Мимино

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юлия Колмогорова5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ск
Светулька ко2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Светулька, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Те9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лерка3 отзыва
Здравствуйте, Лерка. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Anton Khromovskikh6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОР
Ольга Ран2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏
Н
Николай2 отзыва
Здравствуйте, Николай, благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ИД
Ирина Денисова3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Евгений Белоусов1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ВЛ
Владислав Левченко1 отзыв
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам 💛
Елена Самойленко3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
АЕ
Алексей Евсюков1 отзыв
Анна Р20 отзывов
Валентина Аникина5 отзывов
Dmitry Iv9 отзывов
По случаю дня рождения решил посетить данное заведение. На сколько же я был, мягко говоря, удивлен уже при подаче первого блюда. Абсолютно сырые кабачки, от старости почти черные листья салата, расквашенные перемороженные черри, ужасный соус. На вопрос видел ли повар сам, что приготовил прозвучал спокойный ответ- можем заменить не проблема. Не стал портить никому настроение ну мало ли. НО!!! Последующие блюда, которые казалось бы должны быть изюминкой в Грузинском «ресторане», вообще повергли в полный штопор. Мясо сухое, не режется даже ножом, курица - можно гвозди забивать. И так далее. В общем я не знаю кто там готовит, но есть это нельзя. Итог- полнейшее разочарование, испорченное настроение и трата денег. Единственное, что соответствует ресторану это цены. Если не хотите испортить себе праздник- проходите мимо этого заведения.
СБ
Владимир Попов1 отзыв
ЕЕ
Евгения Евгеша5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Полина Герасимова8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были в нашем заведении? По меню стоимость традиционных х…
Павлова Диана13 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Юлия Сергеевна15 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
TP
Towa Procenko5 отзывов
Вячеслав Уваров23 отзыва
Galina Blg12 отзывов
Егор Черных2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!