень удобное расположение!
ЯА
Яна Антипенко
Лучший пункт выдачи в городе, все быстро и доброжелательно) Спасибо за работу☺️
ГМ
Герман Мацкевич
Приветливый персонал, быстрая работа. Всегда чисто и красиво. Буду заказывать только сюда🤗❤️
Валерия Михайлова
Очень доброжелательная девушка, всегда улыбается, работает быстро и качественно. В пункте чисто и уютно, хочется возвращаться туда снова и снова.
Максим 😈
Быстро, качественно и удобно. 🤚Приветливый персонал и хорошее место. 👍 С удовольствием буду делать заказы в данный пункт выдачи. Всем советую
Тёма Раченков
Этот пункт оставил у меня лучшие впечатления! Спасибо за работу!
Евгений Бакиров
Лучший пункт выдачи. Приветливый персонал, и находится рядом.
ДШ
Дмитрий Шарапов
Хороший пункт Отзывчивый и приветливый персонал
М…
Макс ….
Хорошее место , очень рядом… безумно удобно) вежливый персонал , все понравилось!!!!
Юрий Войтов
Самый лучший вб, все качественно и сотрудники замечательные,ставлю гарантировано пять звезд,ибо замечаний никаких
IV
Ingvards Vl
Лучшие девушки - консультанты!
M M
Девушка вежливая и приятная, выходишь не только с долгожданной посылочкой, но и с хорошим настроением ☺️ Но женщина иногда забывает про вежливость, хотя раньше всё было хорошо. На "здравствуйте" игнор, что уже неприятно, хотелось побыстрее забрать заказ и уйти. Но плюс ко всему стоишь и ждешь пока займется второстепенными делами (что-то сложить, убрать), хотя можно было отвлечься, выдать заказ и отпустить, чтобы никто не стоял на душой) Мне подождать несложно, но можно было сказать хотя бы "Здравствуйте, минутку подождите пожалуйста" Неприятный осадок остался.
D
Donteba
Меняйте грузчиков, видел как они кидали посылки словно мусор, было это в 15:40 13 февраля
Wi
Who is Who
Очень удобное расположение и максимально приветливый персонал
Владимир Подтоптанный
Всё отлично
Евгения Гор
Замечательный пункт выдачи, один из , который мне больше всего нравится, персонал очень вежливый и всегда быстро выдают товар, не приходится ждать в километровой очереди)
НБ
Настя Богдановская
Всегда приходил товар отлично в этот раз жду с 21 декабря и до сих пор не пришёл товар что делать