Школа-студия Инны Глущенко
Оформление бровей и ресниц
EK
Evgenia Khimushkina
Очень нравится это место, нравится Лена и ее подход, ее волшебные ручки. Внимательная, корректная. Девочки профессионально и индивидуально подходят к каждому клиенту им можно и нужно доверять.
Елена Плетнева
Который год я обращаюсь в студию Инны. Хочу сказать спасибо мастеру пм Оле, за её работу. Я всем довольна. А главное радует результат и долгий стойкий цвет бровок и губ. Однозначно рекомендую.
Елена Бивзюк
Добрый день, очередное посещение студии Инны Глущенко и очередной восторг. Восхищаюсь атмосферой этой студии, которая создается интересным и стильным интерьером, невероятной музыкой, а главное потрясающими мастерами, настоящими профессионалами. Спасибо огромное Инне Глущенко и Ольге Шмелевой! Девочки , вы невероятные! Обязательно буду вас рекомендовать всем!
Вера Струнникова
Замечательное место, атмосфера приятная, расслабляющая. Мастера профессионалы, ушла отдохнувшая и с красивыми бровями☺️
Ирина Камарицина
Прекрасное место, очень стильно и уютно. Мастера высоко профессиональные. Не раз приходила к Елене, результат всегда превосходный. Рада, что когда то попала именно к ней. Теперь постоянный её клиент. Удачи и процветание Студии✨
ЛК
Лидия Кондратюк
Благодарна Ольге за свою процедуру, сделала все быстро, аккуратно, вежлива, внимательна, с удовольствием приеду еще.
🍒А
🍒 АннА 🍒
Являюсь постоянным клиентом студии Инны. Приятная атмосфера, классные мастера, удобные кушетки😉. Всем кому надо naturally, только сюда 😍
Елена Премудрая
сервис хороший, мастер Инна топ. но дороговато конечно
Нина Князева
Волшебное место,волшебные мастера🚀 Эта студия-любовь с первого раза🫶Огромная благодарность за такой подход к каждому клиенту и профессионализм💪👍
Mi Vi
Феечки❤️ волшебные ручки!  кто всегда мечтал подчеркнуть свою красоту🥰 приходите🎉
Тамара Тамара
В эту студию хожу с 2021 года сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Это профессионалы с большой буквы, в прямом смыле. Я пришла с очень большой проблемой с бровками.Мастер Лена З. зделала невозможное -ее профессианализм, золотые, нежные ручки создали из ничего-шедевр. Я благодарна,так что не могу выразить словами. Девочки не тратьте время и нервы на горе мастеров приходите в эту студию где царит профессианализм делекатность в общении и уют души. Поверьте вы не пожалеете ни секунды.
Елена Крючкова
Прекрасное место красоты) располагает к себе с первого взгляда. Мастера профи своего дела. Елена понимает с первого слова что и как хочется, очень внимательная и тактичная. Очень рада что есть такое место в нашем городе.
ИС
Ирина Степанова
Хочу поделиться приятными впечатлениями от превосходной студии. Инна Анатольевна просто волшебница, она сделала невозможное, спасла мои брови! А какая невероятная атмосфера царит в студии, всё продумано до мелочей. Искренне благодарю и желаю процветания❤️
Александра Грицаенко
Являюсь клиенткой салона уже почти 10 лет. Работы Инны и Лены прекрасные и это проверено временем!!! Профи, тонкий вкус и эстетика.
Елена Бивзюк
Салон Инны Глущенко впечатляет, как только входишь в него. Стильно и атмосферно! А мастерство самой Инны выше всех похвал. Из того, что у меня трудно было назвать бровями, Инна сделала идеальной формы брови! Инна - невероятно приятный, обаятельный, профессиональный человек!
НБ
Наталья Басаргина
Очень хочется поблагодарить Елену за мягкость, тактичность, профессионализм, внимание к каждому миллиметрику моего лица и нюансу голоса 🤗💖 А какая красивая сама студия! С самого порога все продумано до мелочей! А какие цветы, боже!
ЮМ
Юлия Медведева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о студии Инны Глущенко. Во-первых, меня поразил интерьер, продуманный до мелочей. Здесь всё сделано с любовью, для клиента. Мне посчастливилось попасть к самой Инне. Человек с невероятной энергетикой, профессионализмом и невероятной харизмой. Отношение к клиенту здесь максимально доскональное! Если Вы хотите самые красивые брови,то Вам следует обратиться только сюда! P.S. музыка была во время процедуры нереально магическая🫶
СЛ
Светлана Лукашенко
Елена Зюрняева , у которой я обслуживаюсь несколько лет , профессионал с большой буквы !!! Всегда грамотно подберет цвет , форма -идеальная !!! Лена, благодарю за удовольствие, которое получаю от сотрудничества
ИМ
Ирина Мостовик
Любимая студия, хожу сюда с 2019 года. Последние 2 раза на ламинирование ресниц. Волшебная услуга руками прекрасной Ольги❤️
Анна Б
Уже дважды делала ламинирование ресниц. Очень понравилось, думаю стану постоянным клиентом. Очень приятная обстановка и мастер на высоте
Анна Анна
Хочу поделиться своим опытом посещения студии по оформлению и татуажу бровей, где работает мастер Инна Глущенко. Это действительно уникальный специалист! Инна не просто делает татуаж, она подходит к каждому клиенту с большой ответственностью и вниманием. Она провела тщательную работу по восстановлению правильной формы моих бровей, предложила отличные советы по коррекции и удалению старого перманента. Я была приятно удивлена, что Инна не просто "набивает" брови, а действительно заботится о том, чтобы результат был красивым и естественным. Такого подхода я не встречала нигде! Если вы ищете профессионала, который поможет вам добиться идеальных бровей, рекомендую обратиться именно к Инне. Вы не пожалеете!
Надежда Скрипник
За естественными и гармоничными линиями я прихожу только в эту студию - к Инне Анатольевне! Благодарю за любовь к своему делу, профессионализм и уютную атмосферу! Эстетичные, настоящие и живые очертания приобретает всё, к чему прикасается ваша рука мастера...
О
Олеся
Студия прекрасна: начиная со стильного интерьера, интересного журнала и приветливого администратора, заканчивая очень щепетильным подходом мастеров. Все отлично! Хожу сюда уже несколько лет, благодарна Инне за качественный и красивый ПМ, за атмосферу, которую она создала в этом месте. Всем рекомендую❤️
Анна Кротова
Очень благодарна Инне за ее деликатный подход, эстетический вкус и профессионализм! Спасибо!
Виктория К
За качественным ПМ бежим сюда! В приятной атмосфере салона где все для клиента вам безболезненно и аккуратно сделают подходящий именно вам ПМ. Мастер Инна проконсультирует, расскажет о ньюансах, подберет и согласует форму, цвет, а самое главное сделает естественно и бережно! На связи до заживления с вами. Спасибо большое за внимание к деталям и высокий профессионализм!
АЗ
Антонина Завражина
Спасибо огромное Инне за грамотный подход, профессионализм,отзывчивость и понимание❤️
ОН
Ольга Николаева
Прекрасный салон, уютная атмосфера, чистота, обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность Ольге Шмелевой, профессионал своего дела, очень трепетно относится к пожеланиям клиента. Сделала мне красоту, я очень довольна!❤️❤️❤️ Всегда встречает приветливый и доброжелательный администратор. Процветания вам!
Светлана Луковникова
Инна, волшебные руки. Мастер своего дела. Я в полном восторге ♥️ ПМ для меня теперь это что-то иное… Бесконечно благодарю
СЛ
Светлана Лысенко
Огромная благодарность Ольге Шмелёвой к которой хожу уже не первый год ❤️. Всем рекомендую Ольгу, как высококвалифицированного ПМ❤️. С любовью хожу в студию Инны Глущенко ❤️.
ОШ
Ольга Швецова
Своими красивыми бровками я обязана Шмелёвой Ольге, одним словом мастер своего дела! Ее личное видение, плюс пожелания клиента и - вуаля - отличный результат, который не может не радовать. Выхожу счастливая и довольная! Кроме того, отмечу уютную атмосферу, присутствие приветливого и доброжелательного администратора дополняет пребывание в студии душевной теплотой. Всегда предложат скоротать минутку в ожидании мастера за ароматным кофе. В общем место, которое располагает, рекомендую однозначно!
Елена Баланёва
Самое лучшее место в городе по созданию перманента. Здесь всё про натуральность и красоту.
Екатерина Подвигина
Очень радушный прием в салоне. Администратор вообще душечка! Специалист Ольга однозначно очень приятная, вежливая, сделала мне красоту. Я очень довольна! Рекомендую. Учтет все ваши пожелания и сделает быстро, качественно и красиво!
ВЯ
Вера Якушева
Елена Зюрняева - мой мастер. Замечательный человек, профессионал своего дела! Получаю огромное удовольствие от процедур у Елены. Ей можно не говорить даже свои пожелания, все сделает так как хотелось и даже лучше! Обладает совершенным чувством прекрасного. Спасибо за работу! Конечно, приду ещё 🤩🤩🤩
Yulia Marchulis
Нравится работа администраторов, кто бы ни был в зале, всегда все очень приветливы. И конечно, оочень удобно, что напоминают о том, что пора бы запланировать следующий визит! Ещё мне нравится, что можно выбрать день и время на сайте и, если необходимо, там же это время перенести. Всегда приходят подтверждения и напоминания 🙌
ОР
Ольга Репешко
Хочу поделиться своим прекрасным впечатлением) Было очень приятно обслуживаться у Елены. Безумно уютная обстановка в салоне. Елена профессионал своего дела. Спасибо огромное! Бровки радуют!) Я очень довольна, вы дарите девочкам красоту!)
Tanay
Прекрасное, уютное место!!!🧡 Спасибо огромное Оле!!! Отличный мастер!!!🧡 Внимательная,аккуратная мне очень понравилось🧡 Мы сделали брови, губы и межресничку! Я в восторге🧡!!! Теперь мой отпуск без косметики!!!🧡 Девочки рекомендую!!!🧡
Вера Мирошниченко
Огромная благодарность Ольге Шмелёвой ...Вы сделали мои бровки, глазки и губы такими красивыми, что я просто не могу перестать на них смотреть! Спасибо Вам за старания — это настоящее искусство.Если за настоящей красотой и эстетикой то к высококвалифицированному мастеру Ольге Шмелёвой.Благодарю за мастерство . ✅🌹💋
Анастасия Турищева
Невероятно рада визиту, мастера трепетно относятся ко всем пожеланиям и слышат гостя, в салоне уютная атмосфера, предлагаю чай или кофе, радуют классными скидками к новому году и даже подарили небольшой подарок, была безумно рада снова довериться прекрасным феям)
Житель Благовещенска ✨️
В субботу состоялось знакомство с ещё одной феей красоты Студии Инны Глущенко✨️ Оленька - я рада, что попала в ваши нежные и заботливые руки🥰 Время пролетело незаметно за разговорами и работой талантливого мастера...и вуаля - красота не заставила себя долго ждать! Я снова обрела лицо! Да,да не меньше😉 Благодарю от всего сердца, рекомендую и обожаю Вас всех! Вы лучшие и это очевидно! Процветания и развития Вашей студии! Удачного завершения года и счастливого Нового 2025!
СО
Светлана Олейник
Леночка замечательный человек и мастер своего дела,всегда доброжелательна и отношение к работе сразу чувствуется профессионализм ,поэтому полностью ей доверяю,потому что уверена,что выполнить все на 100%🥰
Светлана Яковлева (Скопинова)
Лучший салон такого рода в городе! Атмосфера тёплого домашнего вечера с доверительными разговорами, приятная музыка и ароматы! Особая благодарность мастеру Ольге Шмелёвой за высокий профессионализм и приятное общение👍❤️❤️❤️
L K
Мне всё понравилось, уютное и стильное место, вернусь сюда ещё. Спасибо мастеру Ольге 🖤
Татьяна Кривцова
Ходим всей семьей девочек к нашей ❤️Оленьке Шмелевой❤️ всегда что-то посоветует ) сама сделала у Оли ПМ бровей, губ, супер стрелочку с растушёвкой 🥰 а теперь ещё образ закончили ламинированием ресниц 🥰 сказать, что я счастлива это не сказать ни чего. Теперь экономия на косметике и времени 👏🏻 Оленька спасибо большое что ты у нас есть 💋
ЮМ
Юлия Марчулис
Всегда приятно приходить в студию. Атмосфера уюта, как дома. Хожу на ламинирование ресничек к замечательному мастеру Ольге. Оля очень внимательна, аккуратна, мне всегда нравится результат её работы, а кроме того, с ней приятно общаться.
АЕ
Анастасия Е
Ольга - замечательный специалист. Делала ПМ бровей. Результатом очень довольна. Брови получились естественные. Буду рекомендовать данную студию.
ЕТ
Елена Терещенко
По рекомендации обратилась в студию, к мастеру Инне! С первой минуты, всё очень понравилось, встретил приятный , вежливый администратор, и консультация Инны прошла на высшем уровне, профессионально, тактично, чётко и понятно! 👌Уходя остались приятные впечатления, хочется возвращаться вновь и вновь! 🤗 💖💞
СМ
Светлана Минакова
Знаю эту студию давно, с 2017 года. Отвечаю абсолютно искренне: эти девчонки: Инна и Лена лучшие в Благовещенске! Я живу сейчас в Москве, но как только они приехали сюда, я сразу побежала к моим девчонкам. Потому что с ними я могу полностью довериться и быть спокойной, что все будет на высшем уровне! Я делаю у девочек брови. И это просто класс: все естественно, элегантно и натурально. Так держать! ❤️
ИВ
Инна Волоаенко
Отличный мастер Ольга Шмелева! Специалист в своем деле, любит то, чем занимается. Отличный сервис! Рекомендую всем девушкам студию Инны Глущенко!
Марина Верба
Очень уютная, красивая студия, прекрасное обслуживание, мягкие ортопедические матрасы на кушетках, я на них засыпала. Мастер Инна Анатольевна, профи своего дела. Я результатом довольна. Благодарю за проделанную работу!
Ирина Матчанова
Который раз воспользовалась услугами этой студии. Очень нравится их работы. Хожу только туда. Мастер Лена Зюрнаева просто богиня. И как профессионал, и как человек. Очень комфортно находиться там. И новый интерьер мне очень понравился. Процветания вам!