СТО Регион
Автотехцентр
Установка Вебасто, автономные отопители, фены - все ставим под ключ!
Позвонить
Саня Артёменко
Выбран компанией
Лучшее сто по ремонту кузова, нужно было покрасить капот в цвет машины, различия в тоне не было, стоимость перекраса приятно удивил. Вообщем рекомендую 👍🏻
Сер С
Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но всё же, была проблема: механические повреждения датчика ABS спереди справа, периодически загорался на гравийке, Прадо 120. Обратился первый раз в сто регион по адресу красноармейская 288, парни молодцы, за 20 минут нашли причину через 1 час забрал машину всё исправили, и проблема была не в подшипнике, как говорили в других сто. Парни молодцы, цена устроила. Ещё раз спасибо, за оперативность, теперь буду обращаться только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сер, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
СШ
Степан Шаимов
Хочу выразить благодарность работникам этого СТО за их профессионализм и вежливость! Зделал все быстро и за низкую цену.
Р
РАСУЛЬ
Очень качествено делают ремонт Мастера знают свое дело
КД
Кирилл Дюдькин
Обратился в это СТО по рекомендации друзей и остался очень доволен. Мастера быстро диагностировали проблему, объяснили все детали и предложили оптимальные решения. Работы были выполнены качественно и в короткие сроки. Особенно понравилось отношение к клиенту — чувствуется, что здесь ценят каждого. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
ГГ
Геннадий Гречкин
Отличное СТО все сделали качественно и быстро. Персонал добрый и вежливый. Рекомендую!
Алексей Перов
Всегда обращаюсь только сюда. Мастера – профессионалы своего дела, цены адекватные.
МХ
Милана Хатмулина
Отличный автотехцентр СТО Регион! Всегда обращаюсь сюда за обслуживанием машины. Мастера — настоящие профессионалы, работают быстро и качественно. Всегда помогут с любым вопросом и объяснят, что нужно сделать. Цены адекватные. Очень довольна сервисом, всем рекомендую!
jasmina~
Спасибо огромное сотрудникам! Отнеслись серьёзно и ответственно, быстро устранили проблему и моя ласточка теперь как новая.Также сотрудники очень вежливые и дружелюбные, и вызывает доверенность.
ДЛ
Дмитрий Лескин
Отличный СТО все, что на добыло сделали впчеталения хорошое советуею другим
ЯБ
Ярослав Булкин
Меня сразу впечатлило, что здесь реально работают со всеми марками, включая китайские автомобили. Это не просто слова! Когда мне понадобились [например, рычаг подвески / датчик ABS] на мой [марка и модель китайского авто], и другие сервисы разводили руками, здесь не только подобрали нужные детали (включая редкие), но и предложили выбор по ценам – от оригинала до качественных аналогов. Это огромный плюс, экономящий кучу времени и нервов. Сама работа мастеров – на высоте. Всегда проводят тщательную диагностику, подробно объясняют проблему и предлагают оптимальные пути решения, без навязывания лишних услуг. Видно, что специалисты разбираются в нюансах разных марок. Все выполняется аккуратно и в оговоренные сроки. Цены на услуги и запчасти вполне конкурентные и, главное, абсолютно прозрачные. Никаких "сюрпризов" в конце. Я очень доволен выбором этого сервиса и смело рекомендую его всем автолюбителям, особенно владельцам редких или китайских автомобилей. Здесь ваш автомобиль точно в надежных руках! Плюсы: • Работают со всеми марками, включая китайские авто. • Широкий выбор запчастей, даже редких. • Профессиональные мастера, качественное обслуживание. • Прозрачные и конкурентные цены. • Отличная коммуникация. Минусов нет, одни плюсы
Анна Воронова
Очень качественный салон, все сделали быстро, как нужно! Отличное СТО. Ребята добрые и вежливые.
ЛВ
Лиза Волкова
Обслуживание автомобиля прошло на высоком уровне: мастера были вежливыми и профессиональными. Запчасти заменили быстро, качество работы на достойном уровне. Рекомендую данное СТО за внимательное отношение к клиентам и надежность.
Артем
Хороший центр, все сделали качественно и четко!
СН
Самира Насырова
Отличное СТО! Сделали всё качественно и быстро!
Аделина М
СТО прекрасное!! Решили проблему в очень короткие сроки, приятно удивлена)
СБ
Саша Белый
Хорошее СТО. Обратился за ремонтом, решили проблему в кротчайшие сроки, в соотношении цена=качество. Рекомендую.
Парни очень быстро устранили проблему,к тому же дешевле чем в других сервесах.Рекомендую СТО)
НВ
Никита Вахрамеев
Очень хорошее СТО всем советую
Елена
Спасибо большое, ребятам, устранили неполадки в машине очень быстро и качественно рекомендую сервис
ИН
Иван Носов
Быстро.акуратно.недорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
EH
Ekaterina H
Спасибо огромное мастерам! Быстро, качественно! Была в 3 СТО, здесь посчитали в 2 раза дешевле! Здоровья вам и процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
MK
Mr. Kotar
Делал машину с 12 ноября 2024 по 21 января 25, полностью перед, кузовщики- красавцы, сделали все супер, но отдел механиков- просто ужас!!! Не прекратили стойки стобидизаторов, не поменяли короб воздушного фильтра, варили АКПП- через месяц 2 недели развалилась сварка, половина болтов в подвеске была сорвана, другая половина просто отсутствовала, что бы болты вошли , они их распиливали !!! русские взяли с меня порядка 80к рублей. К китайцам советую, но внутрянку у них не делайте !!! ( к сожелению не могу добавить видио с линьками, не дает 2gis)
Арина Тимошенко
СТО по адресу красноармейская 288. Решили проблему в очень короткие сроки, приятно удивлена!!!
Максим Макаров
Самое безответственное СТО,пригнали автомобиль к назначенному времени с другого района,машина простояла пол дня просто на улице,мастер занимался ходовой другого автомобиля,авто осталось без ремонта! Руководство прошу связаться,и решить проблему пригнанного автомобилям просто так в холостую! 13.09.25 10:00 Mazda Tribute
Xx Xx
Спасибо 🤝
КО
Кирилл Ом
Все хорошо. Ребята молодцы, все быстро и качественно сделали, работой доволен. По соотношению цена-качество соответствует Буду обращаться к вам ещё 🤝🏽❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Владимир Харченко
Честно говоря, узнав цену ремонта кузова автомобиля, что буквально на порядок меньше чем у конкурентов, на многое не рассчитывал. Но по итогу был приятно удевлён результатом. Сделали хорошо и чуть не далом. Шутка ли всместо 50 отдать 8.
ВЗ
Виктор З
Помогли сегодня с небольшой проблемой, которую натворили неродивые ^мастера^ нашего города, все быстро профессионально. Спасибо !
Meow Meow
Замена масла и фильтров прошла оперативно и без задержек. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, все аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Ремонт тормозной системы прошел успешно. Все работы были выполнены в срок, мастера проявили профессионализм и внимательность. Теперь чувствую себя за рулем гораздо увереннее!
ДБ
Дмитрий Беляев
Замена сцепления прошла оперативно и без задержек. Мастера работали слаженно и профессионально, все работы были выполнены качественно и аккуратно. Приятно было наблюдать за их работой и общаться с вежливым персоналом. Рекомендую этот автосервис..
Артемий Белкин
Ремонт подвески был произведен быстро и качественно. Мастера грамотно определили неисправности и предложили оптимальный вариант ремонта. Автомобиль теперь едет как новый. Рекомендую этот автосервис!
D
Diris21
Проводили здесь плановое ТО. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Приятно удивила чистота и порядок в сервисе, а также вежливость и профессионализм сотрудников. Рекомендую.
Ваня Созыкин
Недавно проводили в этом сервисе капитальный ремонт двигателя. Конечно, процесс занял некоторое время, но все работы были выполнены в оговоренный срок и на высоком профессиональном уровне. Мастера подробно объясняли каждый этап, отвечали на все мои вопросы и были очень вежливы. Качество ремонта безупречно, и мы очень довольны результатом. Рекомендую этот автосервис.
Андрей Воробьев
Отличный сервис! Высокий профессионализм мастеров, оперативность и вежливость персонала. Рекомендую!!
ЛК
Лол Куку
Ремонт рулевой рейки был выполнен оперативно и профессионально. Мастера проявили высокий уровень компетенции и внимательности к деталям. Теперь автомобиль управляется гораздо лучше!
ТС
Тимофей Савицкий
Замена ремня ГРМ прошла гладко и без задержек. Отличная работа, все быстро и качественно. Благодарю за профессионализм!!
ЛЛ
Ли Ли
Спасибо ребятам, быстро разобрались, качественно все сделали. Рекомендую 👍🏽
МД
Максим Далалоян
Рекомендую! Быстро, качественно, без лишних разговоров. Обращался по ремонту дизельного авто.
Андрей Калашников
Сдавал автомобиль TLC Prado 150 на антикоррозийную/антигравийную обработку кузова (рама, ходовая часть) - результатом очень доволен. Качественно и оперативно делают свою работу. Рекомендую тем, кто соберётся защищать свое авто от коррозии. Адекватная цена, ниже, чем у конкурентов.
ТЗ
Татьяна З
Сервис огонь. За 5 минут поменяли лампочку на фаре, отполировали, теперь как новые! Жаль нет фото до полировки, просто небо и земля! Спасибо за оперативную и качественную работу 🌸
Наталья Григорьева
Сгорела лампа в ходовая. Другие сервисы меня отфутболили. А тут быстро поменяли лампочки, помогли с креплением бампера, заодно и туманку поменяли. Приеду ещё, хороших электриков мало, а тут есть!
Дмитрий SnowB
Ехал проездом, прогорела прокладка на 2с, делали на Красноармейской 288, "састер" был явно с бадуна так как несло от него за несколько метров, но выбора небыло так как везде очередь, отдал машину сказал, что снимит головку её шлифанут и выставят зазоры. Через день вечером позвонил сказал что все сделал, приехал озвучил цену за ремонт 33000, это за замену прокладки шлифовку головки, от цены естественно малость пророс, но деваться некуда так как нужно было ехать дальше, по итогу машина работала жёстко что-то стучало, приехав домой выяснилось что зазоры ни кто не выставлял все впускные клапана были зажаты, короче разбирали ещё несколько раз.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , чтобы мы разобрались в данной ситуации , предоставьте акт приема.
Никита Потапов
ребята с золотыми руками
RS
Ramazan Shamilov
Заезжал на полный осмотр. Авто в порядке, заменили свечи. Парни молодцы
Андрей Гороховческий
Ребята довольно-таки быстро решили проблему с ходовой. Приехали днем, спокойно оставили машину. Через пару дней со мной созвонились и сообщили, что всё готово. Еще раз спасибо
ИЛ
Игорь Лукьянов
Остался довольным чистотой в сервисе и проделанной работой. Меняли задний фонарь, замену выполнили быстро и без заморочек.
Полина
Заменили масло. Парни хорошие, работу выполнили быстро, по цене всё отлично. Рекомендую
МП
Михаил Перминов
Обратились насчет ремонта печки. Оставили с утра авто и уже вечером всё было готово. Работу выполнили отлично