Maxbody
Магазин спортивного питания и товаров для здоровья
ВИ
Ваня Иванов
Понравилось всё супер)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Вова Мироян
Самый лучший магазин с городе USN всегда в наличии
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Такой топовый брэнд как USN стараемся держать всегда в большом ассортименте!
Артем Марков
Отличное обслуживание Все качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Пирогов
Всё понравилось, помогли с выбором, отличное обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Никита Понамов
Очень грамотный работник, очень много знает в спортивном питание и не только , очень вежливый продавец, до этого не встречал таких
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться! Приходите в гости ещё 😉
Катя k.martson
Приехала специально в этот магазин, очень торопилась,продавец отошла на 15 минут,я позвонила сказала что мне срочно и что я только за этим приехала,девушка сказала что набирает воду, и будет через 7 минут!Спасибо огромное что вошли в положение!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Проведем работу над ошибк…
М.
Максим .
Классный магазин,ассортимент радует разнообразием брендов,цены адекватные 🔥Продавец дала подробную консультацию.Вернусь еще не раз 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Anastasia L.🌹.
Спасибо огромное Валерии за грамотную консультацию и помощь в выборе товара для меня! ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова ❤
АЯ
Алёнушка Я
Все гуд! Хочется поблагодарить сотрудников за подробные консультации, а их было несколько, и грамотный подбор продуктов! Думаю, еще ни раз вернусь!)
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв! Рады вам помочь!
Екатерина К
Классный магазин, порадовал ассортимент и приятные цены,ещё и завели карту скидок)) Понравилось обслуживание, доброжелательная девушка всё подробно объяснила и помогла с выбором.Удобно,что есть сайт с полезной информацией.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! спасибо за отзыв!!! 🙏👌 Ждём снова!
Виктория Иванова
Сегодня 06.06 Всё очень понравилось, приятная девушка, качественное обслуживание, самое главное помогла с выбором, всё подробно объяснила. Очень довольна, обязательно вернусь 🥰👍
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады стараться!
Алексей Богданович
При покупке товара проверяйте срок годности! Продали мне креатин на 60 порций 7 апреля с сроком годности до мая. А я был очень занят и не обратил внимания.
20 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приложите, пожалуйста, чек о покупке, чтобы мы могли разобраться. Какой срок г…
Дмитрий А.
Хороший консультант который поможет с выбором необходимых для ваших задач компонентов достижения цели! Знает обо всём что есть в наличии! Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!!!
Mrs Dormiglione
Вежливый, приветливый консультант. Выслушал, что меня интересует, предложил несколько вариантов продукта на выбор, объяснил разницу в них. Обязательно вернусь сюда в следующий раз
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Анастасия Добрикова
Радует широкий ассортимент и цены,пожалуй единственная сеть в которой можно найти необходимые добавки. Вежливая девушка консультант дала полную консультацию по добавкам и их приёму 😊 Спасибо,что вы есть❤
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Михаил Павлов
Отличный персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Алëна Л.
28.10 пришли в магазин со своей кружкой 😂. Попросила консультанта помочь в её заполнении. Готовились ко Дню тренера💪🏻 Заполнили полезными батончиками. Спасибо огромное!
31 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Алинка Шурочкина
Хочу выразить свою благостность консультанту Валерии, вежливая и приятная девушка, все рассказала, профессионал своего дела 👍 побольше бы таких людей. И порадовали приятные цены, не бьют по карману, теперь только к вам 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать !!!!!
Serg Good
Первое знакомство прошло на отлично! Нашел бысто хоть и спрятались)) обслужили оперативно и без лишних разговоров)))
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения К
Люблю магазины максбоди за их ассортимент и качество, а особенно за консультантов! Всё знают досконально, что сколько и когда принимать) ❤
20 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Sergei
хороший магазин, большой ассортимент и цены приемлемые ещё и карту скидок дают👍
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир 😏
Грамотный персонал, хорошее обслуживание. Большой ассортимент. Рекомендую ))
14 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия 🩶
Очень рада,что магазин теперь и в островах открылся.Широкий,а главное качественный ассортимент,глаза разбегаются)Грамотные и вежливые консультанты,действительно помогают в выборе и знают что продают.Радуют низкие цены,а с дисконтной картой покупки еще более выгоднее)) Спасибо за вашу работу,хочется возвращаться снова и снова☺️
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Евгений Заря
Приятно удивился когда увидел maxbody в островах. Цены такие же как на небесном. АГОНЬ
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Ольга К
Как здорово, что теперь открылся и отдел в Островах! Теперь не надо ждать выходных, а можно спокойно заехать вечером после работы и купить все, что нужно. И консультанты такие же грамотные, как и в Небесном, и выбор такой же огромный. Еще бы в Самбери открылись, поближе к моему дому и вообще мечта)))😘😘😘
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…