Мимино

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Юлия Сергеевна13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
TP
Towa Procenko5 отзывов
Вячеслав Уваров22 отзыва
Galina Blg12 отзывов
Егор Черных2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Elena Еленовна36 отзывов
Обычно я не очень доверяю отзывам, так как люблю проверять на себе! В 2гис очень много положительных отзывов об этом заведении… но если посмотреть внимательно, то видно, что отзывы накручены!!! Во первых каждый день/через день по 3-4-5 положительных отзывов 🤔 , а во вторых, если посмотреть профили кто оставляет эти отзывы, то видно, что люди «работают» по стране!!! Поэтому не сильно доверяйте положительным отзывам об этом заведении! Теперь делюсь своим отзывом! Попросили в блюдо не добавлять баклажан, а вместо него положить болгарский перец, так сделали наоборот напихали баклажаны, перца не было воообще 🤦‍♀️ Попросили коньяк 3х летний, принесли 5 летний, который дороже (но для нас не принципиально его стоимость, нам нужен был 3х летний, так как он не такой терпкий), но так как мы сняли защитную пленку и только после увидели, то оставили 5 летний… Фото нарезки лимона прилагаю 😅 вот так выглядит нарезка лимона в «ресторане» 😅 кстати, вторую попку от лимона мы убрали до фото 🤦‍♀️ люля кебаб не вкусный… вообще никак не вкусный 🤮 Шашлык из свиных реберкак резина… Хачапури с сыром есть вообще не возможно, так как сыр был нереально соленым… Но всё не так плохо - вкусными оказались рулетики из баклажан с орехом и шашлык из семги. Нас было 4 человека, отдали 22000₽… итог оно того не стоит… есть в городе другие заведения, в которых можно такую же сумму отдать, но получить гастрономическое наслаждение!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас в заведении?
Анна Лесникова15 отзывов
Екатерина Сергеевна1 отзыв
Обстановка ресторана располагает, музыка, живое пение, но это отдельно. Но звезда за обслуживание. Пришли компанией(15 человек, среди нас были дети), но заказ разделили на несколько частей. Пришла девушка, приняла заказы и тут началось!!!!!!! Начали приносить заказы, часть стола спустя полтора часа поела, а часть довольствовались дольками картофеля! Несколько раз приходили, уточняли, что принесли, что еще не вынесли, в итоге отмена нескольких позиций, с нашей стороны, испорченное настроение. Но это не все, дошло время до оплаты, живое пение которое должно было быть на протяжении всего вечера, стоило 200 рублей с человека, а петь до нашего скандала, она не совсем то и хотела! В чеки внесены позиции, которые мы не то что бы не заказывали, их даже на нашем столе не было! Ну и еда, салаты как и мясо(шашлык и хинкали брали с сыном) были пересоленные, заправка везде майонез, 1 к 1, есть нереально. В общем, гости города пришли отдохнуть, а ушли с испорченным настроением, кто-то даже голодный( ДАННОЕ заведение не ПОСЕЩАЙТЕ!!!!
ЯБ
Яна Бесперстова1 отзыв