Мимино
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Екатерина Екатерина
Данное заведение полностью разочаровало своим персоналом. С дороги решили посетить это заведение, в режиме работы указано, что открыто до 01:00. Приехали в 22:30 и пожилая женщина-гардеробщица требовала причину почему мы находимся здесь, ведь я с 12-ти летнем ребенком. Грубо и хамски разговаривала и предъявила мне, что повара не работают. Женщине стоит научиться вежливости и обращению с посетителями, а ресторану - грамотно набирать своих сотрудников, которые являются лицом этого заведения.
Очень слабая кухня! Качество еды сравнимо с общественными столовыми, зато ценник ресторанный. Порции блюд маленькие, мясные блюда вообще не мясные, пропорция ингредиентов составляет 10℅ мяса, а остальное овощи или картофель. Зато в меню представлено как полноценное мясное блюдо. При этом блюда не свеже приготовленные, а разогретые в микроволновке. За "живой звук", если что, с вас принудительно требуют дополнительную оплату, но судя по качеству исполнения, ресторану стоит доплачивать именно посетителю за его терпение и страдания. Очень пожалели, что посетили это заведение. А на первом этаже вообще стоит странный запах затхлого воздуха!
Юлия Сергеевна
Все было вкусно, мясо свежие, сыр тянется, овощи на гриле огонь! Обслуживание хорошое🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Л0
Лариса 007
Кто желает покушать не вкусную ,,грузинскую,, кухню вам сюда,,, заказали доставку,,,, это просто ужас сборная солянка)))))) тушенка с большим куском…….лимона и больше ничего в ней простоооооо, хинкали поджаренные на сковороде,,,,,Метехи- это просто вывалили в фольгу и запекли, просто ужас, очень разочаровались, ребята которые там работают призадумайтесь…,,особенно кто открыл этот ресторан. Не рекомендую доставку))))))
Полина Зима
Заказывали доставку из данного заведения! Шашлык из свинины в целом на вкус хорош, но некоторые куски не съедобные (не жуются)! Но что меня поразило больше всего так это картофель фри, ну просто отвратительный запах, как только открыли контейнер, даже не думала, что жареный картофель может источать такую зловещую вонь!!! Естественно, пробовать не стали.🤢
TP
Towa Procenko
Не понравилось,цены огонь,сервис слабый,атмосфера слабая,живая музыка слабая.
Наталья Ка
Хотите оргазма от музыки , вам именно сюда, то что вас обрадует, шикарный певец, вкусненько, отличное время для прекрасного роскошного вечера🥰🤗 хорошее обслуживание
Оксана Сосновская
Пришли с семьей отпраздновать мой др. В итоге настроение испорчено.. Овощи на гриле, одно масло, шампиньоны с сыром на кеце это вообще гадость, сыр на вкус горький, воняет, ощущение что старый кусок достали из холодильника. Салатные листья в Цезаре не промытые, песок хрустит на зубах. Спасибо что испортили вечер
ЕН
Егор Некто
Заказали шашлык получили полу сырое вареное Мясо. испортилось Мимино больше не нагой место соуса обычная томатная паста
Анна Михайлова
Заказали в очередной раз шашлыки,написала пожалуйста позажаристей чтобы были не как прошлый раз,нет бледные внутри розовые.Раньше брали были очень вкусные,испортились или повар второй не придерживается пожелания клиентов.
ЛШ
Лариса Шинкевич
Отличное место, были пару раз. Вкусно, выход шашлыка приличный, обслуживание приветливое. Все понравилось
Сергей Киселев
Очень не серьёзное заведение. Забронировали за день до вечера столик в кабинке, приехали, он занят, предложили сесть в другом месте, в середине пустого зала. Объяснили, что произошла какая то путаница. Мы бронируем заранее для чего? Испортили настроение, пришлось ехать в Багратион, там нашли для нас очень уютный столик. Если вам не важны гости, то продолжайте работать в том же духе. Ни кому не посоветую ваше заведение. Кстати, барная карта в Багратионе дешевле!
ПБ
Полина Бородай
с парнем были на выходных нам все очень понравилась, обслуживание на высшем уровне, блюда вкусные вернемся обязательно
Е💗
Елизавета 💗
Вчера с девочками были в кафе Мимино нам все очень понравилось не знаю почему такие плохие отзывы на счет этого заведения,блюда вкусные,персонал девочек подняли нам настроения и обслужили на высшем уровне ,обязательно вернемся сюда ещё раз 🌸
Абдуларавмед Шахмазуров
Сразу видно, что отзывы накручены. Полистайте ниже, увидите кто отзывы оставляет, люди которые ро всей России оставляют типо положительные отзывы, что они везде были, что везде хорошо всё 😂
Алина
Ужинала на днях в кафе Мимино, просто нет слов, девушка Бармен Хамила на каждый вопрос, просто испортили настроение, ушли не довольные, отвратительный сервис! Меняйте бармена, иначе потеряете посетителей
Студия по оформлению бровей/ресниц ОБУЧЕНИЕ НА МАСТЕРА БРОВИСТА С 0
Приехали на ужин в кафе Мимино , отвратительная еда картофельное пюре с комками безвкусное , хинкали внутри без вкусные и острые, тесто толстое , салат без вкусный ,
Андрей Кулик
Заказали шашлык на вынос и хачапури. Шашлык даже не пахнет дымом, еще и полусырой. Походу готовили в аэрогриле. Хачапури пересоленное. 1 звезда только за вежливый персонал.Первый и последний раз заказывал в данном заведении. Вечер испорчен. Мясо в помойку.
Вячеслав Уваров
Там где вкусно, душевно и спокойно!
анюта
Отличная еда и шикарное обслуживание рекомендую к посещению 👍. Приходили с подругой и остались очень довольны ☺️
Ксения п
Посетили сегодня кафе Мимино и остались очень довольны. Вкусная еда, официанты очень внимательные и доброжелательные девчонки, обслуживание на высоте. Так же попали на живую музыку певица супер ❤️🔥. Желаем вам и дальше не сдавать позиции!
ЛТ
Лилия Титова
Музыкальное сопровождение 200 рублей с человека с 20-00 часов. Девушка начала исполнять песни только с 21-00. Помимо того, в течение музыкальных пауз, музыка была под которую никто не танцевал, постоянно звучала медленная музыка. Люди хотят танцевать под энергичную музыку, а так все сидят и унывают.
Елизавета Свердлова
Еда вкусная! Персонал был вежлив и относился с уважением. Кафе выполнено в грузинском стиле. Лично нам понравилось там и было отмосфермо ! Подача блюда была также выполнена в том же стиле.Вообщем, кафе классное! Всем советую!
Galina Blg
Спасибо за всегда потрясающий ужин! Все блюда восхитительно вкусные! Вежливость персонала на высоте! Пользуемся доставкой более 3х лет!!! Рекомендуем цыпленка табака- лучший в городе на наш вкус). Процветания и успехов!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Егор Черных
Приехали с женой с г.Хайхэ там наелись китайской кухни! Зашли в Мимино наелись грузинской почти как русской!!!))) Остались в восторге от обслужевающего персонала и от кухни! Всё супер спасибо!!! Побольше вам приятных клиентов !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
P.
P .
Почему куча отзывов заблокировали по одной причине?
EЕ
Elena Еленовна
Обычно я не очень доверяю отзывам, так как люблю проверять на себе! В 2гис очень много положительных отзывов об этом заведении… но если посмотреть внимательно, то видно, что отзывы накручены!!! Во первых каждый день/через день по 3-4-5 положительных отзывов 🤔 , а во вторых, если посмотреть профили кто оставляет эти отзывы, то видно, что люди «работают» по стране!!! Поэтому не сильно доверяйте положительным отзывам об этом заведении! Теперь делюсь своим отзывом! Попросили в блюдо не добавлять баклажан, а вместо него положить болгарский перец, так сделали наоборот напихали баклажаны, перца не было воообще 🤦♀️ Попросили коньяк 3х летний, принесли 5 летний, который дороже (но для нас не принципиально его стоимость, нам нужен был 3х летний, так как он не такой терпкий), но так как мы сняли защитную пленку и только после увидели, то оставили 5 летний… Фото нарезки лимона прилагаю 😅 вот так выглядит нарезка лимона в «ресторане» 😅 кстати, вторую попку от лимона мы убрали до фото 🤦♀️ люля кебаб не вкусный… вообще никак не вкусный 🤮 Шашлык из свиных реберкак резина… Хачапури с сыром есть вообще не возможно, так как сыр был нереально соленым… Но всё не так плохо - вкусными оказались рулетики из баклажан с орехом и шашлык из семги. Нас было 4 человека, отдали 22000₽… итог оно того не стоит… есть в городе другие заведения, в которых можно такую же сумму отдать, но получить гастрономическое наслаждение!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас в заведении?
Очень вкусные блюда - заказывали хинкали, толму, хачапури по-аджарски, чашушули. Принесли все блюда быстро, всё свежее, горячее, хинкали собственного производства, тесто нежное, сочная начинка. Обслуживание официанта быстрое, вежливое. Порадовала грузинская музыка и грузинские песни. Отлично отдохнули! Рекомендуем!
A✧
A1ny3a ✧
Превосходный ресторан. Обслуживание на высоте. Повар очень хороший,все что не заказали все было очень вкусно! 😻
мР
мария Романова
Отличный ресторан. Вкусно,комфортно,доброжелательно!!! Очень хочется поблагодарить официанта Мишу за приветливость и доброжелательность!!!
кЕ
кутилова Екатерина
Посетили этот ресторан с подругой, очень приятное место, все вкусно, хорошая атмосфера✨
юс
юрий сабенин
Шашлык не вкусный, бледный как буд-то в микроволновке приготовили
Анна Лесникова
Прекрасный ресторан, все было очень вкусно!💕
алена фиалкина
Очень уютное место, очень вкусно, замечательные официанты! Обязательно вернемся снова, спасибо большое!
Екатерина Сергеевна
Обстановка ресторана располагает, музыка, живое пение, но это отдельно. Но звезда за обслуживание. Пришли компанией(15 человек, среди нас были дети), но заказ разделили на несколько частей. Пришла девушка, приняла заказы и тут началось!!!!!!! Начали приносить заказы, часть стола спустя полтора часа поела, а часть довольствовались дольками картофеля! Несколько раз приходили, уточняли, что принесли, что еще не вынесли, в итоге отмена нескольких позиций, с нашей стороны, испорченное настроение. Но это не все, дошло время до оплаты, живое пение которое должно было быть на протяжении всего вечера, стоило 200 рублей с человека, а петь до нашего скандала, она не совсем то и хотела! В чеки внесены позиции, которые мы не то что бы не заказывали, их даже на нашем столе не было! Ну и еда, салаты как и мясо(шашлык и хинкали брали с сыном) были пересоленные, заправка везде майонез, 1 к 1, есть нереально. В общем, гости города пришли отдохнуть, а ушли с испорченным настроением, кто-то даже голодный( ДАННОЕ заведение не ПОСЕЩАЙТЕ!!!!
В🦊
Верона 🦊
Обслуживание просто отвратительно. Сделали заказ, а официант приносила либо не те блюда, либо вообще не принесла заказ. Ждали более 40 минут ( помимо нас было занято ещё 2 столик, за каждым по4 человека, нг им заказы принесли). Не вся еда была вкусной, в основном были переселены салаты. Когда оплачивалаи счёт, то в чеке были блюда, которые не заказывали. Их убрали, но сумму посчитали не правлению, примено на 1000 рублей больше, чем должно было быть (сами пересчитываем перед официанткой). Заведение ужасное. Если не хотите испортить себе вечер, то не ходите туда
Чудесное место для семейного ужина или встречи с друзьями💗🙏
НГ
Никита Гениевский
очень хорошее заведение , вкусно , быстро , качественно, вежливые официанты, продукты свежие и очень вкусные , уютная обстановка заведения!
Михаил ㅤㅤㅤ
Уютное место. Хорошая кухня , вежливый персонал.
Мерей Мусина
Посетили ресторан “Мимино” - всё было просто восхитительно! 🔥 Атмосфера, обслуживание и, конечно, еда–всё на высоте!
ЯБ
Яна Бесперстова
Вкусно, обслуживание отличне.Рекомендую
Алина Машкова
Люблю этот ресторан. Всегда качественное и вкусное меню и очень приятное обслуживание💕
ну ничего себе
все очень понравилось ! : кухня , обслуживание , атмосфера , очень вкусные блюда , рекомендую !
Alex Mayson
Изначально было просто отличное место. Потом стало гораздо хуже, сейчас вообще не рекомендую к посещению это место. Плюсом удалили старую компанию в 2гис и создали новую только для того, чтобы накрутить отзывов,что очень бросается в глаза, больше сюда ни ногой.
ПК
Полина Котова
Отличное атмосферное место, замечательное обслуживание, вкусная еда✨
ВГ
Владислав Глазунов
Привёл гостей с другого города взяли 3 борща, овощную нарезку 450гр(принесли 150-100гр), капучино, малиновый чай, хлеб, куриный шашлык(принесли 3 крыла...) 4000р, вывод делайте сами, у меня такое ощущение что платишь за слушание музыки
т
татьяна
Прекрасное заведение, все очень вкусно, обслуживание великолепное!! Спасибо персоналу!🥰
АО
Анна О
Очень порадовала Толма, очень вкусная и сочная, не разваливается) Заказывали в разных ресторанах города, тут она особенно хороша. И хинкали вкусные 🤌 остальное просто еще не пробовали )
Александр
Ужасно всё солёное. А хачапури так вообще, мало того что тесто дубовое, так ещё и сыр ОООЧЕНЬ соленый. К такому блюду надо пиво бесплатно подавать 😀
Анастасия Смирнова
Хороший ресторан! Всё понравилось - обслуживание и еда. Подают всё быстро. По соотношению цена-качество твёрдая пятёрка!!!